|
Как построить хорошую кредитную историю и уберечься от кражи личной информации.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Можно пойти дальше: я знаю и помню пины только от 2-х дебетных аккаунтов, а жена вообще ничего не знает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2009, 01:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich В итоге все деньги со счета были стырены за пол-часа. Вроде де бы на всех выдаваемых картах есть лимит на транзакцию и на день. И чтобы поднять его и купить что-то большое надо в банк звонить. и отменяют его только на несколько часов. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2009, 02:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А когда я посеял кредитку и кто-то её нашёл, они детектировали что это не я меньше чем за день, заблокировали крточку и мне позвонили. Из того что я понял - было сделано 3 транзакции которые не совпадали с моими обычными покупками. Насколько помню - там было 120 баксов в волмарте, 3.5 доллара в макдональдсе и бензин, в моём городе но в другом районе (которыя я не посещаю), в рабочее время (тоесть с 8-5, когда я обычно по макдональдсам и волмартам не шляюсь). До сих пор фигею насколько у них алгоритмы умные :) --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2009, 03:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania А когда я посеял кредитку и кто-то её нашёл, они детектировали что это не я меньше чем за день, заблокировали крточку и мне позвонили. Из того что я понял - было сделано 3 транзакции которые не совпадали с моими обычными покупками. Насколько помню - там было 120 баксов в волмарте, 3.5 доллара в макдональдсе и бензин, в моём городе но в другом районе (которыя я не посещаю), в рабочее время (тоесть с 8-5, когда я обычно по макдональдсам и волмартам не шляюсь). До сих пор фигею насколько у них алгоритмы умные :) --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2009, 03:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Leonid Gurevich В итоге все деньги со счета были стырены за пол-часа. Вроде де бы на всех выдаваемых картах есть лимит на транзакцию и на день. И чтобы поднять его и купить что-то большое надо в банк звонить. и отменяют его только на несколько часов. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2009, 16:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania А когда я посеял кредитку и кто-то её нашёл, они детектировали что это не я меньше чем за день, заблокировали крточку и мне позвонили. Из того что я понял - было сделано 3 транзакции которые не совпадали с моими обычными покупками. Насколько помню - там было 120 баксов в волмарте, 3.5 доллара в макдональдсе и бензин, в моём городе но в другом районе (которыя я не посещаю), в рабочее время (тоесть с 8-5, когда я обычно по макдональдсам и волмартам не шляюсь). До сих пор фигею насколько у них алгоритмы умные :) --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2009, 16:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree La_Sania А когда я посеял кредитку и кто-то её нашёл, они детектировали что это не я меньше чем за день, заблокировали крточку и мне позвонили. Из того что я понял - было сделано 3 транзакции которые не совпадали с моими обычными покупками. Насколько помню - там было 120 баксов в волмарте, 3.5 доллара в макдональдсе и бензин, в моём городе но в другом районе (которыя я не посещаю), в рабочее время (тоесть с 8-5, когда я обычно по макдональдсам и волмартам не шляюсь). До сих пор фигею насколько у них алгоритмы умные :) --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2009, 16:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2009, 16:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Будет прикольно, когда ты в отпуске зайдешь таки в волмарт и макдональдс днем, а карточка - раз и заблокирована. Или они отслеживают твой рабочий график? Прикольно было вызванивать их на дохнущем телефоне и обяснять им что это таки я и что всё нормально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2009, 01:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Leonid Gurevich Будет прикольно, когда ты в отпуске зайдешь таки в волмарт и макдональдс днем, а карточка - раз и заблокирована. Или они отслеживают твой рабочий график? Прикольно было вызванивать их на дохнущем телефоне и обяснять им что это таки я и что всё нормально. ![]() ЗЫ Что за такой злобный банк у тебя? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2009, 07:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Видимо тебе с твоим счастьем на кредитки нужно с собой всегда носить кучу разных карт + пару сотен наличных в кармане на всякий пожарный ![]() ЗЫ Что за такой злобный банк у тебя? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2009, 07:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich ЗЫ Что за такой злобный банк у тебя? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2009, 21:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Leonid Gurevich ЗЫ Что за такой злобный банк у тебя? Бог им в помощь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2009, 21:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Это который недавно, на выделенные Обамой денежки (наши с вами между прочим), расширеился, купив Вачовию. Кстати от того что они что-то там купили мне больше АТМ'ов =P ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2009, 22:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Мы обсуждали защиту клиентов банка и способы постройки кредитной истории, а не действия банков/правительства относительно других банков. Кстати от того что они что-то там купили мне больше АТМ'ов =P Правда бывают и хорошие исключения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2009, 03:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7689374&tid=691773]: |
0ms |
get settings: |