|
Вопросы по работе и иммиграции в Чехию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
login_member есть какой то update ? ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2009, 12:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
рабочие визы имеется ввиду? так со всей Европой интересно ... ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2009, 12:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
login_member рабочие визы имеется ввиду? так со всей Европой интересно ... ? ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2009, 18:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кому там чего не выдают??? Поподробнее?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2009, 20:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan Durak Кому там чего не выдают??? Поподробнее?? Фирмы с нулевым балансом режут через суд, при продлении отказывают. Как там у вас я не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2009, 14:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Наступает помаленько труба. Экономика упала на 4,3 процента, безработица 7,5 а будет хуже. Так что среднестатистически планировать чехию как раскрутка в другую страну это тупость т.к. потеряете время и нифига не поимеете. То что я слышал так в Москве заработки поболее, может мне в Москву податся ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2009, 23:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 weber Ты чего ностальгией замучался???? Так сходи в российское консульство попробуй пробить 1-2 бумажки. В москве очень и очень тухло так как народ вообще ориентацию в пространстве потерял..... Вот не давний пример предлагаю сократить расходы и прибавить скорость отклика системы.....Не хотят....Несмотря на то , что клиентов в системе осталось очень и очень мало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2009, 18:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior Ivan Durak Кому там чего не выдают??? Поподробнее?? Фирмы с нулевым балансом режут через суд, при продлении отказывают. Как там у вас я не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2009, 18:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan Durak MikeJunior Ivan Durak ... Фирмы с нулевым балансом режут через суд, при продлении отказывают. Как там у вас я не знаю. ![]() Продлить побыт и пожадат визу это две разные вещи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2009, 00:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да нету у меня ностальгии никакой я о бизнесе скорее. Ну а чем оформлять бумаги 1-2 на Москау так мне дешевле freiberuff у немцев открыть или всю фирму свою туды перевести, оно блин шенген к чему-то и хорош. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2009, 11:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior Продлить побыт и пожадат визу это две разные вещи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2009, 00:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
login_member MikeJunior Продлить побыт и пожадат визу это две разные вещи! пожадать визу - подать документы на визу О людях которые вставляют чешские слова, в русской рагаворной рeчи (которые давно живут в чeхии и не затрудняются перeводом, т.к "местным" и так все понятно) говорят: "Совсем очеХуел!" ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2009, 23:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а вообще, в чехии классно. кризис он по всей европе кризис, может экономически чехия и не очень для русского программиста, но в плане душевном и физическом - это просто сказка. Не знаю как по гoродам, но Прага просто супер! Ни германия ни швейцария рядом не стояли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2009, 23:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 ... но Прага просто супер! Ни германия ни швейцария рядом не стояли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2009, 11:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Developer123 ... но Прага просто супер! Ни германия ни швейцария рядом не стояли. Меня весь этот цирк уже давно парит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2009, 14:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Sergey Ch, MikeJunior как конкретно вас это может парить, товарищи? Вы сутенеры или продаете наркотики и оружие? Вот беспределы мамолеток из гетто, которые отбирают у детей мобилки, кидаются на стариков с перочинными ножиками и отвертками, бьющие витрины и машины по ночам - вот это парит. В Праге этого гораздо меньше чем в германии, голандии, франции. Про швейцарию говорили, что после 11 вечера унитаз смывать не желательно - соседи могут пожаловаться на шум и вас выгонят из кооператива. В каждой стране свои заморочки, но поверьте мне перестрелка раз в год между мафиози это не самое худшее (особенно когда это видишь в документальном фильме а не воочие ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2009, 14:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мой неофициальный но надежный рейтинг мест проживания : Прага > Западная Европа > Штаты > Австралия > Новая Зеландия > Россия > Канада > Израиль ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2009, 18:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AKM66 мой неофициальный но надежный рейтинг мест проживания : Прага > Западная Европа > Штаты > Австралия > Новая Зеландия > Россия > Канада > Израиль ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2009, 19:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AKM66 мой неофициальный но надежный рейтинг мест проживания : Прага > Западная Европа > Штаты > Австралия > Новая Зеландия > Россия > Канада > Израиль ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2009, 22:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior Ivan Durak MikeJunior ... ![]() Продлить побыт и пожадат визу это две разные вещи! Ну так это практически вранье. Через суд если и зарезали то 0.000001% от всех фирм, и при продлении отказывают не чаще чем раньше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2009, 14:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan Durak это ты писал??? Вот линка на один из чешских форумов: http://forum.gid.cz/index.php?showtopic=22804&st=0&start=0 Читай всё внимательно и доказывай тем у кого эти фирмы открыты. То что их начинают резать и в скором будущем прикроют эту лавочку только плюс. ЗЫ: зачем людям фирма с нулевым балансом? O_o ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2009, 19:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior Ivan Durak это ты писал??? Вот линка на один из чешских форумов: http://forum.gid.cz/index.php?showtopic=22804&st=0&start=0 Читай всё внимательно и доказывай тем у кого эти фирмы открыты. То что их начинают резать и в скором будущем прикроют эту лавочку только плюс. ЗЫ: зачем людям фирма с нулевым балансом? O_o p.s. А на том форуме я сам пишу :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2009, 12:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan Durak О уже вместо "режут" - всего лишь "начинают" и "в скором будущем"!!! Чуствуешь разницу? Кого ты тут пытаешься успокоить мне не понять?! Ivan Durak p.s. А на том форуме я сам пишу :) Пиши дальше и молись что бы тебе не зарезали твою фирму нулевушку. ![]() Всех бы вас закрыл ... Толку от таких фирм - НОЛЬ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2009, 18:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior Ivan Durak О уже вместо "режут" - всего лишь "начинают" и "в скором будущем"!!! Чуствуешь разницу? Кого ты тут пытаешься успокоить мне не понять?! Типа "за период с .... по ..... из ..... фирм, подавших доки на визу, было отказано ..... " Ну ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2009, 15:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7448330&tid=622443]: |
0ms |
get settings: |