|
Подскажите, пожалуйста, ссылки на сайты поиска работы в ИТ для Варшавы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade Ради смеха посмотрите миграцию НЗ-Австралия прошлого года. Мигрируют в основном люди несостоявшиеся у себя на родине (бездельники короче) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2009, 23:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior ... у меня 2 368$(до налогов). ... Самое интересное, так это то, что я на эти деньги могу себе позволить всё, что я перечислил выше... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2009, 00:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ух ты какие страсти. Вставлю свои пять канадских центов MikeJunior Тут они могут устроиться на работу без блата и знакомых. MikeJunior ЗЫ: Я так и не понял вашего мнения. Нах было вводить танки в 68-м в Чехословакию? Давай поговорим об этом? ИМХО _ Все получают 2000$ и более (МСК, Питер, Краснодар, Е-бург итд). MikeJunior Я вот в городке с населением в 30 000 и у меня 2 368$(до налогов). StarBlade Ради смеха посмотрите миграцию НЗ-Австралия прошлого года. Мигрируют в основном люди несостоявшиеся у себя на родине (бездельники короче). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2009, 01:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 MikeJunior Я вот в городке с населением в 30 000 и у меня 2 368$(до налогов). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2009, 01:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior, Вот к немцам у поляков и чехов претензий нет. Потому что те "мудро" поступали в свое время. И после германизации нет на захваченных землях ни поляков, ни чехов. Уси стали немцами :))) Только Россия носилась с Польским королевством, как с писаной торбой. А может зря?.. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2009, 02:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior Ипотеку взять не можете, денег заработанных ни на что не хватает. За пределы мск надо выезжать. Чудики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2009, 04:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО _ SandalTree ИМХО _, Получается что это США помешали французам избрать большинство коммунистов в парламент и посторить коммунистическое общество? Интересно-бы провести сравнительный анализ между событиями во Франции и Италии с одной стороны и в Польше, Венгрии, Румынии, Болгарии, Чехословакии с другой. ИМХО _ Если Чехословакия ПО ПЛОХОМУ работает на нас - мы сильнее, если на них - мы слабее, не говоря уже о том, что от времени подлета очень много что зависит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2009, 05:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чорный Бада Да ладно гнать. В том же Краснодаре программист лехко сейчас берёт в ипотеку домик в кондо в 100-120 кв. м. (плюс как бонус свой локер на улице и своё место на парковке) с выплатой в 25-30% от з/п после налогов. Вы наверное давно очень в России не были - всё уже давно поменялось. 2006 - Крах нацпроекта "доступное жилье" через 4-5 лет 2006 - Стоит ли сейчас влазить в ипотеку? 2007 - Люди, покупабщие квартиры в Москве-кто они по статистике 2007 - Ипотека? 2007 - Цены на недвижимость 2008 - Кто-нибудь брал ипотеку бе первоначального взноса? 2008 - И опять про жилье. Есть ли смысл взлазить сейчас в ипотеку или 2008 - Ипотека накрывается 2008 - Квартира в Москве или ближ. подмосковье. Миф или реальность? 2008 - Ипотека РФ загибается! 2008 - Поручители по ипотечному кредиту - это нормально? 2008 - Взял ипотеку и повесился 2009 - Медведев: Ставка по ипотеке будет снижена на 8% Чорный Бада Лоханулись вы с отьездом а теперь не хотите это просто признать. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2009, 13:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior Чорный Бада, специально для вас я выбрал только малую часть проблемы и это только на форуме SQL.ru: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2009, 15:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тем более заметте - ссылки ваши все датируются максимум 2008 годом - сейчас всё очень сильно изменилось. То были годы финансового и экономического беспредела, потом правительство во главе с новым президентом взяло всё-таки курс на поднятие России - и результаты уже налицо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2009, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior Чорный Бада Лоханулись вы с отьездом а теперь не хотите это просто признать. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2009, 17:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чорный Бада Тем более заметте - ссылки ваши все датируются максимум 2008 годом - сейчас всё очень сильно изменилось. Чорный Бада То были годы финансового и экономического беспредела, потом правительство во главе с новым президентом взяло всё-таки курс на поднятие России - и результаты уже налицо. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2009, 18:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чорный Бада Форум SQL.ru это известное место тусовки всяких нытиков - к счастью тут их банят достаточно успешно. Это не показатель - кто хотел тот уже давно даже в МСК купил и по паре квартир и машин - с тамошними зарплатами программиста это можно легко. На перефирии немного посложнее, но там и цены ведь не те - программист в Краснодаре с з/п в 90 тыс. р. вполне себе может всё это тоже позволить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2009, 19:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чорный Бада Со временем я понял как я сам лоханулся - смотрю сейчас на своих бывших коллег-программистов в России, на то как они поднялись и раскрутились, какие машины и дома они купили и как они жывут, и понимаю - стоило мне ещё немного потерпеть и не уезжать и я бы увидел весь этот невероятный расцвет моей Родины. От этого сейчас практически каждый вечер я закутываюсь в одеяло и реально просто плачу слезами по часу в подушку. Ешё не всё потеряно! Бросайте всё в Финке и срочно летите в Россию. Я уверен, вас ждёт всё то же, что и ваших бывших коллег. ;) Когда покроитесь золотом, отпишите! А то я за вас беспокоюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2009, 19:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior Так, прекращайте рыдать и возьмите себя в руки! Ешё не всё потеряно! Бросайте всё в Финке и срочно летите в Россию. Я уверен, вас ждёт всё то же, что и ваших бывших коллег. ;) Когда покроитесь золотом, отпишите! А то я за вас беспокоюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2009, 14:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чорный Бада Форум SQL.ru это известное место тусовки всяких нытиков... сейчас практически каждый вечер я закутываюсь в одеяло и реально просто плачу слезами по часу в подушку. Лучшая жизнь всегда начинается с изменения себя самого... Good luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2009, 15:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Меня просто потрясает, насколько граждане Украины (а мизье MikeJunior именно с Украины) любят СЕБЕ доказывать, что Прага и Варшава столицы мира (3-5 лет назад про Софию еще любили песни петь). Млин, ну неужели настолько неприятно поверить в очевидное: гражданам России, нет смысла эмигрировать в Восточную Европу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 11:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чорный Бада Увы. Я уже люблю эту страну и люблю этот народ. Опять-таки девушка уже здесь у меня. Вот и остаёццо только слизами горючими заливаццо. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 11:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО _ Считайте что вы на даче, в пригороде СПБ и по тяпницам домой, в Россию:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 11:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чорный Бада, Да знаю, я знаю... Но может я в финоЗоки хочу податься :) У вас мед есть? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 11:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО _ Чорный Бада, Да знаю, я знаю... Но может я в финоЗоки хочу податься :) У вас мед есть? :) ![]() ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 11:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО _ Меня просто потрясает, насколько граждане Украины (а мизье MikeJunior именно с Украины) любят СЕБЕ доказывать, что Прага и Варшава столицы мира (3-5 лет назад про Софию еще любили песни петь). Меня просто потрясает, насколько граждане России (а мизье ИМХО _ именно с России) любят СЕБЕ доказывать, что МСК столица мира а люди в России живут лучше всех в мире и при этом гордостью потыкают всему миру. ИМХО _ Млин, ну неужели настолько неприятно поверить в очевидное: гражданам России, нет смысла эмигрировать в Восточную Европу. Я