powered by simpleCommunicator - 2.0.57     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Канада, Болгария, Малайзия... Куда?))
25 сообщений из 187, страница 4 из 8
Канада, Болгария, Малайзия... Куда?))
SERG1257
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
MikeJunior 
Ну так как мне спать спокойно если я налогов столько плачу а они их бездельникам отдают?
После того как я плотно поработал в этом направлении с бухгалтершей, ее гонорар резко вырос, зато мои налоги резко просели. Теперь сплю спокойно. Когда притащу сюда своих родителей, которые тоже не будут особо учить язык, а работать будут на благо только одной канадской семьи, налоги уменьшатся еще больше.
MikeJunior 
Всех бы на костре жарил!
Не, с такими мыслями точно в Канаду нельзя. У нас тут пофигизмфлегматизм, мультикультурализм и имение фана.
Хотя в этом что-то есть :)))
...
Рейтинг: 0 / 0
_culis_
Участник
автор 
А Цыган просто так берут на пособия. Они в Канаду прилетают с 200$ долларами в кармане.
ну это просто следствие ультралиберализма.
Вот например индейцы тут вообще не работают, бухают - это можно подтвердить статистикой.
Вот допустим статистически Х% индейцев алкоголики. Хотя другие расы показывают меньше.
Но ведь никто никогда не скажет открыто что это так. Это абсолютное табу. Тоже самое с цыганами.
Я уверен вам даже статистику не дадут публиковать и обсуждать.
Потому что в либральной концепции это неправильно - привязывать какой либо генетический код (раса, пол) и тд к статистике.
В медицине можно (пока!). А в социологии нет.
Вот у нас в хантымансийске местном (ака Калгари) строили метро. Оно проходило по территории индейцев. Знаете сколько им дали денег чтобы провесити метро? Около 300 миллионов долларов.
Знаете сколько там человек живет? 2000. Это значит что я лично им отсыпал около штуки. (взято из моих налогов). Конечно, зачем им работать - в этом нет смысла. Люди женятся на индейцах чтобы не платить налоги и тд.
Другие примеры ультралиберализма - отрицание семьи как союза между 1 мужчиной и 1 женщиной. Вот геям разрешили женится и тут же запретили это дело критиковать.
В школах ввели предмет сексуальная ориентация чтобы люди смогли определится к 12 годам в смысле половой принадлежности.
Но люди идут дальше - сейчас продвигается идея (я ее горячо поддерживаю) что семья это союз между Х персонс вне зависимости от их условной старорежимной половой принадлежности.
По типу пир ту пир систем вообщем. Сейчас пет райтс активисты начинают говорить что животные это тоже персонс и могут быть членами семьи и тд.
Меня тут снова поймали за скорость - поставили в штрафе что я Male. Ну не беспредел? Вот думаю идти в суд теперь. Я персон.
...
arrio
Участник
Вот, нашел конкретные размеры зп по теме Малайзии (но это для Hardware)
http://job-search.jobstreet.com.my/malaysia/job-opening.php?key=&specialization=192&location=&ss=1&by=search&job-source=1&src=11

1000 ринат (myr) = 8000 рублей.. как видем, средняя зп - около 20.000р...

Кто - нить, киньте ссылочку на сайт по зарплатам в Канаде, НО с указанием зп, а то чего - там все стесняются что - ли... Пасиб :)
...
arrio
Участник
Ornaldo,
яв Киеве оказался 1 январ 2009 года, в 9 утра, в день, когда им газ отключили. Весело было)) А так, Украина - страна хорошая, девки там тоже дешевые))) *помню, как -то ехал в Одессу, пошел ливень, окна - где открыты, не закрывались (где закрыты - наоборот), ночью пошел сильный ливень - и поезд залило с потолка, постели все мокрые у всех, попробовал закрыть окно - отвалилась ручка, , проводники с ведрами бегали)) *жду ИХМО
...
Фотография MikeJunior
Участник
arrio 
яв Киеве оказался 1 январ 2009 года, в 9 утра, в день, когда им газ отключили. Весело было))
Ну так осветите общественности почему вам так весело было? Или вам было весело по другим причинам, не связанными с газом?
arrio 
А так, Украина - страна хорошая, девки там тоже дешевые)))
Часто бываю в Москве. После работы с коллегами валим в местный клуб.
При знакомстве с русскими девушками стоит упомянуть что ты из ПРАГИИИ (ох уж эта Прага) как и платить не нужно. Всё бесплатно сделают ;)

arrio, зачем на Украину ездить за дешевыми девушками если в России ещё дешевле. Скажи что их Праги.
arrio 
*помню, как -то ехал в Одессу, пошел ливень, окна - где открыты, не закрывались (где закрыты - наоборот), ночью пошел сильный ливень - и поезд залило с потолка, постели все мокрые у всех, попробовал закрыть окно - отвалилась ручка, , проводники с ведрами бегали))
- Летаем в Москву чешскими авиалиниями. Всё чудно!
Назад летим аэрофлотом. Завтраки не свежие. Сервис рогатый. Как-то йогурты всем раздали кислые. Люди не довольны были вернули.

- На электричке ездил в Подмосковье село Щебетовка :) Электричечка была ещё та! Что-то у неё сильно стучит под сиденьями там где печка расположена. Да и топит эта печь так что угореть можно. А в некоторых вагонах совсем не топит, лёд на стёклах))
...
ИМХО _
Участник
MikeJunior 
При знакомстве с русскими девушками стоит упомянуть что ты из ПРАГИИИ (ох уж эта Прага) как и платить не нужно. Всё бесплатно сделают ;)
Афтар, пиши исче. Москвички просто спят и видят как переспать с украинским заробитчанином из Праги... :)
MikeJunior 
зачем на Украину ездить за дешевыми девушками если в России ещё дешевле. Скажи что их Праги.
Правда у нас бойцы постельного фронта все больше с украины, но оно же не важно....

хе-хе...
...
Фотография justIT
Участник
MikeJunior 
arrio 
яв Киеве оказался 1 январ 2009 года, в 9 утра, в день, когда им газ отключили. Весело было))
Ну так осветите общественности почему вам так весело было? Или вам было весело по другим причинам, не связанными с газом?
веселящий газ не отключали! :)))
MikeJunior 
- На электричке ездил в Подмосковье село Щебетовка :) Электричечка была ещё та! Что-то у неё сильно стучит под сиденьями там где печка расположена. Да и топит эта печь так что угореть можно. А в некоторых вагонах совсем не топит, лёд на стёклах))
у нас тут на такой в студенческие годы ездил!
стучало под лавкой с печкой - классно!
Но, человек ко всему привыкает.

Отопление как правило включали в тех вагонах, в которых и мотор работал (а это два из 6-ти)

В Праге был осенью 1996-го
Красивый город. Был бы неженат до этого - там бы и остался (если бы подвернулась оказия встретить Пражскую женщина и так далее)
...
zeehond
Участник
автор 
- Летаем в Москву чешскими авиалиниями. Всё чудно!
Назад летим аэрофлотом. Завтраки не свежие. Сервис рогатый. Как-то йогурты всем раздали кислые. Люди не довольны были вернули.
а йогурты они вообще кислые, те, которые без сахара

чё-то у автора низкопоклонство перед приютившей его, босяка, страной в каждой строчке... и ладно бы Америка была, там все такие, а тут блин целая Чехия - афигеть

из всех компаний, которыми я летал - KLM, AirFrance, United, Lufthansa, SAS, Аэрофлот (не считая всяких дискаунтеров) - харчи и сервис наиболее приятные у Lufthansa и Аэрофлота

хотя на родину летаю KLMом, так как мне главное чтобы живым довезли, а харчи это сугубо вторично
...
ИМХО _
Участник
zeehond 
чё-то у автора низкопоклонство перед приютившей его, босяка, страной в каждой строчке... и ладно бы Америка была, там все такие, а тут блин целая Чехия - афигеть
во-во
...
Фотография MikeJunior
Участник
ИМХО _ 
Москвички просто спят и видят как переспать с украинским заробитчанином из Праги... :)
:) ну зачем мне врать.
Я понимаю что вам хочется думать что русские девушки высокого мнения о себе но это не так.
ИМХО _ 
Правда у нас бойцы постельного фронта все больше с украины, но оно же не важно....
:) Опять 25! Вы думаете что русских "бойцы постельного фронта" мало по миру разнесло?

