|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ сколько вам лет разрешите поинтересоваться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 23:18 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Отличный возраст. Я уже имел три оффера к этому времени. Но свой первый помню как ... ну в общем помню. Компания DEC - $10/hour... QA/QC Инженером был ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 23:22 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну 26 это вообще мало. можно еще поэксперементировать немного Ж) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 23:22 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я свою первую программу написал в 26 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 23:24 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ я свою первую программу написал в 26 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 23:48 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ я если честно не думаю что сейчас в Лондоне легко найти работу. Двух друзей там уволили уже. Время сейчас не то мне кажется... Сокращают сотнями. Только в Barclays 400 IT работников выкинули после нового года :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 14:16 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad За что ещё люблю Британцев - так это за щепетильность - Ну какая же прелесть их wэб сайты: Все кто в стране остался, особенно из иммигрантов - очень сильно демпингуют, ибо отсутствие работы - равносильно депортации (так что работа "за еду")... Кроме того партия и правительство обязало все вакансии печатать, чтобы картина уж слишком удручающей не казалась... Вот они и печатают... Приходишь на такое интервью и видишь, что оно идет для формы, так как кандидат уже есть и основной вопрос - "за сколько по минимуму возьметесь за предложенную работу" чтобы своего немного тоже "додавить" и не дать "лишку" :((( But anyway, good luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 14:24 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Там большинство позиций несуществующие - рекрутеры банк CV набирают и "мониторят рынок" на случай окончания recession... Чичас конкретная попа с поиском работы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 14:32 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
londonsearcher Добрый день коллеги ! Хотелось узнать у кого есть опыт поиска работы и переезда из России в Лондон программистом. Как искали работу ? Где ? Насколько это реально и от чего зависит ? Заранее спасибо за продуктивные и реальные советы. Подавайте документы на программу Highly skilled worker (Tier 1 General). Приезжайте и ищите работу. По этому пути прошли тысячи людей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 14:36 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nikulin londonsearcher Добрый день коллеги ! Хотелось узнать у кого есть опыт поиска работы и переезда из России в Лондон программистом. Как искали работу ? Где ? Насколько это реально и от чего зависит ? Заранее спасибо за продуктивные и реальные советы. Подавайте документы на программу Highly skilled worker (Tier 1 General). Приезжайте и ищите работу. По этому пути прошли тысячи людей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 15:55 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
londonsearcher Кстати как там относятся к русскому акценту ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 17:04 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch _culis_ я если честно не думаю что сейчас в Лондоне легко найти работу. Двух друзей там уволили уже. Время сейчас не то мне кажется... Сокращают сотнями. Только в Barclays 400 IT работников выкинули после нового года :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 17:08 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nikulin Удаленно из России работу в ЮК найти невозможно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 17:09 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikkri Nikulin Удаленно из России работу в ЮК найти невозможно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 17:12 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
londonsearcher mikkri Nikulin ... Потом, в ЮК нельзя заниматься поиском работы, если у тебя туристическая виза - незаконно, насколько я знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 17:22 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Там большинство позиций несуществующие - рекрутеры банк CV набирают и "мониторят рынок" на случай окончания recession... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 17:34 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Итого: 1. Удалённо найти нереально - надо ехать и там искать :) 2. Если ехать и там искать - то только по тур визе, т.к. другую не дадут - незаконно и маловероятно :) Отсюда вывод: нереально нереально и ещё раз нереально ..... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 17:34 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Коллега, А Вы на минуточку задумывались СКОЛЬКО это стОит? Что б вот так с бухты барахты сидеть и печатать "несуществующие" позиции... Подумайте на досуге... И Подсчитайте. Увидите - что рекрутеру проще дома сидеть и ничего не делать. И Бесплатно ждать этого самого "конца рецессии". Mr Marmelad А когда надо - базу данных им и так предоставят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 17:40 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
: рекрутеры в большинстве своем такие же наемные работники. : и кто предоставит {data base} - масоны или кгб? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 17:56 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Коллега, А Вы на минуточку задумывались СКОЛЬКО это стОит? Что б вот так с бухты барахты сидеть и печатать "несуществующие" позиции... Подумайте на досуге... Все намного прозаичнее... Публикуется позиция. Народ начинает на нее претендовать. У народа начинают выпытывать где раньше работал, сколько получал, кто начальник, какой у него номер для дачи рекомендации... После этого - звонок начальнику: "На ушедшего есть человек, денег просит меньше, чем был у Вас до этого. Позицию просто сократили? Тогда мы Вам..." То есть это просто расширение клиентской базы :))) P.S. Я назал еще одну причину публикации несуществующих вакансий... Их несколько... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 17:58 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
londonsearcher 2. Если ехать и там искать - то только по тур визе, т.к. другую не дадут - незаконно и маловероятно :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 18:05 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Коллега - снимите шляпу перед рекрутером. Он свои деньги своей "..пой" зарабатывает. Бывают и фиксированные работники но если он ничего не закрыл - был и нету. -- весь в рецессии опять. Впрочем как и все сейлс мены. автор Compensation packages <...> consist of a base salary plus commissions and are complimented by our benefits plans. Mr Marmelad Но чаще она покупная - проданная (или открытая платным доступом) тем же монстером или дайсом. Вы свои CV послали - вот там они очень серъёзным образом складированы и приготовлены для "конца рецессии".
: и кто предоставит {data base} - масоны или кгб? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 18:08 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Mr Marmelad Коллега, А Вы на минуточку задумывались СКОЛЬКО это стОит? Что б вот так с бухты барахты сидеть и печатать "несуществующие" позиции... Подумайте на досуге... Все намного прозаичнее... Публикуется позиция. Народ начинает на нее претендовать. У народа начинают выпытывать где раньше работал, сколько получал, кто начальник, какой у него номер для дачи рекомендации... После этого - звонок начальнику: "На ушедшего есть человек, денег просит меньше, чем был у Вас до этого. Позицию просто сократили? Тогда мы Вам..." То есть это просто расширение клиентской базы :))) P.S. Я назал еще одну причину публикации несуществующих вакансий... Их несколько... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 18:09 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others какой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 18:10 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Как там в книге было: "Страшно далеки были они от народа..." ******************* P.S. Я назал еще одну причину публикации несуществующих вакансий... Их несколько... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 18:14 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=masha9090&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |