|
Чайник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others SandalTree это всё фигня, вот обувь есть любых размеров, но все, даже одинаковые размеры разные - вот это парадокс! а номера это просто отметки на координатной оси. ЗЫ Ну ты опять обидеть норовишь, идея с носками, как говорится "выношена", просто я всё ленился её озвучить, ты лишь подтолкнул. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2009, 22:43 |
|
Чайник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А если самому в магазин съездить в магазин, то сколько надо затратить недель? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2009, 10:03 |
|
Чайник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ranckont Ещё меня смущает корпус, он конечно красивый, но если он из стекла, то должен быть очень горячий и потенциально хрупкий. По магазинам я и так хожу. Например на этих выходных заглядывал в Wal Mart и JCPenny. Картина маслом: Wal Mart: - 30 видов кофейников - 6 видов блендеров - 6 видов миксеров - 6 видов овощерезок - 6 видов электропечек - 6 видов микроволновок - 6 видов простых чайников для газовых и электроплит - Ни одного электрочайника!!! JCPenny - 12 видов кофейников, примерно столько-же вафельниц. Остальное не считал, но чайников НЕТ. Вы мне можете хоть затыкаться тынцами с амазона, но мои глаза видят конкретный дизбаланс. ИМХО: Единственное обьяснение проблеме может крыться только в каких-нибудь законах, которые регулируют электрочайники и нормы безопасности по ним. Возможно они настолько суровы что Филипс даже плюнул на американский рынок, в то время как другие подняли цены. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2009, 00:10 |
|
Чайник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопрос может и глупый, но все таки: вы пробовали спрашивать у консультантов внутри магазина? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2009, 00:44 |
|
Чайник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Вопрос может и глупый, но все таки: вы пробовали спрашивать у консультантов внутри магазина? Тут недавно был случай, поехал я в BJ's - это такой здоровый клубный супермаркет. А там вдруг сметаны нет, пошёл я по лесенке от одного клерка до менеджера магазина. В конце цепочки услышал такое: спасибо что вы нас проинформировали, мы сделаем заказ и вы сможете сделать у нас покупку через 5 дней. ЗЫ для меня отсутствие сметаны стало шоком. Верной дорогой идём к социализму. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2009, 01:05 |
|
Чайник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Бесполезно, они все попки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2009, 01:19 |
|
Чайник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ursego SandalTree Бесполезно, они все попки. Это как на совковых предприятиях народу было пох на то какие они жигули/трактора/юбки выпускают. Так и тут. Хозяина нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2009, 00:48 |
|
Чайник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Wal Mart: - 30 видов кофейников - 6 видов блендеров - 6 видов миксеров - 6 видов овощерезок - 6 видов электропечек - 6 видов микроволновок - 6 видов простых чайников для газовых и электроплит - Ни одного электрочайника!!! JCPenny - 12 видов кофейников, примерно столько-же вафельниц. Остальное не считал, но чайников НЕТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2009, 03:04 |
|
Чайник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вы мне можете хоть затыкаться тынцами с амазона, но мои глаза видят конкретный дизбаланс... В ASDA (Английский Wal Mart) полно всяких разных - чай в Англии пока всё ещё пьют :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2009, 12:02 |
|
Чайник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эта потомушта, самый правильный чай можно приготовить только нa открытом огне, американцы это похоже поняли, чуствуется влияние китая :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2009, 12:10 |
|
Чайник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others чайники практически не апгрейдят и ломаться там особо нечему, поэтому и покупают их гораздо реже. Я здесь, если покопаться, жаловался в году 2002м или 2003м что в США нет нормального чая, только липтон один.... Однако с тех пор положение немного изменилось, не в смысле что чай появился, просто я нашёл несколько индийских/турецких/китайских магазинов где продают нормальный чай. Американцы-же так и пьют липтон и ещё "зелёный" липтон, это который "без кофеина", поэтому чайники им и не нужны. ЗЫ Кстати, с заварочными чайниками тоже была эпопея. ЗЗЫ Сейчас пользуюсь вот этим, его основной недостаток что выключатель снизу - жутко неудобно, зато крышку открывать просто и заварник с подогревом. Заварник конечно никакой и рассчитан на большую компанию, а не на индивидуальное пользование. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2009, 16:41 |
|
Чайник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Чайник неплохой, но опять-же 70 баксов. Ну не стоит он столько. SandalTree Ещё меня смущает корпус, он конечно красивый, но если он из стекла, то должен быть очень горячий Тем более у всех есть специальные ручки для того, чтобы воду разливать. SandalTree и потенциально хрупкий. Не сломается, если им гвозди не забивать и не кидаться... Единственный минус - холодную воду надо наливать, только после отстывания, по крайнее мере я так думаю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2009, 17:38 |
|
Чайник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Американцы-же так и пьют липтон и ещё "зелёный" липтон, это который "без кофеина", поэтому чайники им и не нужны. Поспрашивай более цивилизованные народы, скажем китайцев, где они чайники покупают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2009, 17:42 |
|
Чайник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ranckont SandalTree Американцы-же так и пьют липтон и ещё "зелёный" липтон, это который "без кофеина", поэтому чайники им и не нужны. Поспрашивай более цивилизованные народы, скажем китайцев, где они чайники покупают. У меня приятель-любитель чая хвалил. Сама я дикарь, пью травяные чаи из пакетика и чайника в доме не имею :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2009, 17:53 |
|
Чайник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Сама я дикарь, пью травяные чаи из пакетика и чайника в доме не имею :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2009, 18:02 |
|
Чайник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ranckont LenaV Сама я дикарь, пью травяные чаи из пакетика и чайника в доме не имею :) кстати, пить меня их приучил китаец. Я как-то работала вместе с китайцем, у которого на все случаи жизни был специальный чай - чай от простуды, чай от усталости, чай утренний, чай вечерний, чай для улучшения сексуальной жизни и т.д. :) покупал он их в местном китайском магазинчике. Кстати все были в пакетиках,но наверное это только для удобства на работе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2009, 18:22 |
|
Чайник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Их заваривать не надо, достаточно чашки с горячей водой, а как-же чифир??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2009, 18:32 |
|
Чайник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV а как его делать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2009, 18:40 |
|
Чайник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ranckont, 100 грамм заварки не поместится в 100 грамм воды. чувствую, вы чистый теоретик чифира. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2009, 18:44 |
|
Чайник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ranckont, 100 грамм заварки не поместится в 100 грамм воды. чувствую, вы чистый теоретик чифира. поместится, смотря какая тара ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2009, 18:48 |
|
Чайник
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ranckont, 100 грамм заварки не поместится в 100 грамм воды. чувствую, вы чистый теоретик чифира. В точку. ЗЫ Кстати, моя тоже пьёт только из пакетиков. У неё они со всякими ароматами, типа для сексуальной жизни и прочего, а меня от них тошнит. ЗЗЫ Чифирь - это вываренный чай максимально возможной концентрации. Достигается это тем что чай забрасывают в кипяток не перемешивая. Оседая на дно, чаинки практически полностью выдают в воду всю заварку. При возможности воду подогревают лезвиями или подковами (при отсутствии кипятильника), но до кипения не доводяд, это якобы плохо для чая быть прокипячёным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2009, 21:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7529708&tid=685415]: |
0ms |
get settings: |