|
|
|
Canada by ROSPERSONAL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
собираемся с другом в Канаду по рабочей визе через РОСПЕРСОНАЛ. Кто-нибудь знает, можно ли положиться на это агенство? Заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2008, 19:04 |
|
||
|
Canada by ROSPERSONAL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kla_visha Кто-нибудь знает, можно ли положиться на это агенство? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2008, 20:02 |
|
||
|
Canada by ROSPERSONAL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну прям как маленкие И вообще поездка за рубеж на работу - авантюра (предприятие повышенного риска) поскольку особых конкурентных преимуществ у вас нет кроме низкой цены. В Канаду проще эмигрировать чем уехать на работу (вот тут дорожка протоптана риска обмана почти нет). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2008, 06:51 |
|
||
|
Canada by ROSPERSONAL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот еще тема про Росперсонал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2008, 12:33 |
|
||
|
Canada by ROSPERSONAL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ненадежные они ребята... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2008, 12:34 |
|
||
|
Canada by ROSPERSONAL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SERG1257 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2008, 05:31 |
|
||
|
Canada by ROSPERSONAL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ося надо по asylum ехать стопудова Далее, Канада не совсем подходит для того чтобы быстро нарубить бабла и украсить свое резюме работодалелем с громким именем. Если же чел хочет жить спокойной размеренной жизнью с чистым воздухом и неагрессивными жителями, то опять же лучше сразу оформить иммиграцию - процедура куда лучше отлажена. В свое время (это было время блеска и нищеты доткомов, дефолта и Y2K) я не рискнул гастарбайтерствовать. Сейчас, когда разница в зарплатах еще более сгладилась, "кадровый голод" с запада переместился в Россию, временная работа на западе имеет куда меньше экономического смысла для среднестатистического айтишника. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2008, 18:49 |
|
||
|
Canada by ROSPERSONAL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я вообще думаю что это утопия - ехать в Канаду за деньгами. Вы правильно меня поймите - Канада - прекрасная страна. Но про деньги - это лучше в Москву. Мне пару раз в неделю приходит рассылка с вакансиями - 85 штук в год - это максимум что я видел там. Есть работа и на 200 - только на она не для тех кто вчера приехал. Я думаю реалистично это 70-80. А это 4000-4500 в мес канадских. Сейчас это смешные деньги. После всех страховок, еды и жилья останется может пару штук. А если семья то вообще не останется. Кроме того уйдет пара лет на то чтобы бегло говорить и все понимать - без этого тут никак. Люди тут не понимают как можно платить 120 штук человеку который не понимает беглого английского. Тут правда есть мнение что "у меня свободный английский" - только это чепуха. Свободный может быть если по 5 часов в день говоришь в течение 2-3 лет. Тогда да. Знаю случаи когда человек представляет ценность для конторы и ему готовы платить 200-300 штук потому что его знают и тд. Но это не типично. Такие люди в форумах вопросов не задают ехать или нет. имхо ехать поработать стоит тогда когда уже есть желание иммигрировать и подвернулась возможность уехать. В этом случае иммигрировать легче просто имея работу тут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 01:40 |
|
||
|
Canada by ROSPERSONAL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_culis_ 85 штук в год - это максимум что я видел там ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2008, 01:11 |
|
||
|
Canada by ROSPERSONAL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ursego, хачу паехать в канаду точнеее в ванкувер жить там. Помогите мне советами с чего начать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2008, 23:16 |
|
||
|
Canada by ROSPERSONAL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mad sharkman Ursego, хачу паехать в канаду точнеее в ванкувер жить там. Помогите мне советами с чего начать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2008, 23:51 |
|
||
|
