|
Болит зуб мудрости. К чему бы это?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Why do dumb people get wisdom teeth? for them they're called wis-dumb teeth ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2009, 00:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лена, даже при хорошей зубной страховке, это к расходам. :(( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2009, 01:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Why do dumb people get wisdom teeth? 7.6% of the population do not grow wisdom teeth at all. Source(s): medterms.com ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2009, 03:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
все конечно зависит от конкретной ситуации и зуба.... мне парочку дернули и доплатил 100 всего (год назад + Guardian) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2009, 17:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto 7.6% of the population do not grow wisdom teeth at all. Source(s): medterms.com интересно, означает это что они более оцивилизованые, чем те, которые с зубами? Вроде как это рудименты и атовизмы и человек будущего уже точно будет без зубов мудрости. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2009, 17:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Вроде как это рудименты и атовизмы и человек будущего уже точно будет без зубов мудрости. ЗЫ Это к роли Обамы во внутривидовой эволюции ЗЗЫ Сам себе напоминаю старый хохляцкий анекдот: автор Старый украинский националист на конгрессе по экологии. Решил выступить по любимой теме, но с уклоном в экологию, чтоб с трибуны не поперли: - Посмотрите, какие хреновые на Украине реки... - Да... - Посмотрите, какие хреновые на Украине деревья... - Да... - Скоро ж настанет время, что не будет где утопить или повесить этого клятого москаля! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2009, 18:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ЗЗЫ Сам себе напоминаю старый хохляцкий анекдот: выздоравливает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2009, 18:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня делали операцию по удалению зуба мудрости :( Вот кровищи то было... Потом еще раз делали, так как первый раз сделали плохо :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2009, 18:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others SandalTree ЗЗЫ Сам себе напоминаю старый хохляцкий анекдот: выздоравливает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2009, 18:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch, не пугайте меня. я с детства дрожу только от мысли о посещении зубного врача. интересно, кто-нибудь умер от страха в кресле у дантиста? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2009, 18:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Sergey Ch, не пугайте меня. я с детства дрожу только от мысли о посещении зубного врача. интересно, кто-нибудь умер от страха в кресле у дантиста? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2009, 18:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV интересно, означает это что они более оцивилизованые, чем те, которые с зубами? LenaV человек будущего уже точно будет без зубов мудрости. LenaV я с детства дрожу только от мысли о посещении зубного врача. Sergey Ch Потом еще раз делали, так как первый раз сделали плохо :( или Промо акция - при удалении зуба, второй зуб удаляем бесплатно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2009, 19:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Промо акция - при удалении зуба, второй зуб удаляем бесплатно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2009, 20:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree SERG1257 Промо акция - при удалении зуба, второй зуб удаляем бесплатно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2009, 20:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
два верхних зуба мудрости вырвали даже без обезбаливания а нижний удаляли так, что потом две недели на больничном была и от болей чуть не загнулась ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2009, 22:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
неделю назад вывалилась пломба из последнего, теперь боюсь идти к врачу, скажет, что удалять ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2009, 22:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В инете читал инфо про зубы мудрости, короче в большинстве случаев они криво растут и поэтому их рекомендуют удалять. Самое печальное что корни у них ужасные и очень трудно хирургу их вытащить. Читал что чем раньше удалите тем лучше, но факт ли? У меня оказывается один удалили зуб, оказался мудрости. Я то не знал еще инфо про них. Но хирург бедная измучилась со мной и даже часть корня не смогла вытащить, он в геморойную пазуху утопился. Так-то верхние з.м. удалять проблема. А почему же их зубы мудрости называют? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2009, 14:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rbo3 пишет: > Автор: rbo3 <https://www.sql.ru/forum/memberinfo.aspx?mid=23913> > хирург бедная измучилась со мной и даже часть корня не смогла вытащить, > он в геморойную пазуху утопился. Так-то верхние з.м. удалять проблема. А геморойная пазуха довольно далего от зубов :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2009, 18:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор геморойная пазуха довольно далего от зубов :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2009, 19:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну хотя от зубов мудрости она таки да, действительно вельми и вельми далека... Извините, сразу не вьехал в тонкость вашей реплики... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2009, 19:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
помню удалили мне аж 3 штуки за раз. Хирург как последий вырвал - сразу кудато свалил, даже не попрощался. Нерз прибежала, что то убрала - говорит все, иди домой. Вот тебе памятка. Звони если че. Тут вообще эти памятки любят. Потом звонишь а там пенсионер волонтир тебя убеждает что все ок, просто надо потерпеть - само пройдет. Мозер нейчур вил сорт ит оут. Ну сажусь в машину, смотрю в зеркало. Из распухшего рта торчит вата и бинты и по ним течет кровь. Прямо как на войне. Жалко фотика не было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2009, 20:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ Потом звонишь а там пенсионер волонтир тебя убеждает что все ок, просто надо потерпеть - само пройдет. Мозер нейчур вил сорт ит оут.. никаких старичков волонеров у нас тута нетути. звонишь врачу в любое время суток на его офисный телефон. Телефон отвечает answering service, который спросит в чем дело, запишит номер вашего телефона и пайджет доктору. Врач перезванит вам домой в течении часа в любое время суток. автор Ну сажусь в машину, смотрю в зеркало. Из распухшего рта торчит вата и бинты и по ним течет кровь. Прямо как на войне. Жалко фотика не было ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2009, 20:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну это у вас в Америке так. Потому как там люди мотивированы баблом. А тут у нас в Канаде все по другому. Люди расслаблены и ленивы. Бабло в приоритетах стоит после пива и фана. Медицина оптимизирована до уровна айкиа. То есть все что можно сделать самому - аутсорсится прямо к клиенту (или его организму). это же еще не конец истории про зубы кстати. есть такая вещь - драй сокет называется. это когда место где зуб был не заживает. Короче говорю сразу - кто через это прошел не забудет это никогда. И вообще становится другим человеком. На полном серьезе. Умопомрачительная вещь в прямом смысле слова. Так вот - я 2 дня не мог добится ничего кроме вялых отмазок. Был лонг викенд - никого не найдешь. В конце концов я каким то чудом после ста звонков их достал и встретился с каким то другим врачом на улице(!) - он меня отвел в билдинг где все было закрыто, открыл кабинет и не снимая куртки починил все с помощью кловс ойл. Я на всю жизнь запомнил. Уже 10 лет запах гвоздики не переношу вообще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2009, 21:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ ну это у вас в Америке так. Потому как там люди мотивированы баблом.. . есть просто плохо организованая врачебная практика и хорошо. За то, что врач по телефону с вами поговорит вечером - ему дополнителные деньги не платят. Если практика больше, чем 1 врач, то всегда есть врач, который on call. Он не только ответит на телефон, но и в случае чего приедет в emergency. С этим делом у меня опыт богатый, но только не с зубными, а с педиаторами :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2009, 23:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ Был лонг викенд - никого не найдешь. точно знаю, что у нас детская такая клиника была. знаю, что даже ветеринарная круглосуточная неотложка есть. :) неужели зубной нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2009, 23:22 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=Ex-%D1%87%D0%B5%D0%BB&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
12ms |
get forum list: |
15ms |
get settings: |
7ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |