|
Ну откуда они знают?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вчера моя была в детском гимнастическом зале. У детей был free play - т.е. никто им не указка, играют как хотят, где хотят и с кем хотят. Белых было всего трое. Перемешки не было. Белые отдельно чёрные отдельно. Казалось-бы, никто им никогда не говорил с кем играть. Казалось-бы, детям должно быть наплевать с кем кучковаться и играть. Так веть нет-же, сгруппировались по рассовому признаку. Откуда они знают? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2009, 16:44 |
|
Ну откуда они знают?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вчера моя была в детском гимнастическом зале. У детей был free play - т.е. никто им не указка, играют как хотят, где хотят и с кем хотят. Белых было всего трое. Перемешки не было. Белые отдельно чёрные отдельно. Казалось-бы, никто им никогда не говорил с кем играть. Казалось-бы, детям должно быть наплевать с кем кучковаться и играть. Так веть нет-же, сгруппировались по рассовому признаку. Откуда они знают? ЗЫ Предпочитаю белых, вот такой я извращенец. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2009, 17:59 |
|
Ну откуда они знают?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, "детям должно быть наплевать с кем кучковаться и играть." Нет, это не так, им не наплевать. Они же видят "своих" и "чужих". Те, к кому больше привыкли, те и "свои". И акцент разный по идее, это важно для детей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2009, 21:20 |
|
Ну откуда они знают?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А почему жирафы со слонами не играют? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2009, 21:28 |
|
Ну откуда они знают?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VladConn SandalTree, "детям должно быть наплевать с кем кучковаться и играть." Нет, это не так, им не наплевать. Они же видят "своих" и "чужих". Те, к кому больше привыкли, те и "свои". И акцент разный по идее, это важно для детей. 2 Relic Hunter Так слоны и жирафы два разных вида, даже рода разные (или что там у них). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2009, 06:04 |
|
Ну откуда они знают?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree 2 Relic Hunter Так слоны и жирафы два разных вида, даже рода разные (или что там у них). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2009, 07:26 |
|
Ну откуда они знают?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Откуда они знают? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2009, 08:29 |
|
Ну откуда они знают?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ranckont SandalTree Откуда они знают? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2009, 17:07 |
|
Ну откуда они знают?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ranckont SandalTree ... Думаю просто все. Инстинкты. Видовое разнообразие. Генетика. Государство и общество. Личный склад характера. Вероисповедание. Нежелание видеть рядом немытые рожи наконец... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2009, 17:22 |
|
Ну откуда они знают?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вчера моя была в детском гимнастическом зале. У детей был free play - т.е. никто им не указка, играют как хотят, где хотят и с кем хотят. Белых было всего трое. Перемешки не было. Белые отдельно чёрные отдельно. Казалось-бы, никто им никогда не говорил с кем играть. Казалось-бы, детям должно быть наплевать с кем кучковаться и играть. Так веть нет-же, сгруппировались по рассовому признаку. Откуда они знают? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2009, 19:36 |
|
Ну откуда они знают?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others никто не хочет быть белой вороной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2009, 23:06 |
|
Ну откуда они знают?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
белые и черные по большинству признаков (по крайней мере поведенческих), такие же разные биологические виды как слоны и жирафы.Вот и все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2009, 01:32 |
|
Ну откуда они знают?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну вот хз арабы - они формально вроде белые но к ниграм я спокойнее гораздо отношусь, чем к этим покорителям овец и верблюдов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2009, 17:41 |
|
Ну откуда они знают?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
//http://scholar-vit.livejournal.com/206929.html автор Русские в Америке - расисты, потому что чувствуют себя третьим сортом и рады думать, что есть еще и четвертый и пятый сорт ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2009, 17:38 |
|
Ну откуда они знают?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
assa //http://scholar-vit.livejournal.com/206929.html автор Русские в Америке - расисты, потому что чувствуют себя третьим сортом и рады думать, что есть еще и четвертый и пятый сорт ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2009, 20:50 |
|
Ну откуда они знают?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров ...По-моему, русские - расисты не только в Америке Так что расизм не имеет цвета и национальности... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2009, 00:50 |
|
Ну откуда они знают?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ой, будучи маленьким ребёнком, всё равно как-то видишь разницу между людьми. Я к примеру первого негра лет в 17 увидел, вот если бы я на него года в 2-3 наткнулся, я бы перепугался... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2009, 07:18 |
|
Ну откуда они знают?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
assa //http://scholar-vit.livejournal.com/206929.html автор Русские в Америке - расисты, потому что чувствуют себя третьим сортом и рады думать, что есть еще и четвертый и пятый сорт По факту есть несколько мнений (ИМХО): 1. Автор нагло врёт, Русские в Америке (особенно новоприбывшие) никогда не чувствуют себя третьим сортом!!!! Высшая раса - не ниже! :))) 2. Автор нарушил первое правило интернет дискусии "не говорить за всех". 3. А кто такой этот автор? Всемирно признаный философ? Выдающийся деятель русской эмиграции в Америке? Я даже его имени не помню... (ну я это в духе первого пункта :)))) Процитирую некоего либераста Туртла: автор Сомнения в авторитете М.Л. Гаспарова и хозяина дневника по меньшей мере неуместны. Всем известно что США до мозга костей пронизаны расизмом, что расизмом поражено общество во всех его проявлениях и государство во всех его органах, кроме Верховного Суда, левого крыла Демократической Партии и академии. Поэтому иммигранты из России, как славянского, так и еврейского и иных происхождений напрасно думают что их зачислят в белых людей и не берут пример с индусов, евреев вьетнамцев, мексиканцев и прочих иммигрантских меньшинств, поголовно голосующих за ДемПартию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2009, 17:18 |
|
Ну откуда они знают?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров По-моему, русские - расисты не только в Америке Эта строчка запала мне в память потому что в года четыре со мной было то-же самое, тот-же пластмассовый негритёнок за пазухой и тот-же сибирский мороз.... Мы росли и воспитывались в интернационализме, межнациональная рознь шокировала меня только когда я попал в армию. Только здесь в США мне разъяснили почему нельзя жить в чёрном районе, и факторы были вовсе не потому что там живут чёрные, а несколько иные. В субботу случайно заехал в новый райончик (по старому месту жительства) там домики от 700К до миллиона, некоторые с бассейнами ... Так вот район практически весь чёрный. Сперва мне завидно стало, а потом подумал что я-б всё равно здесь жить не стал. Дома большие и хорошие, а школы - дрянь. Каждый выбирает что ему нужно. С другой стороны, миллионы чёрных живут лучше миллионов белых. Кому выгодны разговоры о расизме??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2009, 17:28 |
|
Ну откуда они знают?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А откуда они знают, как дышать, например? Или как есть? Инстинкт это. Насколько понимаю, сохранения вида. Еще есть - сохранения группы. Это когда двор на двор, класс на класс.
Цитата Мы росли и воспитывались в интернационализме, межнациональная рознь шокировала меня только когда я попал в армию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2009, 12:51 |
|
Ну откуда они знают?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На днях в новой школе был у своего пацана, в классе только на физкультуре двое чёрных, остальные - белым-бело. Есть в каждом классе по одному-двое китайцев/вьетнамцев/индусов, мне это показалось даже мало для нашего "азиатского" района. В детском саду (при церкви) у младшей, вообще все белые и опять-же есть пара китайцев/вьетнамцев/индусов. Обоим детям очень нравятся их нынешние места учёбы. Может хоть тут что-то получится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2009, 19:58 |
|
Ну откуда они знают?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree для нашего "азиатского" района. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2009, 20:07 |
|
Ну откуда они знают?
|
||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich,Тынц State Tests: Schoolwide Reading Proficiency - 97.4% Schoolwide Math Proficiency - 99.4% Classroom Profile: Students Per Teacher - 16.7 Economically Disadvantaged - 3.6% Centennial High School
... |
:
Нравится:
Не нравится:
|
11.09.2009, 21:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7649857&tid=669456]: |
0ms |