|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, хочу спросить про Данию как вариант для эмиграции. Информации в целом об эмиграции туда немного, поискал по форуму, что-то про неё никто не пишет, может найдётся кто, кто там живёт или работал? Я просто случайно узнал, что у них тоже есть программа Green Card, посчитал баллы по ней и вроде подхожу. Знаю, там высокие налоги порядка 50-60%, и страна не дешёвая, но при этом в прошлом году была признана по-моему лучшей для ведения бизнеса. Похоже на британскую программу Tier1, так что можно получить грин карту, приехать и искать работу. Вопрос про то, можно ли найти там работу без знания датского, насколько дорого так жить и вообще отзывы о стране как о возможном выборе для эмиграции. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2009, 21:19 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В 91-92м годах у меня друг там работал официантом в какой-то кафешке, потом плюнул и поехал в Америку программистом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2009, 04:37 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jdo123 Добрый день, хочу спросить про Данию как вариант для эмиграции. Информации в целом об эмиграции туда немного, поискал по форуму, что-то про неё никто не пишет, может найдётся кто, кто там живёт или работал? ....... Вопрос про то, можно ли найти там работу без знания датского, насколько дорого так жить и вообще отзывы о стране как о возможном выборе для эмиграции. http://axforum.info/ несколько программистов там работают, есть их рассказы ... вроде им нравится ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2009, 14:44 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В Данию набирают эшалонами всех, кто из Авганистана, Пакистана, Ирана, Манана, Банана и так далее. Вечером страшно ходить, если слабого телосложения. Могут и сзади засунуть для удовлетворения потребности. Особенно это касается датчанок, которые оскорбляют своим природным видом (для скандинавии) МАНАН и БАНАН. У них так в коране написала главная банана. Господи, ну зачем набирать столько мусора в Страны Европы, если люди не хотят всего этого? Я наверное никогда этого не пойму. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2009, 00:01 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior Господи, ну зачем набирать столько мусора в Страны Европы, если люди не хотят всего этого? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2009, 01:04 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior ....Господи, ну зачем набирать столько мусора в Страны Европы, если люди не хотят всего этого? Я наверное никогда этого не пойму. например, 3 млн. безработных в ФРГ (для страны с населением ок. 80 млн.) - это оч. много .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2009, 10:37 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior, давно говорил что вся эта шушера даст европейцам/американцам жару. Все впереди. Пока Россия была буфером - жили. Больше сдерживать не будем - теперь удачи... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2009, 11:08 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade пишет: > Пока Россия была буфером - жили. Больше сдерживать не будем - теперь Это между чем и чем Россия была буфером? а так понимаю арабы из сибири в Данию ломятся, хехе. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2009, 12:12 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexSo MikeJunior ....Господи, ну зачем набирать столько мусора в Страны Европы, если люди не хотят всего этого? Я наверное никогда этого не пойму. например, 3 млн. безработных в ФРГ (для страны с населением ок. 80 млн.) - это оч. много .... неужели в европу джавдеты заезжают как программисты? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2009, 18:21 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others три ха. работать. еще три гы. этот мусор как раз не работает, а плодится и на пособиях сидит. да и заезжают они в основном по гуманитарным и всяким семейным визам, а не рабочим. во всяком случае в австралии так... Сейчас вроде как разрешено легально ввозить четыре жены, а остальные снова по рабочим... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2009, 15:32 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch when_others три ха. работать. еще три гы. этот мусор как раз не работает, а плодится и на пособиях сидит. да и заезжают они в основном по гуманитарным и всяким семейным визам, а не рабочим. во всяком случае в австралии так... Сейчас вроде как разрешено легально ввозить четыре жены, а остальные снова по рабочим... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2009, 18:21 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
