|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
80? (по ссылке не ходил) Дело в том что у меня таки есть опыт посещения треннировок 3 раза в неделю хотя я человек в общем-то не спортивный. И с фаном ты прав, мои дети в восторге от бассейна, пытаюсь пристрастить сына к сауне, вроде в первый раз понравилось. А сам я выхожу оттуда как заново родившимся. Надеюсь мой пример окажется заразительным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2009, 19:59 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Короче, весь джим свелся к русской бане, ещё чуть-чуть и девчонки появятся и водка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2009, 20:23 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор 80? (по ссылке не ходил) Оно понятно, что у этого буржуя все самое лучшее в том числе и фотограф с гримером. Но и в России есть примеры типа Федора Углова и Николая Амосова. Ranckont Короче, весь джим свелся к русской бане, ещё чуть-чуть и девчонки появятся и водка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2009, 21:06 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree 80? (по ссылке не ходил) Дело в том что у меня таки есть опыт посещения треннировок 3 раза в неделю хотя я человек в общем-то не спортивный. И с фаном ты прав, мои дети в восторге от бассейна, пытаюсь пристрастить сына к сауне, вроде в первый раз понравилось. А сам я выхожу оттуда как заново родившимся. Надеюсь мой пример окажется заразительным. В моем джиме температура в сауне +60С, там джентльмены сидят у окошка и читают газетки. В моем представлении нормальная сауна - это +90-95 и рядом бассейн(маленький) с холодной водой, +15. И возможность прийти с веником. Представляю, что будет если я приду с березовым веником в Lakeshore Athletic Club... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2009, 12:40 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Извини, но похоже ты упустил из виду ещё 2 ситуации "есть жир и нет мышц" и "мышцы без жира". Моя цель попасть из первой во вторую. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2009, 09:18 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade ... А ходьбой силен и худ не будешь... Если хочешь быть сильным, то надо изнурительно тренироваться каждый день. Упражнения культуристов с уклоном на гормоны - ничего общего со здоровьем не имеют. Через год после того, как Вам "надоест накачивать мышечную ткань" - Вы быстро оплывете жиром, организм испытает сильнейший стресс и Вы будете чувствовать себя намного хуже чем до занятий "спортом" :))) Если хотите похудеть, то это очень даже походит. Дело в дистанции. Можно проходить 100км за weekend (причем делать это энергично) и поверьте мне на слово - весь лишний вес очень быстро уйдет при этом останется то, что нормально для Вашего возраста... Кончено, все это мое частное мнение проверенное на себе лично и на многих людях, которых я знал по совместным занаятим спортом и что более важно довольно продолжительный период после того, как мы оставили это "молодое" дело... P.S. На счет семьи Вы зря, если Вам удасться у домочадцев привить любовь к активному отдыху (хотя бы в виде пеших прогулок), от этого Ваша семья только выиграет. Но как правило это из области фантастики... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2009, 12:26 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Если хочешь быть здоров, то пешие прогулки это самое то :))) Но уважаемый мной Сандаль виртуально меня уверил, что хочет окромя веса скинуть, еще и хиленькую мускулатуру в порядок привести. А уж тут без оного гормона пустое дело. Хоть какие гири тягай - прямая зависимость (кстати чем больше брюхо - тем его меньше). Нет его - нет и прироста мускулатуры. И речь даже не про профессиональных построителей тела. Кстати говоря, сам в день порядка восьми километров за раз прохожу. Много лет. Каждый день (кроме выходных). НО! в очень быстром темпе. Почти бег. Напряжение организма. Ну и железки кидаю всю жизнь,каждый день (минут по 40). Так, для себя. Скажем - фигурки ради. Ну и девченкам очень даже нравится. Да и в рыло могу если что нахалу какому (хотя это не цель конечно) ... А то на работе на заднице сидя весь день - сильно вредно. Так что в общем то знаю эти вопросы на любительском уровне. На себе так сказать. Главное регулярность. Ну и без фанатизма конечно. И про домочадцев согласен. Но не прививаются. Лишь изредка. Универсальных путей нет. Тут цель главное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2009, 14:11 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Неужели