powered by simpleCommunicator - 2.0.57     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / как созреть до переезда за бугор?
25 сообщений из 162, страница 3 из 7
как созреть до переезда за бугор?
Naroto
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Михаил 
Нарото весьма близоруко, коль 1 от 100 не отличает.
Это Ув. Михаил что имеет ввиду? пачки по $1 и $100 - пачки одинаковые. По 100 купюр в каждой. И толщина и размер обычно совпадают. Вот сделать они могут разные вещи. за 100 по $1 я часики покупаю. Женские. за 100 по $100 и свободу купить можна в некоторых странах.
...
Рейтинг: 0 / 0
Naroto
Участник
Sergey Ch 
SandalTree 
Страна должна знать своих героев.
+ 1

Особенно, скзазочных...
Она обидится если Naroto выдаст тайну... Если захочет сама расскажет...
...
Михаил
Участник
Naroto 
Naroto дружило с девочкой которая вышла замуж за Мерикана. И всё у нее было и язык она учила и головка ее была умненькой да вот тоска по Родине не давала ей спать спокойно.. Ушла она от Мерикана. Куда глаза глядят. Кушала остатки пиццы спала под мостом рядом с бомжами, работала посудомойкой, уборщицей, короче начала свою жизнь с чистой-пречистой страницы...
Так на Родину-то она уехала?

Знаю подобные несколько случев, во всех была не "тоска по Родине", а "тоска по бэкграунду" в людях. То-есть, от мужа-иностранца уходили (как правило уже с документами), чтоб нового мужа (соотечественника) найти.
...
Михаил
Участник
Naroto 
Михаил 
Нарото весьма близоруко, коль 1 от 100 не отличает.
Это Ув. Михаил что имеет ввиду? пачки по $1 и $100 - пачки одинаковые. По 100 купюр в каждой. И толщина и размер обычно совпадают. Вот сделать они могут разные вещи. за 100 по $1 я часики покупаю. Женские. за 100 по $100 и свободу купить можна в некоторых странах.
Я имею в виду частоты характерных явлений.
В том смысле, что "везде есть все" - неинформативно, хоть и правда.
...
Naroto
Участник
Михаил 
Я имею в виду частоты характерных явлений.
В том смысле, что "везде есть все" - неинформативно, хоть и правда.
Naroto сказало что везде в основном всё одинаково. Naroto совсем не зря так сказало. Если бы кто нить из уважаемой аудитории привёл аргумент не в пользу этой теории - тоды ой. Но пока что не виделось никаких аргументов. Лет 15-20 Naroto бы поверило тем кто уехал "от бандитов" в лице развалившегося коммунизма с очеловеченным лицом. После так называемого дефолта 1998 капитализм зашагал по 1/6 части суши по полной программе. А с ним и все проблемы заката расцвета застоя исчезли. Появились другие - такие же как и везде. Ничем от других не отличающиеся - может быть {разве что} чистотой и порядком в каждом отдельно взятом общественном месте. Naroto заметило что вот этого как раз и не оказалось внутри бугра. Если в отдельно взятом доме ещё ничего - даже очень ничего, то на улице.... хм... "Штирлица рвало на Родину"... Но и в {некоторых}других странах - ну например в ... Таиланде ну или ... Гандурасе - тоже на улицах грязно. Так разве от этого надо ехать за бугор? Naroto так не думает.
...
Фотография SandalTree
Участник
Naroto 
Если бы кто нить из уважаемой аудитории привёл аргумент не в пользу этой теории - тоды ой.
Ты можешь сказать что на Чистых Прудах можно по хребту точно так-же отгрести как и на Бродвее или колымском лесоповале.

Разница только в "глубине падения" и выборе.
Так у чувака с Чистых Прудов есть выбор получить по хребту на месте или проследовать на этапом Колыму, в то время как у "колымского лесоруба" такого выбора уже нет.

