powered by simpleCommunicator - 2.0.58     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Подскажите, пожалуйста, ссылки на сайты поиска работы в ИТ для Варшавы
25 сообщений из 86, страница 2 из 4
Подскажите, пожалуйста, ссылки на сайты поиска работы в ИТ для Варшавы
KlugCZ
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ИМХО _ 
но вот ЗАРАБАТЫВАЕМ мы уже больше, так что все будет, дайте срок.
Ну вот, когда и тратить сможете меньше тогда и подискутировать можно будет :)
А то зарабатываете в 2 раза больше, а тратите в 10 раз - как-то не очень прибыльно выходит. ;)
...
Рейтинг: 0 / 0
ИМХО _
Участник
MikeJunior 
ИМХО _, я решил вам показать одну статью. Спорить с вами бесполезно, вы больны!
Мизье, если вы обратили внимание, то я аргументировал свою позицию и привел факты. Вы же просто напросто назвали меня больным. Очень конструктивно.

Я вам рекомендую взять на вооружение избитые штампы:

тоталитарная Россия
оскал дикого медведя
Россия спивается
верхняя Вольта с ракетами

Ну и не забывайте про медведей с балалайками. Хоть какая-то аргументация будет :)

Хотите я по стопам Остапа Ибрагимовича вам нарисую словарик либераста-демокраста? :)
...
ИМХО _
Участник
KlugCZ 
ИМХО _ 
но вот ЗАРАБАТЫВАЕМ мы уже больше, так что все будет, дайте срок.
Ну вот, когда и тратить сможете меньше тогда и подискутировать можно будет :)
А то зарабатываете в 2 раза больше, а тратите в 10 раз - как-то не очень прибыльно выходит. ;)
Ну зачем же так. Я ребяток с пражского Строма знаю, все не так шоколадно в Чехии. Если сравнивать Прагу и МСК или Питер - в МСК и Питере лучше, если сравнивать Прагу и Е-бург, то лучше в Праге (но право не так сильно, чтоб бросать родных и друзей). Если есть квартирный вопрос, то тут сложнее. Хорошо будет в Питере и Праге (примерно одинаково). Я говорю про IT спецов, при мозгах и с опытом от 5 лет.

Впрочем мы говорим об уровне жизни. Меня же больше интересуют "соседи" и с чехами или скажем скандинавами жить не хочется, несмотря на то, что у последних уровень жизни куда выше чем в РФ.
...
KlugCZ
Участник
ИМХО _ 
Если сравнивать Прагу...
Я Прагу и не беру в рассчет, не очень мне там по душе. А вот Брно к примеру и питеру и мск даст фору в качестве и стоимости жизни.
ИМХО _ 
Впрочем мы говорим об уровне жизни. Меня же больше интересуют "соседи" и с чехами или скажем скандинавами жить не хочется, несмотря на то, что у последних уровень жизни куда выше чем в РФ.
Отношения с соседями зависят прежде всего от самих жильцов - у меня, например, просто великолепные.
Вот так все и заведено на Руси: жизнь в болоте, зато по-соседству с великолепными людьми.
...
ИМХО _
Участник
Есть еще один моментик. Если бы я был моложе и без детей, то с удовольствием бы поработал по эуропам (а может и не только). Это интересно. Другие люди, нравы, природа, культура. Но вот ПМЖ - только в России и желательно не в МСК...
...
ИМХО _
Участник
KlugCZ 
Я Прагу и не беру в рассчет, не очень мне там по душе. А вот Брно к примеру и питеру и мск даст фору в качестве и стоимости жизни.
Возможно, но у меня нет ни какой инфы по Брно, потому замнем.
KlugCZ 
Отношения с соседями зависят прежде всего от самих жильцов - у меня, например, просто великолепные.
У меня великолепные отношения со скандинавами, но жить с ними постоянно я бы не хотел. Они другие. Не лучше или хуже, а просто другие.
KlugCZ 
Вот так все и заведено на Руси: жизнь в болоте, зато по-соседству с великолепными людьми.
Если вы родились в болоте, то это ваши проблемы. Я родился в России, это такая страна, если вы не знаете. В чем-то она хороша, в чем-то плоха. Могу поругать - могу похвалить, но любить буду уже за то, что она Родина.
...
Фотография MikeJunior
Участник
StarBlade 
И что? И как сочетается вот с этим -

