|
Ехать ли в Новую Зеландию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
int128 А нормально жить и бабло зарабатывать там будет явно проблематичней сравнивая со Штатами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 19:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Мне никогда не мешало время от времени смена обстановки - координально ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 20:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
int128, Если Вы расчитываете нарваться на грубость, Коллега... Это не ко мне... Так что поумерьте свой пыл... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 20:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ехай, я бы ни минуты не думал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2009, 09:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
К сожалению, решил отказаться:( Родителей бросить не могу. Остальное в этой теме скорее для утешения было. Всем спасибо, я успокоился ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2009, 10:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zloy den, Жаль, давай я вместо тебя поеду :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2009, 11:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСильвер zloy den, Жаль, давай я вместо тебя поеду :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2009, 11:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zloy den К сожалению, решил отказаться:( Родителей бросить не могу. Остальное в этой теме скорее для утешения было. Всем спасибо, я успокоился ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2009, 11:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как-то лет 10 назад на нашу область пришла разнарядка - послать шесть человек на учебу в далекую НЗ. Как обычно - они разошлись по сильным мира сего. Одну из этих "путевок в жизнь" взял наш директор банка. Естественно он туда ехать не собирался, но по телефону неплохо "постебался" во время своего отказа над "недалёким кивийским правительством". Самым смешным для него был аргумент что на него потрачены уже деньги и что кто-то другой мог бы воспользоваться такой уникальной возможностью... Это к вопросу поехать вместо кого-то... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2009, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Как-то лет 10 назад на нашу область пришла разнарядка - послать шесть человек на учебу в далекую НЗ. Как обычно - они разошлись по сильным мира сего. Одну из этих "путевок в жизнь" взял наш директор банка. Естественно он туда ехать не собирался, но по телефону неплохо "постебался" во время своего отказа над "недалёким кивийским правительством". Самым смешным для него был аргумент что на него потрачены уже деньги и что кто-то другой мог бы воспользоваться такой уникальной возможностью... Это к вопросу поехать вместо кого-то... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2009, 13:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zloy den, Я не зря тынцнул на этот пост. На первую его часть "про фразу из золота". Коллега, честно я Вас понимаю. Потом канешна жалеть будете о "неосуществившихся мечтах" и всегда есть на кого пальцем показать - мол не я - радителей жалко... Это потом Вы поймёте через много много лет - что не сделанное как снежный ком. И это сугубо личное дело каждого. Никто и никогда за Вас ничего не сделает. Вам будут показывать тысячи различных дорог. Одна из них была в НЗ И Вы по ней не пошли... Я одобраю Ваш Выбор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2009, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор К сожалению, решил отказаться:( Родителей бросить не могу. Остальное в этой теме скорее для утешения было. Всем спасибо, я успокоился ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2009, 18:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне кажется вожможно ето тролинг. Какой нормальный чел откажется уехать из не очень развитой страны в более развитую ? То что жена нахлебница ето минус но разве незя там устроится на пусть мало оплачиваемую работу няни или уборщицы ? Конечно я незнаю позиций топик стартера в Украине Но яб из одного тока климата уехал из России в НЗ У нас тут 9 мес зима и одна неделя лето . Там наоборот. Притом Украина полностью заисима от цен на газ Россия на нефть НЗ не от чего не завист . Да и мир посмотреть интересно веть. Так что мое мнение что возможно создатель топика только разводит нас на данной теме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2009, 21:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
D.O. Мне кажется вожможно ето тролинг. Какой нормальный чел откажется уехать из не очень развитой страны в более развитую ? То что жена нахлебница ето минус но разве незя там устроится на пусть мало оплачиваемую работу няни или уборщицы ? Конечно я незнаю позиций топик стартера в Украине Но яб из одного тока климата уехал из России в НЗ У нас тут 9 мес зима и одна неделя лето . Там наоборот. Притом Украина полностью заисима от цен на газ Россия на нефть НЗ не от чего не завист . Да и мир посмотреть интересно веть. Так что мое мнение что возможно создатель топика только разводит нас на данной теме. 2. В НЗ развитое сельское хозяйство. Все остальное - завозится. Так что тоже сильно зависит. Как от курса доллара, так и от цены на с/х продукты на мировом рынке. С остальным согласен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 08:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
D.O., посмотреть на мир можно не эмигрировав, а съездить на неделю другую. Да НЗ развитей Украины, но конкурировать эмигранту с местными там довольно сложная задача - это вплане зарабатывания важно. А работа дворником и тд может очень депрессивно действовать на психику. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 10:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
D.O. Мне кажется вожможно ето тролинг. Какой нормальный чел откажется уехать из не очень развитой страны в более развитую ? ... Так что мое мнение что возможно создатель топика только разводит нас на данной теме. Просто, когда после 3х дней непрерывных (и абсолютно искренних) рыданий мама просит остаться, то приходится выбирать. Если бы не это, то поехал бы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 10:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Да НЗ развитей Украины, но конкурировать эмигранту с местными там довольно сложная задача Дворником я не предлагал идти самому топик стартеру а его жене и не дворником а скажем воспитатльницей в дед сад или мед сестра ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 10:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Просто, когда после 3х дней непрерывных (и абсолютно искренних) рыданий мама просит остаться, то А тут другое Или мама не верит в Ваши способности и не верит что Вы чтото стоите и чегото реально можите добится учась в НЗ. Тоесть не вено же ы будите учеником если у вас есть голова то продвинетесь А мама стал быть считате что головы у вас нет ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 11:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
D.O. В первые вижу Маму кторая не хочет счастья своему сыну. Другая сказалб "поежай сынок ! Если что то я помоу чем могу со своей пенсии !" А тут другое Или мама не верит в Ваши способности и не верит что Вы чтото стоите и чегото реально можите добится учась в НЗ. Тоесть не вено же ы будите учеником если у вас есть голова то продвинетесь А мама стал быть считате что головы у вас нет ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 11:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zloy den Если бы:( Просто, когда после 3х дней непрерывных (и абсолютно искренних) рыданий мама просит остаться, то приходится выбирать. Если бы не это, то поехал бы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 11:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор слишком мучительна мысль о том, что она меня не увидит никогда И когда вы сможите перевезди ее к себе в НЗ - гдед лет 5- 7 (max) Доесть не надеятся почему ? Не верит в Вас того что вы когда то этого добьетесь ? Или проблемы со здоровьем ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 11:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Не так. Она очень даже верит в меня, но для нее слишком мучительна мысль о том, что она меня не увидит никогда(1-3 раза за все время, вряд ли больше). На ту же Европу или в крайнем случае Америку она согласна ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 11:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мама права и правота ее в том, что с НЗ очень будет непросто куда-то добраться и до мамы в гости и на мир посмотреть из Австралии если не ошибаюсь 23 часа до Раши в аэроплане чалиццо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 12:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор и правота ее в том, что с НЗ очень будет непросто куда-то добраться Океан тропический - масса впечетлений думаю более чем на Укарине. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 12:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=6910252&tid=645296]: |
0ms |
get settings: |