|
А вы вообще знаете что такое мало денег или стоит или нет?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот читаю я читаю, уже много читаю про жизнь в других странах вот например я сегодня курил сигареты за 9рублей а на троллейбус собирал деньги с копилки :) почти ниче не ел но речь не обэтом я вот хочу подкопиить денег и перебраться куда нибудь в лучшую жизнь на кипр или скандинавию или канаду США - так сказать слинять, а стоит прорываться здесь или рискнуть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2008, 22:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CodeMaster, Предлагаю сперва доучиться, получить высшее образование, а там посмотрите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2008, 23:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CodeMaster, Не забудь только копилку с собой захватить, когда прорываться будешь в лучшую жизнь, а то придется поначалу пешком ходить, пока первый миллион не получишь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2008, 05:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mustaccio CodeMaster, Не забудь только копилку с собой захватить, когда прорываться будешь в лучшую жизнь, а то придется поначалу пешком ходить, пока первый миллион не получишь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2008, 08:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mustaccio Не забудь только копилку с собой захватить, когда прорываться будешь в лучшую жизнь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2008, 11:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch mustaccio Не забудь только копилку с собой захватить, когда прорываться будешь в лучшую жизнь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2008, 11:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CodeMaster mustaccio CodeMaster, Не забудь только копилку с собой захватить, когда прорываться будешь в лучшую жизнь, а то придется поначалу пешком ходить, пока первый миллион не получишь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2008, 16:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай И что вы предполагаете делать в Нью-Йорке со своим высшим юридическим? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2008, 17:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай И что вы предполагаете делать в Нью-Йорке со своим высшим юридическим? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2008, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CodeMaster Высшее юридическое я уже получил этим летом :) Человек в высшим юридическим образованием в России побирается по копилкам на троллейбус и рассчитывает что его возьмут унитазомойщиком в нью-йоркский общественный туалет. Имхо, нодо на сантехника выучиться или по крайней мере курсы половомоек пройти... Но если это сделать, то и в России можно неплохо жить, не то что каким-то там юристом или инженером. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2008, 17:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Имхо, нодо на сантехника выучиться или по крайней мере курсы половомоек пройти... Но если это сделать, то и в России можно неплохо жить, не то что каким-то там юристом или инженером. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2008, 20:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mustaccio Ай И что вы предполагаете делать в Нью-Йорке со своим высшим юридическим? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2008, 01:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zhora Тут ни сигарет таких нет, ни троллейбусов... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2008, 04:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну можно покупать в Virginia или на Интернете (хотя там вроде прикрывают или tax sale надо тоже) , вот мой товарищ набивает сам, недавно привез из Москвы кажется "Bond", вспомнили молодость. Я честно говоря не особо в курсе (quit лет 5, по крайней мере свои курить ![]() ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2008, 18:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zhora, Sorry, "Marlboro", not "malboro", even this forgetting already ... ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2008, 19:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Случайно наткнулся на топик.Основная идея уже в названии топика заложена. Позвольте вольный перевод заголовка топика: "Понять ли Вам, буржуям, как мне фигово? Или как мне стать таким же буржуем как вы, но шоб, конечно, покруче" :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2008, 22:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Во избежание. Никаких намеков. "Буржуи" - это для литературного словца. ИМХО, автору топика нигде не найдется места. Хотя... можно стать мерзавцем в своем отечестве :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2008, 22:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CodeMaster Высшее юридическое я уже получил этим летом :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2008, 14:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wgm А почему в юристы не пошёл? Есть категория людей, которые считают, что весь мир им что-то должен, но почему-то уходит от долговых обязательств. P.S. Я курил сигареты по 25 р. и по 9 р., и ниже приходилось. Выше по цене вроде не курил, что меня не напрягало никогда. В последнее время курю Winston. Может вспомним, кто курил самое отвратное и дешевое курево в своей жизни :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2008, 00:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Senya_L P.S. Я курил сигареты по 25 р. и по 9 р., и ниже приходилось. Выше по цене вроде не курил, что меня не напрягало никогда. В последнее время курю Winston. Может вспомним, кто курил самое отвратное и дешевое курево в своей жизни :) ЗЫ Зато гаванские сигары тогда были всего каких-то Рупь-писят :))) ЗЗЫ Сейчас не курю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2008, 06:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
самая жесть была кубинские ligeros и upmann - их делали из обрезков сигар. Кажется 20 копеек или что то типа. Зато какие сухие. Легендой была Прима и Ява явская по 40коп. Еще был Дукат - но его надо было сушить на батарее. У Новостей помню фильтр разматывался в длинную ленту. Тогда говорили что новости курил Брежнев. Это были самые дешевые сегареты с фильтром (35 коп по моему) Помню еще что Любительские отличались от Беломора тем что у них часть набитая табаком шла на конус. Еще был болгарский прикол Ту 134 и Стюардесса по 55 коп - с них я начинал свою карьеру в 12 лет. Но самая крутизна была Герцеговина Флор. Одна коробка чего стоила! В 18 лет курить надоело и я бросил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2008, 08:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Самое дерьмо, на мой взгляд, вьетнамские сигареты с фильтром по 10 копеек, что появились во вторую половину 80-х, второе место для меня прочно занимает Астра Тбилтабак. И то, и другое - сигареты для отвыкания от курения. Не курил бы такое г..., если бы не служил в это время срочную. После армии курил ещё лет 5-6 Не курю уже лет 15 - бросил окончательно. Снимаю последствия приема позитивина ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2008, 00:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
совсем это не значит что всё так хренова. Просто надоело жить от зарплаты до зарплаты. Работаю я вообще то ведущим программистом в крупной компании и з/п для России немаленькая НО тем не менее у меня в жизни два основных вопроса откуда берется пыль и куда деваются деньги :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2008, 16:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wgm CodeMaster Высшее юридическое я уже получил этим летом :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2008, 16:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CodeMaster Работаю я вообще то ведущим программистом в крупной компании и з/п для России немаленькая CodeMaster ...я сегодня курил сигареты за 9рублей а на троллейбус собирал деньги с копилки :) почти ниче не ел... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2008, 16:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=6468892&tid=615517]: |
0ms |
get settings: |