Зовут в NOKIA во Wroclaw. Красивый город. Подумал, может переехать туда навсегда.
Тема уже в другом русле. Линка на статью ясно показывает как люди предпочитают более развитые страны имперским амбициям. Ну амбиции ну и что? Людям от них не легче.
StarBlade 
России со своими проблемами внутри страны разобраться для начала надо.
Вот и разбирайтесь с ними. А то вы весь мир пугаете и учите жить. Везде у вас интересы и зоны вашего влияния должны быть. Но, люди живут хуже поляков и чехов. Как так? Почему? Откуда берутся ещё силы тыкать поляков с чехами? ппц.
...
Фотография MikeJunior
Участник
ИМХО _ 
Мизье, если вы обратили внимание, то я аргументировал свою позицию и привел факты. Вы же просто напросто назвали меня больным. Очень конструктивно.
А как назвать человека который пишет такую ахинею что вы написали о Чехии?
Я не услышал от вас аргументов оправдывающих действия СССР в Чехословакии. (1968)

Вы знаете кто такой Александр Дубчек? Какое настроение отображает выражение "Дубчековы роглики"? И не спрашивайте меня к чему это? Читайте историю и события тех лет в Чехословакии.
Попытайтесь понять настроения людей и вам многое станет ясно.
...
ИМХО _
Участник
MikeJunior 
Тема уже в другом русле. Линка на статью ясно показывает как люди предпочитают более развитые страны имперским амбициям. Ну амбиции ну и что? Людям от них не легче.
Ага, например поляки предпочитают Германию, а украинцы Россию :)
StarBlade 
России со своими проблемами внутри страны разобраться для начала надо.
MikeJunior 
Вот и разбирайтесь с ними. А то вы весь мир пугаете и учите жить. Везде у вас интересы и зоны вашего влияния должны быть. Но, люди живут хуже поляков и чехов. Как так? Почему? Откуда берутся ещё силы тыкать поляков с чехами? ппц.
И с какого перепуга вы взяли что мы живем беднее (используйте правильные слова) поляков? Я вот так не считаю, в Польше бывал, там у них местами безработица за 20% переваливала... Эмиграция бешенная, круче только у прибалтов.

И главное:

Кто пугает весь мир и чем собственно?
Кто тыкает поляков и чехов и чем собственно?
По какой причине у нас не должно быть зон влияния, а у САШ и ЕС - это норма?
...
ИМХО _
Участник
MikeJunior 
А как назвать человека который пишет такую ахинею что вы написали о Чехии?
Я не услышал от вас аргументов оправдывающих действия СССР в Чехословакии. (1968)

Вы знаете кто такой Александр Дубчек? Какое настроение отображает выражение "Дубчековы роглики"? И не спрашивайте меня к чему это? Читайте историю и события тех лет в Чехословакии.
Попытайтесь понять настроения людей и вам многое станет ясно.
Мне понятно настроение чехов и отношение их к событиям 1968 года, более того, я вам об этом уже писал. Но... Веремя подлета, это время подлета. Холодная война, батенька, не надо забывать о том, что угроза уничтожения была реальной, а Чехословакия тут что называется - попала (и не в первый раз, между прочим). Точно так же в свое время попала, к примеру, Бельгия, только сапог там был немецкий, Панама (не повезло с каналом), сапог американский и еще многие и многие...

