powered by simpleCommunicator - 2.0.57     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Канада, Болгария, Малайзия... Куда?))
25 сообщений из 187, страница 2 из 8
Канада, Болгария, Малайзия... Куда?))
ИМХО _
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
arrio 
ИМХО _,
да ладно, народ с Москвы валит куда -угодно.. От Лужкова подальше, от Путина, от ментов с Саратова.. Кто в Чехию, кто в Финляндию, кто в Панаму... Скоро в Москве соберутся все таджики, ары, даги. И москвичам даже никакого тайланда не надо - вон, в магазин заходишь, и уже как - будто в Тайланде.
Вы в МСК похоже были только проездом.
...
Рейтинг: 0 / 0
Зашедший
Участник
arrio 
да ладно, народ с Москвы валит куда -угодно.. От Лужкова подальше, от Путина, от ментов с Саратова..
Это точно! Как выходные или на работе послабление, валят подальше, за город. Шашлыки жарить, водку пить в своих дачных двухэтажных халупках. Из-за этих нищих валильщиков кажную пятницу до коттеджа приходится ползком по пробкам добираться.
...
arrio
Участник
ИМХО _,
конечно не был, че там делать - вонь, грязь, менты улыбчивые, таджики да придурки с хандс-фри в пиджаках 18-летние с кейсами. И зарплаты в 1000$ за все по текущему курсу, на которые эти несчастные даже до Египта долететь уже не могут. Я на нее только из окна смотрю)
...
ИМХО _
Участник
arrio 
ИМХО _,
конечно не был, че там делать - вонь, грязь, менты улыбчивые, таджики да придурки с хандс-фри в пиджаках 18-летние с кейсами. И зарплаты в 1000$ за все по текущему курсу, на которые эти несчастные даже до Египта долететь уже не могут. Я на нее только из окна смотрю)
Хе-хе.... Бедолага... Явно в МСК вы очень и очень давно не были...
...
Фотография OracleLover
Участник
Мне кажется ехать надо туда куда труднее всего попасть, с самой жесткой визовой политикой, трудным языком и высоким уровнем жизни - вот тогда и будет "тяжело в ученье, легко в бою", а так одно говно из ушей выбьешь и другим забьешь - у Задорнова кстати рассказ на эту тему есть, забыл правда как называется.
...
Фотография MikeJunior
Участник
OracleLover 
Мне кажется ехать надо туда куда труднее всего попасть, с самой жесткой визовой политикой
Ну вот в Канаду усложнили въезд. И что?
В список 38 мало кто попадает но это не говорит что страна хорошая.
Скоро как помойка будет. Если кто-то хочет поговорить на эту тему я ему с радостью задам пару вопросов которые мне не понять. Ибо политики Канады меня сильно озадачивают.
...
pshik
Участник
MikeJunior 
OracleLover 
Мне кажется ехать надо туда куда труднее всего попасть, с самой жесткой визовой политикой
Скоро как помойка будет. Если кто-то хочет поговорить на эту тему я ему с радостью задам пару вопросов которые мне не понять. Ибо политики Канады меня сильно озадачивают.
ну спроси чего-нибудь...а мы попробуем растолковать
...
arrio
Участник
OracleLover 
Мне кажется ехать надо туда куда труднее всего попасть, с самой жесткой визовой политикой, трудным языком и высоким уровнем жизни - вот тогда и будет "тяжело в ученье, легко в бою", а так одно говно из ушей выбьешь и другим забьешь - у Задорнова кстати рассказ на эту тему есть, забыл правда как называется.
Ага.. на Марс..
...
_culis_
Участник
думаю что сразу после вопроса
куда валить - в Болгарию, Малайзию или Канаду
тему можно закрывать сразу. Ну или переносить в ПТ
...
mustaccio
Участник
arrio 
2. Про Канаду ... 40000 (средняя зп в ИТ) канадских долларов
40K - это средняя зарплата вообще по стране, а в ИТ это, пожалуй, минимальная. На такие деньги можно кое-как жить одному.
...
arrio
Участник
MikeJunior,

На самом деле в Болгарии, потому как страна бедная, нормальный 1С-ник получает полторы - две тысячи евро. Есть несколько русских представительств, из общения с которыми я внял, что они и не против руских за большую по сравнению с местными. Если учесть, что стоимость проживания в 2-3 раза ниже чем в МСК, сдача квартиры в Софии приносит 600-800 евро, население всей БГ примерно как мск, люди, в отличие от России, с топором по ночам на тебя не бросаются и в подъезде, когда ты приходишь, водку не пьют, то, продав квартиру в МСК или рядом, и купив там две под сдачу, работая по 1С, можно "иметь" уровень жизни в 3-4 раза выше московского. Плюс слева горы, справа море, телки дешевые, все чистенько-убрано (я объехал 8-9 городов, пробыв почти месяц, в цыганских кварталах не "тусил"), перспективы (весьма теперь отдаленные в связи с кризисом вступления в настоящую европу - опу). То что коррупция сильна - это да, но сами болгары говорят, что этому они научились у старших братьев - русских, и их коррупция по сравнению с нашей -дитё еще и ребенок. То, что бг воевала за немцев - всяко бывает, я вот не знаю, за кого сейчас наша собственная ментовка воюет. Отношение к русским - я бы сказал, настороженное, иногда отталкивающее, иногда наоборот. Многие болгары работают в Москве, кстати. Проблемы отопления - да, есть, проблемы быдлостана (как в Тверской области) -нет. В любом случае, несмотря на большое количество мелкошорстного ворья (крупное перебралось в мск) скажу абсолютно уверенно - общий культурный уровень болгар намного выше, чем у русских, не говоря уже о вышеупомянутой Тверской области.
...
arrio
Участник
mustaccio,
а я вот видел оф. документ, где указано, что низкая зп - это 20к, средняя - 40к, нормально - хорошая - 60/80. То есть на 40к (1миллион1000тыс. р) в канаде можно внатяжку прожить одному, попивая пиво? Чет расхотелось ехать) Пасиба за ответ.
...
arrio
Участник
https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=655101 - отт... нашел значит ссылку по Малайзии..
...
Фотография MikeJunior
Участник
pshik 
MikeJunior 
OracleLover 
...
ну спроси чего-нибудь...а мы попробуем растолковать
:) А зачем Канаде цыгани? Ну вот чешские цыгани каждую неделю по 200 человек прилетают в Торонто и просят там беженство. Тут в Чехах их презирают. Режут как свиней по всей стране. Они устраивают гетто, сидят на пособии, ничего не делают, наркоманы почти все. А вот в Канаде им рады. :) Нормальным людям усложнили значит. В Монреале кто-то был? Там дороги убитые в пух.
Одних нахлебников к себе берете. Читал один блог как народ жалуется, мол, обидно что всяким уродам раздают убежище.

На форумах чехи пишут в таком духе:
Цитата 
Ty Cikanska vypichana spinava mrdko... Jedinej kdo by tu mel chcipnout ses TY!
a vsichni kolem tebe!!!! vsichni ty umrdanci, ktery neumej ani do 5 pocitat.
Vis co bys potrebovala? Narazit na kul a nechat te tam uhnit... Kez bych te nekdy potkal!!!!!!!!!!
Hned strilim!!!!
...
пролетевший
Участник
В конце восмидесятых, возвращаясь из республики Коми ( из стройотряда ), в отчаянии купить билет на самолет в кассе спросил : куда у вас есть билеты ? на вопрос кассира, а куда вы летите, ответил : я лечу ОТСЮДА.
Кажется, вопрос топикстартера из той-же серии :-). Ответ: куда сможешь, туда и поезжай.
...
zeehond
Участник
OracleLover 
гы, спасибо за комплимент :)
...
ИМХО _
Участник
arrio 
Многие болгары работают в Москве, кстати.
А еще в Краснодарском крае и на Ставрополье... Вероятно потому что болгары идиоты и не понимают своего счастья.
arrio 
Проблемы отопления - да, есть, проблемы быдлостана (как в Тверской области) -нет. В любом случае, несмотря на большое количество мелкошорстного ворья (крупное перебралось в мск) скажу абсолютно уверенно - общий культурный уровень болгар намного выше, чем у русских, не говоря уже о вышеупомянутой Тверской области.
Гыыыы.... В стране где уровень безработицы 15%, конечно же быдла и криминала меньше. Это же известная тема... Мизье, Болгария это страна, в которой можно хорошо и радостно жить на пенсии, если вы хозяин пары-тройки квартир в МСК или у вас есть 250, а лучше 500 k$ кеша...
...
ИМХО _
Участник
zeehond, эх, а вот у вас дивно, если конечно не рассматривать Амстердам....

МСК, в сравнении с Амстердамом (Парижем, Лондоном...) это город, где сплошь белые лица
...
Sergey Ch
Участник
пролетевший 
В конце восмидесятых, возвращаясь из республики Коми ...
Я там служил - природа своеобразная, но красивая, особенно осенью... Хотя местные любили говорить: "Куда идти - кругом вода, кого ... кругом карелы"... Женщины на ворос: "Ты кто?" Всегда отвечали одинаково: "Я финка"...

Странное у них чувство юмора...
...
StarBlade
Участник
Sergey Ch,
Сергей, Коми с Карелией не путаете (Коми - Комяки, Карелия - Карелы, Фины) :)))
...
arrio
Участник
ИМХО _ 
arrio 
Многие болгары работают в Москве, кстати.
А еще в Краснодарском крае и на Ставрополье... Вероятно потому что болгары идиоты и не понимают своего счастья.
arrio 
Проблемы отопления - да, есть, проблемы быдлостана (как в Тверской области) -нет. В любом случае, несмотря на большое количество мелкошорстного ворья (крупное перебралось в мск) скажу абсолютно уверенно - общий культурный уровень болгар намного выше, чем у русских, не говоря уже о вышеупомянутой Тверской области.
Гыыыы.... В стране где уровень безработицы 15%, конечно же быдла и криминала меньше. Это же известная тема... Мизье, Болгария это страна, в которой можно хорошо и радостно жить на пенсии, если вы хозяин пары-тройки квартир в МСК или у вас есть 250, а лучше 500 k$ кеша...
А вы не думали, какой уровень безработицы в Тверской области? Кстати, болгары еще и в Одесском порту работают. Я думаю, своего счастя не понимают трое брянских парней, которые у моей соседки квартиру снимают и работают, чтобы отдавать ей квартплату...
...
ИМХО _
Участник
arrio 
А вы не думали, какой уровень безработицы в Тверской области? Кстати, болгары еще и в Одесском порту работают. Я думаю, своего счастя не понимают трое брянских парней, которые у моей соседки квартиру снимают и работают, чтобы отдавать ей квартплату...
Не разрушайте мне мозг.

Средняя ЗП в Брянске 10тыров (это примерно среднеболгарская ЗП), в МСК 31тыра. Так что желание жителей Брянска работать в МСК понятно, а вот желание россиянина перебраться в Болгарию это редкостный бред.
...
Чорный Бада
Участник
ИМХО _ 
в МСК 31тыра.
После аренды на что-то кроме питания (один раз в день) остаётся?
...
ИМХО _
Участник
arrio, у меня большие сомнения вызывает ваша московскость, вы больше похожи на жителя полтавщины или львовщины, причем полусельского жителя
...
ИМХО _
Участник
Чорный Бада 
ИМХО _ 
в МСК 31тыра.
После аренды на что-то кроме питания (один раз в день) остаётся?
Остается. Едут, обычно, на полгода-год. Живут по трое в квартире (20-25тыров на всех (до 8.5 на нос)). Нормально питаться можно на 4-5тыров (у меня так и уходит, хотя больше – не вопрос). Траспорт 1тыр/мес итого имеем в остатке: 16.5 тыра. На фоне Брянских доходов - хорошо
...
25 сообщений из 187, страница 2 из 8
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Канада, Болгария, Малайзия... Куда?))
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]