То, что Европе нужна рабочая сила, это понятно. Но оказалось, что белые люди отупели в Европе и решили не усложнять правила ассимиляции для этой самой рабочей силы, а наоборот упростить их. :) Нужна раб. сила? Ну, ради бога, нет проблем. Приехали, поработали и назад. Дык, нет. Они им разрешают строить свои избушки для молитв. Зачем это всё Европе? Они приехали работать? Почему нельзя просто сделать программу, ограничивающую их жизнь и деятельность? У меня вот для друзей есть программа для попадания в мой дом. Я, например, к себе в дом никого не пущу, если не разбуются, а так, милости просим. Я у себя дома и устанавливаю свои правила. Почему никого не ипет, что они используют спутниковые тарелки для просмотра своих каналов? Приехали работать и жить в чужую страну!? Значит надо учить язык! Где ассимиляция! Зачем роздавать ПМЖ, если ни мумум на языке чужой страны? Дошло до того, что в некоторых немецких садиках немецкие дети приходят домой с новыми турецкими словечками. Проще выучить турецкий, чем немецкий. Зачем переименовывать рождество в праздник зимы? Потому что банан и манан это оскорбляет! Я у себя дома! Мне нравится рождество. Вам нет? Идите накуй в свой пакистан. Читал выступление одного политика (или писателя) из Голландии. Кому надо могу попробовать найти источник. Дык, он советует уезжать молодым из этой страны. Голландцы так и делают, уезжают в Австралию, Новую Зеландию, Канаду. Оно и не удивительно, если в Брюсселе из 15 членов городского совета 12 мусульмане. ![]() Вот про Швецию один интересный случай, как несколько мусульман изнасиловали шведку, потому что она была шведка. Смотрел за процессом над этими ублюдками. Это был фарс! Европа в ...опе Раз 1 Раз 2 - тут фото поярче пострадавшей Раз 3 Раз 4 Вот интересный кусочек из статьи: автор Питер Раддац, давайте начнем с вас - Итак, мужчина видет женщину без чадры и думает <О, я должен ее прямо сейчас изнасиловать>. Не важно насколько сильно я пытаюсь это понять, но я не могу. Какое здесь мышление? Если человек расстроен, что женщина не закрыла достаточно свое тело, это подразумевает, что он хочет воплощения некой воображаемой "этики". Но если он так жаждет чистоты, то каким образом совершение сексуального насилия против "безнравственного" вписывается в обучение морали данной женщины и остальной части общества - да и лично его самого? В Австралии один идиот изнасиловал спасательницу на пляже. Его словили и спрашивают, мол, ты чего, чувак? А он говорит: "а в каране не запрещают это делать." :) ляляляллялял (идиотский смех) Ливанские группировки сидят на дотациях австралийских налогоплательщиков. Помню репортаж показывали в новостях, как ливанцы обстреляли полицейскую машину. Когда стражи порядка решили отступить, те их догнали уже возле полицейского участка и устроили там погром в самом здании. Дошло до примьера страны, но он просто вышел к журналистам поживать сопли. Хахахахахх, ну, не идиотизм? А вот советую посмотреть видео сюжет (на русском), как во Франции нет машин. Где они? Они сгорели ![]() Профессия Репортёр by НТВ Обьясните мне, плс. Что происходит в мире? К чему меня призывают политики? Что им от меня надо? Я просто хочу жить у себя дома и быть спокоен, что моих детей не жарят за углом уроды из пакистана. Я что много хочу? По теме, в Дании всё плохо с этим делом. Парадокс в том, что из совка туда попасть не реально. А если и попадёшь, у тебя прав меньше, чем у обезьян. Там уже политики и соц работники готовят насиление к тому, что одеваться надо скромней. Типа мы - мультинация и нас могут изнасиловать. Каран на дацкий перевели. гы-гы, Зачем? Обезьяны не умеют по дацки. Всё! Честь имею. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2009, 20:48 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior Каран на дацкий перевели. гы-гы, Зачем? Обезьяны не умеют по дацки. я еще несколько лет назад говорил, что надо или в ислам вступать или в компартию китая. китайцы мне лично симпатичнее, но без маонерии и маомола в резюме боюсь не примут в ряды. а в джавдеты берут всех, после небольшого хирургического вмешательства. еще правда слабая надежда на евреев остается... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2009, 22:19 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior, какой кошмар :( что же вы делаете в Праге. Могу предположить, что там уже "приняли программы, ограничивающие вашу жизнь и деятельность" и не разрешают вам "использовать спутниковые тарелки для просмотра своих каналов". Вы католик? Написали, что нравится рождество. Когда справляете? "Я просто хочу жить у себя дома и быть спокоен...." Может быть тогда и вам из Праги... "Идите накуй в свой....." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2009, 22:22 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior В Австралии один идиот изнасиловал спасательницу на пляже. Его словили и спрашивают, мол, ты чего, чувак? А он говорит: "а в каране не запрещают это делать." :) ляляляллялял (идиотский смех) THE nation's most senior Muslim cleric has blamed immodestly dressed women who don't wear Islamic headdress for being preyed on by men and likened them to abandoned "meat" that attracts voracious animals. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2009, 22:29 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Вы католик? Написали, что нравится рождество. Когда справляете? поправьте меня ежли чо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2009, 22:34 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да, но ему не приходило в голову, что его соседей коренных жителей страны может оскорблять то, что он празднует рождество в январе и им бы хотелось послать его .... домой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2009, 23:05 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