Вам удобно рассмотреть 1968 только с позиции чехов, я же предлагаю рассмотреть еще и геополитические аспекты. Для чехов слаще не будет, но будет понимание причин событий 1968 года.
...
mikhail_n
Участник
автор 
люди предпочитают более развитые страны имперским амбициям
А Вы не могли бы раскрыть смысл выражения "имперские амбиции", ну как Вы это понимаете...
...
Фотография MikeJunior
Участник
ИМХО _ 
Опять улыбки. Ну что вы за человек? Вы что не понимаете о чём я говорю?
Поляки в отличии от русских и украинцев не боятся вернуться/очутиться у себя дома, в Польше.
ИМХО _ 
И с какого перепуга вы взяли что мы живем беднее (используйте правильные слова) поляков?
Я даже спорить не буду по этому вопросу! А какой процент для ипотеки у вас? Можно в среднем.
ИМХО _ 
Я вот так не считаю, в Польше бывал, там у них местами безработица за 20% переваливала... Эмиграция бешенная, круче только у прибалтов.
Я уже отписал выше.
ИМХО _ 
Как забавно получается. А вы не знаете? Не знаете что происходит в мире? Да? Ну-ну...
Мне за вас искать линки на события вокруг радара (чехи и без русских его не хотят) и подобное?
ИМХО _ 
Все кто в зоне влияния США не сильно спешат эту зону покинуть. :) Чехи не хотят ни радар ни дружбу с США. Но предпочитают дружить с США чем с русскими.
У русских всё по другому. Всё связано железным обручем и все насильно в него закованы. :D Ещё и дерьмицом поливают платно.
...
Бумбараш
Участник
MikeJunior 
zeehond 
гм, ну может к западенцам из Львова там и нормально отнесутся :)
а нас, москалей, не любят
Как я заметил, проблемы начинаются из за нас самих.
Мы любим выё....а, что мы самые лучшие и могучие, что поляки негры, рабы наши вечные. Если себя нормально вести, всё будет хорошо. Не нужно ерепениться и всё.

