|
Хочу уехать в Европу. Как начать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поспешил сказать, что хватает... :((( Но пара тынцев есть : тынц1 тынц2 Если лажей окажется не судите строго. Я ж как лучше хочу. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2009, 00:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гуест00 все перерываю... что можно и нельзя... болото везде :) Модератор: Тема перенесена из форума "Работа". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2009, 01:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А есть ли у вас опыт работы "там"? Как впечатление? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2009, 12:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зелебоба zeehond делать CV, ставить на monsterboard смотреть на реакции For this role we assessed a number of applicants in a range of areas and after careful consideration I regret to inform you that we will not be pursuing your application through to the next stage of the recruitment process. Ещё момент - если вы решились переезжать, то надо быть действительно к этому готовым - процесс получения визы в странах ЕС гемморный, но зачастую очень быстрый - бюрократия тут работает как швейцарские часы - если кто-то будет делать вам визу, то он очень вероятно будет ожидать что вы сможете сразу приехать, а не улаживать ещё полгода свои дела и оформлять завещания на Родине ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2009, 13:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ораклист [quote=Зелебоба ]могу тока в трех... ПНХ Зато как красиво послали! Не то что наши HRюши[/quote] За некрасиво можно в суд угодить - типа дискриминация по тому или иному признаку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2009, 16:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гуест00 Еще говорят на западе есть нехватка программеров ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2009, 16:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikkri Есть нехватка толковых с релевантным опытом. Вы в инвест.банке сколько лет проработали? Если 0, то шансы на высокооплачиваемую работу в Лондоне близки к 0. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2009, 19:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch mikkri Есть нехватка толковых с релевантным опытом. Вы в инвест.банке сколько лет проработали? Если 0, то шансы на высокооплачиваемую работу в Лондоне близки к 0. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2009, 21:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikkri Гуест00 Еще говорят на западе есть нехватка программеров ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2009, 15:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://www.zetes.co.uk/en/fiches/uk/about-zetes/careers/analyst--developer-java.cfm ну вот, к примеру, там ещё вроде ищут народ на Java правда бардак и суета, поэтому если чё - мопед не мой :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2009, 00:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
londonsearcher mikkri Гуест00 ... Хотя один знакомый только что в Бирмингем перебрался работать на TNT, если не ошибаюсь. Не уверен, что он стал бы соглашаться на потерю в деньгах. Но с учетом более дешевой жизни, все может быть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2009, 14:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikkri Нет. Телекомы платят где-то на 20-30% меньше. Все остальные платят меньше, чем телекомы. Хотя один знакомый только что в Бирмингем перебрался работать на TNT, если не ошибаюсь. Не уверен, что он стал бы соглашаться на потерю в деньгах. Но с учетом более дешевой жизни, все может быть. И речь идёт о неких стартовых среднерыночных зарплатах. Т.е. к примеру средняя ЗП программиста ИБ: 70- 80.000 фунтов в год (посмотрел по объявам) Программера из телекома: 50-70 фунтов в год. Даже получая 3000 фунтов в месяц, полагаю, даже в Лондоне можно не плохо жить :) С учетом названной вами же ставки (1000 фунтов в месяц). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2009, 15:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вы поймите такую простую вещь что 80К в банке платят тому кто конкретно разбирается в предметной области. В рисках там, сделках и тд - смотря где работаешь. Если вы не разбираетесь в чем то конкретно, например в экюти, коммодити, прешалс металз и тд. то у вас ничтожные шансы туда попасть. В 2006 году народ набирали еще - а щас все. Закончилась оргия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2009, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
londonsearcher mikkri Нет. Телекомы платят где-то на 20-30% меньше. Все остальные платят меньше, чем телекомы. Хотя один знакомый только что в Бирмингем перебрался работать на TNT, если не ошибаюсь. Не уверен, что он стал бы соглашаться на потерю в деньгах. Но с учетом более дешевой жизни, все может быть. И речь идёт о неких стартовых среднерыночных зарплатах. Т.е. к примеру средняя ЗП программиста ИБ: 70- 80.000 фунтов в год (посмотрел по объявам) Программера из телекома: 50-70 фунтов в год. Даже получая 3000 фунтов в месяц, полагаю, даже в Лондоне можно не плохо жить :) С учетом названной вами же ставки (1000 фунтов в месяц). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2009, 19:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikkri Вы про налоги забыли. 60К брал (60К/12)*(2/3) примерно 3000 фунтов. Вроде как налог у вас треть от зп ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2009, 20:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
londonsearcher mikkri Вы про налоги забыли. 60К брал (60К/12)*(2/3) примерно 3000 фунтов. Вроде как налог у вас треть от зп ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2009, 20:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikkri Ну так за 60К нужно идти в инвестиционный банк. Вот уж верно говорят что каждый из нас живёт в своей Матрице :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2009, 21:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
londonsearcher mikkri Даже получая 3000 фунтов в месяц, полагаю, даже в Лондоне можно не плохо жить :) С учетом названной вами же ставки (1000 фунтов в месяц). Но 3 штуки после вычета налогов это все равно нормалек :). Конечно не фонтан, но жить можно. Хотя тут смотришь и студенты за 20-25К как то живут :) За пару-тройку лет обосноваться и потом получить более-менее пристойную зарплату в банке (если они не развалятся до конца, что вряд ли). Ну а для начала можно попробовать в Амстердам вам поехать. Почему бы и нет :) Настоящий интернациональный город, очень веселый :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 12:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ukcomrade Ну а для начала можно попробовать в Амстердам вам поехать. Почему бы и нет :) Настоящий интернациональный город, очень веселый :))) Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 12:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
londonsearcher, вакансии часто не отражают реальной суммы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 17:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikkri вакансии часто не отражают реальной суммы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 17:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
londonsearcher mikkri вакансии часто не отражают реальной суммы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2009, 17:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikkri ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2009, 21:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikkri ОК. Моя специализация - Java. Если магическим PHP разработчикам платят больше, это меня волнует мало. Вообще в банковском секторе вакансий полно на многих технологиях. Видел тут недавно Perl+Sybase в банке в Москве на 120К рублей в месяц ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2009, 23:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата PHP Developer, London. Senior PHP Developer Architect needed by this leading .com. Based in their funky offices in West London you will be working in a team of highly skilled developers bringing best of Web functionality to the site. They have lots of new project work coming up which will involve an interesting mix of development. The site is very profitable so job security is assured. The successful candidate will have expert PHP, MYSQL on the LAMP stack with at least 5 years commercial Web development experience coupled with Web Architecture appreciation. You must have experience of working on large sites (several million hits a month) and be aware or scalability issues and how to develop effectively with this in mind. Потом, обрабатывать 1 млн. хитов в месяц на MySql и PHP не каждый сможет, если при этом еще AJAX прикрутить и более-менее серьезную функциональность на уровне Amazon или FaceBook. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2009, 01:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=6808803&tid=636796]: |
0ms |
get settings: |