|
Подскажите, пожалуйста, ссылки на сайты поиска работы в ИТ для Варшавы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО _ но вот ЗАРАБАТЫВАЕМ мы уже больше, так что все будет, дайте срок. А то зарабатываете в 2 раза больше, а тратите в 10 раз - как-то не очень прибыльно выходит. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2009, 13:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior ИМХО _, я решил вам показать одну статью. Спорить с вами бесполезно, вы больны! Я вам рекомендую взять на вооружение избитые штампы: тоталитарная Россия оскал дикого медведя Россия спивается верхняя Вольта с ракетами Ну и не забывайте про медведей с балалайками. Хоть какая-то аргументация будет :) Хотите я по стопам Остапа Ибрагимовича вам нарисую словарик либераста-демокраста? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2009, 13:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KlugCZ ИМХО _ но вот ЗАРАБАТЫВАЕМ мы уже больше, так что все будет, дайте срок. А то зарабатываете в 2 раза больше, а тратите в 10 раз - как-то не очень прибыльно выходит. ;) Впрочем мы говорим об уровне жизни. Меня же больше интересуют "соседи" и с чехами или скажем скандинавами жить не хочется, несмотря на то, что у последних уровень жизни куда выше чем в РФ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2009, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО _ Если сравнивать Прагу... ИМХО _ Впрочем мы говорим об уровне жизни. Меня же больше интересуют "соседи" и с чехами или скажем скандинавами жить не хочется, несмотря на то, что у последних уровень жизни куда выше чем в РФ. Вот так все и заведено на Руси: жизнь в болоте, зато по-соседству с великолепными людьми. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2009, 14:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть еще один моментик. Если бы я был моложе и без детей, то с удовольствием бы поработал по эуропам (а может и не только). Это интересно. Другие люди, нравы, природа, культура. Но вот ПМЖ - только в России и желательно не в МСК... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2009, 14:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KlugCZ Я Прагу и не беру в рассчет, не очень мне там по душе. А вот Брно к примеру и питеру и мск даст фору в качестве и стоимости жизни. KlugCZ Отношения с соседями зависят прежде всего от самих жильцов - у меня, например, просто великолепные. KlugCZ Вот так все и заведено на Руси: жизнь в болоте, зато по-соседству с великолепными людьми. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2009, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade И что? И как сочетается вот с этим - Зовут в NOKIA во Wroclaw. Красивый город. Подумал, может переехать туда навсегда. StarBlade России со своими проблемами внутри страны разобраться для начала надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2009, 16:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО _ Мизье, если вы обратили внимание, то я аргументировал свою позицию и привел факты. Вы же просто напросто назвали меня больным. Очень конструктивно. Я не услышал от вас аргументов оправдывающих действия СССР в Чехословакии. (1968) Вы знаете кто такой Александр Дубчек? Какое настроение отображает выражение "Дубчековы роглики"? И не спрашивайте меня к чему это? Читайте историю и события тех лет в Чехословакии. Попытайтесь понять настроения людей и вам многое станет ясно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2009, 16:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior Тема уже в другом русле. Линка на статью ясно показывает как люди предпочитают более развитые страны имперским амбициям. Ну амбиции ну и что? Людям от них не легче. StarBlade России со своими проблемами внутри страны разобраться для начала надо. MikeJunior Вот и разбирайтесь с ними. А то вы весь мир пугаете и учите жить. Везде у вас интересы и зоны вашего влияния должны быть. Но, люди живут хуже поляков и чехов. Как так? Почему? Откуда берутся ещё силы тыкать поляков с чехами? ппц. И главное: Кто пугает весь мир и чем собственно? Кто тыкает поляков и чехов и чем собственно? По какой причине у нас не должно быть зон влияния, а у САШ и ЕС - это норма? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2009, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior А как назвать человека который пишет такую ахинею что вы написали о Чехии? Я не услышал от вас аргументов оправдывающих действия СССР в Чехословакии. (1968) Вы знаете кто такой Александр Дубчек? Какое настроение отображает выражение "Дубчековы роглики"? И не спрашивайте меня к чему это? Читайте историю и события тех лет в Чехословакии. Попытайтесь понять настроения людей и вам многое станет ясно. Вам удобно рассмотреть 1968 только с позиции чехов, я же предлагаю рассмотреть еще и геополитические аспекты. Для чехов слаще не будет, но будет понимание причин событий 1968 года. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2009, 16:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор люди предпочитают более развитые страны имперским амбициям ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2009, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО _ Ага, например поляки предпочитают Германию, а украинцы Россию :) Поляки в отличии от русских и украинцев не боятся вернуться/очутиться у себя дома, в Польше. ИМХО _ И с какого перепуга вы взяли что мы живем беднее (используйте правильные слова) поляков? ИМХО _ Я вот так не считаю, в Польше бывал, там у них местами безработица за 20% переваливала... Эмиграция бешенная, круче только у прибалтов. ИМХО _ Кто пугает весь мир и чем собственно? Кто тыкает поляков и чехов и чем собственно? Мне за вас искать линки на события вокруг радара (чехи и без русских его не хотят) и подобное? ИМХО _ По какой причине у нас не должно быть зон влияния, а у САШ и ЕС - это норма? У русских всё по другому. Всё связано железным обручем и все насильно в него закованы. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2009, 19:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior zeehond гм, ну может к западенцам из Львова там и нормально отнесутся :) а нас, москалей, не любят Мы любим выё....а, что мы самые лучшие и могучие, что поляки негры, рабы наши вечные. Если себя нормально вести, всё будет хорошо. Не нужно ерепениться и всё. Почитаешь форумы так они такие сякие а мы самые лучшие и ракеты(ржавые) у нас нах. Во-вторых, и что главное, почитайте историю - поляки с русскими в штыках потому что и те и другие были нехилой империей. Речь Посполитая была самым большим и сильным государством в Европе одно время. Поляки почти(или непочти) поимели Москву - всякие Лжедмитрии, и прочее. Конечно там было потом пару-четверка Разделов Польши. Но, я думаю, поляки себя тоже исторически мнят крутыми пасанами. Типа англичан, которым остается только на футболах бузить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2009, 22:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior ИМХО _ Ага, например поляки предпочитают Германию, а украинцы Россию :) Поляки в отличии от русских и украинцев не боятся вернуться/очутиться у себя дома, в Польше. MikeJunior ИМХО _ И с какого перепуга вы взяли что мы живем беднее (используйте правильные слова) поляков? MikeJunior ИМХО _ Я вот так не считаю, в Польше бывал, там у них местами безработица за 20% переваливала... Эмиграция бешенная, круче только у прибалтов. MikeJunior ИМХО _ Кто пугает весь мир и чем собственно? Кто тыкает поляков и чехов и чем собственно? Мне за вас искать линки на события вокруг радара (чехи и без русских его не хотят) и подобное? MikeJunior ИМХО _ По какой причине у нас не должно быть зон влияния, а у САШ и ЕС - это норма? У русских всё по другому. Всё связано железным обручем и все насильно в него закованы. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2009, 10:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО _ MikeJunior Опять улыбки. Ну что вы за человек? Вы что не понимаете о чём я говорю? Поляки в отличии от русских и украинцев не боятся вернуться/очутиться у себя дома, в Польше. И не надо мне тут скулить, мол, в России, Украине всё так сказачно! Если так сказачно всё, то почему каждый год 100 000 челов валит из страны? Почему каждый 3-й до 24-х лет подумывает валить в будущем? Почему? Просто трепитесь и не можете привести оправдание этому явлению! ИМХО _ MikeJunior Я даже спорить не буду по этому вопросу! А какой процент для ипотеки у вас? Можно в среднем. Напишу иначе. Возмём такой маленький показатель, как процент по ипотеке, и скольким людям эта ипотека доступна? А то, что у вас гос. долг и всякие другие траблы, так это скажите спасибо своим вождям. Кстати, а когда было хорошо? Назовите год? Я просто помню одни события, связанные с внешней политикой и угрозами в адрес всему миру, а вот чтобы что-то кординально улучшилось внутри страны - не помню. ИМХО _ MikeJunior Я уже отписал выше. А почему у вас нет зарплаты? Вы что, безработный? ИМХО _ MikeJunior Как забавно получается. А вы не знаете? Не знаете что происходит в мире? Да? Ну-ну... Мне за вас искать линки на события вокруг радара (чехи и без русских его не хотят) и подобное? У вас всё через ультиматумы и угрозы. Впрочем, вы и так уже одни остались! Друзей не шибко много, желающих с Россией строить светлое будущее. ИМХО _ MikeJunior Все кто в зоне влияния США не сильно спешат эту зону покинуть. :) Чехи не хотят ни радар ни дружбу с США. Но предпочитают дружить с США чем с русскими. У русских всё по другому. Всё связано железным обручем и все насильно в него закованы. ![]() ![]() Причём тут Франция и Германия мне не понятно. Я просто вижу, что полякам с чехами дела нет до русских и её проблем, а вот Россия всем пытаеться тыкать пальцем. Вы не врубаетесь, что дружба с Россией, как таковая не существует. Просто нет её и никогда не было! Всё было насильно связано. Вы и сегодня продолжаете запугивать своих соседей. Как получаеться у запада, не запугивая Польшу, Чехию быть с ними союзниками? Как? ЗЫ: Я так и не понял вашего мнения. Нах было вводить танки в 68-м в Чехословакию? Давай поговорим об этом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2009, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior Уважаемый, я в отличии от вас, читаю форумы иммигрантов о Канаде, Чехии, Польше, Новой Зеландии, Австралии. И вижу, как каждый день люди стонут о том, как они боятся всё потерять ибо вернуться домой это, как наказание. MikeJunior Тут они могут устроиться на работу без блата и знакомых. MikeJunior Напишу иначе. Возмём такой маленький показатель, как процент по ипотеке, и скольким людям эта ипотека доступна? MikeJunior А то, что у вас гос. долг и всякие другие траблы, так это скажите спасибо своим вождям. MikeJunior А почему у вас нет зарплаты? Вы что, безработный? MikeJunior Вы всё перекручиваете. Россия в праве отстаивать свои интересы, но делает она это своеобразно! :) У вас всё через ультиматумы и угрозы. Впрочем, вы и так уже одни остались! Друзей не шибко много, желающих с Россией строить светлое будущее. MikeJunior Вот и думайте. В Восточной Европе люди предпочитают быть сами по себе. А не закованными в обручь. MikeJunior Вы не врубаетесь, что дружба с Россией, как таковая не существует. MikeJunior ЗЫ: Я так и не понял вашего мнения. Нах было вводить танки в 68-м в Чехословакию? Давай поговорим об этом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2009, 15:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior, дорогой мой, вы сильно передергиваете. Никак не возьму в толк откуда вы взяли про навязывание чего бы то ни было. Да насрать нам на Европу. Жизнь в России сильно изменилась и с 10-15 летней давности ее сравнивать нечего. А миграция была еще со времен древних иудеев. Ради смеха посмотрите миграцию НЗ-Австралия прошлого года. Мигрируют в основном люди несостоявшиеся у себя на родине (бездельники короче) ну или по политическим взглядам. Гораздо реже - вменяемые люди и ученые. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2009, 15:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я тут в соседней веточке нашел:
MikeJunior главное, тут в Европе, даже не знают что есть Украина! тут есть только Rusko! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2009, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade ... Мигрируют в основном люди несостоявшиеся у себя на родине (бездельники короче) ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2009, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Отвечу пока только вам. ИМХО _ ждет своей очереди. ;)
StarBlade MikeJunior, дорогой мой, вы сильно передергиваете. Никак не возьму в толк откуда вы взяли про навязывание чего бы то ни было. Да насрать нам на Европу. StarBlade Жизнь в России сильно изменилась и с 10-15 летней давности ее сравнивать нечего. Реально всё так изменилось видать что мне к вам захотелось. Надо позвонить родне и спросить, как там у вас? StarBlade А миграция была еще со времен древних иудеев. Ради смеха посмотрите миграцию НЗ-Австралия прошлого года. Мигрируют в основном люди несостоявшиеся у себя на родине (бездельники короче) ну или по политическим взглядам. Гораздо реже - вменяемые люди и ученые. Вы реально не правы! Вы думаете так просто выбрать страну и уехать? Это раньше, люди могли сесть на корабль с узелками и приплыть в юсу, в надежде на лучшее. Многие уезжают не из-за денег!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2009, 17:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО _ Я тут в соседней веточке нашел:
