|
паспорт кончается через 2 мес. выпустят ли обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
взял тут свой российский загран паспорт и обнаружил что кончается через 2 мес. А ехать надо (с). в том что впустят туда сомнений нет. А вот выпустят ли обратно? Еду на неделю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 02:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ взял тут свой российский загран паспорт и обнаружил что кончается через 2 мес. А ехать надо (с). в том что впустят туда сомнений нет. А вот выпустят ли обратно? Еду на неделю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 04:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Я-бы не рисковал и в течение этой недели продлил его, если конечно удастся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 05:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ взял тут свой российский загран паспорт и обнаружил что кончается через 2 мес. А ехать надо (с). в том что впустят туда сомнений нет. А вот выпустят ли обратно? Еду на неделю... Good luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 09:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как раз сомнения должны быть ровно наоборот: а впустят ли? выпустят без проблем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 14:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kmit как раз сомнения должны быть ровно наоборот: а впустят ли? выпустят без проблем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
с выпуском проблем быть не должно ведь выпускают тех, кто теряет свои загран-паспорта :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 15:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я так понял, что _culis_ в иноземии затерялся. Так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если _culis_ в иноземии затерялся, то проще попросить консульство выдать справку что новый паспорт уже в процессе, ну понятное дело с печаткой и подписью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 15:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вы сначала тут определитесь куда впустят и откуда выпустят?? а то столько советов и нифика не понятно толи из дому с радостью выпустят с просроченным пасспортом толи из-за бугра... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей84 с выпуском проблем быть не должно ведь выпускают тех, кто теряет свои загран-паспорта :) *слово "выпускают" в каждой стране имеет свое значение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 16:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1triple5 Если _culis_ в иноземии затерялся, то проще попросить консульство выдать справку что новый паспорт уже в процессе, ну понятное дело с печаткой и подписью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KlugCZ вы сначала тут определитесь куда впустят и откуда выпустят?? а то столько советов и нифика не понятно толи из дому с радостью выпустят с просроченным пасспортом толи из-за бугра... Так что как я написал выше - проблем не должно быть. Good luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В большинстве случаев с пасспортами "цивилизованных стран" проблем нет. Ехал ко мне как то один из моих партнёров в Америку из Одессы. была у него и виза и билет. А вот действие Украинского пасспорта кончалось через 3 мес после въезда в США. Летел на неделю. В Амстердаме его завернули в Киев менять пасспорт. Есть специальные требования в специальных странах. Немного о них вото тут Действие пасспорта (к примеру украинского) должно быть 6 месяцев после выезда из Америки. - есть такое требование. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ranckont kmit как раз сомнения должны быть ровно наоборот: а впустят ли? выпустят без проблем. каков вопрос, таков и ответ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 17:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others SandalTree Я-бы не рисковал и в течение этой недели продлил его, если конечно удастся. Веназер, это вы нафталиновый. В цивилизованных странах паспорт один. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Веназер, это вы SandalTree В цивилизованных странах паспорт один. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 18:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch KlugCZ вы сначала тут определитесь куда впустят и откуда выпустят?? а то столько советов и нифика не понятно толи из дому с радостью выпустят с просроченным пасспортом толи из-за бугра... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree when_others SandalTree ... Веназер, это вы нафталиновый. В цивилизованных странах паспорт один. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 18:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others SandalTree when_others ... Веназер, это вы нафталиновый. В цивилизованных странах паспорт один. А на самом паспорте есть дата годности, у меня вроде до 2017-го, а у моего отца так вообще до 2050-го, так его в аэропорту выпустить не могли, американская машинка от такой даты сильно надолго задумывалась. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 19:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
определимся с терминами. есть загранпаспорт российский. годен еще 2 мес. надо съездить в Россию на 1 неделю и вернуться в Канаду. Кстати с канадским паспортом ни хрена не впустят в Россию. Вот в цивилизованные демократии по типу Грузии или Украины это можно. Кстати - можно ли из Киева влететь в Россию по внутреннему паспорту России? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 22:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ Кстати с канадским паспортом ни хрена не впустят в Россию. Вот в цивилизованные демократии по типу Грузии или Украины это можно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 22:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree when_others SandalTree ... А на самом паспорте есть дата годности, у меня вроде до 2017-го, а у моего отца так вообще до 2050-го, так его в аэропорту выпустить не могли, американская машинка от такой даты сильно надолго задумывалась. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 22:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=6723048&tid=632356]: |
0ms |
get settings: |