|
ЦРУ поставило в российском Интернете капкан
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интересная статья попалась: "ЦРУ поставило в российском Интернете капкан на Бен Ладена" http://www.kp.ru/daily/22955/1074/ На мой взгляд, для сохранения собственного благополучия, лучше не перебегать дорогу и не угрожать тем кто имеет связи с типами из статьи. А вообще, лучше заботиться о здоровье и благополучии детей, ведь дети - наше будущее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2009, 01:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Из сообщения я так и не понял - кому не угрожать а кому не перебегать дорог. Статью не читал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2009, 03:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор На мой взгляд, для сохранения собственного благополучия, лучше не перебегать дорогу и не угрожать тем кто имеет связи с типами из статьи. А вообще, лучше заботиться о здоровье и благополучии детей, ведь дети - наше будущее. Па счет сатьи читал ничего не понял кроме того что в интрнете можно получить карту секретных обьектов России о которых и так знает любой террорист. Еще в 90-х когда сливали эту инфу за баксы тока в путь. Все кто имел какой либо доступ к ней. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2009, 09:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MatrixOperator Интересная статья попалась... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2009, 10:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Delphiguru автор На мой взгляд, для сохранения собственного благополучия, лучше не перебегать дорогу и не угрожать тем кто имеет связи с типами из статьи. А вообще, лучше заботиться о здоровье и благополучии детей, ведь дети - наше будущее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2009, 20:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MatrixOperator, Я предложил Алексу грохнуть эту тему, но он наверное решил что пусть живёт. Выдал так сказать кредит доверия... Опер, ты хоть сам по ссылке ходил на этот сайт? Карту видел? Дай мне линк на то очём речь, за одно и ссылки оформлять научишся. ЗЫ ИМХО кто-то нашёл статью января 2003-го года с линком на незанятый ресурс, зарегил его, теперь рекламирует статью, весь народ ходит по ссылке, а он пытается продать раскрученый домен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2009, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MatrixOperator, Карту гони!!! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2009, 21:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Со смеха укатываюсь. Аффтар определенно не имеет ни малейшего представления об аналитической работе. Ни в военной сфере, ни в гражданской, ни в какой. Конечно, ЦРУ делать больше нечего как такой фигней страдать. ЦРУ - серьезная организация, там серьезные люди работают над серьезными проблемами. Им некогда ерундистикой занимаются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2009, 01:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зл0й Со смеха укатываюсь. Аффтар определенно не имеет ни малейшего представления об аналитической работе. Ни в военной сфере, ни в гражданской, ни в какой. Конечно, ЦРУ делать больше нечего как такой фигней страдать. ЦРУ - серьезная организация, там серьезные люди работают над серьезными проблемами. Им некогда ерундистикой занимаются. Я тоже посмеялся. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2009, 06:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зл0й Со смеха укатываюсь. Аффтар определенно не имеет ни малейшего представления об аналитической работе. Ни в военной сфере, ни в гражданской, ни в какой. Конечно, ЦРУ делать больше нечего как такой фигней страдать. ЦРУ - серьезная организация, там серьезные люди работают над серьезными проблемами. Им некогда ерундистикой занимаются. А вообще что можно сказать...бывает так что сотрудникам-евреям достаточно сделать лишь 1 звонок ... Так что повторю свою мысль: с этими типами из цру лучше не связываться... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2009, 15:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7272809&tid=665597]: |
0ms |
get settings: |