powered by simpleCommunicator - 2.0.58     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Работа в Лондоне
25 сообщений из 120, страница 2 из 5
Работа в Лондоне
londonsearcher
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
_culis_ 
сколько вам лет разрешите поинтересоваться?
26
...
Рейтинг: 0 / 0
Работа в Лондоне
Фотография Mr Marmelad
Участник
Отличный возраст. Я уже имел три оффера к этому времени. Но свой первый помню как ... ну в общем помню. Компания DEC - $10/hour... QA/QC Инженером был
...
Работа в Лондоне
_culis_
Участник
ну 26 это вообще мало. можно еще поэксперементировать немного Ж)
...
Работа в Лондоне
_culis_
Участник
я свою первую программу написал в 26
...
Работа в Лондоне
londonsearcher
Участник
_culis_ 
я свою первую программу написал в 26
А я в 17
...
Работа в Лондоне
Sergey Ch
Участник
_culis_ 
я если честно не думаю что сейчас в Лондоне легко найти работу.
Двух друзей там уволили уже. Время сейчас не то мне кажется...
+1

Сокращают сотнями. Только в Barclays 400 IT работников выкинули после нового года :(((
...
Работа в Лондоне
Sergey Ch
Участник
Mr Marmelad 
За что ещё люблю Британцев - так это за щепетильность - Ну какая же прелесть их wэб сайты:
Там большинство позиций несуществующие - рекрутеры банк CV набирают и "мониторят рынок" на случай окончания recession...

Все кто в стране остался, особенно из иммигрантов - очень сильно демпингуют, ибо отсутствие работы - равносильно депортации (так что работа "за еду")...

Кроме того партия и правительство обязало все вакансии печатать, чтобы картина уж слишком удручающей не казалась... Вот они и печатают... Приходишь на такое интервью и видишь, что оно идет для формы, так как кандидат уже есть и основной вопрос - "за сколько по минимуму возьметесь за предложенную работу" чтобы своего немного тоже "додавить" и не дать "лишку" :(((

But anyway, good luck!
...
Работа в Лондоне
Фотография Nikulin
Участник
Sergey Ch 
Там большинство позиций несуществующие - рекрутеры банк CV набирают и "мониторят рынок" на случай окончания recession...
+1

Чичас конкретная попа с поиском работы.
...
Работа в Лондоне
Фотография Nikulin
Участник
londonsearcher 
Добрый день коллеги !
Хотелось узнать у кого есть опыт поиска работы и переезда из России в Лондон программистом.
Как искали работу ?
Где ?
Насколько это реально и от чего зависит ?
Заранее спасибо за продуктивные и реальные советы.
Удаленно из России работу в ЮК найти невозможно.

Подавайте документы на программу Highly skilled worker (Tier 1 General). Приезжайте и ищите работу. По этому пути прошли тысячи людей.
...
Работа в Лондоне
londonsearcher
Участник
Nikulin 
londonsearcher 
Добрый день коллеги !
Хотелось узнать у кого есть опыт поиска работы и переезда из России в Лондон программистом.
Как искали работу ?
Где ?
Насколько это реально и от чего зависит ?
Заранее спасибо за продуктивные и реальные советы.

Подавайте документы на программу Highly skilled worker (Tier 1 General). Приезжайте и ищите работу. По этому пути прошли тысячи людей.
Не в курсе для получения HSMP нужно кроме английского что ещё сдавать ?
...
Работа в Лондоне
mikkri
Участник
londonsearcher 
Кстати как там относятся к русскому акценту ?
Никак.
...
Работа в Лондоне
mikkri
Участник
Sergey Ch 
_culis_ 
я если честно не думаю что сейчас в Лондоне легко найти работу.
Двух друзей там уволили уже. Время сейчас не то мне кажется...
+1

Сокращают сотнями. Только в Barclays 400 IT работников выкинули после нового года :(((
У нас тоже несколько сотен в Лондоне сократили. Но меня оставили. И даже бонус дали. Правда на 1/3 меньше, чем я ожидал прошлым летом, но прошлым летом трава была намного зеленее и птички как-то радостно пели, народ, опять же, с улибками по улицам ходил.
...
Работа в Лондоне
mikkri
Участник
Nikulin 
+1 это даже до кризиса было очень сложно, а сейчас - никак. Нужно ехать и тут сидеть.
...
Работа в Лондоне
londonsearcher
Участник
mikkri 
Nikulin 
+1 это даже до кризиса было очень сложно, а сейчас - никак. Нужно ехать и тут сидеть.
А если приехал по туристической визе и нашёл работу, насколько реально получить рабочую визу ?
...
Работа в Лондоне
mikkri
Участник
londonsearcher 
mikkri 
Nikulin 
...
А если приехал по туристической визе и нашёл работу, насколько реально получить рабочую визу ?
Маловероятно, так как процесс занимает очень много времени. Людям, которым сейчас будут делать рабочую визу, даже приезжать не нужно, к ним приедут сами, если уж так надо.

