|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nikulin Ну таким способом конечно нереально. Как уже несколько раз сказали вам делайте HSW и приезжайте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 16:50 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch 1. Государство компенсировало до определенной суммы для банков в UK (30К до кризиса, сейчас 50К) (разорилось только немного кредитных сообществ). Но у основной массы деньги были там, где больше был процент, например, в исландском банке. Было много споров по поводу компенсации, конкретно сколько кому вернули - у меня сведений нет :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 16:54 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
londonsearcher ...Зато медицина там отменная... londonsearcher два краника в раковине londonsearcher супербупер такси :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 16:59 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nikulin .... Одно могу сказать что медициной там остался очень доволен. Медицина определяется не очередями и длиной ног медсестер, а качеством и скоростью проводимого лечения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 17:04 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nikulin londonsearcher Итого: 1. Удалённо найти нереально - надо ехать и там искать :) 2. Если ехать и там искать - то только по тур визе, т.к. другую не дадут - незаконно и маловероятно :) Отсюда вывод: нереально нереально и ещё раз нереально ..... :) возраст 20 баллов, Qualifications - 35 баллов, United Kingdom experience - 0 - не работал там и не получал образование, язык - 10, Maintenance - 10, Previous earnings - 10. Итого 85. Чтобы повысить до необходимых 95, нужно либо поднять уровень образование, получив PHd, либо доход. Не забываем, что в России налог на зп невысокий, поэтому зп после налога не кардинально отличается от той, что до. Так что третий вариант - поднять налог на зп, что должно впринципе привести к повышению зп до налога. Плюс, я получил максимум за возраст, а если бы мне было 28 или 29, то всего 10 баллов, 30 или 31 - всего 5. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 17:48 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jdo123 Так что третий вариант - поднять налог на зп, что должно впринципе привести к повышению зп до налога. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 18:17 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
londonsearcher Медицина определяется не очередями и длиной ног медсестер, а качеством и скоростью проводимого лечения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 18:18 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others jdo123 Так что третий вариант - поднять налог на зп, что должно впринципе привести к повышению зп до налога. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 18:39 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jdo123 when_others jdo123 ... но к твоей-то ситуации это как применимо? повторюсь, как ты себе собираешься "поднять налог на зп, что должно впринципе привести к повышению зп до налога"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 18:54 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others ну-да, ну-да. но к твоей-то ситуации это как применимо? повторюсь, как ты себе собираешься "поднять налог на зп, что должно впринципе привести к повышению зп до налога"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 19:12 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Я не помню, вы или Саша Черпак тут хвастались... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 19:47 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jdo123 when_others ну-да, ну-да. но к твоей-то ситуации это как применимо? повторюсь, как ты себе собираешься "поднять налог на зп, что должно впринципе привести к повышению зп до налога"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 20:17 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others на мой незамутненный взгляд одно другому противоречит. А когда в кресле сидите для вас важно чтобы было качественно быстро и не больно. Так вот очередь никакого отношения к медицине не имеет. Неотложка в ЮК приезжает через 3-5 минут после вызова ...... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 20:54 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
londonsearcher Неотложка в ЮК приезжает через 3-5 минут после вызова ...... Другой раз перезвонил medical adviser и начал спрашивать разные вопросы и пытаться помочь удаленно по телефону, в то время как у ребенка была температура 40, его рвало и так далее. Третий раз перезвонили и сказали что госпиталь от вас недалеко, садитесь на такси или автобус и езжайте сами. Четвертый раз приехали и несмотря на острые боли в определенной области посоветовали принять болеутоляющее и пойти завтра в GP. Спросите любого кто тут прожил достаточно и обращался к врачу, они подтвердят что самое популяное тут лекарство - парацетамол и iBuprofen... Хотя кому как... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 21:05 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
londonsearcher а качеством и скоростью проводимого лечения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 21:07 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
londonsearcher А когда в кресле сидите для вас важно чтобы было <...> быстро а вас типа эскулапы в кресло сажали и бамбук курили? londonsearcher Так вот очередь никакого отношения к медицине не имеет. londonsearcher Неотложка в ЮК приезжает через 3-5 минут после вызова...... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 21:13 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nikulin садитесь на такси или автобус и езжайте сами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 21:15 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
londonsearcher Зато медицина там отменная Медицину свою ругают ВСЕ, может быть кроме евреев. Израильтяне свою медицину хвалят. Оффтопик. Кстати почему появилось так много желающих уехать именно в Европу? Предыдущие англоязычные лидеры Канада, Австралия НЗ уже не популярны? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 21:16 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Оффтопик. Кстати почему появилось так много желающих уехать именно в Европу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 21:18 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[все недовольные английской медициной][...] Не знаю ничего об остальных, кто то и в святой воде может захлебнуться. Высказал о медицине сугубо свое мнение, возникшее в результате реального столкновения с последней. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 22:45 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Оффтопик. Кстати почему появилось так много желающих уехать именно в Европу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 22:47 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
londonsearcher так что их желающих только я один :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 22:56 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Когда будете ехать, Коллега - не забудьте выключить свет в аеропорту....© ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 22:57 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nikulin Спросите любого кто тут прожил достаточно и обращался к врачу, они подтвердят что самое популяное тут лекарство - парацетамол и iBuprofen... Пользовался один раз услугами скорой помощи. Потому как incident случился со мной на работе местные взялись за это дело - довезли меня на машине компании сразу в ER. После 20 минут вышел доктор и стали что-то делать. В конце как обычно выписали антибиотик, который купил за свои деньги тут-же в госпитале (7UKP). Потому как деревня у нас маленькая - очередь в ER была небольшая, причем все врачи были иммигранты :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2009, 00:06 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это все ерунда по сравнинию с канадской медициной. То есть сама медицина ок а вот очереди.... это что то.... о них можно петь песни. у меня отец ночевал в госпитале в кресле например. не было мест. у соседа жена ждала 4 часа в емерженси пока у нее наконец прямо там не случился выкидыш. и ничего, никого не наказали. очередь была. Правда скорая действительно быстро приезжает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2009, 01:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=6749539&tid=633596]: |
0ms |
get settings: |