Почитаешь форумы так они такие сякие а мы самые лучшие и ракеты(ржавые) у нас нах.
Не хотелось бы развивать историческо-нац оффтоп. Но во-первых никто из русских не выё.
Во-вторых, и что главное, почитайте историю - поляки с русскими в штыках потому что и те и другие были нехилой империей. Речь Посполитая была самым большим и сильным государством в Европе одно время. Поляки почти(или непочти) поимели Москву - всякие Лжедмитрии, и прочее. Конечно там было потом пару-четверка Разделов Польши. Но, я думаю, поляки себя тоже исторически мнят крутыми пасанами. Типа англичан, которым остается только на футболах бузить.
...
ИМХО _
Участник
MikeJunior 
ИМХО _ 
Поляки в отличии от русских и украинцев не боятся вернуться/очутиться у себя дома, в Польше.
????? Не читайте всякий бред за обедом. 70-80% моих знакомых давно вернулось, к неудачникам они ни каким местом не относятся.
MikeJunior 
ИМХО _ 
И с какого перепуга вы взяли что мы живем беднее (используйте правильные слова) поляков?
Я даже спорить не буду по этому вопросу! А какой процент для ипотеки у вас? Можно в среднем.
Т.е. процент по ипотеке решает все? А может быть некоторое влияние оказывает еще и госдолг и всякие другие мелочи вроде потери контроля над экономикой своей страны? :)
MikeJunior 
ИМХО _ 
Я вот так не считаю, в Польше бывал, там у них местами безработица за 20% переваливала... Эмиграция бешенная, круче только у прибалтов.
Я уже отписал выше.
Что? Что процент по ипотеке ниже? И как меня спасет этот процент если ЗП у меня нет?
MikeJunior 
ИМХО _ 
Как забавно получается. А вы не знаете? Не знаете что происходит в мире? Да? Ну-ну...
Мне за вас искать линки на события вокруг радара (чехи и без русских его не хотят) и подобное?
А, я понял, то есть мы злыдни, потому что сопротивляемся размещением ракет, которые со временем позволят САШ нанести безнаказанный удар по РФ. вАлшебно.... Кстати, если вы не в курсе, то сообщаю: на ЛЮБУЮ ракету ПВО или ПРО можно привертеть спецБЧ, эт делается очень и очень быстро и таким образом, при необходимости, ракетка ПРО (а летит она даааалекооо) превращается в ракету средней дальности....
MikeJunior 
ИМХО _ 
Все кто в зоне влияния США не сильно спешат эту зону покинуть. :) Чехи не хотят ни радар ни дружбу с США. Но предпочитают дружить с США чем с русскими.
У русских всё по другому. Всё связано железным обручем и все насильно в него закованы. :D Ещё и дерьмицом поливают платно.
Ага, именно по этому Франция и Германия пытаются (и временами успешно) вертеть хвосты восточной эуропе. Вероятно они связанны нами железными обручами... Надо не только читать прессу, но еще и думать малость.
...
Фотография MikeJunior
Участник
ИМХО _ 
MikeJunior 
????? Не читайте всякий бред за обедом. 70-80% моих знакомых давно вернулось, к неудачникам они ни каким местом не относятся.
Уважаемый, я в отличии от вас, читаю форумы иммигрантов о Канаде, Чехии, Польше, Новой Зеландии, Австралии. И вижу, как каждый день люди стонут о том, как они боятся всё потерять ибо вернуться домой это, как наказание. Ловить там нечего им. Они тут имеют то, что дома не могли, при всем желании. Тут они могут устроиться на работу без блата и знакомых. Работая на простых должностях, могут себе позволить купить машину, квартиру и прочие радости жизни.
И не надо мне тут скулить, мол, в России, Украине всё так сказачно! Если так сказачно всё, то почему каждый год 100 000 челов валит из страны? Почему каждый 3-й до 24-х лет подумывает валить в будущем? Почему? Просто трепитесь и не можете привести оправдание этому явлению!
ИМХО _ 
MikeJunior 
Т.е. процент по ипотеке решает все? А может быть некоторое влияние оказывает еще и госдолг и всякие другие мелочи вроде потери контроля над экономикой своей страны? :)
А кто сказал, что процент по ипотеке решает всё? Вы сами это себе придумали? Не надо убегать от вопроса!
Напишу иначе. Возмём такой маленький показатель, как процент по ипотеке, и скольким людям эта ипотека доступна?
А то, что у вас гос. долг и всякие другие траблы, так это скажите спасибо своим вождям. Кстати, а когда было хорошо? Назовите год? Я просто помню одни события, связанные с внешней политикой и угрозами в адрес всему миру, а вот чтобы что-то кординально улучшилось внутри страны - не помню.
ИМХО _ 
MikeJunior 
Я уже отписал выше.
Что? Что процент по ипотеке ниже? И как меня спасет этот процент если ЗП у меня нет?
Вы не к тому отнесли моё высказывание!Ну, да ладно. Отвечу на этот вопрос.
А почему у вас нет зарплаты? Вы что, безработный?
ИМХО _ 
MikeJunior 
А, я понял, то есть мы злыдни, потому что сопротивляемся размещением ракет, которые со временем позволят САШ нанести безнаказанный удар по РФ. вАлшебно.... Кстати, если вы не в курсе, то сообщаю: на ЛЮБУЮ ракету ПВО или ПРО можно привертеть спецБЧ, эт делается очень и очень быстро и таким образом, при необходимости, ракетка ПРО (а летит она даааалекооо) превращается в ракету средней дальности....
Вы всё перекручиваете. Россия в праве отстаивать свои интересы, но делает она это своеобразно! :)
У вас всё через ультиматумы и угрозы. Впрочем, вы и так уже одни остались!
Друзей не шибко много, желающих с Россией строить светлое будущее.
ИМХО _ 
MikeJunior 
Ага, именно по этому Франция и Германия пытаются (и временами успешно) вертеть хвосты восточной эуропе. Вероятно они связанны нами железными обручами... Надо не только читать прессу, но еще и думать малость.
Вот и думайте. В Восточной Европе люди предпочитают быть сами по себе. А не закованными в обручь. :D
Причём тут Франция и Германия мне не понятно.
Я просто вижу, что полякам с чехами дела нет до русских и её проблем, а вот Россия всем пытаеться тыкать пальцем.

Вы не врубаетесь, что дружба с Россией, как таковая не существует. Просто нет её и никогда не было! Всё было насильно связано. Вы и сегодня продолжаете запугивать своих соседей. Как получаеться у запада, не запугивая Польшу, Чехию быть с ними союзниками? Как?

