|
Европейский футбол.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Летом к нам в Балтимор приезжают Челси с Миланом и будут показывать как нужно играть в футбол. Самому туда идти в лом что-б просто отметиться, никто-ж не поверит что я на такую игру ходил, а если и поверят, то сенсации это не вызовет. Поэтому ищу свидетеля, кто пойдёт на матч, а потом везде будет свидетельствовать что я там был. Свидетель должен быть минимальным любителем футбола, готовым заплатить себе за билет и пиво. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2009, 19:25 |
|
Европейский футбол.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Сандалик... Они по всей Америке едут... Смотрите Показательные Выступления можно сказать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2009, 19:46 |
|
Европейский футбол.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad SandalTree, Сандалик... Они по всей Америке едут... Смотрите Показательные Выступления можно сказать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2009, 19:57 |
|
Европейский футбол.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Челси с Миланом SandalTree будут показывать как нужно играть в футбол ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2009, 21:36 |
|
Европейский футбол.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чорный Бада SandalTree Челси с Миланом SandalTree будут показывать как нужно играть в футбол ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2009, 23:27 |
|
Европейский футбол.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Чорный Бада ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2009, 00:20 |
|
Европейский футбол.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CynicalFencer Я правда ссылку не открывал , но похоже на то , судя по реакции А я вот слышал что "Челси", это личная команда Абрамовича, или это чья-то дочка? Или собака? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2009, 01:50 |
|
Европейский футбол.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Я открыл, ничего особенного, ливерпульские фанаты пытаются вылить грязи на Манчестер Юнайтед. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2009, 04:33 |
|
Европейский футбол.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Помню смотрел кано про какого-то американского негра с синими и красными таблетками, который приехал в англию в переводе гоблина. Так вот там был такой мужик "феликс", он тоже не любил МЮ, причём самыми извращёнными способами. А по мне так они все одинаковые. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2009, 04:36 |
|
Европейский футбол.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
YNWA When you walk through a storm hold your head up high, And don't be afraid of the dark. At the end of a storm is a golden sky And the sweet silver song of a lark. Walk on through the wind, Walk on through the rain, Though your dreams be tossed and blown. Walk on, walk on with hope in your heart, And you'll never walk alone, You'll never walk alone! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2009, 04:37 |
|
Европейский футбол.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Помню смотрел кано SandalTree про какого-то американского негра SandalTree с синими и красными таблетками, который приехал в англию в переводе гоблина. SandalTree Так вот там был такой мужик "феликс", он тоже не любил МЮ, причём самыми извращёнными способами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2009, 15:21 |
|
Европейский футбол.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch SandalTree Помню смотрел кано ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2009, 16:37 |
|
Европейский футбол.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор We have joy, we have fun, It's been seasons since you won. We are all given thanks Cause we hate the bloody Mancs. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2009, 20:43 |
|
Европейский футбол.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Sergey Ch SandalTree ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2009, 22:12 |
|
Европейский футбол.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Честно говоря шютка юмора не дошла. Просто в этом фильме преступники из США проводили операции на территории Англии как в соседнем штате (котрых если мне не изменяет память - 50), идет очень много сравнений в языке, обычаях и нравах между двумя странами... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2009, 23:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7052118&tid=655024]: |
0ms |
get settings: |