|
Как найти человека в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В 1917 г. родственник моей знакомой эмигрировал в США. Через столько лет можно ли его найти, если известно имя, фамилия и отчество? Знать, понимать и делать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2009, 21:35 |
|
Как найти человека в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И где искать? Знать, понимать и делать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2009, 21:36 |
|
Как найти человека в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Green2 И где искать?... But anyway, good luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2009, 22:29 |
|
Как найти человека в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно попытаться найти. Я однажды искал одного в Америке. Посредством поиска в Гугле нашёл пару-тройку вебсайтов с такими услугами. Точно не помню, но что-то типа за 50-60 долларов мне прислали кучу информации: адрес, телефон, адреса и телефоны ближайших соседей, адреса объектов недвижимости, где он выступает собственником, дата, когда он по суду был признан банкротом и много другого. Правда я точно знал имя, штат и город, хотя не было уверенности, что он там по-прежднему живёт. Тем не менее сработало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2009, 01:55 |
|
Как найти человека в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Искал на yahoo.com, знали только фамилию, даже спеллинг не знали. 3A22Ivanov%22+&fr=php-phon]Тынц[/url]'>Тынц ищет неплохо, только спеллинг знать надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2009, 00:18 |
|
Как найти человека в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И ещё в догонку тынц ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2009, 00:21 |
|
Как найти человека в США
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Простой и удобный поиск по фамилии и имени, телефону, адресу эл. почты; возможен запрос биографических данных искомого человека и просмотр его фотографии. Для отображения скрытых результатов поиска нужно всего лишь зарегистрироваться. Адрес сайта: ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
25.09.2009, 22:52 |
|
Как найти человека в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
понаехать чтоли нахаляву охота? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2009, 23:03 |
|
Как найти человека в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приношу свои извинения, вот адрес сайта: www.people-search-simple.ws/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2009, 23:06 |
|
Как найти человека в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зелимхан Бено Приношу свои извинения, вот адрес сайта: www.people-search-simple.ws/ Какие там вопросы задают при регистрации? Имя, фамилия, год рождения, номер ССН и т.п.? ЗЫ Имхо: насколько всеобьемлющим может быть ресурс в домене WS? (эт чисто гипотетический вопрос) ЗЗЫ Это я не из-за желчности так, должен же кто-то побыть адвокатом дьявола, а то все любители Обамы спят наверно. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2009, 00:40 |
|
Как найти человека в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, спасибо за комментарии. Я думаю, что лучше ответить на эти вопросы (то есть вписать имя, фамилию, год рождения, а вот номер ССН можно проигнорировать), чем платить 50 – 60 долларов, как пишет уважаемый участник форума Федоров. Что касается доменов WS, то они существуют, если я не ошибаюсь, лет 10, начиная с 1999 года, так же как и компания Global Domains International (GDI), которая обладает эксклюзивными правами на них. В ноябре 2000 года, меньше чем через 9 месяцев с момента основания они продали 100 000 доменов WS, среди покупателей такие корпорации как Yahoo!, Intel, Cisco, Dell Computers. В рейтинге Alexa по трафику они занимают 5 место. Так же компания GDI предлагает неплохую возможность заработать резидуальный доход на продаже этих доменов. Я и сам пользовался этим посковиком, и другим порекомендовал и люди находят тех, кого искали. См. http://www.estus.ru/forum/3/66.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2009, 14:15 |
|
Как найти человека в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зелимхан Бено Приношу свои извинения, вот адрес сайта: www.people-search-simple.ws/ Согласен с SandalTree... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2009, 16:00 |
|
Как найти человека в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch, Вы живёте в США? Вроде бы Вы из Благовещенска. Проясните этот момент. Указанный мной поисковик ищет людей в США. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2009, 19:15 |
|
Как найти человека в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch, Вы живёте в США? Вроде бы Вы из Благовещенска. Проясните этот момент. Указанный мной поисковик ищет людей в США. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2009, 19:21 |
|
Как найти человека в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зелимхан Бено Вы живёте в США? Вроде бы Вы из Благовещенска. Проясните этот момент. Указанный мной поисковик ищет людей в США. У Вас эта графа вообще пустая... У меня стоит название прекрасного Дальневосточного города по той причине, что у меня там прошли лучшие годы моей жизни... Да... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2009, 21:30 |
|
Как найти человека в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей, теперь ясно! Может быть, это единичный случай, что этот поисковик Вас не нашел? Просто я увидел на форуме тему про поиск людей в США и решил поделиться информацией, которая помогла мне и другим. I wish everyone success and fruitful search! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2009, 09:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7710721&tid=686142]: |
0ms |
get settings: |