|
Куда бы мигрировать программисту из России?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В Саудовскую Аравию? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2008, 21:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikkri И сколько стоит больничный? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2008, 22:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И какая страховка оплачивает больничные? По временной (кратковременной или долгосрочной) потере трудоспособности нужна отдельная страховка, может покупаться работодателем, может - работником, но к обычной медицинской, никакого отношения не имеет. Или я ошибаюсь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2008, 22:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай И какая страховка оплачивает больничные? а когда будет шоколадная, да еще и с кисейными берегами ..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2008, 22:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай И какая страховка оплачивает больничные? а когда будет шоколадная, да еще и с кисейными берегами ..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2008, 22:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad ЕСТЬ компании (широкого профиля) которые обеспечивают ВСЕ услуги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2008, 22:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikkri Михаил С английским я бы подумал в том числе и про Голландию. В Лондоне у разрабочиков обычно таких зарплат нет, а это самый денежный рынок в Европе (хотя есть слухи, что в Цюрихе тоже бывают денежные вакансии...). есть у меня знакомый товарищ, на зарплате, получает 95 по-моему К а на контрактах и 150к можно рубить кстати контрактные рейты в Амстердаме и Лондоне вполне сравнимы, т.е. 80-100 евро в час ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2008, 15:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
но, разумеется, товарищу из Архангельска с раздачи никто столько не даст надо приехать, поработать лет 5-7, выучить местный язык в совершенстве, завести сколько-нибудь местных приятелей-айтишников - тогда и будут шестизначные годовые доходы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2008, 15:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond но, разумеется, товарищу из Архангельска с раздачи никто столько не даст надо приехать, поработать лет 5-7, выучить местный язык в совершенстве, завести сколько-нибудь местных приятелей-айтишников - тогда и будут шестизначные годовые доходы неееее, нам это не подходит :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2008, 16:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата Если контрактор работает на клиента больше 2 лет, налоговая его прижучит правда есть примерно стопицот путей, как это обойти ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2008, 19:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил ... С английским я бы подумал в том числе и про Голландию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2008, 07:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
XDiaBLo, нет, не государственный, но все на нем могут говорить, поэтому для трудоустройства вроде с английским там нормально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2008, 11:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил XDiaBLo, нет, не государственный, но все на нем могут говорить, поэтому для трудоустройства вроде с английским там нормально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2008, 13:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну не то чтобы прямо все, не то чтобы прямо могут... но в целом да, в Нидерландах можно трудоустроиться, зная только английский (я недавно как раз пристроил двух товарищей из Минска) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2008, 16:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Морозов 500К.... я тоже много что хочу... :) В данном случае я предлагаю работодателю сделку. 1) Мне дают зарплату в 10К 2) Мне помогают эммигрировать 3) А я там сижу и работаю. Кстати вопрос по теме. А как заинтересовать буржуйского работодателя, например фирму Adobe или Borland? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2008, 22:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond Цитата Если контрактор работает на клиента больше 2 лет, налоговая его прижучит правда есть примерно стопицот путей, как это обойти Ты работаешь себе контрактором, все налоги платишь, да хоть всю жизнь - за что прижучивать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2008, 01:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond ну не то чтобы прямо все, не то чтобы прямо могут... но в целом да, в Нидерландах можно трудоустроиться, зная только английский но те с кем предстоит работать, наверное в основном говорят на англ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2008, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил ...нет, не государственный, но все на нем могут говорить.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2008, 13:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch ...Отсюда вытекает интерес жителей всех европейских стран к изучению английского языка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2008, 18:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Дело в том, что английский признан языком межгосударственного общения в "Новой Европе"... Больше всех от этого расстроилась Германия, так как их язык не прошел :((( Отсюда вытекает интерес жителей всех европейских стран к изучению английского языка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2008, 19:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ещё кетайцам инглиш навязать, и вообще супер будет. Остальные сами подтянутся постепенно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2008, 08:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Кстати, а французы в курсе? Нам повезло больше - в самой Америке 25 различных акцентов английского а по островам ещё штук 12 и ничего как то стараются понимать друг друга. Заминка правда со Спанглишем - ну это поправимо - когда любое предложение употребляешь с словами Порфавор и Амиго! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2008, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Морозов >> В данном случае я предлагаю работодателю сделку. > А в чём смысл сделки, если есть люди которые могут делать п.3 без пунктов > 1 и 2? > Или ты обладаешь некими особенными свойствами которыми не обладают > местные??? Особое свойство - понятие абстрактное. Понять бы, что конкретно хотят дяди, вдруг оно у меня есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2008, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил Sergey Ch ...Отсюда вытекает интерес жителей всех европейских стран к изучению английского языка. только голландцам этого не говорите, а то деревянными башмаками закидают ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2008, 15:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi zeehond Цитата ... правда есть примерно стопицот путей, как это обойти Ты работаешь себе контрактором, все налоги платишь, да хоть всю жизнь - за что прижучивать? должны наличествовать признаки предпринимательства, как то - наличие нескольких клиентов, и оборот по ним должен более-менее ровно ложится обходится это, к примеру, организацией артели из коллег, которые каждый работают на своего клиента хоть 10 лет, но с точки зрения фискальной такая контора ничем не отличается от многотысячного бодишопа ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2008, 15:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=6568285&tid=613358]: |
0ms |
get settings: |