|
Канада, Болгария, Малайзия... Куда?))
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО _ Живут по трое в квартире (20-25тыров на всех (до 8.5 на нос)). Нормально питаться можно на 4-5тыров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2009, 15:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чорный Бада ИМХО _ Живут по трое в квартире (20-25тыров на всех (до 8.5 на нос)). Нормально питаться можно на 4-5тыров. А вот жить в троем в однух - мало приятного. Но отложить можно в 1.5 раза больше чем весь доход дома. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2009, 15:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО _ Питаться действительно можно нормально на 4-5 тыра. у меня нет ни какой необходимости экономить на жратве, но примерно так у нас и уходит (на 4-х) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2009, 15:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Был в Малайзии месяц назад. Да что там говорить - живу рядом. Страна конечно из бедных в переходящем состоянии, но в Киеве, наверное, поинтересней да и красивее Киев выглядит, хотя Малайзия вроде побогаче немного - но это, наверное, свиду только. Правда центр у них в перемежку - то бедные кварталы, то немножко современные. Люди вроде ничего - улыбаются. Жилье там стоит копейки - 2-х комнатную квартиру можно снять за 50 долларов в месяц. А Вообще фиговая страна - делать там нефиг. Хотя там везде уже ввели английский: образование, кинотеатры, бук-шопы. Капитализм, ёлки-палки. Ах, да - отдохнуть там на островах можно - это поинтереснее будет. В Малайзии живут демократичные мусульмане (мусульманство - основная религия): некоторые девочки в платочках, если вы сипатичны, не переменут вам улыбнуться. И еще - вы неверьте фотографиям с Петронас-Тауерс, которые построило гос.-во для туристов - кроме тех таурсов там современности - раз два и обчелся. Да и преступность там есть - наслышан уже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2009, 15:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО _ zeehond, эх, а вот у вас дивно, если конечно не рассматривать Амстердам.... МСК, в сравнении с Амстердамом (Парижем, Лондоном...) это город, где сплошь белые лица бо это более менее единственное место, где в NL экспату жить уютно, где на него не оборачиваются местные ("нифига себе, иностранец! говорит нипанашему!") и какая разница, какие лица белые гопники (типа футбольной публики) мне лично гораздо менее приятны, чем честный трудящийся суринамский нигра вот арабы, это да, неприятный народишко en masse но мы там не ходим, где они массово живут, а они не ходят у нас мой райончег примерно вот так выглядит http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/64/Amsterdam_omval_rembrandt_breitner_mondriaan_toren.jpg ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2009, 13:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond вот арабы, это да, неприятный народишко en masse но мы там не ходим, где они массово живут, а они не ходят у нас В Брэдфорде лет 5-6 назад черные ребята устроили войну с арабами... Полиция попыталась вмешатся - пожгли полицейские машины, убили полицейских, разгромили магазины и центральные улицы, где жили белые... Всем досталось, не взирая на цвет кожи и вероисповедование... Полиции удалось погасить волнения, перебросив спецподразделения из Северной Ирландии... Но после этого белое население как-то исчезло из этой области и местные индийские ребята стали называть этот город "Брэдфордстан"... Пару лет назад местный праповедник одной восточной религии призвал образовать в центре Англии государство, живущее по законам шариата, а всех недовольных убрать с острова... Договорился до того, что стал добиваться знамени джихада над букенгемским дворцом... После этого его арестовали и посадили под домашний арест в огромном бесплатном доме, данном ему как политическому беженцу государством, которое он люто ненавидит... Вот такая вот печальная история... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2009, 14:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну всё как-то временно, вон во Франции тоже буча была серьёзная я уже 8 лет живу в NL, три года в Амстердаме, пока особых изменений ни в какую сторону не заметно один знакомый местный нигра (инструктор по вождению, тут живёт всю жизнь) говорил - вот в 80е годы была преступность, да, риальнэ а сейчас почти и не осталось ничего ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2009, 14:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch убили полицейских, разгромили магазины и центральные улицы, где жили белые... Sergey Ch белое население как-то исчезло из этой области Sergey Ch Пару лет назад местный праповедник одной восточной религии призвал образовать в центре Англии государство, живущее по законам шариата, а всех недовольных убрать с острова... Договорился до того, что стал добиваться знамени джихада над букенгемским дворцом... Sergey Ch его арестовали и посадили под домашний арест в огромном бесплатном доме, данном ему как политическому беженцу государством, которое он люто ненавидит... Тупые люди у руля а избиратели еще тупей. zeehond, ответьте мне на один вопрос. Зачем вам весь этот сброд? Посидите, подумайте, не спишите, подумайте за чьи деньги всех этих оленей содержат у вас в зоопарке? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2009, 15:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ыы, на чьи деньги... кто б говорил тут свою нигру кормить надо, а ещё и всякие чехии с прибалтиками присасываются :) nothing personal ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2009, 15:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond ыы, на чьи деньги... кто б говорил тут свою нигру кормить надо, а ещё и всякие чехии с прибалтиками присасываются А вот зачем вы набираете всякий мусор к себе, мне не понятно. Мне ещё не ответили зачем великой Канаде цыгане! Люди стонут на форумах, мол, налоги высокие и стариков надо кормить, а при этом набираете к себе бесдельников на пособие за ваши же деньги ![]() ЗЫ: Не стоит меня переубеждать в том, что всякие отбросы лучше, чем люди из Восточной Европы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2009, 16:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior zeehond ыы, на чьи деньги... кто б говорил тут свою нигру кормить надо, а ещё и всякие чехии с прибалтиками присасываются А вот зачем вы набираете всякий мусор к себе, мне не понятно. Мне ещё не ответили зачем великой Канаде цыгане! Люди стонут на форумах, мол, налоги высокие и стариков надо кормить, а при этом набираете к себе бесдельников на пособие за ваши же деньги ![]() ЗЫ: Не стоит меня переубеждать в том, что всякие отбросы лучше, чем люди из Восточной Европы. Они тоже люди Их тут выучат и они будут работать Не они первые...ну а их дети вообще забудут откуда они родом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2009, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Чехи работают у вас, учат язык, ведут себя нормально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2009, 01:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond автор Чехи работают у вас, учат язык, ведут себя нормально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2009, 00:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если сравнивать направление денежных потоков, то да ну или вот ВВП на душу населения http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(nominal)_per_capita Нидерланды на 10, 9, 12 месте Чехия 34, 30, 38 на кормление новых членов евросоюза уходит бабла существенно больше, чем на нашу почти уже родную внутреннюю нигру, а смысл пока мне не очень понятен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2009, 01:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если судить по футбольным клубам, то черненькие из африки - латинской америки куда лучше всех других иммигрантов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2009, 14:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior Наслышан я о ваших краях. Что можно сказать? Мне вас жалко! Тупые люди у руля а избиратели еще тупей. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2009, 14:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise MikeJunior Наслышан я о ваших краях. Что можно сказать? Мне вас жалко! Тупые люди у руля а избиратели еще тупей. :) Но, потом они тупанули, и набрали кучу чуваков от которых только проблемы. Всё классно, но есть элементы портящие кайф. Дальше будет только хуже. :) Например, меня парит тот факт что в Канаду нужно: - Учить язык на 7777 (IELTS) - Иметь опыт работы - Иметь деньги - Набрать балы А Цыган просто так берут на пособия. Они в Канаду прилетают с 200$ долларами в кармане. Работать они не будут!!! Учить язык тоже!!! Вести себя нормально тоже!!! Ну так как мне спать спокойно если я налогов столько плачу а они их бездельникам отдают? Дороги убитые в ноль в Монреале! Мол денег нет на ремонт. Всех бы на костре жарил! Похожая ситуация в Целой западной Европе. Увы! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2009, 15:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond на кормление новых членов евросоюза уходит бабла существенно больше, чем на нашу почти уже родную внутреннюю нигру, а смысл пока мне не очень понятен Ну а вам понятен смысл финансирования вашей нигры? Мне он не понятен. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2009, 15:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior Похожая ситуация в Целой западной Европе. Увы! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2009, 15:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior ... Всех бы на костре жарил! Похожая ситуация в Целой западной Европе. Увы! По сути вопроса: Вообще-то выезд в другую страну на работу - это должно быть крайним решением. Это не самый простой путь к счастью. И далеко не самый прямой. А уж совсем переезд (эмиграция) - на это можно решаться, когда совсем в жизни все хреново и хочется/необходимо начать все с чистого листа. Хотя, конечно, некоторым удается стать отцом американского президента :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2009, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО _ MikeJunior Похожая ситуация в Целой западной Европе. Увы! Брно ничего не угрожает! В Брно так развит национализм и неонацизм что тут по шее получить легко только за то что ты из Праги приехал и ты ЧЕХ с пражским акцентом ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2009, 17:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior Почему вы всё время пишете о Брно? :) Брно ничего не угрожает! В Брно так развит национализм и неонацизм что тут по шее получить легко только за то что ты из Праги приехал и ты ЧЕХ с пражским акцентом ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2009, 17:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО _ С собаками и украинцами вход воспрещен? Атличный город.... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2009, 18:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior ИМХО _ С собаками и украинцами вход воспрещен? Атличный город.... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2009, 18:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior, если же говорить серьезно, то чехи еще те националисты, это тема известная. Для вас (или меня) эт не важно, бо люди при образовании, обычно, смотрят все-таки на человека, а не на пятую графу (а те кто на 5-ю - тех сами пошлем), но вот те, кто приехал с детьми - проблема касается в полный рост, особенно в школе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2009, 18:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7300633&tid=671147]: |
0ms |
get settings: |