powered by simpleCommunicator - 2.0.58     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Ехать ли в Новую Зеландию?
25 сообщений из 133, страница 2 из 6
Ехать ли в Новую Зеландию?
Фотография Mr Marmelad
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
int128 
А нормально жить и бабло зарабатывать там будет явно проблематичней сравнивая со Штатами.
смотря кому где и когда.... Мне никогда не мешало время от времени смена обстановки - координально
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография int128
Участник
Mr Marmelad 
Мне никогда не мешало время от времени смена обстановки - координально
С нулем в кошельке и голой жопой никакие перемены не страшны. Ибо падать дальше особо некуда.
...
Фотография Mr Marmelad
Участник
int128,

Если Вы расчитываете нарваться на грубость, Коллега... Это не ко мне... Так что поумерьте свой пыл...
...
Фотография МСильвер
Участник
Ехай, я бы ни минуты не думал.
...
zloy den
Участник
К сожалению, решил отказаться:(
Родителей бросить не могу. Остальное в этой теме скорее для утешения было. Всем спасибо, я успокоился
...
Фотография МСильвер
Участник
zloy den,

Жаль, давай я вместо тебя поеду :)
...
zloy den
Участник
МСильвер 
zloy den,

Жаль, давай я вместо тебя поеду :)
http://www.agresearch.co.nz/careers/vacancies.aspx
...
StarBlade
Участник
zloy den 
Родителей бросить не могу. Остальное в этой теме скорее для утешения было. Всем спасибо, я успокоился
Эта ... ты че? Ехай давай! Ну понимаю из России ехать - шило на мыло Ж))). А Украина - даже думать нечего. Будешь как украинский сыр в новозеландском масле кататься. Да и детишкам какое ни какое светлое будущее построишь.
...
Sergey Ch
Участник
Как-то лет 10 назад на нашу область пришла разнарядка - послать шесть человек на учебу в далекую НЗ. Как обычно - они разошлись по сильным мира сего. Одну из этих "путевок в жизнь" взял наш директор банка. Естественно он туда ехать не собирался, но по телефону неплохо "постебался" во время своего отказа над "недалёким кивийским правительством". Самым смешным для него был аргумент что на него потрачены уже деньги и что кто-то другой мог бы воспользоваться такой уникальной возможностью...

Это к вопросу поехать вместо кого-то...
...
zloy den
Участник
Sergey Ch 
Как-то лет 10 назад на нашу область пришла разнарядка - послать шесть человек на учебу в далекую НЗ. Как обычно - они разошлись по сильным мира сего. Одну из этих "путевок в жизнь" взял наш директор банка. Естественно он туда ехать не собирался, но по телефону неплохо "постебался" во время своего отказа над "недалёким кивийским правительством". Самым смешным для него был аргумент что на него потрачены уже деньги и что кто-то другой мог бы воспользоваться такой уникальной возможностью...

Это к вопросу поехать вместо кого-то...
Я еще не давал окончательного согласия, человек им все равно нужен. Так что пусть лучше туда полетит человек, которому это нужнее
...
Фотография Mr Marmelad
Участник
zloy den,

Я не зря тынцнул на этот пост. На первую его часть "про фразу из золота". Коллега, честно я Вас понимаю. Потом канешна жалеть будете о "неосуществившихся мечтах" и всегда есть на кого пальцем показать - мол не я - радителей жалко... Это потом Вы поймёте через много много лет - что не сделанное как снежный ком. И это сугубо личное дело каждого. Никто и никогда за Вас ничего не сделает. Вам будут показывать тысячи различных дорог. Одна из них была в НЗ И Вы по ней не пошли... Я одобраю Ваш Выбор.
...
mikhail_n
Участник
автор 
Нда... been there done that... В 1993 позвали в аспирантуру в Ли Хай Юниверсити шо кажется в Пенсильвании. Та же бодяга - родителей оставлять жалко, здесь через два года диссер защищаю, как там жена будет осваиваться без английского и т.д. и т.п. Ну защитился, да. Денег в науке - х.. т.е. ноль. Кругом один гербалайф или сплошь халдейские позиции. Так что стало жалко уже себя и 5 лет спустя без всяких приглашений, к никому в Канаду - программистом... Так што подумайте ещё раз - жизнь она штука довольно длинная (в молодости).
...
D.O.
Участник
Мне кажется вожможно ето тролинг. Какой нормальный чел откажется уехать из не очень развитой страны в более развитую ?
То что жена нахлебница ето минус но разве незя там устроится на пусть мало оплачиваемую работу няни или уборщицы ?
Конечно я незнаю позиций топик стартера в Украине Но яб из одного тока климата уехал из России в НЗ
У нас тут 9 мес зима и одна неделя лето . Там наоборот.
Притом Украина полностью заисима от цен на газ Россия на нефть НЗ не от чего не завист . Да и мир посмотреть интересно веть.
Так что мое мнение что возможно создатель топика только разводит нас на данной теме.
...
AndreiNz
Участник
D.O. 
Мне кажется вожможно ето тролинг. Какой нормальный чел откажется уехать из не очень развитой страны в более развитую ?
То что жена нахлебница ето минус но разве незя там устроится на пусть мало оплачиваемую работу няни или уборщицы ?
Конечно я незнаю позиций топик стартера в Украине Но яб из одного тока климата уехал из России в НЗ
У нас тут 9 мес зима и одна неделя лето . Там наоборот.
Притом Украина полностью заисима от цен на газ Россия на нефть НЗ не от чего не завист . Да и мир посмотреть интересно веть.
Так что мое мнение что возможно создатель топика только разводит нас на данной теме.
1. У нас здесь 9 месяцев прмозглая осень и 2 недели лето. А дома, в котрых люди живут, совершенно не приспособленны к этой осени.
2. В НЗ развитое сельское хозяйство. Все остальное - завозится. Так что тоже сильно зависит. Как от курса доллара, так и от цены на с/х продукты на мировом рынке.