вам удалось найти джим, где нормальная сауна? В моем джиме температура в сауне +60С, там джентльмены сидят у окошка и читают газетки. В моем представлении нормальная сауна - это +90-95 и рядом бассейн(маленький) с холодной водой, +15. И возможность прийти с веником. Представляю, что будет если я приду с березовым веником в Lakeshore Athletic Club... ИМХО В сауне с веником нельзя, там должно быть сухо, тогда переносимая температура может достигать 120-130 градусов (проверено на мне). С веником парятся во влажной "русской" бане, где температура гораздо ниже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2009, 04:51 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ... Бассейны: плавательный, реабилитационный (с тёплой водой), джакузи. Сауну. Детскую комнату, где можно оставить дитё на 2 часа пока сам тягаешь железо или бегаешь. ... Что поразило, по всему залу стоят огромные телевизоры и возле каждого тренажёра индивидуальный телевизор. Можно крутя педали смотреть музыкальный канал или новости CNN. ... Давненько ты в России (Москве) не был. Телевизор на тренажерах уже не редкость, очень удобно - надеваешь наушники и вперед. Только поглядываешь на табло - сколько "скрутил себе килокалорий". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2009, 10:31 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Моя жаба сильнее лени :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2009, 10:34 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree там должно быть сухо, тогда переносимая температура может достигать 120-130 градусов У нас в УМКЕ вместо бани стим-рум. Кнопка-шланг-пар. Ощущения - специфические. Sergey Ch Если хочешь быть сильным, то надо изнурительно тренироваться каждый день. StarBlade А уж тут без оного гормона пустое дело. Хоть какие гири тягай - прямая зависимость А гири мне нравятся. Места почти не занимают, нагрузка на мышцы небольшая (далекая от предельной), в основном нагружается сердце. StarBlade Главное регулярность. Ну и без фанатизма конечно. Дай Джим на счастье лапу мне (с) Есенин. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2009, 17:23 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир М. Э, брат! Давненько ты в России (Москве) не был. Телевизор на тренажерах уже не редкость, очень удобно - надеваешь наушники и вперед. Только поглядываешь на табло - сколько "скрутил себе килокалорий". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2009, 20:20 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У вас тут всё хиханьки да хахоньки, масульманки понимаешь в хиджабах в бассейн лезут, а у меня таки горе приключилось. Не прошло и десяти дней моих походов в джим как мои плавки полиняли в ничто. Были они раньше тёмно-тёмно зелёные, а теперь почти прозрачные бежево-светленькие. Вот какие чудеса современная химия делает. Пошёл я значит в "Target" за новыми плавками, а на них на всех написано что мол USE ONLY NON-CHLORINE BLEACH. То бишь современный американский бассейн им противопоказан. ЗЫ А сам пока бегаю и зелески тигаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 06:36 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree у меня таки горе приключилось..... SandalTree мои плавки полиняли в ничто. у нас плавки вроде не особо дорогие.... P.S. интересно, я много ошибок в английской фразе сделал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 10:14 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree У вас тут всё хиханьки да хахоньки, масульманки понимаешь в хиджабах в бассейн лезут, а у меня таки горе приключилось. Не прошло и десяти дней моих походов в джим как мои плавки полиняли в ничто. Были они раньше тёмно-тёмно зелёные, а теперь почти прозрачные бежево-светленькие. Вот какие чудеса современная химия делает. Пошёл я значит в "Target" за новыми плавками, а на них на всех написано что мол USE ONLY NON-CHLORINE BLEACH. То бишь современный американский бассейн им противопоказан. ЗЫ А сам пока бегаю и зелески тигаю. А. и Б. Стругацкие "Хищные Вещи Века" - Тут до вас жил один, - сказал он и стал глядеть в сторону. - Дрянь-человек. Подарил мне плавки, полосатые, я полез купаться, а они в воде растаяли. - Ай-яй-яй! - Сказал я. - Это же чудовище какое-то, а не чело- век. Его надо было утопить в ляпе. - Я не успел, - сказал мальчик. - Я хотел, да он уже уехал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 11:49 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree тёмно-тёмно зелёные SandalTree Пошёл я значит в "Target" за новыми плавками, а на них на всех написано что мол USE ONLY NON-CHLORINE BLEACH. То бишь современный американский бассейн им противопоказан. подозреваю что просто плавки как раз из Одессы, или реагенты на мочу ну очень сильные :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 12:42 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree USE ONLY NON-CHLORINE BLEACH. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 13:51 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT sounds like "I don`t have any opportunity to buy a (?) new one" :))) у нас плавки вроде не особо дорогие.... P.S. интересно, я много ошибок в английской фразе сделал? Вроде всё правильно, только слово opportunity здесь пожалуй не катит, в английском это не просто "возможность", а нечто большее. В этой фразе лучше указать на явную причину как-то отсутствие денег, времени или плавок в магазине. 2 Олл Набросились как коршуны на мои плавки. Не знаю что они там льют в бассейн, но плавки которые выдержали всё прошлое лето в открытом бассейне и неделю сидения в океане (ещё даже песок в швах остался который я никак не могу выковырять) за 10 дней превратились в тряпку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 18:13 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Мотивация у меня очень хорошая - детей в бассейн водить буду, самому в сауне попариться, а раз уж зашёл, так и железки потягать, грушу потыкать... В добавок, договор-то на год заключён, а раз заплатил, хош-не хош, а идти надо. :))) Вес по идее уменьшиться не должен, жир переходит в мышцы (эт я так идеализирую). А про еду я думаю что должен есть столько сколько хочешь, но и отрабатывать калории назад должен. Специально ограничивать себя в еде не собираюсь. Заниматься в зале всяко лучше, чем самостоятельно, но вот телевизоры - нафиг лишние.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 19:29 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, те кто занимался плаваньем знает хорошо, что год-полтора, как раз критический возраст для плавок, а после они могут за две треньки растянутся, рассыпаться резинка, обесцветиться и просто раствориться. 15баксов на год это вообще шара у нас по 40 арена или спидо минимум ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 22:46 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1triple5 SandalTree, те кто занимался плаваньем знает хорошо, что год-полтора, как раз критический возраст для плавок, а после они могут за две треньки растянутся, рассыпаться резинка, обесцветиться и просто раствориться. 15баксов на год это вообще шара у нас по 40 арена или спидо минимум ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2009, 05:38 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT sounds like "I don`t have any opportunity to buy a (?) new one" :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2009, 06:29 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вроде всё правильно, только слово opportunity здесь пожалуй не катит, в английском это не просто "возможность", а нечто большее. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2009, 10:17 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ranckont justIT sounds like "I don`t have any opportunity to buy a (?) new one" :))) В такой ситуевине я бы намного проще выразился - I can`t buy a new one... - I don`t able to buy.... (тут не уверен) ИМХО лучше не вы№;?ться с умными словами :))) (могу ошибаться конечно) Сорри за оффтопик полнейший.. если по теме - в том джиме, куда я хожу, всего 2 ТВ, ну, провинция однако и House music играет (не в тему с тем, что по ТВ идет) Я правда предпочитал до 7-го пота на велотреке крутиться, потом чуть железа, потом снова вело или беговая. Правда у меня не стоит задача скинуть жир... ибо нету оного. просто есть чувство - бежишь по улице, если очень надо... через 5-10 минут язык на плече - сидячая работа блин... А как вспомню студенчество.. тренировки по карате 2-3 раз в неделю, турник каждый день, раньше вааще забеги (я в горах живу) по дороге под углом 30-45 градусов.. эх блин, и че я все бросил-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2009, 10:28 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT вааще-то с этим "opportunity" я банально "сумничал" :))) В такой ситуевине я бы намного проще выразился - I can`t buy a new one... - I don`t able to buy.... (тут не уверен) ЗЫ. 1 и 2 фраза однох...... одинакова вообщем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2009, 11:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=6687693&tid=628706]: |
0ms |
get settings: |