|
Кто-нибудь помимо основной работы владеет бизнесом за рубежом?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно. Предлагаю Дженерал Моторс или Крайслер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2008, 19:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ranckont Tigrist ... Предлагаю Дженерал Моторс или Крайслер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2008, 20:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай По-моему, в строгом соответствии с этим планом наша Уолл стрит живёт уже много лет. :( Должны понимать что всё до нас уже придумали и украли.:( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2008, 20:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тигрист, маленький магазин, кафе, ресторан или гостиница - это не бизнес, это работа, где владелец магазина стоит за любой операцией этого заведения - от закупки товара до расчета с покупателем за кассой. И прибыли в этих видах бизнеса маленькие, и конкуренция огромная. Поэтому, чтобы не терять понапрасну время, а сразу перейти к потери денег я и предлагаю Дж.М и Крайслер. Опять же есть вероятность того, что хоть кто-нибудь из них станет меньше самого маленького магазинчика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2008, 20:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай ... всё до нас уже придумали и украли.:( Америка - страна неограниченных возможностей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2008, 20:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай ... всё до нас уже придумали и украли.:( Америка - страна неограниченных возможностей. Только вот если уже и Мурдову "возможности ограничили", то нам - бедным их не то что ограничат - обломают по самое "не хочу". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2008, 21:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай ...нам - бедным их не то что ограничат - обломают по самое "не хочу". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2008, 13:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как я понимаю для топикстартера есть три пути: 1. Вложиться в портфолио на Уолл Стрит. Цены сейчас самые подходящие, и хотя всё что можно уже украдено, но маленькие 2 процентика таки поиметь можно. 2. Купить уже готовый бизнес. Рекомендуются бензозаправки, авторемонтные мастерские, прачечные, маленькие харчевни типа пиццерии и т.п. 3. Основать свой собственный бизнес с нуля. Я-бы остановился на третьем варианте, но как правильно заметил топикстартер для этого нужно знать особенности страны (законы/нравы/обычаи/язык....), а самое главное иметь ИДЕЮ как правильно заметила Лена. Поэтому самыми простыми остаются №1 и №2. В случае №2 необходимое и обязательное условие - находиться "при бизнесе" - иначе обворуют, да и кэш всегда самому стричь полагается. В случае №1 достаточно лишь открыть счёт, но для этого нужно каким-то образом стать резидентом, а это похоже самый главный вопрос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2008, 16:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Как я понимаю для топикстартера есть три пути: 1. Вложиться в портфолио на Уолл Стрит. Цены сейчас самые подходящие, и хотя всё что можно уже украдено, но маленькие 2 процентика таки поиметь можно. SandalTree 2. Купить уже готовый бизнес. Рекомендуются бензозаправки, авторемонтные мастерские, прачечные, маленькие харчевни типа пиццерии и т.п. небольшой маленький бизнес, основанный на повседневном спросе, не зависящий от мирового кризиса SandalTree 3. Основать свой собственный бизнес с нуля. SandalTree Я-бы остановился на третьем варианте, но как правильно заметил топикстартер для этого нужно знать особенности страны (законы/нравы/обычаи/язык....), а самое главное иметь ИДЕЮ как правильно заметила Лена. Поэтому самыми простыми остаются №1 и №2. В случае №2 необходимое и обязательное условие - находиться "при бизнесе" - иначе обворуют, да и кэш всегда самому стричь полагается. осмотреться, купить квартиру подтянуть язык (один раз в неделю - занятия), чтобы свободно говорить без акцента для начала английский, потом местный изучить на месте спрос и предложения, несмотря на кажущуюся выгодность имеющихся предложений по коммерческой недвижимости - может быть скрытые нюансы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2008, 17:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Цитата SandalTree 2. Купить уже готовый бизнес. Рекомендуются бензозаправки, авторемонтные мастерские, прачечные, маленькие харчевни типа пиццерии и т.п. небольшой маленький бизнес, основанный на повседневном спросе, не зависящий от мирового кризиса Процент прибыли бензозаправок с подорожанием бензина упал до нуля. Некоторые закрывались, потому как не могли себе позволить работать в минус. Основное за счет чего выживает заправка это мелкий ремонт машин, продажа кофе и хот догов. Химчистки, пиццерии, конторы по ремонту дают хозяину зарплату 50-80 (в лучшем случае) тысяц в год. При условии, что хозяит там работает по 10-12 часов в день включая выходные. Поэтому если программист может заработывать те же самые деньги (или даже больше) только отращивая себе заднее место на работе, то он работает программистом. А вобще - удачи! Быть в Америке и не открыть свой бизнес - это же всю жизнь потом жалеть будешь за упущенный шанс! ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2008, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tigrist ... несмотря на кажущуюся выгодность имеющихся предложений по коммерческой недвижимости - может быть скрытые нюансы. Дешевая недвижимость при низком долларе - исключительно заманчивое капиталовложение для иностранцев (как им кажется). Для начала стоит задать себе вопрос - а почему сами американцы не покупают, если стало так дешево. Ответ - у них денег нет - неправильный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2008, 17:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV А вобще - удачи! Быть в Америке и не открыть свой бизнес - это же всю жизнь потом жалеть будешь за упущенный шанс! ;) спасибо Лена за удачу! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2008, 17:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tigrist несмотря на то, что мой племянник родился и живет в Америке, Америку не люблю и не рассматриваю ее интерсной с точки зрения открытия там бизнеса, по крайней мере сейчас. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2008, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Ну товарищ-же однозначно определил локейшен "за рубежом". Курица - не птица, Америка - не "зарубеж", особенно если там племянник родился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2008, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Tigrist несмотря на то, что мой племянник родился и живет в Америке, Америку не люблю и не рассматриваю ее интерсной с точки зрения открытия там бизнеса, по крайней мере сейчас. :))) настройка его для более-менее автономной работы без 10-12 часового рабочего дня владельца контроль и мотивация персонала ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2008, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай LenaV, Ну товарищ-же однозначно определил локейшен "за рубежом". Курица - не птица, Америка - не "зарубеж", особенно если там племянник родился. Посему топик этот Тигристу как бы и без надобности, так уж только для нашего с вами развелечения. Кстати, во Франции не рекомендую покупать ресторан. У них там целая волна ресторанных банкротств идет, так дело плохо, что французы кушать не хотят. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2008, 18:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tigrist настройка его для более-менее автономной работы без 10-12 часового рабочего дня владельца контроль и мотивация персонала но если вдруг вам удастся, напишите сюда плиз, поделитесь опытом. Во, кстати, идея! Не пишите сюда, напишите книгу, как вам это удалось сделать. Я уверена, что она разойдется бестселлером. (за идею деньги не беру, щедрая я сегодня.) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2008, 18:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Tigrist несмотря на то, что мой племянник родился и живет в Америке, Америку не люблю и не рассматриваю ее интерсной с точки зрения открытия там бизнеса, по крайней мере сейчас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2008, 18:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others а вам, милочка, пора начать изживать в себе юнилатерализм. а тут бац... :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2008, 18:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Tigrist Во, кстати, идея! Не пишите сюда, напишите книгу, как вам это удалось сделать. Я уверена, что она разойдется бестселлером. (за идею деньги не беру, щедрая я сегодня.) но что-то не видно по этому топику, чтобы все кто уже имеют такой бизнес готовы поделиться конкретикой :) Есть и минусы этой идеи - прочитает мою книгу наша российская налоговая и насчитает мне штрафов, уже за то, что не сообщил об открытии счетов в иностранных банках, и за многое другое. Они найдут за что! А мне нужен тихий бизнес. Про ситуацию с кризисом в ресторанах Франции, можно ссылку на более подробную инфу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2008, 18:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tigrist Про ситуацию с кризисом в ресторанах Франции, можно ссылку на более подробную инфу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2008, 19:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Про ситуацию с кризисом в ресторанах Франции, можно ссылку на более подробную инфу? но вот тут есть ссылка МкДональд победит! автор About 3,000 independent restaurants filed for bankruptcy in the first half of 2008, according to Insee, which is France's national statistics office. The number of filings was a record 27% higher than in the same period of 2007. Просмотрите статью. Там говорят, что МкДональд во всю расцветает во Франции. Кстати, есть такое понятие - franchise. Может вам купить франчайз МкДональда и открыть его во Франции. Значительно меньше мороки, чем независимый ресторан. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2008, 19:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tigrist Про ситуацию с кризисом в ресторанах Франции, можно ссылку на более подробную инфу? ЗЫ Лена правильно сказала что жизнь программиста обычно более легка и беззаботна чем владельца малого бизнеса. ЗЗЫ Во некоторых странах есть такая вещь как "виза для инвестора". Инвестируете скажем 100К в канадский бизнес и вы успешный канадский бизнесмен. ЗЗЗЫ Кстати, а вот и идея: Купи какую-нибудь канадскую хоккейную команду, привези туда ребят из России, завоюй местный кубок и сразу продай в два-три раза дороже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2008, 19:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tigrist по поводу Real Hustle вопрос снимается - уже смотрю Еще раз Огромный сенкс! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2008, 21:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NickPerum Tigrist по поводу Real Hustle вопрос снимается - уже смотрю Еще раз Огромный сенкс! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2008, 22:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=6596338&tid=622941]: |
0ms |
get settings: |