ЗЫ: Я так и не понял вашего мнения. Нах было вводить танки в 68-м в Чехословакию? Давай поговорим об этом?
...
ИМХО _
Участник
MikeJunior 
Уважаемый, я в отличии от вас, читаю форумы иммигрантов о Канаде, Чехии, Польше, Новой Зеландии, Австралии. И вижу, как каждый день люди стонут о том, как они боятся всё потерять ибо вернуться домой это, как наказание.
Хм, это все равно, что на форуме любителей пляжного отдыха искать положительные отзывы о лыжных походах или полетах на параплане.
MikeJunior 
Тут они могут устроиться на работу без блата и знакомых.
У меня нет НИ ОДНОГО знакомого, который устроился по блату. Все получают 2000$ и более (МСК, Питер, Краснодар, Е-бург итд).
MikeJunior 
Напишу иначе. Возмём такой маленький показатель, как процент по ипотеке, и скольким людям эта ипотека доступна?
Не, батенька, это называется: надергаем из контекста то, что подтверждает мое мнение. И будем упорствовать. С ипотекой - не фонтан, как в половине восточной Европы (но там из-за доходов, а не из-за процентов)
MikeJunior 
А то, что у вас гос. долг и всякие другие траблы, так это скажите спасибо своим вождям.
Я ваще-то про запредельный долг Польши (более 200мульярдов). У РФ, как раз, госдолг не только мал, но и непрерывно уменьшается. Кстати преджде чем лепить горбатого узнайте понятие "госдолг" и отделите его от долга компаний.
MikeJunior 
Вы больны? У меня нормальная, даже по меркам Европы ЗП (и не восточной).
MikeJunior 
Вы всё перекручиваете. Россия в праве отстаивать свои интересы, но делает она это своеобразно! :)
У вас всё через ультиматумы и угрозы. Впрочем, вы и так уже одни остались!
Друзей не шибко много, желающих с Россией строить светлое будущее.
Угу, я так и понял. Франция с Германией это так, забитые страны Африки, вы их за нормальных партнеров не держите, вот великая Эстония или там Чехия, это да, то зубры мировой политики :)
MikeJunior 
Вот и думайте. В Восточной Европе люди предпочитают быть сами по себе. А не закованными в обручь.
Вы понимаете только прямые вопросы? Хорошо, спрошу прямо: Какими такими обручами мы приковали к себе Францию и Германию, если они по стратегически важным нам вопросам «дудят в нашу дуду» (а если без пафоса, то просто взаимовыгодно сотрудничают)?
MikeJunior 
Вы не врубаетесь, что дружба с Россией, как таковая не существует.
Дружбы между странами ваще нет, есть интересы. Ни кто, ни когда, ни кому на халяву не помогал и не помогает. Были только одни придурки – МЫ, которые умудрялись за ЧУЖИЕ интересы лить СВОЮ кровь, впрочем это давно было.
MikeJunior 
ЗЫ: Я так и не понял вашего мнения. Нах было вводить танки в 68-м в Чехословакию? Давай поговорим об этом?
Объясняю на пальцах в третий раз: С территории Чехословакии по базам НАТО бить было ближе (а им соответственно дальше). Воевать с мы с НАТО, а они с нами собирались и совершенно конкретно, начиная с самого 1945 года. Это сложно после западной прессы понять, но вы крепко постарайтесь, я в вас верю.
...
StarBlade
Участник
MikeJunior,

