|
как созреть до переезда за бугор?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил Нарото весьма близоруко, коль 1 от 100 не отличает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2009, 17:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch SandalTree Страна должна знать своих героев. Особенно, скзазочных... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2009, 18:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Naroto дружило с девочкой которая вышла замуж за Мерикана. И всё у нее было и язык она учила и головка ее была умненькой да вот тоска по Родине не давала ей спать спокойно.. Ушла она от Мерикана. Куда глаза глядят. Кушала остатки пиццы спала под мостом рядом с бомжами, работала посудомойкой, уборщицей, короче начала свою жизнь с чистой-пречистой страницы... Знаю подобные несколько случев, во всех была не "тоска по Родине", а "тоска по бэкграунду" в людях. То-есть, от мужа-иностранца уходили (как правило уже с документами), чтоб нового мужа (соотечественника) найти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2009, 20:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Михаил Нарото весьма близоруко, коль 1 от 100 не отличает. В том смысле, что "везде есть все" - неинформативно, хоть и правда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2009, 20:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил Я имею в виду частоты характерных явлений. В том смысле, что "везде есть все" - неинформативно, хоть и правда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2009, 22:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Если бы кто нить из уважаемой аудитории привёл аргумент не в пользу этой теории - тоды ой. Разница только в "глубине падения" и выборе. Так у чувака с Чистых Прудов есть выбор получить по хребту на месте или проследовать на этапом Колыму, в то время как у "колымского лесоруба" такого выбора уже нет. ЗЫ А где это свобода продаётся по 10К за штуку? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2009, 22:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Если бы кто нить из уважаемой аудитории привёл аргумент не в пользу этой теории - тоды ой. одним словом массы с нарото не согласны ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2009, 22:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ нарото должно подумать ......одним словом массы с нарото не согласны ??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2009, 23:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ забыло упомянуть что Земля наша круглая. Naroto это хорошо помнит. Всем есть место на Западе. Просто у каждого он свой. Этот самый Запад. И посему все равномерно рассеяны по поверхности шарика. Западной. Именно Западной. Naroto правда мало встречало гавайцев желающих поехать в Японию. Но и такие были. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2009, 23:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я че то не понял - был ли тезис нарото как "везде все одинаково" если да - то мы, иммигранты - не согласны потому как есть предлоложение что они, норото, не ели устриц. если нет - тогда я не понял и х логики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2009, 23:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ я че то не понял - был ли тезис нарото как "везде все одинаково" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2009, 01:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Так и ехать то никуда не надо - вон Прибалтика балтика и Скандинавия - самый этот рай и есть. И тебе пенсия в 55 и безработицы никакой медицина и образование опять же бесплатная... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2009, 10:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Так где там у нас Глобус Счастья на Земле? Москва тоже ничего, но уж очень жить там неприятно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2009, 11:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
frayder Naroto Так где там у нас Глобус Счастья на Земле? Москва тоже ничего, но уж очень жить там неприятно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2009, 14:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikkri Утверждается, что в Японии концентрация денег наиболее повышенная, как вы выражаетесь. А насчет "повышенной концентрации" согласен. Для местных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2009, 14:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
frayder mikkri Утверждается, что в Японии концентрация денег наиболее повышенная, как вы выражаетесь. А насчет "повышенной концентрации" согласен. Для местных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2009, 16:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others а в америке типа концентрат понаехалам раздают? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2009, 17:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch when_others а в америке типа концентрат понаехалам раздают? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2009, 17:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto, Наркото (ничего что я так вос называю?), говорит что оно бывало в тюрьмах и что там всё точно так-же как "на воле". Я правильно понял? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2009, 19:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree и что там всё точно так-же как "на воле".Я правильно понял? Кстати о вопросе $10К цены свободы. Это цена свободы единицы человеческого рода в Парагвае, Боливии и Венесуеле (как пример). Данные на конец 2005 года. Сейчас вполне Naroto допускает цены могут измениться. Naroto сидело в Кирибатийской тюрьме. Там тюрьма на отдельном острове. Еду привозят раз в день. Есть ее невозможно, но зато полно кoкосовых орехов плавает и орудия их обработки имеются в достатке. Сказало бы Naroto что разницы в жизни просто так на свободе и месте лишения свободы в республике Кирибати мало. Так - просто другой остров. И всё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2009, 21:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto, Тогда говори нормально (не как обкуреный) и разъясни публике про свой странный ник. автор The Prison population at the end of June this year, 2003 is 55. There are 52 males and 3 females. Out of this total, 54 are convicted Prisoners and 1 remandee. Of these numbers, 25.5% convicted for murder, 23.6% for sexual offence, 18.2% for violence against people and 23.6% for other offences. ЗЫ Я не просто про "тюрьму" писал, а про отсутствие выбора. С другого острова ты можешь попасть на Кирибати, а вот обратно попасть уже не просто. Я знаю что я могу запросто поехать жить в Россию, знаю как получить гражданство и всё такое, но не хочу. Обычный россиянин не имеет таких-же простых возможностей по отношению к любой западной стране. Другими словами, если брать аналогию с тюрьмой, я более свободен в своём выборе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2009, 21:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Я знаю что я могу запросто поехать жить в Россию, знаю как получить гражданство и всё такое, но не хочу. Обычный россиянин не имеет таких-же простых возможностей по отношению к любой западной стране. Другими словами, если брать аналогию с тюрьмой, я более свободен в своём выборе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2009, 22:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Naroto, Тогда говори нормально (не как обкуреный) и разъясни публике про свой странный ник. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2009, 23:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others свобода выбора ограничивается не только и не столько визой/паспортом. финасовые и социальные ошейники малозаметны, но эффективы не менее решеток на острове. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2009, 23:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7553667&tid=687554]: |
0ms |
get settings: |