|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zlobus Estel I А что за "проблемы в экономическом плане"? Если говорить не об экономике - меньше всяких свобод. Приведу свой пример - вот для меня принципиально кататься на роликах по городу, это мой самый любимый вид отдыха. Там я этого сделать не смогу :) Банальная разница в менталитете, тут можно целый трактат, про мейтов написать. Естественно, есть масса плюсов - климат, преступность, само качество медицины, общая расслабленность общества, стабильность в конце концов. Особенно, учитывая то, что просиходит сейчас в России :) Так что кажды сам выбирает, что ему важнее. Лучше всего, съездить посмотреть некторое время, а не по картинкам принимать такие решения. для роликов есть специальные парки, дорожки, там и катайся а то если каждый будет везде кататься на чем ему нравится... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2008, 07:51 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Олег Гапон BIjunior Олег Гапон ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2008, 07:53 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Олег Гапон Цитата могу разве что процитировать первую австралийскую запись из записной книжки еда - 140 баксов карта Мельбурна - 40 баксов такси из аеропорта - 150 баксов жилье 1 неделя - 160 баксов сим-карта для мобильного - 30 prepaid интернет - 20 такая вот неромантичная запись кстати такси в Австралии четко по счетчику, а не "как договоришься" рент в Сиднее 3х в 20 минутах от CBD и 10 минутах от пляжа порядка $1500 еда относительно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2008, 07:58 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BIjunior Цитата цены на коммунальные услуги - просто грабительские! за месяц мы тратим 150 баксов за электричество, 120 баксов за газ, 50 за воду, 50 за телефон, при том что нас весь день дома нет. с нежностью вспоминаю Черновецкого... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2008, 08:01 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BIjunior а не думал что мешаешь остальным, которые без роликов и что асфальт портишь ? для роликов есть специальные парки, дорожки, там и катайся а то если каждый будет везде кататься на чем ему нравится... Естественно, я понимаю причины этого запрета, и тем приятнее то, что в России осталось место для таких "шалостей". И ради этого я готов потерпеть "шалости" других, которые мешают уже мне :) Зачастую они гораздо более опасны для окружающих чем ролики, и все равно я не хочу поменять жизнь здесь на прелести рафинированного общества. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2008, 09:13 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну все. Теперь точно в Австралию не поеду. :( На роликах, гады, кататься не дают! А то я уж совсем было собралась. Особенно, когда прочитала про расходы на коммунальные услуги. Хотите мои приведу? Вобще не стоит серьезно воспринимать все эти цифры. Например, когда у меня было ну совсем мало денег, я платила за телефон $20, а сейчас плачу 200. Это конечно, может означать, что стоимость телефонных услуг ужасно дорогая стала, а может и означать, что у меня этих телефонов 6 штук сейчас и есть деньги всех их оплачивать. Вот и выбирайте, кому какой вариант обьяснения больше нравится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2008, 17:10 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BIjunior рент в Сиднее 3х в 20 минутах от CBD и 10 минутах от пляжа BIjunior порядка $1500 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2008, 18:23 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BIjunior ну это надо еще постараться чтобы $150 за электричество в месяц, за квартал $200 и без особой экономии ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2008, 18:26 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Вобще не стоит серьезно воспринимать все эти цифры. Например, когда у меня было ну совсем мало денег, я платила за телефон $20, а сейчас плачу 200. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2008, 18:28 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others BIjunior ну это надо еще постараться чтобы $150 за электричество в месяц, за квартал $200 и без особой экономии ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2008, 20:19 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BIjunior zlobus Estel I ... Если говорить не об экономике - меньше всяких свобод. Приведу свой пример - вот для меня принципиально кататься на роликах по городу, это мой самый любимый вид отдыха. Там я этого сделать не смогу :) Банальная разница в менталитете, тут можно целый трактат, про мейтов написать. Естественно, есть масса плюсов - климат, преступность, само качество медицины, общая расслабленность общества, стабильность в конце концов. Особенно, учитывая то, что просиходит сейчас в России :) Так что кажды сам выбирает, что ему важнее. Лучше всего, съездить посмотреть некторое время, а не по картинкам принимать такие решения. для роликов есть специальные парки, дорожки, там и катайся а то если каждый будет везде кататься на чем ему нравится... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2008, 13:14 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
C австалией все прикольно. Там "все плохо", но назад никто не собирается. :) Это справедливо для большинства стран. Просто там возникают проблемы другого уровня и тоже кажется, что всё не идеально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2008, 23:49 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кук1 C австалией все прикольно. Там "все плохо", но назад никто не собирается. так что никто - это мягко говоря преувеличение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2008, 01:33 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BIjunior Олег Гапон JibSkeart ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2008, 08:58 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others кук1 C австалией все прикольно. Там "все плохо", но назад никто не собирается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2008, 09:03 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Разбанить Падонка! BIjunior Олег Гапон ... 2 Исландия 3 Австралия 4 Ирландия 5 Швеция 6 Канада 7 Япония 8 США 0.948 9 Швейцария 10 Нидерланды ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2008, 09:26 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все, все в Норвегию ! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2008, 11:50 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BIjunior 1 Норвегия 2 Исландия Почему нашу Канаду так опустили. Судью на мыло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2008, 18:30 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 BIjunior 1 Норвегия 2 Исландия Почему нашу Канаду так опустили. Судью на мыло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2008, 19:00 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кук1 C австалией все прикольно. Там "все плохо", но назад никто не собирается. :) Это справедливо для большинства стран. На родине нет ни жилья... ни работы...и в кармане денег в лучшем случае на месяц жизни...вот и приходится сидеть на чужине потому что там хоть как то можно барахтаться...после 5 лет жизни...а родина то уже другая стала...к ней ещё привыкать год нужно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2008, 23:01 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Олег Гапон пишет: > Просто иногда некуда собиратся.... > На родине нет ни жилья... ни работы...и в кармане денег в лучшем случае Про работу более справедливо. А с жильем на родине нет проблем. За пределами более менее крупных городов жилье стоит очень недорого. Но с работой, за пределами крупных городов, туго. Придется вкалывать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2008, 16:52 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BIjunior Разбанить Падонка! кто же первые два? 2 Исландия 3 Австралия 4 Ирландия 5 Швеция 6 Канада 7 Япония 8 США 0.948 9 Швейцария 10 Нидерланды ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2008, 12:13 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|