MikeJunior главное, тут в Европе, даже не знают что есть Украина! тут есть только Rusko! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2009, 17:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior ИМХО _ Я тут в соседней веточке нашел:
MikeJunior ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2009, 18:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Похоже парень просто на автомате сыплет штампами даже не вникая в их значение. У меня здесь в Торонте был экспириенс с одной "жертвой тоталитаризма" (типа хх лет в каком-то НИИ в Москве за забором сидела, есс-но нихера не делала, но, оказывается, страдала). Ну вот, типа наш разговор (2000 год примерно!): Она: Как ЖЕ мы все должны быть счастливы что нам удалось вырваться в Канаду!!! Я: ??? А чё так-то? Она: Ну как?!! В России ведь совершенно не было свободы слова!!! Я: А..., ну ладно, в Канаде ведь свобода слова есть? Она: А то! Я: Ну давай, говори, то чего в России сказать не могла, я весь внимание. Она (после долгого изумлённого взгляда на меня): Ну так я и говорю - в России не было свободы слова!!! Резюме: IQ не есть функция места рождения/проживания/социально-экономического уклада и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2009, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО _ MikeJunior Уважаемый, я в отличии от вас, читаю форумы иммигрантов о Канаде, Чехии, Польше, Новой Зеландии, Австралии. И вижу, как каждый день люди стонут о том, как они боятся всё потерять ибо вернуться домой это, как наказание. ИМХО _ MikeJunior Тут они могут устроиться на работу без блата и знакомых. Или у вас так мало знакомых, что вы о них всё знаете? Ваши знакомые - это показатель ситуации в стране? А вы умный! Конечно можно и самому устроится. Но только не говорите мне, что все сами устраиваются. Или всё таки сами? Мдеее... в России видать порядок навели :) Всего 2000$ и долларов? Боже, ну ладно, пусть будет всего 2000 Долларов! Ну, а что на них может себе позволить человек в МСК, Питер, Краснодар, Е-бург итд??? Я не представляю, как на эту сумму можно купить: - жильё - вещи нормальные в новое жильё - тачку - ездить в отпуск (если взять ипотеку, хотя кто вам её даст с такими доходами) .... .... и так далее. Я вот в городке с населением в 30 000 и у меня 2 368$(до налогов). Как видите не Москва, Питер, Е-бург итд... Самое интересное, так это то, что я на эти деньги могу себе позволить всё, что я перечислил выше. К тому же жена пока не работает :) Кстати, а что зарплата в России, Украине стала белой? Уже показывают всё или только минимум? ИМХО _ MikeJunior Напишу иначе. Возмём такой маленький показатель, как процент по ипотеке, и скольким людям эта ипотека доступна? ИМХО _ MikeJunior А то, что у вас гос. долг и всякие другие траблы, так это скажите спасибо своим вождям. ИМХО _ MikeJunior А почему у вас нет зарплаты? Вы что, безработный? ИМХО _ Вы понимаете только прямые вопросы? Хорошо, спрошу прямо: Какими такими обручами мы приковали к себе Францию и Германию, если они по стратегически важным нам вопросам «дудят в нашу дуду» (а если без пафоса, то просто взаимовыгодно сотрудничают)? Речь о том, что чехи, поляки предпочитают взаимовыгодно сотрудничать с западом, а не с Россией. Польша, Чехия не были насильно втянуты в НАТО и не спешат его покидать. Наоборот, купили себе абонемент. А вот в союз с Россией очереди не наблюдается. Я уже спрашивал: "Почему?" ИМХО _ Дружбы между странами ваще нет, есть интересы. ИМХО _ Объясняю на пальцах в третий раз: С территории Чехословакии по базам НАТО бить было ближе (а им соответственно дальше). Воевать с мы с НАТО, а они с нами собирались и совершенно конкретно, начиная с самого 1945 года. Это сложно после западной прессы понять, но вы крепко постарайтесь, я в вас верю. Боже, хорошо что чехи это всё не видят! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2009, 22:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7246676&tid=666720]: |
0ms |
get settings: |