|
Помогите купить книгу "за рубежом"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, коллеги. Просьба необычная. Купить и прислать мне книгу: Robert Goddard. Caught in the Light Я уже заказал её в нескольких российских инет-магазинах, но сроки поставки ни в какие ворота! Мне же она нужна как можно быстрее. Зачем?... Потом расскажу - история немного мистическая, и чем дальше - тем больше. :) Схему расчета выберите ту, которая вас наиболее устроит. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2009, 09:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slav, Рад тебя видеть, давненько не появлялся. Не сказал, какая тебе нужна, новая для подарка или себе любимому читать б/у будет достаточно. На амазоне доставка 8-12 недель, так что тут вряд-ли помогу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2009, 16:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я уезжаю через неделю, до поездки уже не успею. Приеду 13-го Июля, если ещё будет интересовать - вышлю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2009, 17:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Искренне радует оперативность и желание помочь наших американских соотечественников. Спасибо. SandalTree Рад тебя видеть, давненько не появлялся. привет! Взаимно - рад тебя видеть! Не уверен, что мое появление именно здесь целесообразно. SandalTree Не сказал, какая тебе нужна, новая для подарка или себе любимому читать б/у будет достаточно. А если уж покупать - то, конечно, новую. Мне нужна именно книга - полиграфически оформленное издание. Причем желательно в твердом переплете - но это уже мелочи. SandalTree На амазоне доставка 8-12 недель, так что тут вряд-ли помогу. Может таким образом защищают "отечественного производителя"? Ай Я уезжаю через неделю, до поездки уже не успею. добрый день! Спасибо за внимание к просьбе. Удачного отдыха! Ай Приеду 13-го Июля, если ещё будет интересовать - вышлю. Дело в том, что именно 13-го Июля мне её обязались доставить в одном из российских магазинов. Это - самый ранний срок, который мне удалось найти. И вот снова - "приеду 13-го"... Надеюсь, магазин не подведет - так что именно 13-го она у меня все-таки будет. Видимо рубеж 13-го мне не приблизить... Даже дергаться бесполезно. Благодарю всех, проявивших интерес к моей просьбе. Всем - удачи! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2009, 11:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slav Россия, похоже, вообще исключена из сферы интересов и обслуживания. Многие книги в Россию не поставляются (моя в их числе). Amazon Condition: Used - Very Good Seller: betterworldbooks_ Shipping: In Stock. Ships from IN, United States. Expedited shipping available. International shipping available. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2009, 16:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s u Amazon Shipping: In Stock. Ships from IN, United States. Expedited shipping available. International shipping available. почему же "на словах" - в реале: International Delivery on Marketplace Orders автор There are four delivery country groupings: UK: England, Northern Ireland, Scotland, Wales UK + European Amazon Payments countries: Belgium, Denmark, Finland, France, Germany, Ireland, Italy, Luxembourg, Netherlands, Portugal, Spain, Sweden, Switzerland and UK UK + European Amazon Payments countries + US (and US protectorates): Belgium, Denmark, Finland, France, Germany, Ireland, Italy, Luxembourg, Netherlands, Portugal, Spain, Sweden, Switzerland, UK and USA (including US protectorates) All Amazon Payments countries:* Australia, Belgium, Brazil, Canada, Denmark, Finland, France, Germany, Hong Kong, Iceland, Ireland, Italy, Japan, Republic of Korea, Luxembourg, Mexico, the Netherlands, New Zealand, Northern Ireland, Norway, Portugal, Scotland, South Africa, Spain, Sweden, Switzerland, the UK and USA (including US protectorates) Правда, это английский Амазон. Может, в списке американского Амазона Россия и есть - но срок поставки от 8 недель запредельный. Да и доставка существенно дороже. Появилось еще много заморочек с заказами на Амазоне: автор Note: if a seller has not agreed to dispatch the item to your country, you will see an error message in the order form. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2009, 17:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2009, 17:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров On assignment in Vienna, photographer Ian Jarrett falls desperately in love with a woman he meets by chance, Marian Esguard. Back in England, he breaks up with his wife and goes to meet Marian at an agreed rendezvous. She fails to show. Ian sets out to solve a mystery that may be 170 years old. Так это получется просто роман о любви? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2009, 19:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров спасибо! :) Попробую... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2009, 08:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch ... Так это получется просто роман о любви? именно так и получается. :) В жизни нас окружает множество самых разных вещей - от мелочей и пустяков до, казалось, бы наполненных глобальным смыслом махин (загородный дом, яхта, личный самолет...) Но вдруг, совершенно неожиданно, пустяк наполняется сакральным смыслом и... Дальше начинается минное поле мистических событий, неподвластных разуму. Со специальной литературой в России как раз никаких проблем. А вот "о любви" по всему миру искать приходится. :) На самом деле жанр этой книги - скорее триллер с уклоном в историю фотографии. Насколько мне известно. А романами Роберта Годдарда восхищается, например, Стивен Кинг. Но эта книга лично для меня имеет не только литературный смысл. Но это уже другая история... Удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2009, 09:10 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Не знаю, поможет ли. ржунимагу! Тут уже ничего не поможет... :) Worldwide - это когда за Румынией сразу идет остров Святой Елены: ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
