|
Работа за рубежом через компанию Альвеста
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто-нибудь принимал участие в программе work and travel или какой-либо другой через компанию Альвеста. Нашла в интернете, что фирма работает с 2001 года, но каких-либо отзывов о фирме нет вообще. Очень важно знать, ибо оформляю с ними договор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2009, 22:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хоть бы для приличия заранее пару постов в проффорум накидал(а). Снимаю последствия приема позитивина ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2009, 22:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
извините, но на "просто треп" времени нет. Пожалуйста, кто может, ответьте по теме ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2009, 00:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сталкер Хоть бы для приличия заранее пару постов в проффорум накидал(а). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2009, 06:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anna_ya Нашла в интернете но каких-либо отзывов о фирме нет вообще... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2009, 14:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я вот, как исследователь и искатель правды каждый раз пишу тут про рецессию. Даже был оболган троллями, уличен можно сказать во лжи. Еще раз говорю - шансы сейчас получить работу изчезающе малы. То есть они есть но они ничтожны. Вот если вы думающий человек - прочтите это с начала и до конца с карандашем и подумайте можно в таких условиях везти людей из России в США или нет. http://www.federalreserve.gov/releases/G17/Current/g17.pdf очень пессиместичная картина, можно быть только оптимистом если уже купили золота (910 сегодня) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2009, 21:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_k Сталкер Хоть бы для приличия заранее пару постов в проффорум накидал(а). ЗЫ Возможно это один и тот-же "веназер", только что-то он ленивый очень, в чём его и уличили. ЗЗЫ Кстати ответ клона впечатляющ!!! автор извините, но на "просто треп" времени нет. Пожалуйста, кто может, ответьте по теме :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2009, 21:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, не хочу с вами спорить, тем более половину ваших слов не поняла. на форумах бываю редко, и не знаю какие нужно соблюсти правила, чтобы создать тему. но обратилась только потому, что во всем интернет пространстве ни на одном форуме нет ни слова отзывов о компании. Только реклама и ссылки на их сайт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2009, 23:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как можно проверить фирму на мошенничество??? кто-нибудь может подсказать? Возможно ли проверить подлинность лицензии?? п.с. Поездка не в США. в европу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2009, 23:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anna_ya SandalTree, не хочу с вами спорить, тем более половину ваших слов не поняла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2009, 00:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anna_ya Как можно проверить фирму на мошенничество??? кто-нибудь может подсказать? Возможно ли проверить подлинность лицензии?? п.с. Поездка не в США. в европу. http://vkontakte.ru/club5226763 поговорите с людьми оттуда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2009, 00:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, судя по ответам Малоземовой, они действительно трудоустраивают. Дает реальные сроки оформления, без английского не берет, на лайнеры не берет старше 30-35ти - в общем, прямо так уж в лоб на бабки не разводит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2009, 01:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло, я знакома с этой группой, читала. но опять же группа координируется Евгенией, которая по документам явл-ся директором компании. уровень англ проверила девушка !по телефону!! (- меня покоробило). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2009, 01:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Сталкер прав. В последнее время как минимум раз в неделю появляется абсолютно новый/чистый мембер, который задаёт провокационный вопрос на форуме... Жду с нетерпением, когда начнут рекламировать свои товары или услуги... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2009, 09:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Жду с нетерпением, когда начнут рекламировать свои товары или услуги... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2009, 17:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Жду с нетерпением, когда начнут рекламировать свои товары или услуги... недорого. доставка на форум бесплатно. каждому шестому покупателю коробка мармелада в подарок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2009, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others продаю мебель красного дерева. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2009, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anna_ya уровень англ проверила девушка !по телефону!! (- меня покоробило). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2009, 18:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mustaccio, личным собеседованием. Где гарантия, что это именно тот человек проходит собеседование, который едет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2009, 18:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anna_ya work and travel Интересно, какое это имеет отношение к IT форуму? По этой программе как правило работают спасателями на пляже, прокладчиками лыжни на горнолыжных курортах, уборщиками в мотелях... Так что, лучше всего задать данный вопрос на других форумах (специализирующихся на этом). Там не Вы, а Вам уже что-то будут продавать... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2009, 19:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anna_ya Где гарантия, что это именно тот человек проходит собеседование, который едет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2009, 19:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anna_ya Выбегалло, я знакома с этой группой, читала. но опять же группа координируется Евгенией, которая по документам явл-ся директором компании. уровень англ проверила девушка !по телефону!! (- меня покоробило). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2009, 19:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Anna_ya work and travel ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2009, 19:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло, Вообще вопрос не в том, как они проверили англ. Цель создания темы - было выяснить про эту компанию какую-либо информацию ИЛИ получить совет, как можно проверить фирму на мошенничество. Потому как по договору, который они мне предлагают, в случае отказа в визе или расторжения договора я теряю энную сумму денег. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2009, 19:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anna_ya Потому как по договору, который они мне предлагают, в случае отказа в визе или расторжения договора я теряю энную сумму денег. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2009, 19:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=6786397&tid=636420]: |
0ms |
get settings: |