|
Американская Тоска
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Вот тут не так давно обсуждался вопрос о том что в Америке скукотища несусветная... Будем пытаться развеивать этот миф. Не далее как вчера посетили концерт "Транс-Сибирского Оркестра" - TSO. Я впервые присутствовал на рок-концерте такого рода, это вам не Вуячич.... Коротко: Можете себе представить железобетонный сплав Ванессы Мэй, Металики и Луи Армстронга? Так вот это оно и было. Исполнялась классика и народные напевы, пели песни и рассказывали стихи, носились по залу с бешенной скрипкой и летали на гитарах под потолком.... К сожалению мне ещё не удалось побывать на концертах AC/DC и им подобных, надеюсь они ещё круче, но эта банда мне очень понравилась. И уверен не только мне. На сегодняшний день в Америке они признанные лучшие исполнители "Крисмас Кэролл" (Щедринка). Первая часть представления - рождественский концерт, где между песнями были прикольные поэтические вставки про приключения ангела на земле типа: Then he walked among the people In a fitting earth disguise So no one recognized him Though they wondered at his eyes Then he asked a village peasant What do Russian hearts desire He answered peace on earth, of course and a little, "Stolichnaya" Вторая часть была без стихов, чистая классика. Народ ломился. У ТСО сейчас тур по штатам, проедут везде, будут и в Вирджинии и в Калифорнии, заедут и в Детройт прямо перед самым рождеством, так что рекомендую. Вот тынц на их тур. Послушать можно по этим тынцам: Christmas Cannon Rock Wizards In Winter А тут даже посмотреть Во время концерта пытался снимать, но спецэффекты страшно мешали. Вот самая первая картинка и пожалуй самая удачная. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
07.11.2008, 21:01 |
|
Американская Тоска
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дэти, сегодня ми будем проходить слово груст. Но нэ тот груст, что в лису, а тот груст который таска. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2008, 21:10 |
|
Американская Тоска
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а я недавно ходила на выставку фотографий Ansel Adams //http://www.anseladams.com/ выставка из частной коллекции, фотографий 200 примерно. оооочень мне понравилось, но надо обязательно живьем смотреть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2008, 21:39 |
|
Американская Тоска
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Когда про тоску говорили, явно имели ввиду не отсутствие концертов. Беспредела не хватает. Старым не понять. Они от него бегут. А молодые, некоторые, ищут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2008, 04:23 |
|
Американская Тоска
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш Когда про тоску говорили, явно имели ввиду не отсутствие концертов. Беспредела не хватает. Старым не понять. Они от него бегут. А молодые, некоторые, ищут. Есть ещё ночные гонки, это уже совсем для фанатов... А что ещё надо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2008, 06:30 |
|
Американская Тоска
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Бумбараш Когда про тоску говорили, явно имели ввиду не отсутствие концертов. Беспредела не хватает. Старым не понять. Они от него бегут. А молодые, некоторые, ищут. Есть ещё ночные гонки, это уже совсем для фанатов... А что ещё надо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2008, 15:24 |
|
Американская Тоска
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за наводку. Я не думала что они так хороши. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2008, 16:44 |
|
Американская Тоска
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Спасибо за наводку. Я не думала что они так хороши. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2008, 23:16 |
|
Американская Тоска
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree [...билеты кусюююючие однако, под $100 с носа. еще, кстати, идея: когда мне хотелось купить дорогие билеты, я брала с собой детей и экономила на муже. Надо сказать, что он никогда не возражал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2008, 23:39 |
|
Американская Тоска
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Недавно ходил в очередной раз на Т. Шаова. Потом на хоккей Rangers.Перед этим были на кубке квн NYC и концерте бардов в Milleniume. Собираюсь на AC/DC, М.Кочеткова и //http://www.russianny.com/NewDesign/TicketTemp/Current//index_tickettemp.asp?ACTION=TICKETTEMP&ARTNUM=1222903926 Kaждую неделю - 2 бесплатных коцерта классики (в перерыв) - Тринити Church. Сотни прослушал за почти 15 лет работы на одном месте. Я уже не говорю про Broadway shows, opera,мусеумс,etc.. и все остальное в NYC. Так что в NYC с тоски не помрешь, хотя конечно билеты кусаются. Бардов всех уже переслушали когда они были по $15-20. Oбидно что часто на "русских" концертах часто маловато молодых. Младшую дочку (11) еще удается затащить, а старших (19,20) - уже нет, хотя на КВН и КСП слетах - много молодых, может сам виноват - не привил любви к русской культуре, хотя русских писателей они читают и так и так Конечно русские театры редковато бывают, Райкина припоминаю да Куклачева ![]() Все NY state parks (~100, <=3 hours one way) обьехали по weekends + historical places (~50) за пару лет. Машина только 3 года, правда. Много новых и старых (из Харькова) друзей здесь - русские все больше конечно, ну а тоска она на то и тоска чтобы ее испытывать (иногда ![]() особенно слушая A.Суханова песни под spiritus vini парами, но в Харькове я бы имел процентов 10 от всего вышеописанного... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2008, 20:24 |
|
Американская Тоска
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree "Транс-Сибирского Оркестра" - TSO. Кажется что программа была создана лет 10-15 назад и с тех пор не менялась. Если применяемые спец эффекты на момент создания были... э... современными, то сейчас на них смотреть уже не так приятно. Особенно непонравились те моменты когда на сцене одновременно включают все прожектора на полную яркость, потом их выключают, и опять включают сразу, и так раз 5-10 за секунду. Извините, но мне глаза жалко свои, я весь день в монитор смотрю. Музыка - тоже - это даже не 90-ые, это обработка середины 80-х. > прикольные поэтические вставки про приключения ангела на земле типа: Человек который читал стихи делал это совершенно неартистично, вставлены они были не в тему и никакой эстетической ценности не представляли, смысловая нагрузка у них тоже отсутстовала ("Он [ангел] спросил крестьнина что жаждет его серде и тот конечно ответил - "Столичной" "). Создавалось ощущение что их понапихали для того чтобы хоть какие-то перерывы в музыке. Ближе к концу есть хорошее пение и сцена с огнём которые заслуживают внимания, но это единственная стоящая часть в их выступлении. Не скажу что полный отстой, но тех денег которые они требуют это не стоит. Кстати, у них только одна программа, так? --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2008, 20:56 |
|
Американская Тоска
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для того чтобы вкусить полноценно разнообразие стилей жанров уровней Американского творчества надо побывать на ... Slava' SnowShow на Бродвэе. Настоятельно рекоммендую всем. Особенно Вам понравится классический Асисяй.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2008, 00:09 |
|
Американская Тоска
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Был на TSO пол года назад. Впечатления были негативные. Я-ж сказал что раньше как-то не довелось как-то ничего лучше Вуячича увидеть, так что мне всё было в диковинку, вот АС/ДС, Металика или Скорпы к нам приедут обязательно схожу и сравню, а пока и это в кайф. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2008, 01:21 |
|
Американская Тоска
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вот так вот, всегда негатив... А ты про позитив напиши.... Позитив сейчас выложу в соседней ветке :) --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2008, 02:21 |
|
Американская Тоска
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Для того чтобы вкусить полноценно разнообразие стилей жанров уровней Американского творчества надо побывать на ... Slava' SnowShow на Бродвэе. Настоятельно рекоммендую всем. Особенно Вам понравится классический Асисяй.... Но приезжает cirque du soleil. Очень мне нравится, всегда ходим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2008, 20:33 |
|
Американская Тоска
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ... вот АС/ДС, Металика или Скорпы к нам приедут Из последнего запомнились только такие смешные названия: fall out boy, panic at the disco, death cab for cutie. ничего так, только громко очень. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2008, 20:37 |
|
Американская Тоска
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а для себя (для взрослых) мы ходили на Кatie Тunstall. Она выступала в маленьком клубе человек на 150. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2008, 20:43 |
|
Американская Тоска
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Обидно что приходится (в большинстве случаев) сидеть и ждать что кто нить к нам приедет. Я вот всё жду что jean michael jarre ко мне в Бостон соберётся а он всё не едит и не едит... обидно, понимаете? TSO вот приезжал пару лет назад да и то в Worcester (читай Вустер) Пока доехал туда блин .... А потом ещё и назад... А Вот с Cirque du Soleil - еттда - все видел кроме самых новых - Love, Zoia, Zed ну и Ангел... Вот поеду в Вегас посмотрю наверно что то новое. Потом надо будет в Макао слетать на Zaia, ну а там и до Токио рукой подать на Zed. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2008, 20:51 |
|
Американская Тоска
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2008, 21:15 |
|
Американская Тоска
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вот для полной картины должен поблагодарить Великих за изобретение Интернетки. Сижу слушаю www.101.ru. Переключаю каналы. красота. Столько замечательной музыки послушал. И Queen, и Спивакова, и много много из Учкудук Три Колодца... Так что грех жаловаться... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2008, 21:24 |
|
Американская Тоска
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не знала, что Полунин мировое турне имеет. Было какое-то время когда он в России как-то пропал, а он вон чего! Нравится он мне очень если где вокруг нас будет, пойдём обязательно. В Cirque du Soleil всегда ходим, когда в нашу деревню приезжает. Правда, вот уже около года ничего интересного к нашему берегу не прибивало. Летом было, но не было мужа и дочки, а без них я не люблю никуда ходить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2008, 21:32 |
|
Американская Тоска
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad А вот для полной картины должен поблагодарить Великих за изобретение Интернетки. Сижу слушаю www.101.ru. Переключаю каналы. красота. Столько замечательной музыки послушал. И Queen, и Спивакова, и много много из Учкудук Три Колодца... Так что грех жаловаться... здорово, у нас не разрешают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2008, 21:34 |
|
Американская Тоска
|
|||
---|---|---|---|