|
как созреть до переезда за бугор?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет. Я созрел) Хочу в США. Кто бы что бы не говорил про эту страну - я туда хочу. Кстати, подал заяву на green card. Месяца 3 назад. Сегодня утром приятный женский американский голос позвонил. Расспрашивала она меня,почему я хочу в США и очень ли я хочу вид на жительство. Вот сижу и думаю...что же дальше то будет. Кто сталкивался с таким вот поворотом истории?)) Реально ли вообще? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2009, 11:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSDevil Привет. Я созрел) Хочу в США. Кто бы что бы не говорил про эту страну - я туда хочу. Кстати, подал заяву на green card. Месяца 3 назад. Сегодня утром приятный женский американский голос позвонил. Расспрашивала она меня,почему я хочу в США и очень ли я хочу вид на жительство. Вот сижу и думаю...что же дальше то будет. Кто сталкивался с таким вот поворотом истории?)) Реально ли вообще? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2009, 12:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил Как вы подавали заявку? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2009, 12:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
через сайт. http://usafis.org/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2009, 12:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прикольно)) я спал еще)) а тут звонок. я - алло-алло. оттуда американская речь. но,честно скажу,мозг на английскую речю в такой вот ситуации включается очень быстро и на все сто процентов. я сам такого не ожидал. уровень моего разговорного я проверял еще в 2005 году. и все. но свободно пишу на нем и перевожу. но поговорил думаю на 4 с плюсом. не знаю...стоит ли надеяться...но очень хочется..мечта детства. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2009, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSDevil через сайт. http://usafis.org/ (The Usafis web-site is owned and operated by the EU company, PRONET Online Marketing GmbH.) Деньги платили? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2009, 12:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это официальный сайт. но денег я не платил))) игнорировал. потому что знаю - лотерея бесплатная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2009, 12:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
просто зарегился на нем и все. больше ничего не делал. но после звонка пришло письмо,что будут звонить))) эх..не успели они на 5 минут) в письме типа оплата 346 долларов..за что...я не знаю))) но я не буду платить)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2009, 12:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не знаю...возможно даже посредник,а может быть и развод. Но сайт очень известный. Чтобы не случилось, я все равно рад. Нууу...как бы надежда есть. Надо еще пробить инфу по интренэту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2009, 12:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSDevil просто зарегился на нем и все. больше ничего не делал. но после звонка пришло письмо,что будут звонить))) эх..не успели они на 5 минут) в письме типа оплата 346 долларов..за что...я не знаю))) но я не буду платить)) я первый раз по ошибке заполнил в Usafis.бл*-письма и по электронке и по почте достали уже.Тварюки уже угрожают-требуют заплатить 85 евро-иначе у меня трабл по жизни начнется.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2009, 13:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSDevil Нууу...как бы надежда есть... Проблема в посреднике - информация приходит к ним и Вы никогда не узнаете правду - выиграли Вы или нет, хотя в 99,99999% случаев нет, но они Выс скажут что "Yes", чтобы получить с Вас деньги :))) But anyway, good luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2009, 15:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSDevil через сайт. http://usafis.org/ ЗЫ Поищи инструкцию, может быть Россия опять не учавствует... 2 Sergey Ch Шансы выиграть реально высокие. Давно-давно посылалось 2млн заявок, из них выигрышей было 110 тысяч, из них более чем 50 тысячам дали визы. Грубо говоря, если у тебя нет судимостей, спида и туберкулёза, и ты не нарушал американских законов, то у тебя около 5% шансов. Если с женой, то в 2 раза больше. В Минске реально знал человека который выиграл, мой шурин выиграл, мой отец выиграл, ну и я тоже по этой лотерее здесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2009, 16:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сайт, приведённый Сандалом - единственный и неповторимый НАСТОЯЩИЙ сайт лотереи гринкард, остальные - мошенники и вымогатели денег.
SandalTree у тебя около 5% шансов. SandalTree Если с женой, то в 2 раза больше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2009, 17:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Самое печальное с этими посредниками, что они втихаря начинают каждый год заполнять заявку. Если же человек, не зная, что посредники заполнили заявку, сам тоже ее подаст, то он автоматически дисквалифицируется. Слышал о таких случаях дисквалификации на интервью в посольстве. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2009, 18:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Наука статистика утверждает, что это не так - шансов чуть меньше (формулу не помню - забыл как страшный сон после экзамена в колледже, но навскидку - у двух человек шансов не в 2 раза больше, чем у одного, а раза этак в 1.7), иначе по этой логике у 20 человек было бы 100% шансов, что один из них выиграет, что, конечно, не так. событие А - выиграл муж, не выиграла жена: 0.05 * (1 - 0.05) событие Б - выиграла жена, не выиграл муж: 0.05 * (1 - 0.05) событие В - выиграли и жена и муж (не знаю, допускается ли такое в грин кард): 0.05 * 0.05 Вероятность сложного события состоящего из трех взаимоисключающих событий равна сумме вероятностей трех событий: 0.05 * 0.95 + 0.05 * 0.95 + 0.05 * 0.05 = 0.0975 Можно пойти более легким путем - вероятность того что не выиграют сразу оба: 0.95 * 0.95 = 0.9025. Тогда вероятность того что выиграет хотя бы один: 1 - 0.9025 = 0.0975 или 9.75%. 9.75 / 5 = 1.95 Не совсем 1.7 но клоз инаф. Извиняюсь за длинный и нудный оффтоп, ну нехоцца с утра в понедельник работать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2009, 19:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n Тогда вероятность того что выиграет хотя бы один: 1 - 0.9025 = 0.0975 или 9.75%. Моё приближение с погрешностью в четверть процента - ничто с приближением по шансам. Мы таки не знаем КАК происходит розыгрыш. Если знать наверняка, то шансы можно и увеличить. ЗЫ Как уже писалось, шансы можно запросто увеличить изменением спелинга - Иванов = Ivanov = Ivanof = Ivanoff = Ivanou ЗЗЫ Как-же китайцам-то хорошо, такой простор для спелинга... вот их к лотерее и не допускали (сейчас не знаю) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2009, 21:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSDevil это официальный сайт. но денег я не платил))) игнорировал. потому что знаю - лотерея бесплатная. Все остальные служат для развода лохов на бабки. Очень не советую регистрироваться где-то еще. Кстати, регистрация уже началась и будет идти до 30го ноября. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2009, 23:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ЗЫ Как уже писалось, шансы можно запросто увеличить изменением спелинга - Иванов = Ivanov = Ivanof = Ivanoff = Ivanou В DV 2011 Россия в списке участников есть, ежели кому интересно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2009, 06:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mma_s Ув. Sandal а поподробнее можно про увеличение шансов с помощью изменения произношения фамилии? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2009, 07:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSDevil Привет. Я созрел) Хочу в США. Кто бы что бы не говорил про эту страну - я туда хочу. Кстати, подал заяву на green card. Месяца 3 назад. Сегодня утром приятный женский американский голос позвонил. Расспрашивала она меня,почему я хочу в США и очень ли я хочу вид на жительство. Вот сижу и думаю...что же дальше то будет. Лиса Алиса Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки. Какое небо голубое! Мы не сторонники разбоя, На дурака не нужен нож — Ему с три короба наврёшь, И делай с ним что хошь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2009, 11:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StalkerS The Department utilizes special technology and other means to identify those who commit fraud for the purposes of illegal immigration or those who submit multiple entries ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2009, 12:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что может заполнять эту заявку жена и муж одновременно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2009, 13:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergant82 А что может заполнять эту заявку жена и муж одновременно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2009, 18:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Sergant82 А что может заполнять эту заявку жена и муж одновременно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2009, 18:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как трактовать требование к фотографии при оформлении GreenCard: Focus: The photograph must be in focus Т.е. лицо должно быть по центру и достаточно приближено? Или как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2009, 07:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7743375&tid=687554]: |
0ms |
get settings: |