Меня уже малость парит ваша однобокость с вашим мск'a и высокомерием. Спуститесь на землю.
Не верите мне что ваши девушки готовы переспать с кем угодно только бы в Прагу отвезли покататься? :)))
...
Фотография MikeJunior
Участник
zeehond 
а йогурты они вообще кислые, те, которые без сахара
Ну-ну :)) Вы думаете все кто опробовал йогурт никогда в жизни не ели его?
Да ладно вам мычать! :) Понятно, контора русская, есно йогурт не может пропасть. :D
zeehond 
А я вот понять не могу откуда у вас столько высокомерия берётся?
Ладно бы было за что пыжиться, а то нет ничего, всё разваливается а вы тут украинских девок вспоминаете.

Реально, жалко мне вас.
Уже 20 лет скоро как совка нет а вы всё на одном месте стоите.
...
Sergey Ch
Участник
MikeJunior 
Не верите мне что ваши девушки готовы переспать с кем угодно только бы в Прагу отвезли покататься?
Не верю, просто у Вас видимо все такие знакомые...
...
_culis_
Участник
MikeJunior -
слезайте с базара - пощадите трафик участников темы.
...
zeehond
Участник
по-моему мальчику Мише давно пора жениться
а то он никак не может определиться, где девушки дешевле
...
arrio
Участник
MikeJunior,
так был я в Праге в 98. 2 моста, 2 двора, отъедешь - всё исписано, все стены, здания, станции - в графити (это я когда старше стал, узнал, как это называется). А еще помню трубоча на дудке заунывной на главной площади, и чехов, которые, коверкая русские слова, пытались подпевать. И кучу туристов, которые пытались накормить стаю голубей на главной площаи (за давностью лет забыл). И супермаркет, один на всю Прагу, типа Ашана сейчас в подмосковном г. Подольске. Круто было, только было это 10 лет назад, тебя тогда еще не было, и с Прагой ты не котируешься у дородных украиноОк, там Мосвичи котируются ща)
...
Фотография MikeJunior
Участник
Я вижу вам сказать нечего по делу вот вы и начинаете
тут ныть, мол, басяка..., мальчику Мише жениться... и так далее.
Уже вырисовывается кружок нытиков.

Я думаю, что всё это лишний раз доказывает, что из России
надо уезжать. Даже в ту же Болгарию, потом можно в Еврозоне
перебраться в более лучшее место. :)

Вчера смотрел Город Вроцлав в Польше.
Это очень красивый город с населением 600тыс человек.
Дык, там до 2012 запланированы такие мощные архитектурные проекты, которые в мск никогда не будет! Даже смешно! :)

Топик стартеру, Вроцлав - это красивейший город с мощными в том числе и IT компаниями!
Хотя бы возьмите отпуск и сьездите туда посмотрите!
...
arrio
Участник
Да ладно, кстати...
Праги в теме не было, опять же
Повторяясь
Услышать лишь хочу
Зарплат канадских звон...
...
arrio
Участник
Да, я не Москвич, и не люблю Москву (слёзы)
Может... в Астрахань?
...
Фотография MikeJunior
Участник
arrio 
так был я в Праге в 98. 2 моста, 2 двора,
В Праге больше 300сот мостов, точно не помню.
Как дворы назывались, в которых вы были? :)
arrio 
отъедешь - всё исписано, все стены, здания, станции - в графити (это я когда старше стал, узнал, как это называется).
Шутник! Мне достать фотографии Москвы?
У вас в России нет ни одного подъезда со стеклянными дверьми и чистыми стенами!!!
Уже бы молчали! Чудик! :)
arrio 
там Мосвичи котируются ща)
Ты мне лучше скажи, что ты там о газе хотел сказать? И за поезд я ничего не понял?

