|
|
|
Ищу работу в Île-de-France (.NET)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В начале 2009 года переезжаю во Францию, регион Île-de-France. В связи с этим, буду искать работу. Если кто-нибудь заинтересован в опытном разработчике, рассмотрю любые предложения. О себе: Закончил МИФИ в 2002 году, факультет "Б", опыт работы — с 1998 года: junior -> middle -> lead developer / architect + начальник отдела. основной профиль: .NET / MSSQL / Web-сервисы и все остальное из .NET-технологий, были проекты на C++/Qt. вышлю CV, если есть заинтересованность с 21 по 26 ноября 2008 буду в Париже — то есть смогу приехать куда нужно, если что... Почта в профиле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2008, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Буржуин ... ))))... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2008, 17:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я - пролетарий! Я же ищу работу, а не предлагаю ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2008, 17:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы желаем устроиться во Франции, но вряд ли французские работодатели читают этот форум. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2008, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гуест00, Ну, сообщение написать не трудно, а там, кто знает - вдруг его увидит тот, кто заинтересуется.... всякое бывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2008, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wysars, ну если так, то напишите то же самое, но по-французски... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2008, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Летом (если не ошибаюсь) были тут предложения работы в Чехии, московская контора выступала как посредник. Может есть подобные конторы, которые во Францию программистов ищут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2008, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
a govorish' po francuzski ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2008, 19:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гуест00 Мы желаем устроиться во Франции, но вряд ли французские работодатели читают этот форум. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2008, 19:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mihhon, Пока, нет, но интенсивно изучаю. Раньше никогда не приходилось иметь дело с французским языком . Только английский.... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2008, 20:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wysars mihhon, Пока, нет, но интенсивно изучаю. Раньше никогда не приходилось иметь дело с французским языком . Только английский.Но, конечно, 35 часовая рабочая неделя хорошо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2008, 20:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wysars mihhon, Пока, нет, ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2008, 20:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mihhon, Я знаю, уже успел пообщаться и понять. Но, раньше Франция не рассматривалась в качестве возможного места жизни/работы....так получилось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2008, 20:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А почему вы туда едете в такое непростое время и без знания языка ? Здесь проще гораздо мне кажется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2008, 21:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гуест00, Ну, я бы сказал, что время, вполне себе, обычное - что-то меняется постоянно. Может, болтают больше, чем всегда, а так...... а еду, по причинам абсолютно мирно-семейного характера - это не поиск лучшей жизни и не погоня за деньгами, наоборот, здесь у меня очень неплохая зарплата и всякие бонусы и блага. Ну, можно назвать это воссоединением семьи или что-то в этом роде. Модератор: Тема перенесена из форума "Работа". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2008, 21:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"По секрету - всему свету" (c) )))Прикольно понтанулся ... Молоцццца ... !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2008, 10:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wysars + начальник отдела... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2008, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch, Да, в CV я написал что ищу должность разработчика. Куда мне руководить без знания языка. Может когда-нибудь, в отдаленном светлом будущем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2008, 11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wysars Sergey Ch, Да, в CV я написал что ищу должность разработчика. Куда мне руководить без знания языка. Может когда-нибудь, в отдаленном светлом будущем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2008, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch wysars + начальник отдела... krome togo chto v detskom sadu nauchilsja bez pomoshi vospitatelja xodit' na gorshok ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2008, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wysars буду искать работу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2008, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лягушатники пипец как не любят английский. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2008, 22:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mihhon da, nado vsjo vykinut' krome togo chto v detskom sadu nauchilsja bez pomoshi vospitatelja xodit' na gorshok ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2008, 22:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch mihhon da, nado vsjo vykinut' krome togo chto v detskom sadu nauchilsja bez pomoshi vospitatelja xodit' na gorshok ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2008, 02:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikkri По непроверенной информации, французы не любят говорить на английском, находясь во Франции. Но, конечно, 35 часовая рабочая неделя хорошо... В конторе, где я работал (разработка софта, не банк) люди в среднем приходили на 9-30, уходили в 6-30, некоторые сидели до 8, 9. Обедать, правда, не спешат, могут после обеда за пивом в кафе возле работы "пулю расписать". Так что 35 часовая рабочая неделя это понятие растяжимое. Сейчас там тоже кризис, коллеги сидели без проектов, не было работы, притом что в последние годы фирма росла на 50% в год. Так что устроится там будет трудно, без знания языка тем более. В сентябре там взяли на работу американца одного. Он опытный джава программист, в Америке был архитектором ПО с 20-летним стажем разработки. Приезжал в Париж несколько раз, рассылал резюме, никто его не хотел брать, говорит, только сюда и пригласили работать. Французкий у него на бытовом уровне, брал уроки. Когда получал Карт-де-сежур, ему сказали посещать один день в неделю курсы французского, притом это рабочий день, говорит, не знаю как и буду выкручиваться. По деньгам получает меньше, чем получал в Маями, но говорит в Париже ему нравится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2008, 18:23 |
|
||
|
|