|
Как построить хорошую кредитную историю и уберечься от кражи личной информации.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT в таком случае получится, что мой Visa Classic совершенно не международная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2009, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Leonid Gurevich SandalTree, ты путаешь жульничество с условиями договора. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2009, 18:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Заметил, но в первом твоем посте их не было! ЗЫ Вот пример, тебе приходит по почте бумага что ты выиграл новый автомобиль, его только нужно забрать и ещё стоит звёздочка что могут быть применены некоторые ограничения. Можешь не сомневаться что ты обязательно попадёшь в список ограничений или окажется что автомобиль был всего один, а выигравших 50 тысяч. Это вроде как не жульничество, вроде всё законно, но я поверил рекламе, потратил своё время (считай деньги) и в результате ничего не получил. Как по моему это чистое жульничество. Так и во всех контрактах, могут быть какие-то ньюансы, которых ты без лоера не осилишь и которые тебя в последствии могут больно ужалить. Ты получаешься на распутье, или потратиться на лоера или довериться репутации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2009, 19:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Leonid Gurevich Заметил, но в первом твоем посте их не было! ЗЫ Вот пример, тебе приходит по почте бумага что ты выиграл новый автомобиль, его только нужно забрать и ещё стоит звёздочка что могут быть применены некоторые ограничения. Можешь не сомневаться что ты обязательно попадёшь в список ограничений или окажется что автомобиль был всего один, а выигравших 50 тысяч. Это вроде как не жульничество, вроде всё законно, но я поверил рекламе, потратил своё время (считай деньги) и в результате ничего не получил. Как по моему это чистое жульничество. Так и во всех контрактах, могут быть какие-то ньюансы, которых ты без лоера не осилишь и которые тебя в последствии могут больно ужалить. Ты получаешься на распутье, или потратиться на лоера или довериться репутации. Но я с тобой согласен, что часто нюансы пишут так, что незнающему человеку понять их трудно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2009, 20:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 justIT в таком случае получится, что мой Visa Classic совершенно не международная. Только как протестировать? Приехал потетсить и.. попал? Финт ушами= "если в Американском и-нет магазине карту приняли - значит тест пройден" сработает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2009, 17:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Приехал потетсить и.. попал? justIT Финт ушами= "если в Американском и-нет магазине карту приняли - значит тест пройден" сработает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2009, 19:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 justIT Приехал потетсить и.. попал? Я, прочитал о том, что с мотеле могут попробовать дозвониться до банка-эмитента и узнать, что там и как... Иными словами попадалдово - это карту вообще не примут к оплате SERG1257 justIT Финт ушами= "если в Американском и-нет магазине карту приняли - значит тест пройден" сработает? Кстати, а как у Вас с чиповыми и магнитными картами? Какие преобладают? У нас магнитные, но есть компбинированные. Чисто чиповых не видел. Ходят слухи, что за чиповыми будущее, но у нас мало терминалов, читающих такие карты. Импринтеровые терминалы я вообще не видел. Те, с которыми сталкивають считывают с магнитной полосы, а не с embossed номера карты ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2009, 22:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT, Как бы вы ни тестировали свою карту, всегда можно (хоть и редко) нарваться на ситуацию, когда ее по какой-то причине в данный момент не принимают к оплате. У меня такое один раз было с нормальной американской картой. Спасло наличие второй карты от другого банка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2009, 22:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Иными словами попадалдово - это карту вообще не примут к оплате У меня был случай (единственный) когда не брали Визу, хотели Мастеркарту. Не кладите яйца в одну корзину (а также не верь, не бойся, не проси :)))) justIT Какие преобладают? justIT Чисто чиповых не видел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2009, 22:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Не кладите яйца в одну корзину Тогда никакой страшный "попадалов" не страшен. ЗЫ (про дисковер умолчал) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2009, 23:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вот вот, лучше иметь визу, мастер, АЕ Полагаю ее не эмитируют еще во многих странах. Так что уповать только на визу и мастеркард. Однако поговаривают, что мастеркард - основная валююта евро, то есть карта как бы для Европы... если это правда - зачем ее в США тянуть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2009, 09:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT SandalTree Вот вот, лучше иметь визу, мастер, АЕ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2009, 16:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Однако поговаривают, что мастеркард - основная валююта евро, то есть карта как бы для Европы... если это правда - зачем ее в США тянуть? что значит зачем тянуть ее в США? и как конкретно определяется "основная валюта"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2009, 16:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others justIT Однако поговаривают, что мастеркард - основная валююта евро, то есть карта как бы для Европы... если это правда - зачем ее в США тянуть? что значит зачем тянуть ее в США? Значит врут. AE рул, я не в россии живу. у нас написано АЕ карта для ВИП клиентов, то есть имеющих высокий доход. себя к таковым не отношу, поэтому Виза мое все ![]() Но тут ни на одном банкомате/терминале/магазине не видел лэйбла АЕ, соответственно сделал вывод о редкости этой карты тут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2009, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT AE рул, я не в россии живу. justIT у нас написано АЕ карта для ВИП клиентов, то есть имеющих высокий доход. себя к таковым не отношу, поэтому Виза мое все ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2009, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others justIT у нас написано АЕ карта для ВИП клиентов, то есть имеющих высокий доход. себя к таковым не отношу, поэтому Виза мое все ![]() Эмитируется ОТР-банком. Но внутри страны нашей полагаю не заплатить ею, не видел лэйблов нигде ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2009, 18:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT "поговаривают", я ж подметил. Значит врут. justIT Но внутри страны нашей полагаю не заплатить ею, не видел лэйблов нигде justIT у нас написано АЕ карта для ВИП клиентов, то есть имеющих высокий доход ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2009, 18:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 justIT у нас написано АЕ карта для ВИП клиентов, то есть имеющих высокий доход Неужели такая же ситуация с Голд/Платинум картами и в США? У нас: Голд/платинум чем разнится от обчной Классик? - Стоимость выпуска, если классик стоит сумму эн, то голд = эн умножить на 3-5 - не снижаемый остаток по карточному счету минимум в два раза выше, чем у Классик карты Иными словами "чистА для Пантов" я могу себе открыть Голд карту. только пока не решил еще "на хрена она мне" :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2009, 09:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT - не снижаемый остаток по карточному счету минимум в два раза выше, чем у Классик карты ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2009, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich justIT - не снижаемый остаток по карточному счету минимум в два раза выше, чем у Классик карты ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2009, 18:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich justIT - не снижаемый остаток по карточному счету минимум в два раза выше, чем у Классик карты Я ж говорил, что кредитками не пользуюсь вообще. Не снижаемый остаток по карте - это сумма, которая на карточном счету остается всегда! Получить этот остаток Вы можете только при закрытии счета. Например для моей Виза Классик - не снижаемый остаток = 100 денежных единиц Разумеется для кредитных карт такой термин в принципе отсутствует. А для Ваших дебетовых.. может тоже, а может и нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2009, 22:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Leonid Gurevich justIT ... Я ж говорил, что кредитками не пользуюсь вообще. Не снижаемый остаток по карте - это сумма, которая на карточном счету остается всегда! Получить этот остаток Вы можете только при закрытии счета. Например для моей Виза Классик - не снижаемый остаток = 100 денежных единиц Разумеется для кредитных карт такой термин в принципе отсутствует. А для Ваших дебетовых.. может тоже, а может и нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 04:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 У меня был случай (единственный) когда не брали Визу, хотели Мастеркарту... Хотя читал статью, как компьютер у VISA заблокировал все карточные счета карт, выданных в России, но это исключения из правил и VISA обещала так больше не делать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 12:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Знакомый прислал историю. Как раз в тему топика. У женщины украли сумку с мобильником и всеми картами. Вор с ее телефона послал смс-ку на номер с именем Hubby в записной книжке, в которой просил прислать пин-код от карты. Недалекий муж отослал пин смс-кой обратно. В итоге все деньги со счета были стырены за пол-часа. Мораль: в телефонной книге не задавайте имена, наводящие на степень родства и никогда не отсылайте важную информацию по смс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2009, 00:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Знакомый прислал историю. Как раз в тему топика. У женщины украли сумку с мобильником и всеми картами. Вор с ее телефона послал смс-ку на номер с именем Hubby в записной книжке, в которой просил прислать пин-код от карты. Недалекий муж отослал пин смс-кой обратно. В итоге все деньги со счета были стырены за пол-часа. Мораль: в телефонной книге не задавайте имена, наводящие на степень родства и никогда не отсылайте важную информацию по смс. Как говорится меньше знаешь - крепче спишь. ЗЫ Боянистый анек в тему: Жена: Дорогой, ты не забыл что у меня сумочку с кредитками украли, ты позвони в банк, а то может кто по ним тарится. Муж: Не волнуйся дорогая, мне так даже дешевле выходит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2009, 00:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7639342&tid=691773]: |
0ms |
get settings: |