powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Джим
25 сообщений из 165, страница 2 из 7
Джим
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
80? (по ссылке не ходил)

Дело в том что у меня таки есть опыт посещения треннировок 3 раза в неделю хотя я человек в общем-то не спортивный. И с фаном ты прав, мои дети в восторге от бассейна, пытаюсь пристрастить сына к сауне, вроде в первый раз понравилось. А сам я выхожу оттуда как заново родившимся.

Надеюсь мой пример окажется заразительным.
...
Рейтинг: 0 / 0
Джим
Фотография Ranckont
Участник
Короче, весь джим свелся к русской бане, ещё чуть-чуть и девчонки появятся и водка.
...
Джим
SERG1257
Участник
автор 
80? (по ссылке не ходил)
Больше
Оно понятно, что у этого буржуя все самое лучшее в том числе и фотограф с гримером.
Но и в России есть примеры типа Федора Углова и Николая Амосова.
Ranckont 
Короче, весь джим свелся к русской бане, ещё чуть-чуть и девчонки появятся и водка.
Ну у кого что болит.
...
Джим
StanChi
Участник
SandalTree 
80? (по ссылке не ходил)

Дело в том что у меня таки есть опыт посещения треннировок 3 раза в неделю хотя я человек в общем-то не спортивный. И с фаном ты прав, мои дети в восторге от бассейна, пытаюсь пристрастить сына к сауне, вроде в первый раз понравилось. А сам я выхожу оттуда как заново родившимся.

Надеюсь мой пример окажется заразительным.
Неужели вам удалось найти джим, где нормальная сауна?
В моем джиме температура в сауне +60С, там джентльмены сидят у окошка и читают газетки.
В моем представлении нормальная сауна - это +90-95 и рядом бассейн(маленький) с холодной водой, +15. И возможность прийти с веником. Представляю, что будет если я приду с березовым веником в Lakeshore Athletic Club...
...
Джим
StarBlade
Участник
SandalTree 
Извини, но похоже ты упустил из виду ещё 2 ситуации "есть жир и нет мышц" и "мышцы без жира". Моя цель попасть из первой во вторую. :)))
Ну тогда тебе прямая дорога к лучшему в мире американскому врачу. Для замера тостестерона в пылкой крови нового американца. Ибо без уровня последнего выше среднего значения, достичь вышеназванной цели невозможно. Пример - почти все посты этого топика. И после этого кидать железки. Ну и некая могучая сила воли поможет тебе в этом. Повторю еще раз - без даного гормона - только потеть будешь (позрить своим мокрым видом славное имя бывшего поджарого эмигранта). Да и жена/подруга, или обе вместе - рады будут. А ходьбой силен и худ не будешь. Оставь ее для лет так более сорока - когда дышать сил не будет. Вот тогда и будешь семейные ползонья устраивать.
...
Джим
Sergey Ch
Участник
StarBlade 
... А ходьбой силен и худ не будешь...
Если хочешь быть здоров, то пешие прогулки это самое то :)))

Если хочешь быть сильным, то надо изнурительно тренироваться каждый день. Упражнения культуристов с уклоном на гормоны - ничего общего со здоровьем не имеют. Через год после того, как Вам "надоест накачивать мышечную ткань" - Вы быстро оплывете жиром, организм испытает сильнейший стресс и Вы будете чувствовать себя намного хуже чем до занятий "спортом" :)))

Если хотите похудеть, то это очень даже походит. Дело в дистанции. Можно проходить 100км за weekend (причем делать это энергично) и поверьте мне на слово - весь лишний вес очень быстро уйдет при этом останется то, что нормально для Вашего возраста...

Кончено, все это мое частное мнение проверенное на себе лично и на многих людях, которых я знал по совместным занаятим спортом и что более важно довольно продолжительный период после того, как мы оставили это "молодое" дело...

P.S. На счет семьи Вы зря, если Вам удасться у домочадцев привить любовь к активному отдыху (хотя бы в виде пеших прогулок), от этого Ваша семья только выиграет. Но как правило это из области фантастики...
...
Джим
StarBlade
Участник
Sergey Ch 
Если хочешь быть здоров, то пешие прогулки это самое то :)))
С Вашими доводами я конечно согласен.
Но уважаемый мной Сандаль виртуально меня уверил, что хочет окромя веса скинуть, еще и хиленькую мускулатуру в порядок привести. А уж тут без оного гормона пустое дело. Хоть какие гири тягай - прямая зависимость (кстати чем больше брюхо - тем его меньше). Нет его - нет и прироста мускулатуры. И речь даже не про профессиональных построителей тела.
Кстати говоря, сам в день порядка восьми километров за раз прохожу. Много лет. Каждый день (кроме выходных). НО! в очень быстром темпе. Почти бег. Напряжение организма. Ну и железки кидаю всю жизнь,каждый день (минут по 40). Так, для себя. Скажем - фигурки ради. Ну и девченкам очень даже нравится. Да и в рыло могу если что нахалу какому (хотя это не цель конечно) ...
А то на работе на заднице сидя весь день - сильно вредно.
Так что в общем то знаю эти вопросы на любительском уровне. На себе так сказать.
Главное регулярность. Ну и без фанатизма конечно.
И про домочадцев согласен. Но не прививаются. Лишь изредка.
Универсальных путей нет. Тут цель главное.
...
Джим
Фотография SandalTree
Участник
StanChi 
Неужели вам удалось найти джим, где нормальная сауна?
В моем джиме температура в сауне +60С, там джентльмены сидят у окошка и читают газетки.
В моем представлении нормальная сауна - это +90-95 и рядом бассейн(маленький) с холодной водой, +15. И возможность прийти с веником. Представляю, что будет если я приду с березовым веником в Lakeshore Athletic Club...
Сауна конечно не самая идеальная, на той-же плазе есть "русская" баня с парилкой и бассейном, так там говорят и жарче и вода холоднее, зато там $100 за полтора часа, а здесь $80 в месяц на всю семью.

ИМХО В сауне с веником нельзя, там должно быть сухо, тогда переносимая температура может достигать 120-130 градусов (проверено на мне). С веником парятся во влажной "русской" бане, где температура гораздо ниже.
...
Джим
Владимир М.
Участник
SandalTree 
...
Бассейны: плавательный, реабилитационный (с тёплой водой), джакузи. Сауну. Детскую комнату, где можно оставить дитё на 2 часа пока сам тягаешь железо или бегаешь.
...
Что поразило, по всему залу стоят огромные телевизоры и возле каждого тренажёра индивидуальный телевизор. Можно крутя педали смотреть музыкальный канал или новости CNN.
...
Э, брат!
Давненько ты в России (Москве) не был.
Телевизор на тренажерах уже не редкость, очень удобно - надеваешь наушники и вперед.
Только поглядываешь на табло - сколько "скрутил себе килокалорий".
...
Джим
Владимир М.
Участник
SandalTree 
Моя жаба сильнее лени :)))
Аналогично! Как представлю сколько стоит одно посещение...
...
Джим
SERG1257
Участник
SandalTree 
там должно быть сухо, тогда переносимая температура может достигать 120-130 градусов
Где-то на просторах интернета попалась статья, о том что горячую сухую сауну изобрели клятые капиталисты в погоне прибылями за счет здоровья населения. Мол гортань обжигает, рак провоцирует и все такое. Мол у финнов раньше НЕ БЫЛО электрического нагревателя, а с дровами как ни крути обычная баня получается.
У нас в УМКЕ вместо бани стим-рум. Кнопка-шланг-пар. Ощущения - специфические.
Sergey Ch 
Если хочешь быть сильным, то надо изнурительно тренироваться каждый день.
Нельзя ИЗНУРИТЕЛЬНО тренироваться. Надо следовать правилу трех П - Постепенно Постоянно и Правильно. Иначе будет так - изнурительные тренировки месяц-два, постоянный рост нагрузок, потом перерыв по абсолютно уважительной причине, и по новой.
StarBlade 
А уж тут без оного гормона пустое дело. Хоть какие гири тягай - прямая зависимость
Совсем без оного гормона это уже клинический случай. Подавляющему большинству (хоть в России хоть за океаном) надо просто зад оторвать от дивана, банку пива изо рта вынуть, и хоть что-то делать, преодолеть силу трения покоя.

