|
куда податься молодой девушке?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ..кто-то решил пустить свежую струю в форум :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2009, 23:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мембер, Вы наверное здесь впервые, иначе вам было бы известно что этот форум исключительно для стеба . Такие вопросы надо задавать в других местах. Для меня этот форум в качестве дурной привычки, по выходным на пару минут . Касательно вашего вопроса - мой совет ориентироваться на Канаду , несмотря на то , что очень холодно.Ничего купите себе джип и шубу , будет тепло . В Европе одни арабы и тяжело получить статус. Учить советую ИМХО , как говорится, BI, OLAP ,SQL(см. википедию) можно МИКРОСОФТОВСКОЙ среде, легче подниматься. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2009, 01:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CynicalFencer несмотря на то , что очень холодно. У нас есть очень теплые места Там растят персики, яблоки, виноград. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2009, 01:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CynicalFencer В Европе одни арабы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2009, 10:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чорный Бада, слюшай, да, - араб, арап - какая разница? так и так - чорний. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2009, 10:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CynicalFencer мембер, Вы наверное здесь впервые, иначе вам было бы известно что этот форум исключительно для стеба . Такие вопросы надо задавать в других местах. Для меня этот форум в качестве дурной привычки, по выходным на пару минут . Касательно вашего вопроса - мой совет ориентироваться на Канаду , несмотря на то , что очень холодно.Ничего купите себе джип и шубу , будет тепло . В Европе одни арабы и тяжело получить статус. Учить советую ИМХО , как говорится, BI, OLAP ,SQL(см. википедию) можно МИКРОСОФТОВСКОЙ среде, легче подниматься. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2009, 11:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мембер, в европе быть нелегалом ? я бы не советовал ))) даже уборщицей тяжко устроится, первая проверка документов и депорт на 5 лет. Мой совет. Открыть студ. визу, поступить в одну из Офиц. школ по изучению языка. А там куда кривая выведет. 23 года, эх.... ))) столько ещё оптимизма.... Я бы например никуда не поехал, если бы знал , через что мне прийдётся пройти, что бы нормолизовать свою жизнь в этой самой Евлопе )))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2009, 11:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sokol_ мембер, Я бы например никуда не поехал, если бы знал , через что мне прийдётся пройти, что бы нормолизовать свою жизнь в этой самой Евлопе )))) И все же попробую...честно, не знаю, через что придется пройти, чтобы её там нормализовать, зато подбирая 5 лет специалистов в компании прекрасно представляю себе, через что придется пройти, когда мне будет за 40 при устройстве на нормальную работу, чет не хочется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2009, 12:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мембер ... когда мне будет за 40 при устройстве на нормальную работу, чет не хочется. Вы либо мудры не по годам, либо глупы... ЗЫ Выбирать нужно то место, где вам хорошо будет уже сейчас! Завтро наступает не для все... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2009, 12:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мембер ... пока училась - все 5 лет работала кадровиком, подбирала программистов в Ит компаниях и занималась документацией, последние пол года продолжаю работать там же, но уже pm.... Где такому "специалисту" как вы доверили подбирать программистов???? Вы тут писали про спецов в 40 лет. Просто нормальные специалисты в вашу забигаловку и не заходили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2009, 12:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мембер Страна непуганных идиотов в Вашем профиле - это Россия? Сьезди для начала забугор, много хорошего и про Россию потом скажешь. Не все там так шоколадно как кажется. С чего взяла что после 40 при устройстве на работу к тебе там будут относиться лучше? К сорока твоим годам чадру в европе заставят одеть. Назад побежишь, ан нет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2009, 13:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мембер Страна непуганных идиотов в Вашем профиле - это Россия? Зы, в 40 жизнь только начинается. "Вырастешь - поймешь! ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2009, 13:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade С чего взяла что после 40 при устройстве на работу к тебе там будут относиться лучше? К сорока твоим годам чадру в европе заставят одеть... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2009, 15:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Скорее просто запретят женщинам работать, как по их новой европейской религии будет положенно... Жаль мужукам по религии всегда работать надо... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2009, 15:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 CynicalFencer несмотря на то , что очень холодно. У нас есть очень теплые места Там растят персики, яблоки, виноград. Чорный Бада CynicalFencer В Европе одни арабы Недавно смотрел передачу, программа расчитала как будет выглядеть европеец через 30 лет- 80% ный араб на фото был. Во Франции и Бельгии у меня , неискушенного по этому поводу, мурашки по телу пробегали иной раз.В Англии к сожалению не был , но там вообще страх божий по рассказам. А в гермаском городе Ахен , что на границе с Бельгией , если бы не европейская архитектура, то подумал бы что я во сне , в городе Газа. Эти придурки Европейцы , испортили самый идеальный кусок суши .