|
почему в европе и других странах живут лучше?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Осенев я как раз хочу сказать что счастье там где Вы есть, потому что это функция от Вас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2009, 23:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Настя the best крепостного права не было так долго, и климат другой - русский человека как жил? летом пахал, а зимой валялся на печи. У европейцев такой зимы не было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2009, 00:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ничего личного, но похоже что в России просто слишком много *удаков, как это ни банально звучит. 15% людей голосуют за жириновского уже 15 лет. За человека который публично орет матом, угрожает пистолетами в прямом эфире, выпускает водку со своим портретом, плескает сок оппонентам и тд и тп. Почему они за него голосуют? Потому что часть из них полные дебилы, а часть забившие без позиции (а мне по приколу, гыыы). В результате голосования получаем около 20 миллионов забивших и дебилов. И это те люди с которыми проиходится уживаться честным и серьезным. Понимаете, 20 млн это много. Надо ждать пока они сопьются теперь. Выпускать больше водки надо для них, пива. В последние годы много в этом направлении делается кстати. Хорошо что президент это понимает. Тут Г Стерлигов статью написал про забивших - почитайте. Он ездит по деревням теперь и составляет списки сознательных/незабивших ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2009, 01:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ ничего личного, но похоже что в России просто слишком много *удаков, как это ни банально звучит. 15% людей голосуют за жириновского уже 15 лет. За человека который публично орет матом, угрожает пистолетами в прямом эфире, выпускает водку со своим портретом, плескает сок оппонентам и тд и тп. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2009, 02:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV when_others StanChi ... нет, наверное все-таки прав паршев - все дело в климате. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2009, 02:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others в джунглях топить не надо. можно сидеть под пальмой и есть червячков. _culis_ ничего личного, но похоже что в России просто слишком много *удаков, как это ни банально звучит _culis_ Почему они за него голосуют? _culis_ Он ездит по деревням теперь и составляет списки сознательных/незабивших ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2009, 03:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ Он ездит по деревням теперь и составляет списки сознательных/незабивших он их продает окрестным фермерам которые ищут незабивших для работы. Сложно найти непьющих в деревне сейчас. when_others клоун не значит дурак вообще он вице спикер думы РФ, уважаемый депутат, опытный парламентарий со стабильным электоратом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2009, 03:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ я такого не говорил про жирика. это вы уже сами откуда то придумали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2009, 05:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я вообще то имел в виду массы, общее качество населения а не вольфовича. моя мысль была что если 20 млн человек отдают свои голоса указанному персонажу то вообще сложно что то построить, сделать, навести порядок и тд. Жириновский - просто бизнесмен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2009, 20:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
жириновский это и есть элемент демократии, было бы лучше если было бы 99.99 % за путина? за кого еще голосовать кроме Путина, Зюганова? за малоизвестных хренов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2009, 22:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в америке же за негра проголосовали ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2009, 22:35 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
15.08.2009, 22:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others alehander Имеется в виду западная европа, япония, скандинавия, австралия итд? вся демократия и права человека - это дорого. представляете, вместо одного царя - два или три конкурирующих лидера, все эти выборы, кокусы, пособия, страховки. это все деньги, которых наша страна не тратит, потому что элита еще недостаточно разозлила народ. чтобы на западе узаконили забастовки и ввели отпуска, защиту работников, пенсии и прочие атрибуты хорошей жизни, в россии должна была произойти октябрьская революция. тамошняя элита просто подкупила свой народ. а чтобы дальше подкупать, нужно деньги брать откуда-то. до кризиса была такая ситуация, что автомобильная промышленность и прочий ручной труд там существовал только как дань прошлому. весь народ занимался малым бизнесом и оказывал друг другу услуги, и в целом жил непыльно. а для этого в китае и в мексике люди должны были работать руками за гроши на предприятиях с американским капиталом. чудо капитализма в том, что ты нихрена не делаешь, а подучаешь дивиденды с работающей твоей "собственности". и дивиденды получали целые страны, тогда как собственность и работники находились в третьем мире. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2009, 23:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_ll автор Последователи г-на Паршева попробуют возразить, что, дескать, хрен в субтропическом климате продуктивнее, чем в наших широтах. Да с какой радости? Хрен — одна из немногих исконно русских сельскохозяйственных культур. Нет никаких сомнений, что впервые его ввели в культуру именно у нас. Немецкое и французское названия хрена представляют собой искажённое русское слово1. Естественно, что любое растение превосходно приспособлено к природным условиям своей родины. Да в этом может убедиться всякий, кто выращивал хрен на своём огороде: если он завёлся, то искоренить его практически невозможно..... Но в том-то и дело, что сельское хозяйство России тяжело и хронически больно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2009, 23:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Настя the best крепостного права не было так долго, и климат другой - русский человека как жил? летом пахал, а зимой валялся на печи. У европейцев такой зимы не было. лень могли придумать только глупые феодалы, которые думали, что крестьянин будет выкладываться на чужой земле, не будучи заинтересован. когда догадывались ввести разумный оброк вместо барщины, лень улетучивалась. не надо подменять экономику расизмом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2009, 23:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
аувв Настя the best крепостного права не было так долго, и климат другой - русский человека как жил? летом пахал, а зимой валялся на печи. У европейцев такой зимы не было. лень могли придумать только глупые феодалы, которые думали, что крестьянин будет выкладываться на чужой земле, не будучи заинтересован. когда догадывались ввести разумный оброк вместо барщины, лень улетучивалась. не надо подменять экономику расизмом. Существует социальная традиция, которая посильнее генетики. И кстати потенциально атлетическое телосложение может быть и наследуется. Поэтому иным качайся-некачайся все равно получится ботаник, а другие и пальцем не шевельнут и получается Валуев. Вы считаете он такой от того что в качалки ходил? Да и расизм в некоторых его аспектах абсолютно здравая вещь, как, скажем, и евгеника, только они табуированы современным высокоцивилизованым обществом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2009, 22:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Да и расизм в некоторых его аспектах абсолютно здравая вещь, как, скажем, и евгеника, только они табуированы современным высокоцивилизованым обществом. > Не надо упрощать и передергивать здесь для сложных лекций нет места, поэтому приходится говорить коротко. вот скажем, вы сказали > Существует социальная традиция, которая посильнее генетики. эта истина откуда взялась? с вашей точки зрения это истина, а с моей - какой-то упрощенный булшыт, произнесенный с менторским тоном, невесть откуда взявшимся по отношению ко мне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2009, 22:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
опять таки вспомнил - смотрел я тут фильм документальный который анализировал в чем причина успеха англосаксонских наций. (Я так думаю что сам факт успеха не подлежит сомнению) по фильму основа их успеха кроется 1. В правильном распределении времени 2. В невероятной мотивации заработать бабосов Оба этих качества, по словам авторов привиты их церковью названия не помню - но я думаю можно найти. Вообще умный фильм ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2009, 22:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ Оба этих качества, по словам авторов привиты их церковью ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2009, 22:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот еще мое личное убеждение Православие которое сейчас усилинно культивируется убивает остатки пассионарности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2009, 22:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор слышал такое. типа, протестантизм утверждает, что все предопределено, а что именно, можно узнать по косвенным признаком: дает ли тебе боженька успех или ты лузер (там это - клеймо на всю жизнь и фактически синоним грешника) В целом могу сказать что с практической точки зрения - очень полезная религия. Конкретно помогает выживать в условиях капитализма. О духовности не сужу но практически она своим поклонникам помогает именно добиться успеха по местным меркам. ПРивязана к реальности так сказать. В отличии опять таки от ортодоксов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2009, 22:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ ...Оба этих качества, по словам авторов привиты их церковью... Согласен с предыдущим оратором, что генотип определяет среда проживания. И если на севере для выживания в нечеловеческих условиях требовалось очень часто включать мышление, то на юге ничего этого никогда не надо было - "воткни палку в землю и она начнет приносить плоды". Хотя снова, как правильно было замечено выше - это учение сейчас запрещено по причине PC... Круг замкнется - народ с севера сам себя и уничтожит... На мой взгляд это уже должен быть не первый круг за несколько миллиардов лет существования Земли... Сколько там миллионов лет зреет нефть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2009, 22:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ автор слышал такое. типа, протестантизм утверждает, что все предопределено ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2009, 22:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Хотя снова, как правильно было замечено выше - это учение сейчас запрещено по причине PC... а дальше - больше, если можно подкупать своих рабочих, то и негры всякие задумались - а может быть, и на нас крест не стоит? и пошло поехало, что мы и имеем. а все хорошо жить не могут, скорее всего. если западные нации будут делиться своим богатством с бывшими колониями из чувства вины или из боязни терроризма/волнений, то и богатства-то может не остаться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2009, 23:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не смеши мои тапки, коллега
Цитата до этого, знаете ли, и на западе ... если меньшинство жило в свободе и достатке, то большинство - только в свободе, да и то ограниченной своим малым достатком. свобода без особого достатка vs крепостное право это не качество жизни? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2009, 03:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7544093&tid=685800]: |
0ms |
get settings: |