|
надежа и опора
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ханьцы меня не разочаровали, не зря я так на них надеюсь. купил устав кпк, поставил на полку рядом с кораном. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2009, 19:06 |
|
надежа и опора
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others ханьцы меня не разочаровали, не зря я так на них надеюсь. купил устав кпк, поставил на полку рядом с кораном. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2009, 10:36 |
|
надежа и опора
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch when_others ханьцы меня не разочаровали, не зря я так на них надеюсь. купил устав кпк, поставил на полку рядом с кораном. а у вас там скоро муэдзин с вестминстера по утрам вопить будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2009, 15:59 |
|
надежа и опора
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others ...а у вас там скоро муэдзин с вестминстера по утрам вопить будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2009, 16:32 |
|
надежа и опора
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch но пока все к этому идет :((( В Чехах это не возможно! Тут их сразу неонацисты порежут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2009, 20:14 |
|
надежа и опора
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior Sergey Ch но пока все к этому идет :((( В Чехах это не возможно! Тут их сразу неонацисты порежут. будете у дяди сэма не одну про клянчить, а сразу десяток, что на газ и пиво с кнедликами хватало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2009, 04:40 |
|
надежа и опора
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch when_others ...а у вас там скоро муэдзин с вестминстера по утрам вопить будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2009, 04:47 |
|
надежа и опора
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Съездило в Немцию. Посмотрело на евро синь. Коммунизмом и его духом тут по прежнему всё пахнет. Когда они уже его развеют - этот призрак что бродит по европе. Naroto говорило с либералом профессором экономистом. Немция очень боится - прячется везде и потеряло дух - вот что сказал Профессор. В немции страна Биг Макия вселяет доверие с приходом к власти кабинета Обамы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2009, 17:43 |
|
надежа и опора
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Naroto говорило с либералом профессором экономистом. Немция очень боится - прячется везде и потеряло дух - вот что сказал Профессор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2009, 18:47 |
|
надежа и опора
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В немции всё есть вот потерять это всё она и боится ... Странно было смотреть. Немция всегда любила порядок и сильную руку. А такой больше нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2009, 19:48 |
|
надежа и опора
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto В немции всё есть вот потерять это всё она и боится ... Странно было смотреть. Немция всегда любила порядок и сильную руку. А такой больше нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2009, 22:23 |
|
надежа и опора
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others у турок крепкие и сильные руки. Германия, я думаю, переживет отсутствие вашего пристального внимания. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2009, 21:51 |
|
надежа и опора
|
|||
---|---|---|---|
#18+
frayder when_others у турок крепкие и сильные руки. расовые проблемы меня как раз мало волнуют, я даже к неграм вполне положительно отношусь, чего уж там про китайцев говорить. frayder я думаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2009, 01:53 |
|
надежа и опора
|
|||
---|---|---|---|
#18+
frayder Германия, я думаю, переживет отсутствие вашего пристального внимания. Проблемы как раз накапливаются от того, что все боятся говорить об этом! Иначе как же!? Вы - россист, скажут вам! ![]() В Германии полно мусульман, которые не собираются ассимилироваться! Зачем их к себе набирают, я не понимаю! Мне ещё никто не ответил, зачем эти ПРИДУРКИ нужны Европе? Мне пох..., что там будет с Германией, :) но то, что там в парламенте одни ДЯТЛЫ, мне уже ясно. Лично я думаю, что каран - это просто самый большой развод людей, верующих в этот бред. Даже негры в юсе начали массово его зубрить и верить в этот бред. ![]() Теперь будут в своих гетто сидеть и втыкать в книженцию с утра до ночи. ![]() Они забыли, что придётся отказать от многих им привычных вещей. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2009, 12:50 |
|
надежа и опора
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сорри, сделал ошибку в слове расист, но суть, я думаю, ясна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2009, 12:53 |
|
надежа и опора
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others мальчик, ты дурак? (с) расовые проблемы меня как раз мало волнуют, я даже к неграм вполне положительно отношусь, чего уж там про китайцев говорить. frayder я думаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2009, 13:18 |
|
надежа и опора
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior Даже негры в юсе начали массово его зубрить и верить в этот бред. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2009, 18:35 |
|
надежа и опора
|
|||
---|---|---|---|
#18+
frayder Мне лень даже отвечать на ваши оскорбления, в любом случае, если вы так положительно относитесь к разнообразным негрокитайцам, мне не о чем, с вами говорить, tschüss. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2009, 18:37 |
|
надежа и опора
|
|||
---|---|---|---|
#18+
frayder Мне лень даже отвечать на ваши оскорбления, в любом случае, если вы так положительно относитесь к разнообразным негрокитайцам, мне не о чем, с вами говорить, tschüss. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2009, 22:01 |
|
надежа и опора
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Куда там негрокитайцам, он даже "белых русских" ни во что не ставит... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2009, 22:47 |
|
надежа и опора
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others SandalTree Куда там негрокитайцам, он даже "белых русских" ни во что не ставит... :))) ЗЫ Если что, твой "удар ниже пояса" попал в кучу фекалий. Я по национальности не белорус :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2009, 19:34 |
|
надежа и опора
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others но если негры подсядут на ислам, все привет семье, туши свет, сливай масло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2009, 21:34 |
|
надежа и опора
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree твой "удар ниже пояса" попал в кучу фекалий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2009, 04:27 |
|
надежа и опора
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ranckont when_others но если негры подсядут на ислам, все привет семье, туши свет, сливай масло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2009, 04:45 |
|
надежа и опора
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вчера по BBC показали демонстрацию антиисламистов из 2000 человек. Я посмотрел историю за последние 6 мес. Оказалось у вас там частенько они проходят, и партия своя есть DND или что-то такое. Короче, может отмоют свою Англию. :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2009, 03:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7430060&tid=680429]: |
0ms |
get settings: |