по идее, какая разница для меня, как жителя Праги, кто мой сосед - мусульманин или россиянин. И тот и другой эмигранты, каждый со своим дерьмом. Всех накуй домой! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2009, 23:09 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хаххахах LenaV, вы реально далеки от реальности. По делу есть что сказать? Впрочем, всё нормально. Вы из лагеря наивных овечек, которые всё это в Европе и затеяли. Вы случаем о ромах не слыхали? Праздновали рождество 25.12. Больше того, мой сосед пришел ко мне в гости помочь убить капра. Традиция в Чехии такая, капра готовить. Интеграция словян проходит на ура в Чехии. Такого дерьма, как в других странах тут нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2009, 23:24 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV по идее, какая разница для меня, как жителя Праги, кто мой сосед - мусульманин или россиянин. И тот и другой эмигранты, каждый со своим дерьмом. Всех накуй домой! У меня на работе полно индусов и все они хорошие специ и чешский учат. Фирма им курсы оплачивает. На работе строгий дрескот и нет проблем. Дома наряжаются, как хотят и нет проблем. LenaV, ответьте мне, а что вы думаете по поводу похода в бассей женщин мусульманок в своих нарядах? Стоит ли им разрешать? Предположем, что вы будете работать в бассейне спасателем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2009, 23:33 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others настолько просто получить рабочую визу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2009, 23:41 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV "Я просто хочу жить у себя дома и быть спокоен...." Может быть тогда и вам из Праги... "Идите накуй в свой....." Теперь, если ты решил поучаствовать, нужно сначала попасть в чехию. А это возможно, если тебя пригласит работодатель. Стоит заметить, что пока ты находишься в этой программе, они посылают письма в полицию по делам инностранцев, в центр занятости. Дом, в котором я живу принадлежит дружеству. Так они и туда пошлют письмо. Если у соседей есть жалобы на меня о ПМЖ можно забыть. Ещё интересуются моей жизнью на работе. Мой босс отвечает на вопросы о моей интеграции в общество. Как знаю язык? Как я общаюсь с коллегами чехами? Если интересно, могу выложить скан этих анкет. Тут не получится не ассимилироваться. Чехи, когда создавали этот проект написали, что сделали выводы из провалившегося подобного проекта в Герамании. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2009, 23:49 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior LenaV, ответьте мне, а что вы думаете по поводу похода в бассей женщин мусульманок в своих нарядах? Стоит ли им разрешать? Предположем, что вы будете работать в бассейне спасателем. походить вокруг бассейна они могут в чем угодно. Вот некоторые дамочки из бСССР в норковых шубах ходят. Ну и что? Брать уроки плаванья в одежде не стоит. Если у женщин проблемы раздется перед чужими мужчинами, значит можно выделить время в бассейне для женщин только и посaдить туда спасателя-женщину. Ни каких проблем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2009, 23:57 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior Стоит заметить, что пока ты находишься в этой программе, они посылают письма в полицию по делам инностранцев, в центр занятости. Дом, в котором я живу принадлежит дружеству. Так они и туда пошлют письмо. Если у соседей есть жалобы на меня о ПМЖ можно забыть. Ещё интересуются моей жизнью на работе. Мой босс отвечает на вопросы о моей интеграции в общество. Как знаю язык? Как я общаюсь с коллегами чехами? . ну не пишите пожалуйста больше такое, так жалко вас становится, разрыдаюсь сейчас. Вы же там как в тюрьме живете, под постоянным надсмотром соседей или начальника. Вдруг сосед пожалуется, что вы с женой громко любовью занимаетесь, или дети хохочут когда не поподя, или душ принимаете после 9 часов вечера. Ужас. Не видать пмж. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 00:04 |
|
Эмиграция в Данию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Брать уроки плаванья в одежде не стоит. Если у женщин проблемы раздется перед чужими мужчинами, значит можно выделить время в бассейне для женщин только и посaдить туда спасателя-женщину. Ни каких проблем. Это реальная проблема уже и в Америке. Уже был аксидент, когда полицейский потребовал снять чадру у водительницы нарушившей правило. Как по вашему, она должна снять чадру перед незнакомым мужчиной? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 00:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=6687246&tid=629348]: |
0ms |
get settings: |