Сразу видно, что ты трепачь!
Когда газ отрубили, никто в Киеве ничего не заметил даже, ибо есть хранилища газовые. Клоун!
...
arrio
Участник
MikeJunior,
сам ты чудик. Исписанная Румыния 2009 напомнила мне очень Прагу 2008. Я тогда только еще первый раз вступил в сексуальные отношения, поэтому все четко помню, и себя, и вокруг. Только поэтому и написал. На Москву мне пофиг, там у детей, наверное, плохое воспитание хотя я туда не езжу. Незачем.
*Кстати, в Астрахани мостов дофига (а вот вопрос..сколько 3,5 км мостов в Праге? ;) "Это я про деревеньку Астрахань и погуглить.
*тема ушла в офф.. зп в канаде.. ссылку.. с зарплатами (в гривнах?;)
...
arrio
Участник
Прагу 1998
...
zeehond
Участник
ну в общем понятно

Миша-юниор из карьерных альтернатив - ехать в Москву или в Прагу, выбрал Прагу
(что, в общем-то где-то как-то правильнее)
Прага - прикольный городишко, и архитектурно, и в плане гастрономическом, мне понравился

только вот почему-то

1) Миша считает, что круче этого не бывает (видимо потому, что больше нигде не жил)

2) ...и поэтому надо конечно же обосpать русских вообще и Москву в частности (чехам, наверное, рассказывает про ужасы коммунизма и голодомора и невозбранно солидарен с ними в ненависти к расовым москалям)

московские - что айтишники, что девицы - не то что в Прагу, даже к нам в Нидерланды ехать не хотят
хотя тут по среднему уровню зарплат, контракторских рейтов, цен на жильё и т.п. пожалуй самое дорогое место континентальной Европы
(я этого понять не могу, ибо по мне не деньгами едиными мерится качество жизни)
но факт остаётся фактом - местная русская тусовка содержит людей откуда угодно, только не из нерезиновой
...
Фотография MikeJunior
Участник
arrio 
MikeJunior,
сам ты чудик.
Я заберу свои слова обратно, но ты (коль ты со мной на "ты") мне объясни, к чему эти насмешки по поводу газа?
То, что наши придурки не смогли с Газпромом договориться, это уже другая проблема. Но газ не пропадал в Киеве и люди ничего не почувствовали.

Зачем насмешки над украинками? Да, понятно, что ЭТО явление везде есть. Но нах.. акцентрироваться на этом? Стоило совку развалиться, как куча озлобленных русских начали грязью поливать своих соседей. ппц.
...
arrio
Участник
zeehond,
а че к вам хотеть, одни ниггеры и адалт-хостинги *русские. А шалав и тут хватает.
*ушел за пивом
...
Фотография MikeJunior
Участник
zeehond 
1) Миша считает, что круче этого не бывает (видимо потому, что больше нигде не жил)
К чему вы тут все Чехию прилепили, мне не понять!
Я уже давно где-то писал тут о проблемах в Чехах.
Ну, да ладно. Видно вас зацепил :))
zeehond 
2) ...и поэтому надо конечно же обосpать русских вообще и Москву в частности (чехам, наверное, рассказывает про ужасы коммунизма и голодомора и невозбранно солидарен с ними в ненависти к расовым москалям)
Никто русских не обсерает. А вот некоторые особо тупые русские так и норовят что-то ляпнуть не задумавшись. Думать надо! Понятно?

ЗЫ: Нидерланды - это село в Европе. Дыра, в которой скоро останутся жить жить одни мусульмане. Чего лукавить-то? Статистику посмотрите выезжающих :)
...
25 сообщений из 187, страница 4 из 8
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Канада, Болгария, Малайзия... Куда?))
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]