Теперь ,когда они осознали куда вляпались , уже поздно, отсюда и риторика антиизраильская, чтобы арабы погромы не устраивали , а то ведь разнесут и ушиу всех пообрезают , они мастера на это . Хорошо что у Американцев и Канадцев хватило ума не запускать их свободно. Так что Мембер, даже если ты искусственное порождение форума , в общем скажу ,если валить то только в Канаду, точка. В Америку без грин карты или без супер знаний - образований нечего и соватья, да никто и даст . ИМХО ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2009, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CynicalFencer в общем скажу ,если валить то только в Канаду, точка. В Ванкувере их столько что его уже в шутку называют Гонк-кувер (Hongcouver) а UBC ( University of British Columbia ) расшифровывают как University of a Billion Chinese. совсем стало некуда податься ксенофобу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2009, 17:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CynicalFencer мембер, Вы наверное здесь впервые, иначе вам было бы известно что этот форум исключительно для стеба Вы-же сами понимаете, появляется новый мембер с 10-ю постами, основная масса которых только в ПТ, задаёт провокационные вопросы, да и к тому-же позиционирует себя как особа женского пола... Типичный клон-новичёк, настоящие ТЛП делают это с большей фантазией. ----------------------------------------------------------------------------- А теперь по делу: Почему мы должны помогать этому существу и вестись на провокацию? Если это действительно и есть несмышлёная молодая особа, то она должна сначала продемострировать свои "прелести" или "скилсы", а так .... Можно конечно сразу "послать", но пусть поедет по турвизе во Францию, Испанию или Италию и попробует где-нибудь устроиться на работу нелегалкой и остаться.... Однако я не сторонник такого решения, уж лучше пусть найдёт себе хахеля где-нить в Австралии и едет к нему. ----------------------------------------------------------------------------- ЗЫ Мужуки, ну это точно либо сильно стебущийся клон, либо косящая под него очень тупая особа: автор Австралия - там такие морозы, холоднее только в Сибирии, я тепличная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2009, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree CynicalFencer мембер, Вы наверное здесь впервые, иначе вам было бы известно что этот форум исключительно для стеба Вы-же сами понимаете, появляется новый мембер с 10-ю постами, основная масса которых только в ПТ, задаёт провокационные вопросы, да и к тому-же позиционирует себя как особа женского пола... Типичный клон-новичёк, настоящие ТЛП делают это с большей фантазией. ----------------------------------------------------------------------------- А теперь по делу: Почему мы должны помогать этому существу и вестись на провокацию? Если это действительно и есть несмышлёная молодая особа, то она должна сначала продемострировать свои "прелести" или "скилсы", а так .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2009, 18:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЗоринАндрей в Торонто половина населения китайцы. В Ванкувере их столько что его уже в шутку называют Гонк-кувер (Hongcouver) а UBC ( University of British Columbia ) расшифровывают как University of a Billion Chinese. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2009, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CynicalFencer Вы зря смеетесь , ваш внук может быть арабом гипотетически естественно , шанс немаленький. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2009, 18:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CynicalFencer Наивный я ,SandalTree, но джентельмен. Вспомни судьбу Петрухи... Так-что пусть сперва Гюльчатай откроет личико. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2009, 18:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree CynicalFencer Наивный я ,SandalTree, но джентельмен. Вспомни судьбу Петрухи... Так-что пусть сперва Гюльчатай откроет личико. ЗЫ, и я девушка, что касается до возраста и выражения «либо косящая под него очень тупая особа», пусть над этим думают те, кому за 30, а я ещё поумнеть успею, жизнь научит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2009, 20:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор а я ещё поумнеть успею, жизнь научит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2009, 21:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мембер Злые Вы ... 10 постов и только ПТ? этот НИК специально создан для ПТ и "наши за рубежом", я на других форумах бываю ЗЫ, и я девушка, что касается до возраста и выражения «либо косящая под него очень тупая особа», пусть над этим думают те, кому за 30, а я ещё поумнеть успею, жизнь научит Модератор сделайте два форума 1. Наши за рубежом - остальных тут не ждем 2. Наши за рубежом - добро пожаловать В 1 форуме пусть там все хают обси****ют и итп Во 2 форуме - ввести строгую цензуру и только по делу с реальными советами и перспективами эммиграции. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2009, 21:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чорный Бада CynicalFencer Вы зря смеетесь , ваш внук может быть арабом гипотетически естественно , шанс немаленький. Вы же не хотели бы , я очень надеюсь , что бы ваш внук оказался замешан террорестическом акте. Один из участников 11 сентября, кстати, был неплохой чел, вот так ему засрала мозг эта идеология. Пора уже поумнеть короче ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2009, 22:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=6759833&tid=634665]: |
0ms |
get settings: |