С остальным согласен.
...
Фотография int128
Участник
D.O.,

посмотреть на мир можно не эмигрировав, а съездить на неделю другую. Да НЗ развитей Украины, но конкурировать эмигранту с местными там довольно сложная задача - это вплане зарабатывания важно. А работа дворником и тд может очень депрессивно действовать на психику.
...
zloy den
Участник
D.O. 
...
Если бы:(
Просто, когда после 3х дней непрерывных (и абсолютно искренних) рыданий мама просит остаться, то приходится выбирать. Если бы не это, то поехал бы
...
D.O.
Участник
автор 
Да НЗ развитей Украины, но конкурировать эмигранту с местными там довольно сложная задача
Ну не уверен что Тамошние местные все монстры програмирования. По моему местные там Маойри типа аборигенов Австралии. Они по моему более упор на туризм и туристов делают чем на програмирование и науку. Так что лично мое мнение Умному человеку Европейцу можно Конкурировать с местными в сфере наук и програминга.

Дворником я не предлагал идти самому топик стартеру а его жене и не дворником а скажем воспитатльницей в дед сад или мед сестра
...
D.O.
Участник
автор 
Просто, когда после 3х дней непрерывных (и абсолютно искренних) рыданий мама просит остаться, то
В первые вижу Маму кторая не хочет счастья своему сыну. Другая сказалб "поежай сынок ! Если что то я помоу чем могу со своей пенсии !"
А тут другое
Или мама не верит в Ваши способности и не верит что Вы чтото стоите и чегото реально можите добится учась в НЗ. Тоесть не вено же ы будите учеником если у вас есть голова то продвинетесь
А мама стал быть считате что головы у вас нет ?
...
zloy den
Участник
D.O. 
В первые вижу Маму кторая не хочет счастья своему сыну. Другая сказалб "поежай сынок ! Если что то я помоу чем могу со своей пенсии !"
А тут другое
Или мама не верит в Ваши способности и не верит что Вы чтото стоите и чегото реально можите добится учась в НЗ. Тоесть не вено же ы будите учеником если у вас есть голова то продвинетесь
А мама стал быть считате что головы у вас нет ?
Не так. Она очень даже верит в меня, но для нее слишком мучительна мысль о том, что она меня не увидит никогда(1-3 раза за все время, вряд ли больше). На ту же Европу или в крайнем случае Америку она согласна
...
Чорный Бада
Участник
zloy den 
Если бы:(
Просто, когда после 3х дней непрерывных (и абсолютно искренних) рыданий мама просит остаться, то приходится выбирать. Если бы не это, то поехал бы
Обьясни маме, что в развитых странах, давно уже мамы тех своих детей, которые старше 18 лет видят только на фото.
...
D.O.
Участник
автор 
слишком мучительна мысль о том, что она меня не увидит никогда
Почему так фатально ? Она не надеятся дожить о того времени когда вы закончите учебу сможите устроится на Нормальную работу в НЗ с хорошей ЗП
И когда вы сможите перевезди ее к себе в НЗ - гдед лет 5- 7 (max)

Доесть не надеятся почему ?
Не верит в Вас того что вы когда то этого добьетесь ?
Или проблемы со здоровьем ?
...
Хреновый программист
Участник
автор 
Не так. Она очень даже верит в меня, но для нее слишком мучительна мысль о том, что она меня не увидит никогда(1-3 раза за все время, вряд ли больше). На ту же Европу или в крайнем случае Америку она согласна
А как соберетесь в Америку если получится эта история повторится в точности. Ох если бы мне в мое время когда учиться хотел кто-нибудь стипендию в аспирантуру предложил, да еще и в англоязычную достаточно развитую страну.
...
сиська
Участник
мама права
и правота ее в том, что с НЗ очень будет непросто куда-то добраться
и до мамы в гости
и на мир посмотреть

из Австралии если не ошибаюсь 23 часа до Раши в аэроплане чалиццо
...
D.O.
Участник
автор 
и правота ее в том, что с НЗ очень будет непросто куда-то добраться
Зато там целый Континент под Боком Австралия и островов куча. Тоже не плохо.
Океан тропический - масса впечетлений думаю более чем на Укарине.
...
Sergey Ch
Участник
Чорный Бада 
Обьясни маме, что в развитых странах, давно уже мамы тех своих детей, которые старше 18 лет видят только на фото.
+1
...
25 сообщений из 133, страница 2 из 6
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Ехать ли в Новую Зеландию?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]