|
Повальная безработица.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня знакомого уволили недавно, и ещё одну знакомую тоже. Жена говорит что им в агенство народ валом повалил, на коленях работу упрашивают. А я вот сегодня почему-то решил что меня уволить не должны. Если всех поувольнять, так кто-ж работать будет. По этому поводу решил себе заиметь новый бампер-стикер: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2009, 23:55 |
|
Повальная безработица.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree А я вот сегодня почему-то решил что меня уволить не должны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2009, 00:13 |
|
Повальная безработица.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree У меня знакомого уволили недавно, и ещё одну знакомую тоже. Жена говорит что им в агенство народ валом повалил, на коленях работу упрашивают. А я вот сегодня почему-то решил что меня уволить не должны. Если всех поувольнять, так кто-ж работать будет. По этому поводу решил себе заиметь новый бампер-стикер: И устроюсь на новую работу :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2009, 00:15 |
|
Повальная безработица.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CynicalFencer SandalTree А я вот сегодня почему-то решил что меня уволить не должны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2009, 00:15 |
|
Повальная безработица.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree CynicalFencer SandalTree ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2009, 01:58 |
|
Повальная безработица.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CynicalFencer Вот интересно, а за что? Ровно два года назад на этом форуме был новый модератор, резал всех подряд, разогнал всю шайку лейку, из старожил остались только мы с Аечкой, а ещё тогда были Лена, Фёдоров, Выбегалло, вот вроде и все старожилы, а какая компания была.... Так вот теперь этот человек стал модератором в ЗПТ и попёр меня оттуда. Ничего личного, просто нарушение правил. Меня уже менять поздно, а правила менять не хотят.... Одно хорошо что местный модератор, сам любитель острого словца и мне хоть тут жизни дают :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2009, 04:48 |
|
Повальная безработица.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQL_Lamer Я мечтаю, когда меня уволят. Тогда я получу увольнительное пособие и куплю новую машину :) И устроюсь на новую работу :) Переучиваться под "медика" или что-то ещё неохота, финансы интереснее, жизненнее так сказать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2009, 04:50 |
|
Повальная безработица.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Ровно два года назад на этом форуме был новый модератор, резал всех подряд, разогнал всю шайку лейку, из старожил остались только мы с Аечкой, а ещё тогда были Лена, Фёдоров, Выбегалло, вот вроде и все старожилы, а какая компания была.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2009, 18:16 |
|
Повальная безработица.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n А ещё тут был такой активный мембер под ником SandalTree (не имеет никакого отношения к нынешнему мемберу с тем же ником), который примерно в то же время стал усиленно продавливать идею что на этом форуме надо запретить постить под серыми никами. После этого интересных постов здесь поубавилось, а какая компания была.... Ушли-то зарегистрированные мемберы, а серые, потому и "серые", что под собственными никами троллить боятся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2009, 20:29 |
|
Повальная безработица.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree У меня знакомого уволили недавно, и ещё одну знакомую тоже... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2009, 13:56 |
|
Повальная безработица.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот положим всех увольняют, безработица растёт, следовательно покупательная способность населения должна падать, а цены таки растут... Вот я только не понимаю, как такое может быть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2009, 16:45 |
|
Повальная безработица.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Вот положим всех увольняют, безработица растёт, следовательно покупательная способность населения должна падать, а цены таки растут... Вот я только не понимаю, как такое может быть. еще бензин подорожает к лету. Нету эластисити - а если ее нету - есть возможность для отжима. Вот когда народ откажется от привычной корзины - вот тогда кризис. А пока только лакшари и дьюрабл айтемс - это ерунда а не кризис. Я разочарован. Вот у нас в местном сургуте как до сих пор метут все с прилавков не смотря ни на что. Только жилье подешевело немного и все. Хотел тут машину купить - все продано - пока есть доступ к кредиту - денег у людей валом. Еще много можно надувать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2009, 20:57 |
|
Повальная безработица.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ . Вы видели сахар в 2 раза подорожал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2009, 22:22 |
|
Повальная безработица.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор _culis_ . Вы видели сахар в 2 раза подорожал. это где? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2009, 22:37 |
|
Повальная безработица.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n автор _culis_ . Вы видели сахар в 2 раза подорожал. это где? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2009, 22:43 |
|
Повальная безработица.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ето тогда мне надо запасаться, а то до Лены только Сандаль добежит, а до меня от Калагари ближе. Чёт мы с вами Лена не в те магазины ходим. У меня только черника подорожала, но что-то мне подсказывает что это как-то связано с сезоном. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2009, 22:45 |
|
Повальная безработица.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Ето тогда мне надо запасаться, а то до Лены только Сандаль добежит, а до меня от Калагари ближе. Чёт мы с вами Лена не в те магазины ходим. У меня только черника подорожала, но что-то мне подсказывает что это как-то связано с сезоном. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2009, 22:51 |
|
Повальная безработица.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Лена, Вам же сказали - ... Аж ностальгией потянуло. :) "Девушка, вам же сказали, не давите на прилавок. Нету сахара больше. И машины все кончились, разобрали." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2009, 22:56 |
|
Повальная безработица.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Экий ты эгоист. А мне вот черника не ерунда. Мы с дочкой её очень любим, невзирая на сезоны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2009, 22:58 |
|
Повальная безработица.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Эх, "Вам же сказали..." - давно не слышаная фраза. Аж ностальгией потянуло. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2009, 22:59 |
|
Повальная безработица.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Экий ты эгоист. А мне вот черника не ерунда. Мы с дочкой её очень любим, невзирая на сезоны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2009, 23:00 |
|
Повальная безработица.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай Экий ты эгоист. А мне вот черника не ерунда. Мы с дочкой её очень любим, невзирая на сезоны. То у тебя цены растут, то падают... Загадочное место Балтимор, а я вот была и ничего такого не заметила, всё как в Америке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2009, 23:05 |
|
Повальная безработица.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор LenaV Эх, "Вам же сказали..." - давно не слышаная фраза. Аж ностальгией потянуло. :) +100 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2009, 23:35 |
|
Повальная безработица.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У нас давно ничего не дешевело - недавно был кипиш - пиццерии банкротились из за того что сыр подорожал. Кстати реакция на форуме типична для потребителя с доступом к кредиту и работой-люди не готовы менять привычки. Я посл раз заплатил за месяц за парковку 700 долл. (типично для нашего хантымансийска) Все, езжу на метро теперь. До этого 4 года только на машине. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2009, 23:44 |
|
Повальная безработица.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Загадочное место Балтимор, а я вот была и ничего такого не заметила, всё как в Америке. Черника с молоком - это семечки, +-50 баксов в месяц разницы дадут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2009, 00:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7064237&tid=655058]: |
0ms |
get settings: |