А гири мне нравятся. Места почти не занимают, нагрузка на мышцы небольшая (далекая от предельной), в основном нагружается сердце.
StarBlade 
Главное регулярность. Ну и без фанатизма конечно.
плюс пицот

Дай Джим на счастье лапу мне (с) Есенин.
...
Джим
Фотография SandalTree
Участник
Владимир М. 
Э, брат!
Давненько ты в России (Москве) не был.
Телевизор на тренажерах уже не редкость, очень удобно - надеваешь наушники и вперед.
Только поглядываешь на табло - сколько "скрутил себе килокалорий".
Я-ж не хвастаюсь, а просто о своём опыте пишу. Для меня такое впервые.
...
Джим
Фотография SandalTree
Участник
У вас тут всё хиханьки да хахоньки, масульманки понимаешь в хиджабах в бассейн лезут, а у меня таки горе приключилось. Не прошло и десяти дней моих походов в джим как мои плавки полиняли в ничто. Были они раньше тёмно-тёмно зелёные, а теперь почти прозрачные бежево-светленькие. Вот какие чудеса современная химия делает.

Пошёл я значит в "Target" за новыми плавками, а на них на всех написано что мол USE ONLY NON-CHLORINE BLEACH. То бишь современный американский бассейн им противопоказан.

ЗЫ А сам пока бегаю и зелески тигаю.
...
Джим
Фотография justIT
Участник
SandalTree 
у меня таки горе приключилось.....
+
SandalTree 
мои плавки полиняли в ничто.
sounds like "I don`t have any opportunity to buy a (?) new one" :)))

у нас плавки вроде не особо дорогие....

P.S. интересно, я много ошибок в английской фразе сделал?
...
Джим
nikopol
Участник
SandalTree 
У вас тут всё хиханьки да хахоньки, масульманки понимаешь в хиджабах в бассейн лезут, а у меня таки горе приключилось. Не прошло и десяти дней моих походов в джим как мои плавки полиняли в ничто. Были они раньше тёмно-тёмно зелёные, а теперь почти прозрачные бежево-светленькие. Вот какие чудеса современная химия делает.

Пошёл я значит в "Target" за новыми плавками, а на них на всех написано что мол USE ONLY NON-CHLORINE BLEACH. То бишь современный американский бассейн им противопоказан.

ЗЫ А сам пока бегаю и зелески тигаю.
А. и Б. Стругацкие "Хищные Вещи Века" 
- Тут до вас жил один, - сказал он и стал глядеть в сторону. -
Дрянь-человек. Подарил мне плавки, полосатые, я полез купаться, а
они в воде растаяли.
- Ай-яй-яй! - Сказал я. - Это же чудовище какое-то, а не чело-
век. Его надо было утопить в ляпе.
- Я не успел, - сказал мальчик. - Я хотел, да он уже уехал.
:))))))))))))))))
...
Джим
1triple5
Участник
SandalTree 
тёмно-тёмно зелёные
краска была из партии что досталась Воробьяневу, сделанная на Малой Арнауцкой.
SandalTree 
гонево, с каких пор в совремменных бассеинах хлорка? от нее давно отказались, или саша только до этой технологии дошла?

подозреваю что просто плавки как раз из Одессы, или реагенты на мочу ну очень сильные :)
...
Джим
Фотография Ranckont
Участник
SandalTree 
USE ONLY NON-CHLORINE BLEACH.
ну не отбеливайте их хлором.
...
Джим
Фотография SandalTree
Участник
justIT 

у нас плавки вроде не особо дорогие....

P.S. интересно, я много ошибок в английской фразе сделал?
15 баксов и никакой гарантии что они не полиняют.