ЗЫ А где это свобода продаётся по 10К за штуку?
...
_culis_
Участник
автор 
Если бы кто нить из уважаемой аудитории привёл аргумент не в пользу этой теории - тоды ой.
нарото должно подумать что если бы все было одинаково то массы мигрантов плавно бы растекались по планете а не шагали строем в западном направлении.
одним словом массы с нарото не согласны
...
Naroto
Участник
_culis_ 
нарото должно подумать ......одним словом массы с нарото не согласны ???
Так всё и происходит много веков. Посмотрите на Равшана с Джамшутом - для них Московская Новосройка - рай поднебесной ;)
...
Naroto
Участник
_culis_ забыло упомянуть что Земля наша круглая. Naroto это хорошо помнит. Всем есть место на Западе. Просто у каждого он свой. Этот самый Запад. И посему все равномерно рассеяны по поверхности шарика. Западной. Именно Западной. Naroto правда мало встречало гавайцев желающих поехать в Японию. Но и такие были.
...
_culis_
Участник
я че то не понял - был ли тезис нарото как "везде все одинаково"
если да - то мы, иммигранты - не согласны потому как есть предлоложение что они, норото, не ели устриц.
если нет - тогда я не понял и х логики.
...
Naroto
Участник
_culis_ 
я че то не понял - был ли тезис нарото как "везде все одинаково"
Naroto просило смотреть отвлечённо. Так вот оттуда именно оттуда всё одинаково. Равшану с Джамшутом устрицы до ... (ну Вам по пояс будет) не едят они бусурманы ничего некошерного... А вот чай с кумысом после Московской новосройки самое отото. Это с вашей с Naroto колокольни виден рай в Западном Идеале. Так и ехать то никуда не надо - вон Прибалтика балтика и Скандинавия - самый этот рай и есть. И тебе пенсия в 55 и безработицы никакой медицина и образование опять же бесплатная... А Мерикания там с Британией да Канадией... Тьфу ... Так где там у нас Глобус Счастья на Земле?
...
Фотография Black
Участник
Naroto 
Так и ехать то никуда не надо - вон Прибалтика балтика и Скандинавия - самый этот рай и есть. И тебе пенсия в 55 и безработицы никакой медицина и образование опять же бесплатная...
ничего не перепутали :)? безработица скоро составит под 50% от населения (Латвия), медицина с ее стоимостью доступна лишь 10%, минимальное посещение врача 3-5 лат при зарплате в среднем 150=200 и комуналке от 80 ...
...
Фотография frayder
Участник
Naroto 
Так где там у нас Глобус Счастья на Земле?
Там где концентрация денег повышенная, скажем, США или Люксембург, Лондон, на худой конец.
Москва тоже ничего, но уж очень жить там неприятно...
...
mikkri
Участник
frayder 
Naroto 
Так где там у нас Глобус Счастья на Земле?
Там где концентрация денег повышенная, скажем, США или Люксембург, Лондон, на худой конец.
Москва тоже ничего, но уж очень жить там неприятно...
Утверждается, что в Японии концентрация денег наиболее повышенная, как вы выражаетесь.
...
Фотография frayder
Участник
mikkri 
Утверждается, что в Японии концентрация денег наиболее повышенная, как вы выражаетесь.
Есть мнение, что Япония одна из тех стран, где чужаку мало что светит...
А насчет "повышенной концентрации" согласен. Для местных.
...
when_others
Участник
frayder 
mikkri 
Есть мнение, что Япония одна из тех стран, где чужаку мало что светит...
А насчет "повышенной концентрации" согласен. Для местных.
а в америке типа концентрат понаехалам раздают?
...
Sergey Ch
Участник
when_others 
А в Америке типа все иммигранты в ком-то поколении + всем хорошо промыли мозги сказкой про американскую мечту - типа каждый может стать богатым, надо только хорошо трудиться и быть предприимчивым :)))
...
when_others
Участник
Sergey Ch 
when_others 
А в Америке типа все иммигранты в ком-то поколении
худший враг иммигранта - иммигрант приехавший раньше (с) народное
...
Фотография SandalTree
Участник
Naroto,

Наркото (ничего что я так вос называю?), говорит что оно бывало в тюрьмах и что там всё точно так-же как "на воле".

Я правильно понял?
...
Naroto
Участник
SandalTree 
и что там всё точно так-же как "на воле".Я правильно понял?
Naroto (никаких наркото плиз) объяснило что тюрьмы отражают суть жизни в которой они выполняют свои роли. Когда тюрьма средство перевоситания и торжества справедливости - ну как в сказке - тоды да. А в реальности - это место лишения свободы. А таковые места похожи друг на друга - в них свободы нет. какой бы распрекрасной золочёная клетка не была. Сидеть конечно приятнее перед телевизором... Но если телевизора нет то тоже ничего. Можно спортом позаниматься. Часики всё равно где отсиживать...

Кстати о вопросе $10К цены свободы. Это цена свободы единицы человеческого рода в Парагвае, Боливии и Венесуеле (как пример). Данные на конец 2005 года. Сейчас вполне Naroto допускает цены могут измениться. Naroto сидело в Кирибатийской тюрьме. Там тюрьма на отдельном острове. Еду привозят раз в день. Есть ее невозможно, но зато полно кoкосовых орехов плавает и орудия их обработки имеются в достатке. Сказало бы Naroto что разницы в жизни просто так на свободе и месте лишения свободы в республике Кирибати мало. Так - просто другой остров. И всё.
...
Фотография SandalTree
Участник
Naroto,

Тогда говори нормально (не как обкуреный) и разъясни публике про свой странный ник.
автор 
The Prison population at the end of June this year, 2003 is 55. There are
52 males and 3 females. Out of this total, 54 are convicted Prisoners and
1 remandee. Of these numbers, 25.5% convicted for murder, 23.6% for
sexual offence, 18.2% for violence against people and 23.6% for other
offences.
Вы из которых будете?

ЗЫ Я не просто про "тюрьму" писал, а про отсутствие выбора. С другого острова ты можешь попасть на Кирибати, а вот обратно попасть уже не просто.
Я знаю что я могу запросто поехать жить в Россию, знаю как получить гражданство и всё такое, но не хочу. Обычный россиянин не имеет таких-же простых возможностей по отношению к любой западной стране. Другими словами, если брать аналогию с тюрьмой, я более свободен в своём выборе.
...
when_others
Участник
SandalTree 
Я знаю что я могу запросто поехать жить в Россию, знаю как получить гражданство и всё такое, но не хочу. Обычный россиянин не имеет таких-же простых возможностей по отношению к любой западной стране. Другими словами, если брать аналогию с тюрьмой, я более свободен в своём выборе.
свобода выбора ограничивается не только и не столько визой/паспортом. финасовые и социальные ошейники малозаметны, но эффективы не менее решеток на острове.
...
Naroto
Участник
SandalTree 
Naroto,
Тогда говори нормально (не как обкуреный) и разъясни публике про свой странный ник.
Здесь где то была одна попытка определить значение этого "странного ника" Naroto Не скажeт, что попытка была безуспешная хотя и не совсем точная.
...
Naroto
Участник
when_others 
свобода выбора ограничивается не только и не столько визой/паспортом. финасовые и социальные ошейники малозаметны, но эффективы не менее решеток на острове.
Г-н "НасИТутХорошоКормят"... Респект.... Naroto присоединилось к Вашим мудрым словам.
...
when_others
Участник
Naroto 
Г-н "НасИТутХорошоКормят"
мармелад, ты чо, на новую булку намазался?
...
25 сообщений из 162, страница 3 из 7
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / как созреть до переезда за бугор?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]