19.06.2009, 11:06 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Можно только порадоваться за жителей Кокосовых островов - они любую книжку и купить и получить могут... :) ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
19.06.2009, 11:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slav Можно только порадоваться за жителей Кокосовых островов - они любую книжку и купить и получить могут... :) получают книжку почтой. потом сообщают что ни фига не пришло. и честный амазон посылает книжку заново. уж не знаю из-за вороватых почтальонов или хитрожопых покупателей, но из-за частых вот таких вот попыток на*пать амазон и закрыл нормальную доставку в Россию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2009, 12:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Остаётся только повторить старую призказку про страну которую по ошибке не назвали Гондурасом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2009, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно завести виртуальный почтовый адрес в америке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2009, 19:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Остаётся только повторить старую призказку про страну которую по ошибке не назвали Гондурасом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2009, 22:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slav, Купить и переправить тебе - не проблема. Получишь в Москве не раньше, чем 29-30-го июня. Почтовые услуги выйдут тебе долларов в ~100-120. Если готов к таким расходам, то нужен адрес в Москве, куда отправлять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2009, 07:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Slav, Купить и переправить тебе - не проблема... спасибо! Желание помочь именно от Тебя для меня много значит. Сумма не принципиальна – я уже потратил куда как больше только на поиски названия этой книги. Дело в том, что есть нечто, что никакие деньги не могут изменить. Ни рубли, ни доллары, ни тугрики, ни пиастры. Спасибо Тебе – но буду ждать 13 Июля. Так уж начертано. Кста, нашим дочкам будет легче, если отцы научились помогать друг другу. Коллеги, можно небольшой оффтоп? Спасибо. Мы – разные. И живем в разных странах. Где-то лучше одно, где-то – другое. В России самые лучшие лапти и матрешки, а на Кокосовых островах – библиотека под каждой кокосовой пальмой. Но разве это причина для ссор и разборок? Есть плюс и минус – и именно разница потенциалов дает ток. А ток дает тепло, свет и т.д. и т.п. Различия и есть стимул к развитию. Я это понял. И не буду ввязываться в разборки «а у вас, а у нас». Мне кажется – это понял не токо я. Мои извечные оппоненты готовы мне помочь – это дорого стоит! Россия, Америка, Кокосовые острова, Марсианские каналы – не суть. Где бы мы ни были – давайте помогать друг другу. Границы придумали до нас – давайте мы их сломаем. Хотя бы для того, чтобы читать любые книги. Всем – удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2009, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В тему - новые поступления в российские книжные магазины: Активный втюхинг ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2009, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slav В тему - новые поступления в российские книжные магазины: Активный втюхинг Вот расскажу анекдот как я брал кредит (история ещё продолжается). Припёрло меня срочно взять кредит, положение почти безвыходное, добрый человек сделал одолжение, нашёл банк где мне его дадут. Итак, поехали: I. Звоню в банк. - Даёте "home equity line of credit" (это такой кредит при котором недвижимость идёт в качестве залога) - На какую сумму? - 45К-50К - Не вопрос, давайте свои данные. - В какой срок вы можете сделать этот кредит? - 3-4 дня. II. Следующий день, звонок из банка: - Нам нужна справка о вашей зарплате Не, вопрос, факсую. III. Следующий день, звонок из банка: - Мы не можем дать вам такой кредит, потому что наш банк не даёт кредиты под кондоминимумы! (Казалось-бы какая разница) - Но мы можем дать вам простой кредит на 25К. Вы согласны? - Ну давай на 25. - Вы должны заполнить специальную форму. Далее форма высылается по мылу, я её заполняю и шлю назад. IV. Следующий день, звонок из банка: - Ваши доходы показывают что мы можем вам дать кредит только на 14К. Вы согласны? - (я уже в осадке) , говорю - ОК. - Но ещё для подтверждения ваших доходов нам нужна копия вашей налоговой декларации. V. Следующий день. Отсылаю по мылу налоговую декларацию, которую клек факсует в другой штат. VI. Следующий день. Звонок из банка: - Вашей налоговой декларации недостаточно, нам нужна декларация и за предыдущий год. VII. Следующий день. Отсылаю по мылу налоговую декларацию за 2007-й год, которую клек факсует в другой штат. VIII. Следующий день. Звонок из банка: - Проверка ваших деклараций показала что мы можем вам дать кредит только на 12К. Вы согласны? Я потребовал их менеджера, пообещали что менеджер перезвонит когда ознакомится с моими документами.... Сейчас уже не важно, дадут они мне кредит или нет, мне просто интересно, зачем им была нужна вся эта бодяга с декларациями, их левыми подсчётами, и дадут-ли они мне хоть когда нибудь хоть какой-то кредит, ну хоть на 100 баксов.... ЗЫ это был уже мой четвёртый банк, так что я когда задавал вопросы и разговаривал точно знал чего хотел, какие бывают подводные камни и какие правильные вопросы задавать. ЗЗЫ А вы тут на книжные магазины жалуетесь :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2009, 18:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7311659&tid=672760]: |
0ms |
get settings: |