Вроде всё правильно, только слово opportunity здесь пожалуй не катит, в английском это не просто "возможность", а нечто большее. В этой фразе лучше указать на явную причину как-то отсутствие денег, времени или плавок в магазине.

2 Олл
Набросились как коршуны на мои плавки. Не знаю что они там льют в бассейн, но плавки которые выдержали всё прошлое лето в открытом бассейне и неделю сидения в океане (ещё даже песок в швах остался который я никак не могу выковырять) за 10 дней превратились в тряпку.
...
Джим
Николай1
Участник
SandalTree 
Мотивация у меня очень хорошая - детей в бассейн водить буду, самому в сауне попариться, а раз уж зашёл, так и железки потягать, грушу потыкать... В добавок, договор-то на год заключён, а раз заплатил, хош-не хош, а идти надо. :)))

Вес по идее уменьшиться не должен, жир переходит в мышцы (эт я так идеализирую). А про еду я думаю что должен есть столько сколько хочешь, но и отрабатывать калории назад должен. Специально ограничивать себя в еде не собираюсь.
Жир не переходит в мышцы :)
Заниматься в зале всяко лучше, чем самостоятельно, но вот телевизоры - нафиг лишние....
...
Джим
1triple5
Участник
SandalTree, те кто занимался плаваньем знает хорошо, что год-полтора, как раз критический возраст для плавок, а после они могут за две треньки растянутся, рассыпаться резинка, обесцветиться и просто раствориться. 15баксов на год это вообще шара у нас по 40 арена или спидо минимум
...
Джим
Фотография SandalTree
Участник
1triple5 
SandalTree, те кто занимался плаваньем знает хорошо, что год-полтора, как раз критический возраст для плавок, а после они могут за две треньки растянутся, рассыпаться резинка, обесцветиться и просто раствориться. 15баксов на год это вообще шара у нас по 40 арена или спидо минимум
какой-такой год-полтора? всего одно лето. Да и плавки не "европейские", а длинные до колен из плащёвки.
...
Джим
Фотография Ranckont
Участник
justIT 
I don`t have (haven`t) any opportunity for it buys a new stuff.
...
Джим
Фотография justIT
Участник
SandalTree 
Вроде всё правильно, только слово opportunity здесь пожалуй не катит, в английском это не просто "возможность", а нечто большее.
спасибо! :-)
...
Джим
Фотография justIT
Участник
Ranckont 
justIT 
I don`t have (haven`t) any opportunity for it buys a new stuff.
вааще-то с этим "opportunity" я банально "сумничал" :)))
В такой ситуевине я бы намного проще выразился
- I can`t buy a new one...
- I don`t able to buy.... (тут не уверен)
ИМХО лучше не вы№;?ться с умными словами :)))
(могу ошибаться конечно)
Сорри за оффтопик полнейший..
если по теме - в том джиме, куда я хожу, всего 2 ТВ, ну, провинция однако
и House music играет (не в тему с тем, что по ТВ идет)
Я правда предпочитал до 7-го пота на велотреке крутиться, потом чуть железа, потом снова вело или беговая.
Правда у меня не стоит задача скинуть жир... ибо нету оного.
просто есть чувство - бежишь по улице, если очень надо... через 5-10 минут язык на плече - сидячая работа блин...
А как вспомню студенчество.. тренировки по карате 2-3 раз в неделю, турник каждый день, раньше вааще забеги (я в горах живу) по дороге под углом 30-45 градусов.. эх блин, и че я все бросил-то?
...
Джим
Фотография Ranckont
Участник
justIT 
вааще-то с этим "opportunity" я банально "сумничал" :)))
В такой ситуевине я бы намного проще выразился
- I can`t buy a new one...
- I don`t able to buy.... (тут не уверен)
Смотря, что Вы хотели сказать.
ЗЫ. 1 и 2 фраза однох...... одинакова вообщем.
...
25 сообщений из 165, страница 2 из 7
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Джим
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр