|
Канада, Болгария, Малайзия... Куда?))
|
|||
---|---|---|---|
#18+
arrio ИМХО _, да ладно, народ с Москвы валит куда -угодно.. От Лужкова подальше, от Путина, от ментов с Саратова.. Кто в Чехию, кто в Финляндию, кто в Панаму... Скоро в Москве соберутся все таджики, ары, даги. И москвичам даже никакого тайланда не надо - вон, в магазин заходишь, и уже как - будто в Тайланде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2009, 16:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
arrio да ладно, народ с Москвы валит куда -угодно.. От Лужкова подальше, от Путина, от ментов с Саратова.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2009, 16:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО _, конечно не был, че там делать - вонь, грязь, менты улыбчивые, таджики да придурки с хандс-фри в пиджаках 18-летние с кейсами. И зарплаты в 1000$ за все по текущему курсу, на которые эти несчастные даже до Египта долететь уже не могут. Я на нее только из окна смотрю) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2009, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
arrio ИМХО _, конечно не был, че там делать - вонь, грязь, менты улыбчивые, таджики да придурки с хандс-фри в пиджаках 18-летние с кейсами. И зарплаты в 1000$ за все по текущему курсу, на которые эти несчастные даже до Египта долететь уже не могут. Я на нее только из окна смотрю) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2009, 18:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне кажется ехать надо туда куда труднее всего попасть, с самой жесткой визовой политикой, трудным языком и высоким уровнем жизни - вот тогда и будет "тяжело в ученье, легко в бою", а так одно говно из ушей выбьешь и другим забьешь - у Задорнова кстати рассказ на эту тему есть, забыл правда как называется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2009, 18:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OracleLover Мне кажется ехать надо туда куда труднее всего попасть, с самой жесткой визовой политикой В список 38 мало кто попадает но это не говорит что страна хорошая. Скоро как помойка будет. Если кто-то хочет поговорить на эту тему я ему с радостью задам пару вопросов которые мне не понять. Ибо политики Канады меня сильно озадачивают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2009, 19:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior OracleLover Мне кажется ехать надо туда куда труднее всего попасть, с самой жесткой визовой политикой В список 38 мало кто попадает но это не говорит что страна хорошая. Скоро как помойка будет. Если кто-то хочет поговорить на эту тему я ему с радостью задам пару вопросов которые мне не понять. Ибо политики Канады меня сильно озадачивают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2009, 19:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OracleLover Мне кажется ехать надо туда куда труднее всего попасть, с самой жесткой визовой политикой, трудным языком и высоким уровнем жизни - вот тогда и будет "тяжело в ученье, легко в бою", а так одно говно из ушей выбьешь и другим забьешь - у Задорнова кстати рассказ на эту тему есть, забыл правда как называется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2009, 19:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
думаю что сразу после вопроса куда валить - в Болгарию, Малайзию или Канаду тему можно закрывать сразу. Ну или переносить в ПТ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2009, 19:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
arrio 2. Про Канаду ... 40000 (средняя зп в ИТ) канадских долларов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2009, 19:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior, На самом деле в Болгарии, потому как страна бедная, нормальный 1С-ник получает полторы - две тысячи евро. Есть несколько русских представительств, из общения с которыми я внял, что они и не против руских за большую по сравнению с местными. Если учесть, что стоимость проживания в 2-3 раза ниже чем в МСК, сдача квартиры в Софии приносит 600-800 евро, население всей БГ примерно как мск, люди, в отличие от России, с топором по ночам на тебя не бросаются и в подъезде, когда ты приходишь, водку не пьют, то, продав квартиру в МСК или рядом, и купив там две под сдачу, работая по 1С, можно "иметь" уровень жизни в 3-4 раза выше московского. Плюс слева горы, справа море, телки дешевые, все чистенько-убрано (я объехал 8-9 городов, пробыв почти месяц, в цыганских кварталах не "тусил"), перспективы (весьма теперь отдаленные в связи с кризисом вступления в настоящую европу - опу). То что коррупция сильна - это да, но сами болгары говорят, что этому они научились у старших братьев - русских, и их коррупция по сравнению с нашей -дитё еще и ребенок. То, что бг воевала за немцев - всяко бывает, я вот не знаю, за кого сейчас наша собственная ментовка воюет. Отношение к русским - я бы сказал, настороженное, иногда отталкивающее, иногда наоборот. Многие болгары работают в Москве, кстати. Проблемы отопления - да, есть, проблемы быдлостана (как в Тверской области) -нет. В любом случае, несмотря на большое количество мелкошорстного ворья (крупное перебралось в мск) скажу абсолютно уверенно - общий культурный уровень болгар намного выше, чем у русских, не говоря уже о вышеупомянутой Тверской области. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2009, 19:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mustaccio, а я вот видел оф. документ, где указано, что низкая зп - это 20к, средняя - 40к, нормально - хорошая - 60/80. То есть на 40к (1миллион1000тыс. р) в канаде можно внатяжку прожить одному, попивая пиво? Чет расхотелось ехать) Пасиба за ответ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2009, 19:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=655101 - отт... нашел значит ссылку по Малайзии.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2009, 20:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pshik MikeJunior OracleLover ... В список 38 мало кто попадает но это не говорит что страна хорошая. Скоро как помойка будет. Если кто-то хочет поговорить на эту тему я ему с радостью задам пару вопросов которые мне не понять. Ибо политики Канады меня сильно озадачивают. Одних нахлебников к себе берете. Читал один блог как народ жалуется, мол, обидно что всяким уродам раздают убежище. На форумах чехи пишут в таком духе: Цитата Ty Cikanska vypichana spinava mrdko... Jedinej kdo by tu mel chcipnout ses TY! a vsichni kolem tebe!!!! vsichni ty umrdanci, ktery neumej ani do 5 pocitat. Vis co bys potrebovala? Narazit na kul a nechat te tam uhnit... Kez bych te nekdy potkal!!!!!!!!!! Hned strilim!!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2009, 20:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В конце восмидесятых, возвращаясь из республики Коми ( из стройотряда ), в отчаянии купить билет на самолет в кассе спросил : куда у вас есть билеты ? на вопрос кассира, а куда вы летите, ответил : я лечу ОТСЮДА. Кажется, вопрос топикстартера из той-же серии ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2009, 22:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OracleLover Мне кажется ехать надо туда куда труднее всего попасть, с самой жесткой визовой политикой, трудным языком и высоким уровнем жизни - вот тогда и будет "тяжело в ученье, легко в бою", а так одно говно из ушей выбьешь и другим забьешь - у Задорнова кстати рассказ на эту тему есть, забыл правда как называется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2009, 23:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
arrio Многие болгары работают в Москве, кстати. arrio Проблемы отопления - да, есть, проблемы быдлостана (как в Тверской области) -нет. В любом случае, несмотря на большое количество мелкошорстного ворья (крупное перебралось в мск) скажу абсолютно уверенно - общий культурный уровень болгар намного выше, чем у русских, не говоря уже о вышеупомянутой Тверской области. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2009, 10:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond, эх, а вот у вас дивно, если конечно не рассматривать Амстердам.... МСК, в сравнении с Амстердамом (Парижем, Лондоном...) это город, где сплошь белые лица ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2009, 10:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пролетевший В конце восмидесятых, возвращаясь из республики Коми ... Странное у них чувство юмора... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2009, 13:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch, Сергей, Коми с Карелией не путаете (Коми - Комяки, Карелия - Карелы, Фины) :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2009, 14:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО _ arrio Многие болгары работают в Москве, кстати. arrio Проблемы отопления - да, есть, проблемы быдлостана (как в Тверской области) -нет. В любом случае, несмотря на большое количество мелкошорстного ворья (крупное перебралось в мск) скажу абсолютно уверенно - общий культурный уровень болгар намного выше, чем у русских, не говоря уже о вышеупомянутой Тверской области. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2009, 14:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
arrio А вы не думали, какой уровень безработицы в Тверской области? Кстати, болгары еще и в Одесском порту работают. Я думаю, своего счастя не понимают трое брянских парней, которые у моей соседки квартиру снимают и работают, чтобы отдавать ей квартплату... Средняя ЗП в Брянске 10тыров (это примерно среднеболгарская ЗП), в МСК 31тыра. Так что желание жителей Брянска работать в МСК понятно, а вот желание россиянина перебраться в Болгарию это редкостный бред. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2009, 14:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО _ в МСК 31тыра. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2009, 14:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
arrio, у меня большие сомнения вызывает ваша московскость, вы больше похожи на жителя полтавщины или львовщины, причем полусельского жителя ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2009, 14:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|