|
Хочу в Канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
поработать, программистом - знаю что в канаде нужны специалисты по старому языку программирования Power Builder Я его знаю хорошо. Английский разговорный. С чего начать что делать,? может просто купить билет визу приехать и снять комнату? кто что посоветует ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2008, 15:07 |
|
Хочу в Канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мало ли какие специалисты там нужны...хотя бы поискать потенциальных работодателей неплоха бы заранее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2008, 17:15 |
|
Хочу в Канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CodeMaster может просто купить билет визу приехать и снять комнату? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2008, 17:23 |
|
Хочу в Канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CodeMaster С чего начать что делать,? кто что посоветует ? Потом купить книжку и почитать, какие сейчас есть поисковые системы. Потом найти, например, (для начала) сайт посольства Канады. Дальше можно искать более детализированно - денег за это не берут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2008, 18:47 |
|
Хочу в Канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сначала рекомендую ознакомиться вот хоть с этим (на русском языке), если уж гуглить так лень - может сэкономит немного времени. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2008, 05:20 |
|
Хочу в Канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сорри, ссылку забыл... http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=48&t=142018 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2008, 05:20 |
|
Хочу в Канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1234567 CodeMaster С чего начать что делать,? кто что посоветует ? Потом купить книжку и почитать, какие сейчас есть поисковые системы. Потом найти, например, (для начала) сайт посольства Канады. Дальше можно искать более детализированно - денег за это не берут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2008, 10:45 |
|
Хочу в Канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 CodeMaster может просто купить билет визу приехать и снять комнату? ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2008, 10:46 |
|
Хочу в Канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лёха номер N Сначала рекомендую ознакомиться вот хоть с этим (на русском языке), если уж гуглить так лень - может сэкономит немного времени. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2008, 10:48 |
|
Хочу в Канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CodeMaster ...Еще один умник нашёлся... But anyway, good luck! P.S. Ничего личного, просто мысли в слух... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2008, 15:41 |
|
Хочу в Канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Всех ввела в заблуждение фраза про покупку визы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2008, 20:03 |
|
Хочу в Канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CodeMaster SERG1257 CodeMaster ... ![]() P.S. Я сомневаюсь, что спец, который не получил признания в своей стране, получит его в чужой. Но вы поезжайте, воспримем за сброс балласта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2008, 22:31 |
|
Хочу в Канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Senya_L CodeMaster SERG1257 ... ![]() P.S. Я сомневаюсь, что спец, который не получил признания в своей стране, получит его в чужой. Но вы поезжайте, воспримем за сброс балласта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2008, 08:13 |
|
Хочу в Канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Странно, количество постов в треде перевалило за дюжину и еще никого не назвали фашистом. Совсем народ обленился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2008, 22:20 |
|
Хочу в Канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Странно, количество постов в треде перевалило за дюжину и еще никого не назвали фашистом. Совсем народ обленился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2008, 09:48 |
|
Хочу в Канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Естественно. Это было шуточное указание на традиционную неспособность участников треда оставаться в рамках темы и не начинать немедленную свару. А теперь понял? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2008, 04:44 |
|
Хочу в Канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi, 100% согласен :))) Просто патологическая склонность к немедленным сварам на русских сайтах :)))) Codemaster, я в Торонто 4 года как, пиши на pankovster@gmail.com, поделюсь и отвечу на любые вопросы. Насчет работы в Канаде с powerbuilder поспрашивай канадские сайты. В Онтарио №1 - это Workopolis.com, остальные гуглом найдешь. И не парься особо насчет инструментария, в случае чего и другое подучить можно, было б желание. Бывают тут всякие экзотические позиции, у нас в фирме например нужен человек на Lotus Notes ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2008, 22:14 |
|
Хочу в Канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CodeMaster поработать, программистом - знаю что в канаде нужны специалисты по старому языку программирования Power Builder Я его знаю хорошо. Английский разговорный. С чего начать что делать,? может просто купить билет визу приехать и снять комнату? кто что посоветует ? просто купить билет визу приехать и снять комнату Не совсем понятно какой вариант вы рассматриваете: 1. по туристической визе работать нельзя 2. рабочую (временую) визу надо делать только через работодателя под конкретное рзбочее место, занимает несколько месяцев 3. на постоянное местожительство оформление идет годы Быстрый поиск на воркополисе-Торонто дал 6 позиций за 6 месяцев. JJ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2008, 18:09 |
|
Хочу в Канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо всем... попробуем! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2008, 12:17 |
|
Хочу в Канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CodeMaster поработать, программистом - знаю что в канаде нужны специалисты по старому языку программирования Power Builder Я его знаю хорошо. Английский разговорный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2008, 21:32 |
|
Хочу в Канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а опыт разработки под QNX насколько в Канаде востребован??? может в QSSL кто то рабтает из наших? )))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2008, 00:53 |
|
Хочу в Канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ursego CodeMaster поработать, программистом - знаю что в канаде нужны специалисты по старому языку программирования Power Builder Я его знаю хорошо. Английский разговорный. В этом есть глубинный смысл? Или только новые пишет под дот-нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2008, 10:08 |
|
Хочу в Канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
неужели из канады вообще про QNX, QSSL никто ни слухом ни духом? ((((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2008, 20:40 |
|
Хочу в Канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ursego, Я читал, что c# по возможностям догонит фокспро 2.6 в 2009, в сязи с вводом LINQ, Net Hibernate и MVC. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2008, 22:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=6542674&tid=620657]: |
0ms |
get settings: |