тут агитацией не занимаюсь! Вам хорошо в России? Ну я рад за вас. Вы бы ещё с остальными согражданами поделились своей радостью. Объясните лучше им как купить жилье. Я вам выше вопросики написал а вы на них не ответили. Что случилось? Некрасиво получается. Хотя можете и не отвечать, вы и так уже отличились: - у вас форумы иммигрантов это отзывы туристов - выводы о состоянии дел в России по своим друзьям делаете - в Чехословакию на танках въехали потому что вы сильней. Люди которые вас в этой теме поддерживают отписали свое мнение: - на форуме одни неудачники и нытики! - из совка сбежали не состоявшиеся люди у себя на родине да и туповаты они были. Стоит ли с вами дальше продолжать дискуссию? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 12:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior Эээ... Внимание! Вас сюда никто не завет! Наоборот, ужесточают въезд! MikeJunior Я тут агитацией не занимаюсь! MikeJunior Я вам выше вопросики написал а вы на них не ответили. Что случилось? Некрасиво получается. MikeJunior Хотя можете и не отвечать, вы и так уже отличились: - у вас форумы иммигрантов это отзывы туристов . Напоминаю: я вам прокомментировал, что читать по эмигрантским сайтам о страхах вернутся <в Россию> ИМХО _ это все равно, что на форуме любителей пляжного отдыха искать положительные отзывы о лыжных походах или полетах на параплане. MikeJunior - выводы о состоянии дел в России по своим друзьям делаете MikeJunior - в Чехословакию на танках въехали потому что вы сильней. MikeJunior - из совка сбежали не состоявшиеся люди у себя на родине да и туповаты они были. MikeJunior Стоит ли с вами дальше продолжать дискуссию? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 14:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО _ конечно, как и САШ в Ирак, .... Подумайте, хотите-ли что-б кто-то на этом форуме коверкал название вашей страны? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 16:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО _ MikeJunior Я тут агитацией не занимаюсь! Это вы тут пишите что у вас райская жизнь началась. Ну и живите себе, радуйтесь. ![]() ИМХО _ MikeJunior Хотя можете и не отвечать, вы и так уже отличились: - у вас форумы иммигрантов это отзывы туристов . Напоминаю: я вам прокомментировал, что читать по эмигрантским сайтам о страхах вернутся <в Россию> ИМХО _ это все равно, что на форуме любителей пляжного отдыха искать положительные отзывы о лыжных походах или полетах на параплане. ИМХО _ MikeJunior - выводы о состоянии дел в России по своим друзьям делаете ИМХО _ MikeJunior - из совка сбежали не состоявшиеся люди у себя на родине да и туповаты они были. ИМХО_ Это не дискуссия, а ХОХЛОСРАЧ. аналогией можно весь ваш бред, который из вас лезет назвать РУССКОСРАЧ! Не важно, где я живу и где родился! Рассуждайте объективно! А вы всё кидаете мне "ХОХЛОСРАЧ"! Более трусливой формы отнекиваться и не придумаешь! :) ИМХО _ Вам не надоело что вас как щенка в ваши же лужи тыкают? рассказывают, что все им должны и в России лучше всех, а в Польше канализацию не могут починить! Это вас надо тыкать в очевидное у вас ДОМА! :))) В то что вы не видите. От вас веет высокомерием в ваших высказываниях о Польше, Чехии и т.д! Что касается истории Чехословакии, то вы полный профан в этих вопросах! Вы не понимаете, что послужило поводом для ввода войск (где даты? события тех лет? повод? аргументы?). Но тем не менее, брежжите слюнями, что всё правильно было сделано! Лишний раз показываете, что вам абсолютно пофигу, что и как там случилось, главное, что мы сильней, значит можно и не вникать! Да это же долбанная история, а вы ни черта в ней не рубите, потомучто вам наср... , что там случилось с букашками, численностью 15 мил. человек! Я вам отвечу. Не было там ничего, что реально могло угрожать СССР! Чехи никогда не любили с кем-либо дружить. Они и сегодня не хотят никуда влазить и пускать к себе радары разные. Когда мы ехали на своих танках у них под окнами, чехи до последнего не могли поверить, что СССР на такое решился! Мля... до последнего думали, что это сон! А главное, не могли понять - за что? Сегодня, когда все уже знают, чем провинилась Чехословакия, события тех лет кажутся ещё большей глупостью! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 16:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7247875&tid=666720]: |
0ms |
get settings: |