Потом, в ЮК нельзя заниматься поиском работы, если у тебя туристическая виза - незаконно, насколько я знаю.
...
Работа в Лондоне
Фотография Mr Marmelad
Участник
Sergey Ch 
Коллега, А Вы на минуточку задумывались СКОЛЬКО это стОит? Что б вот так с бухты барахты сидеть и печатать "несуществующие" позиции... Подумайте на досуге... И Подсчитайте. Увидите - что рекрутеру проще дома сидеть и ничего не делать. И Бесплатно ждать этого самого "конца рецессии". А когда надо - базу данных им и так предоставят.
...
Работа в Лондоне
londonsearcher
Участник
Итого:

1. Удалённо найти нереально - надо ехать и там искать :)
2. Если ехать и там искать - то только по тур визе, т.к. другую не дадут - незаконно и маловероятно :)

Отсюда вывод: нереально нереально и ещё раз нереально ..... :)
...
Работа в Лондоне
when_others
Участник
Mr Marmelad 
Коллега, А Вы на минуточку задумывались СКОЛЬКО это стОит? Что б вот так с бухты барахты сидеть и печатать "несуществующие" позиции... Подумайте на досуге... И Подсчитайте. Увидите - что рекрутеру проще дома сидеть и ничего не делать. И Бесплатно ждать этого самого "конца рецессии".
рекрутеры в большинстве своем такие же наемные работники. и их еще не всех уволили. вот те, кого не уволили, те и "печатают". и не с бухты барахты, а как всегда.
Mr Marmelad 
А когда надо - базу данных им и так предоставят.
и кто предоставит - масоны или кгб?
...
Работа в Лондоне
Фотография Mr Marmelad
Участник
: 
рекрутеры в большинстве своем такие же наемные работники.
Коллега - снимите шляпу перед рекрутером. Он свои деньги своей "..пой" зарабатывает. Бывают и фиксированные работники но если он ничего не закрыл - был и нету. -- весь в рецессии опять. Впрочем как и все сейлс мены. Конечно надо иметь и "свою" базу. Но чаще она покупная - проданная (или открытая платным доступом) тем же монстером или дайсом. Вы свои CV послали - вот там они очень серъёзным образом складированы и приготовлены для "конца рецессии".
: 
и кто предоставит {data base} - масоны или кгб?
И Вы не поверите - и масоны и кгб - там тоже пасутся....
...
Работа в Лондоне
Sergey Ch
Участник
Mr Marmelad 
Коллега, А Вы на минуточку задумывались СКОЛЬКО это стОит? Что б вот так с бухты барахты сидеть и печатать "несуществующие" позиции... Подумайте на досуге...
Как там в книге было: "Страшно далеки были они от народа..."

Все намного прозаичнее... Публикуется позиция. Народ начинает на нее претендовать. У народа начинают выпытывать где раньше работал, сколько получал, кто начальник, какой у него номер для дачи рекомендации... После этого - звонок начальнику: "На ушедшего есть человек, денег просит меньше, чем был у Вас до этого. Позицию просто сократили? Тогда мы Вам..." То есть это просто расширение клиентской базы :)))

P.S. Я назал еще одну причину публикации несуществующих вакансий... Их несколько...
...
Работа в Лондоне
mikkri
Участник
londonsearcher 
2. Если ехать и там искать - то только по тур визе, т.к. другую не дадут - незаконно и маловероятно :)
Оформлять Tier 1 и ехать в ЮК искать работу. Работа есть, просто ее сложнее найти.
...
Работа в Лондоне
when_others
Участник
Mr Marmelad 
Коллега - снимите шляпу перед рекрутером. Он свои деньги своей "..пой" зарабатывает. Бывают и фиксированные работники но если он ничего не закрыл - был и нету. -- весь в рецессии опять. Впрочем как и все сейлс мены.
первая попавшаяся в гугле вакансия
автор 
Compensation packages <...> consist of a base salary plus commissions and are complimented by our benefits plans.
Mr Marmelad 
Но чаще она покупная - проданная (или открытая платным доступом) тем же монстером или дайсом. Вы свои CV послали - вот там они очень серъёзным образом складированы и приготовлены для "конца рецессии".
: 
и кто предоставит {data base} - масоны или кгб?
И Вы не поверите - и масоны и кгб - там тоже пасутся....
далее пошел какой тяжелый наив настоянный на теории заговоров.
...
Работа в Лондоне
when_others
Участник
Sergey Ch 
Mr Marmelad 
Коллега, А Вы на минуточку задумывались СКОЛЬКО это стОит? Что б вот так с бухты барахты сидеть и печатать "несуществующие" позиции... Подумайте на досуге...

Все намного прозаичнее... Публикуется позиция. Народ начинает на нее претендовать. У народа начинают выпытывать где раньше работал, сколько получал, кто начальник, какой у него номер для дачи рекомендации... После этого - звонок начальнику: "На ушедшего есть человек, денег просит меньше, чем был у Вас до этого. Позицию просто сократили? Тогда мы Вам..." То есть это просто расширение клиентской базы :)))

P.S. Я назал еще одну причину публикации несуществующих вакансий... Их несколько...
плюсодин.
...
Работа в Лондоне
when_others
Участник
when_others 
какой
*какой-то
...
Работа в Лондоне
Фотография Mr Marmelad
Участник
Sergey Ch 
Нет - особенно мне нравится - как наш коллега из Благовещенска учит корифеев монстра как делать деньги... Хотя я канешно с Вами согласен. Для них [рекрутеров] всё это работа. И поиск потенциальных заказчиков и поиск потенциальных исполнителей. "Сведение концов с концами" - Ничего не изменилось за века - сводники они эти рекрутеры. СУтенёры. Есть и методы описанные Вами, коллега. Конечно сначала идёт "ознакомление с рынком" потом получение действительно хорошего заказа, потом отработка заказа - и периодическое обновление сведений. Что ни в коей мере не оправдывает "уныние" нашего автора топика. Точно таким же методом и надо с ними работать. Оттачивать свои умения "продать себя" - ничего нового никто не придумал. Вспомните древнейшую профессию. Там есть и сутенёры, а профессионалы со стажем сами становятся сутенёрами...
...
25 сообщений из 120, страница 2 из 5
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Работа в Лондоне
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр