Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Расизм по.....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
проснувся з ранку та й вареник з'їв на хліб шмат сала положив.... у сні я бачив шир українських полів.. я хохол між клятих москалів ооо... іноземець я, бєдний іноземець я, хохол, між клятих москалів... червона площа - не майдан для козака, та й не дніпро москва ріка... російський клімат мене дуже обозлив, я хохол між клятих москалів ооо... іноземець я, бєдний інозеець я, хохол, між клятих москалів... де гарні дівчини шановні.. де мої ? кохати нікого мені... те місто, що збудовав кий, щек та й хорив я хохол між клятих москалів ооо... іноземець я, бєдний інозеець я, хохол, між клятих москалів... хай немає хати, жінки та й зарплати грошей ........ окрім рідного неба нічого не треба... та з росії мені виходу нема... та що ж ? піду ще один вареник з'їм горілки вип'ю.. а десь там, над рідним хутором моїм жовтоблакитний прапор в'ється на вітру... ооо... іноземець я, бєдний інозеець я, хохол, між клятих москалів... ooo... i'm an alien , i'm a legal alien хохол, між клятих москалів (c) ХЗ (не ОСП) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2004, 13:47 |
|
||
|
Расизм по.....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Savik:ооо... іноземець я, бєдний іноземець я, хохол, між клятих москалів... - уж очень похоже на Engishmen in New York от Стинга... :))):))):))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2004, 14:14 |
|
||
|
Расизм по.....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
- уж очень похоже на Engishmen in New York от Стинга да не может быть!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2004, 14:19 |
|
||
|
Расизм по.....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Slav Могут ли нелегалы - не американцы по определению - платить налоги? Если очень захотят? Могут. Для этого существует специальная процедура, но я не знаю подробностей. В Мичигане, если въехали в страну законно (например по тур визе) можно спокойно получить права пока виза не истекла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2004, 16:35 |
|
||
|
Расизм по.....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 I Права? Нелегалу? Законно? Во первых, для получения прав необходимо как минимум 2 документа подтверждающих твоё местопроживание, это может быть письмо из банка или билл на оплату или лиз. Во вторых сейчас на сдачу на права надо записываться заранее, так например в ближайшей от меня конторе запись на месяц вперёд. Так мой отец приехал легально и на всё про всё у него ушло два месяца, а как нелегалы всё это делают ума не приложу, однако обычно права есть у всех. Кстати, про нелегалов с правами, один вот рассказывал, ездят как попало, паркуются где попало, тикетов у каждого на 500-1000 баксов, а им плевать, они за полгода капусты нарубят и свалят на родину и никто их не остановит. За что их любить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2004, 17:01 |
|
||
|
Расизм по.....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandalTree Я, будучи а США в командировке, получил права. Записывался вроде недели за две. Командировка была 3-х месячная, в первый месяц получил, потом два ездил. Было это в минесоте. Кстати, даже чуть было SSN не получил, но обломилось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2004, 17:19 |
|
||
|
Расизм по.....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandalTree Права? Нелегалу? Законно? Да. По тур визе ты можешь предъявить загранпаспорт с визой и водительские права другой страны (переведённые или международного образца) вот тебе и два документа. Хорошо ещё приложить чего-нибудь о съёме жилья (любой турист имеет право снимать жильё где угодно, любой твой знакомый домовладелец может такую бумагу написать). Я писала про Мичиган. У нас это всё можно за неделю сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2004, 17:27 |
|
||
|
Расизм по.....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Л Ну уменя не было водительских прав другой страны. Я до этого вообще не водил машину. Потом вернулся в Москву и уже получил российские права. автор По тур визе ты можешь предъявить загранпаспорт с визой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2004, 17:33 |
|
||
|
Расизм по.....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я-ж не говорю что незаконно... я привёл пример моего отца, приехал он легально, вместо визы в паспорте у него была какая-то левая печать, так на него смотрели как на человека который ночью границу переползал. А справки о жилье получить очень сложно, например, в тех апартментах что он снимает, требуют справку с работы, а работы нет потому как нет SSN, а SSN по новым правилам можно ждать "from several weeks to several month". Так что одно за одно цепляется... вот я и удивляюсь что у нелегалов-то с этим почти проблем нету. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2004, 17:39 |
|
||
|
Расизм по.....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 alexeyvg И те и другие, в основном туристы и студенты, есть ещё жёны/мужья имеющих В1... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2004, 17:42 |
|
||
|
Расизм по.....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2alexeyvg т.е. лиц, у которых нет никакой действующей визы Да, но в какой-то момент она у них была? Вот именно этим моментом все и стараются воспользоваться. А потом уже переходят в нелегалы. Как эти вопросы решают мексиканцы, переползающие через границу, я не знаю. В Мичигане мало латинос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2004, 17:45 |
|
||
|
Расизм по.....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странно, а в Делавере куда не кинь взгляд.... больше даже чем черных наверное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2004, 17:48 |
|
||
|
Расизм по.....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandalTree в тех апартментах что он снимает, требуют справку с работы Так он УЖЕ снимает? На своё имя? Тогда можешь на них наезжать по-серьёзному. Не имеют права не давать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2004, 17:49 |
|
||
|
Расизм по.....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не волнуйся, дали уже. Просто бодяга была ещё та, очень сильно всё поменялось с тех пор как я приехал. Закрутили гайки для легалов, а нелегалам всё до одного места. Америка блин, на грабли наступать никак не научатся :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2004, 17:58 |
|
||
|
Расизм по.....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandalTree Ну тогда за месяц с правами управишься. Подай его на временный SSN например для получения мед страховки. Потом, если захочет остаться – будет легче. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2004, 18:15 |
|
||
|
Расизм по.....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да говорю-ж не волнуйся, всё уже в порядке, и работает он и учится... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2004, 19:24 |
|
||
|
Расизм по.....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandalTree A-a-a ! Ну тогда всё нормально. А то я уже удивляться начала, что такая большая разница между законами штатов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2004, 20:06 |
|
||
|
Расизм по.....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да-а-а... Кто же такие "нелегалы" в Америке я так и не понял. В любом случае, им живется легче американцев. :))) Наверно, за это их и ненавидят... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2004, 08:41 |
|
||
|
Расизм по.....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Переименуйте топик, этот "россизм" уже все глаза смозолил. Каждый раз спотыкаюсь об него. Ну как можно написать вместо "расизм" "россизм"? Идиотизм :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2004, 10:02 |
|
||
|
Расизм по.....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Переименуйте топик, этот "россизм" уже все глаза смозолил. Каждый раз спотыкаюсь об него. Ну как можно написать вместо "расизм" "россизм"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2004, 12:28 |
|
||
|
Расизм по.....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо модераторам за переименование. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2004, 13:17 |
|
||
|
Расизм по.....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, в последнее время топик опять мусолят. По телику белый дядка трепался с тремя чёрными, что мол 50 лет назад на Мисисипи линчевали пацана из Чикаго, который приехал погостить. Суд присяжных оправдал подозреваемых, а сейчас якобы найдены некие неопровержимые улики... короче, хотят их судить повторно, и не будет им пощады, а таким преступлениям срока давности. Этак лет через 200 всех белых перевешают за то что когда-то рабство было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2004, 20:20 |
|
||
|
|