дорогой мой, вы сильно передергиваете. Никак не возьму в толк откуда вы взяли про навязывание чего бы то ни было. Да насрать нам на Европу. Жизнь в России сильно изменилась и с 10-15 летней давности ее сравнивать нечего. А миграция была еще со времен древних иудеев. Ради смеха посмотрите миграцию НЗ-Австралия прошлого года. Мигрируют в основном люди несостоявшиеся у себя на родине (бездельники короче) ну или по политическим взглядам. Гораздо реже - вменяемые люди и ученые.
...
ИМХО _
Участник
Я тут в соседней веточке нашел:
MikeJunior 
главное, тут в Европе, даже не знают что есть Украина! тут есть только Rusko!
вот где собака то порылась. :)
...
Sergey Ch
Участник
StarBlade 
... Мигрируют в основном люди несостоявшиеся у себя на родине (бездельники короче) ...
Интересная спорная точка зрения...
...
Фотография MikeJunior
Участник
Отвечу пока только вам. ИМХО _ ждет своей очереди. ;)
StarBlade 
MikeJunior,
дорогой мой, вы сильно передергиваете. Никак не возьму в толк откуда вы взяли про навязывание чего бы то ни было. Да насрать нам на Европу.
Вы путаете желание жить в Европе, с желанием ваших вождей потыкать всему что происходит в восточной Европе. Разница понятна? Собственно разговор не о уровне жизни а том что события 68 года в Чехах это норма для ИМХО _.
StarBlade 
Жизнь в России сильно изменилась и с 10-15 летней давности ее сравнивать нечего.
Я рад что у вас всё хорошо но вы в меньшинстве. Многие просто с вами не согласны. Почитайте тот же sql.ru
Реально всё так изменилось видать что мне к вам захотелось. Надо позвонить родне и спросить, как там у вас?
StarBlade 
А миграция была еще со времен древних иудеев. Ради смеха посмотрите миграцию НЗ-Австралия прошлого года. Мигрируют в основном люди несостоявшиеся у себя на родине (бездельники короче) ну или по политическим взглядам. Гораздо реже - вменяемые люди и ученые.
То есть большая часть уехавших в разные страны - это "люди несостоявшиеся у себя на родине"?
Вы реально не правы! Вы думаете так просто выбрать страну и уехать?
Это раньше, люди могли сесть на корабль с узелками и приплыть в юсу, в надежде на лучшее.
Многие уезжают не из-за денег!!!
...
Фотография MikeJunior
Участник
ИМХО _ 
MikeJunior 
главное, тут в Европе, даже не знают что есть Украина! тут есть только Rusko!
Я человек объективный. Что тут поделаешь?!
...
ИМХО _
Участник
MikeJunior 
ИМХО _ 
MikeJunior 
...
Я человек объективный. Что тут поделаешь?!
Вы? Объективны???? Для вашей "объективности" на форуме даже термин есть - ХОХЛОСРАЧ.
...
mikhail_n
Участник
Похоже парень просто на автомате сыплет штампами даже не вникая в их значение. У меня здесь в Торонте был экспириенс с одной "жертвой тоталитаризма" (типа хх лет в каком-то НИИ в Москве за забором сидела, есс-но нихера не делала, но, оказывается, страдала). Ну вот, типа наш разговор (2000 год примерно!):

Она: Как ЖЕ мы все должны быть счастливы что нам удалось вырваться в Канаду!!!
Я: ??? А чё так-то?
Она: Ну как?!! В России ведь совершенно не было свободы слова!!!
Я: А..., ну ладно, в Канаде ведь свобода слова есть?
Она: А то!
Я: Ну давай, говори, то чего в России сказать не могла, я весь внимание.
Она (после долгого изумлённого взгляда на меня): Ну так я и говорю - в России не было свободы слова!!!

Резюме: IQ не есть функция места рождения/проживания/социально-экономического уклада и т.д.
...
Фотография MikeJunior
Участник
ИМХО _ 
MikeJunior 
Уважаемый, я в отличии от вас, читаю форумы иммигрантов о Канаде, Чехии, Польше, Новой Зеландии, Австралии. И вижу, как каждый день люди стонут о том, как они боятся всё потерять ибо вернуться домой это, как наказание.
Хм, это все равно, что на форуме любителей пляжного отдыха искать положительные отзывы о лыжных походах или полетах на параплане.
Всё понятно. Тут просто реально нет смысла продолжать дискуссию в этом русле. Что вам доказывать, если вы сравниваете форумы иммигрантов с отзывами о лыжных курортах. Ну просто нет комментариев!
ИМХО _ 
MikeJunior 
Тут они могут устроиться на работу без блата и знакомых.
У меня нет НИ ОДНОГО знакомого, который устроился по блату. Все получают 2000$ и более (МСК, Питер, Краснодар, Е-бург итд).
:) А как вы можете быть в этом уверены?! Наивный! :)
Или у вас так мало знакомых, что вы о них всё знаете?
Ваши знакомые - это показатель ситуации в стране? А вы умный!
Конечно можно и самому устроится. Но только не говорите мне, что все сами устраиваются.
Или всё таки сами? Мдеее... в России видать порядок навели :)

Всего 2000$ и долларов? Боже, ну ладно, пусть будет всего 2000 Долларов! Ну, а что на них может себе позволить человек в МСК, Питер, Краснодар, Е-бург итд??? Я не представляю, как на эту сумму можно купить:

- жильё
- вещи нормальные в новое жильё
- тачку
- ездить в отпуск (если взять ипотеку, хотя кто вам её даст с такими доходами)
....
....
и так далее.

