|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ это все ерунда по сравнинию с канадской медициной. То есть сама медицина ок а вот очереди.... это что то.... о них можно петь песни. у меня отец ночевал в госпитале в кресле например. не было мест. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2009, 02:43 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тут о краниках писали. Почему это так важно? Ну так у них заведено, ну и что? Купите себе квартиру и сделайте как нравится :) Тут в Чехии, тоже есть приколы. В панельных домах в ванной, такая маленькая раковина что и руки не помыть ![]() Думаю есть поважней критерии чем краники в Лондоне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2009, 03:39 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch причем все врачи были иммигранты :))) Честно Англичан встретить получилось но их там очень мало :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2009, 11:45 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nikulin londonsearcher Неотложка в ЮК приезжает через 3-5 минут после вызова ...... Другой раз перезвонил medical adviser и начал спрашивать разные вопросы и пытаться помочь удаленно по телефону, в то время как у ребенка была температура 40, его рвало и так далее. Третий раз перезвонили и сказали что госпиталь от вас недалеко, садитесь на такси или автобус и езжайте сами. Четвертый раз приехали и несмотря на острые боли в определенной области посоветовали принять болеутоляющее и пойти завтра в GP. Спросите любого кто тут прожил достаточно и обращался к врачу, они подтвердят что самое популяное тут лекарство - парацетамол и iBuprofen... Хотя кому как... (вроде в Англии она бесплатна) или по страховке ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2009, 13:55 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexSo это бесплатная гос. медицина ??? (вроде в Англии она бесплатна) или по страховке ? Но если не хочешь умереть в очереди или от неправильного лечения - то по страховке... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2009, 15:02 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
londonsearcher Добрый день коллеги ! Хотелось узнать у кого есть опыт поиска работы и переезда из России в Лондон программистом. 1) Как искали работу ? 2) Где ? 3) Насколько это реально и от чего зависит ? Заранее спасибо за продуктивные и реальные советы. 1) Работу искал ччерез интернет. Подавался сам на вакансии и через агентов. 2) В интернете :) Больше никак. А так будучи уже приехав в Лондон. На месте гораздо проще искать. Но надо иметь некоторый запас денег. Грубый расчет: 1000 фунтов в месяц (500 за съем комнаты и 500 на проезд, телефон, пиво и доширак-пиццу). 3) Реально. Все через это проходят :) Зависит от твоего настроя :) Ну конечно тут надо и резюме красиво нарисовать и с агентами научиться общаться. Но как я понимаю у вас еще нет рабочей визы. Так что для начала надо податься на Tier1. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2009, 19:07 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лучше расчитывать на 1.5К в месяц пока работу ищешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2009, 21:51 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А почему на транспорт 500. На метро недельная карточка 20 или 25 фунтов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2009, 10:54 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
про
автор телефон, пиво и доширак-пиццу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2009, 18:23 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
londonsearcher про
автор телефон, пиво и доширак-пиццу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2009, 18:39 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
To: mikkri Читаю форум вижу у вас много сообщений по Java. Хотел бы набраться опыту в Java. Опыт программирования более 5 лет. Но на Java совсем немного. Нехватает опыта именно на Java. Если есть какая та работа на удалёнку готов взяться за символическую плату. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 23:48 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
londonsearcher To: mikkri Читаю форум вижу у вас много сообщений по Java. Хотел бы набраться опыту в Java. Опыт программирования более 5 лет. Но на Java совсем немного. Нехватает опыта именно на Java. Если есть какая та работа на удалёнку готов взяться за символическую плату. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2009, 17:06 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikkri Такой опыт работы будет сложно продать будущим работодателям, хотя и не невозможно. Сам так изучал основы. Всё сугубо для личного набора опыта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2009, 17:32 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
test_2008 мой оракловый ник. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2009, 20:53 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
londonsearcher Добрый день коллеги ! Хотелось узнать у кого есть опыт поиска работы и переезда из России в Лондон программистом. Как искали работу ? Где ? Насколько это реально и от чего зависит ? Заранее спасибо за продуктивные и реальные советы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 16:49 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander_Chepack У нас только что уволили всех программистов и увольняют 30% back office. Я б сейчас в UK не лез - подождать надо пока хоть что-нибудь прояснится. А жизнь как известно конечна :))) Через 5 лет уже труднее получить будет Tier 2 ну и прочие радости. Хотя прямо щас никуда ехать не собираюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 17:35 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander_Chepack У нас только что уволили всех программистов и увольняют 30% back office. Я б сейчас в UK не лез - подождать надо пока хоть что-нибудь прояснится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 23:09 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
herr Alexander_Chepack У нас только что уволили всех программистов и увольняют 30% back office. Я б сейчас в UK не лез - подождать надо пока хоть что-нибудь прояснится. Надеюсь, меня не затронет - но пока компания все очень корректно делает. С другой стороны - у меня и деньги есть и выплаты в случае чего приличные будут, да и на краткосрочных контрактах пару лет влегкую перекантуюсь - не впервые :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 00:22 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопрос к опытным соискателям в UK. Как сильно зависит зарплата программиста в банковской сфере от технологии на которой он пишет. Скажем Java vs PL/SQL или Java vs C#. Есть ли смысл специально развивать Java или будет реально столько же получать с большим PL/SQL опытом ? Судя по monster.com зп Java разработчиков где то в 1.5 раза больше чем у оракловых аналогов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2009, 10:12 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
londonsearcher, коллега, Вы про спрос и предложение знаете? Платят больше тем кого меньше на рынке, а не наоборот. Каждый думает что (кого-то ну Java dev например) больше - и я стану таким и мне будут больше платить. Совершенно неверно. Настанет момент обязательно когда их будет избыток и никому они будут не нужны. Ищите и изучайте остродифицитные специальности - например ABAP-4. Ну и PL\SQL тоже будет полезен.. Всегда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2009, 17:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7021702&tid=633596]: |
0ms |
get settings: |