Я вот в городке с населением в 30 000 и у меня 2 368$(до налогов). Как видите не Москва, Питер, Е-бург итд... Самое интересное, так это то, что я на эти деньги могу себе позволить всё, что я перечислил выше. К тому же жена пока не работает :)

Кстати, а что зарплата в России, Украине стала белой? Уже показывают всё или только минимум?
ИМХО _ 
MikeJunior 
Не, батенька, это называется: надергаем из контекста то, что подтверждает мое мнение. И будем упорствовать. С ипотекой - не фонтан, как в половине восточной Европы (но там из-за доходов, а не из-за процентов)
В Восточной Европе люди зарабатывают денег достаточно чтобы жить в достатке. Этих денег хватает и на ипотеку, и на машину, и на отпуск. Люди тут не шикуют, как некоторые у нас, но и такого контраста Богатые-Бедные нет! Повторяю, люди тут живут в достатке. А вы по своим кентам решили, что в России всё чудненько?!
ИМХО _ 
MikeJunior 
А то, что у вас гос. долг и всякие другие траблы, так это скажите спасибо своим вождям.
Я ваще-то про запредельный долг Польши (более 200мульярдов). У РФ, как раз, госдолг не только мал, но и непрерывно уменьшается. Кстати преджде чем лепить горбатого узнайте понятие "госдолг" и отделите его от долга компаний.
даже не знаю, что вам тут и ответить. я очень рад, что у вас дела идут на поправку :) Что такое гос долг мне узнавать не стоит. В будущем уточняйте, к чему относятся ваши замечания.
ИМХО _ 
MikeJunior 
Вы больны? У меня нормальная, даже по меркам Европы ЗП (и не восточной).
Ну, тогда почему вы меня спрашиваете, откуда деньги на ипотеку у людей или у вас? Я так и не понял у кого нет денег на ипотеку?
ИМХО _ 
Вы понимаете только прямые вопросы? Хорошо, спрошу прямо: Какими такими обручами мы приковали к себе Францию и Германию, если они по стратегически важным нам вопросам «дудят в нашу дуду» (а если без пафоса, то просто взаимовыгодно сотрудничают)?
Да причем тут Германия и Франция? O_o Мы говорили о Восточной Европе. Мы в теме о сайтах по работе в Польше, а не в Германии или Франции! Попрошу вас не отклоняться от темы.
Речь о том, что чехи, поляки предпочитают взаимовыгодно сотрудничать с западом, а не с Россией.
Польша, Чехия не были насильно втянуты в НАТО и не спешат его покидать. Наоборот, купили себе абонемент. А вот в союз с Россией очереди не наблюдается. Я уже спрашивал: "Почему?"
ИМХО _ 
Дружбы между странами ваще нет, есть интересы.
Ценю вашу прямоту. В отношении Украины у русских всегда были только одни интересы. Все эти бредни, что мы, мол, братский народ и друзья навеки как-то не реально звучали. Просто я рад, что есть смелые люди, признающие это прямо, а не через всякие там завуалированные высказывания.
ИМХО _ 
Объясняю на пальцах в третий раз: С территории Чехословакии по базам НАТО бить было ближе (а им соответственно дальше). Воевать с мы с НАТО, а они с нами собирались и совершенно конкретно, начиная с самого 1945 года. Это сложно после западной прессы понять, но вы крепко постарайтесь, я в вас верю.
То есть потому что "С территории Чехословакии по базам НАТО бить было ближе" вы просто приехали на танках? А потом до самого своего распада держали в обруче ничем не угрожавший вам народец?

Боже, хорошо что чехи это всё не видят!
...
Фотография MikeJunior
Участник
ИМХО _ 
Вы? Объективны???? Для вашей "объективности" на форуме даже термин есть - ХОХЛОСРАЧ.
А если с вами во всём соглашаться, как это будет называться?
...
25 сообщений из 86, страница 2 из 4
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Подскажите, пожалуйста, ссылки на сайты поиска работы в ИТ для Варшавы
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]