Canada by ROSPERSONAL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да просто все - скачиваете формы в инете, заполняете, относите в посольство. Где то через год-два интервью - потом медкомиссия, визы. И все - вы в Ванкувере. Прекрасный город. Да, жить там дороже чем в других городах Канады. Двушка в центре города 600 штук. В Калгари такая же 400. В Канаде в общем жизнь дороже чем в Штатах. Особенно жилье и бензин. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2008, 06:55 |
|
||
|
Canada by ROSPERSONAL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_culis_, спасибо. а што за формы где их можно скачать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2008, 00:39 |
|
||
|
Canada by ROSPERSONAL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_culis_, стой как это 600 штук.от куда такие деньги у простого смертного???Надеюсь я тя нетак понял может ты про какуето другую валюту гриш но я понял што там двуха стоит 600 тыс. америкоских))) надеюсь это не так. Вот счё вопрос где ты живёш? И в каких городах канадских бывал??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2008, 16:20 |
|
||
|
Canada by ROSPERSONAL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.cic.gc.ca/ живу в Калгари, бывал много где. по поводу жилья - в настоящее время мир находится на закате очередной спекулятивной оргии. Ванкувер - самый передутый город в смысле жилья. Потом идет Калгари. Поэтому глупо спрашивать откуда 600 у простого смертного. Ведь квартиры не для того чтобы в них жить - это всего лишь спекулятивный актив. Люди покупали по 5 домов чтобы продать их дороже. Вчера приходил ко мне сантехник. Хочет 900 долл в день за работу. Потому что считается что вложенные Х в жилье дают 2Х завтра. Вот это я называю пиком оргии. Но вообще Ванкувер - очень хороший город. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2008, 18:59 |
|
||
|
Canada by ROSPERSONAL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_culis_, а как так насчёт работы?вроде как в Канаде уровень безработицы больше чем в США. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2008, 23:32 |
|
||
|
Canada by ROSPERSONAL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_culis_, А я в беларусии живу хочется выбраться с этой глуши. Эта скокаже мне надо заробатывать штоб в ванкувере поселиться? На органы наверно пайти придёться))). Как ты умудрился купить квартиру в калгари? Скока ты зарабатывал до того как уехал в Канаду? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2008, 23:47 |
|
||
|
Canada by ROSPERSONAL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mad sharkman _culis_, А я в беларусии живу хочется выбраться с этой глуши. Эта скокаже мне надо заробатывать штоб в ванкувере поселиться? На органы наверно пайти придёться))). Как ты умудрился купить квартиру в калгари? Скока ты зарабатывал до того как уехал в Канаду? Кулис, это не смешная разводка! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2008, 01:30 |
|
||
|
Canada by ROSPERSONAL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree, А можно по точнее как понять? "Блин, это прямо ТЛП какое-то, в ПТ блондинки, здесь СНИЖы (Студенты-Недоучки-Иммигранты-Желающие)."????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2008, 08:15 |
|
||
|
Canada by ROSPERSONAL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mad sharkman SandalTree, А можно по точнее как понять? "Блин, это прямо ТЛП какое-то, в ПТ блондинки, здесь СНИЖы (Студенты-Недоучки-Иммигранты-Желающие)."????? автор А я в беларусии живу хочется выбраться с этой глуши. автор хачу паехать в канаду точнеее в ванкувер автор На органы наверно пайти придёться 1. Нет такой страны на карте как "беларусия". Есть либо "Белоруссия" либо "Беларусь", причём обе пишутся с большой буквы. 2. Выбираются "ИЗ" глуши и только обезьяны слазят "С" дерева. 3. Похоже вы ненавидите свою Родину, называя её глушью, но спешу вас заверить что Калгари будет для вас ещё большей глушью, ведь это так далеко от Борисова... 4. Слова хОчу и пОехать, пишутся через "О" и "точнее" всего с двумя "ее" 5. Такие слова как Канада и Ванкувер пишутся с большой буквы. 6. От третьей фразы я вообще выпал в осадок, вам-бы выучиться русскому языку сперва нужно, а потом думать об переезде в Канаду. ЗЫ Именно поэтому все ваши посты были восприняты мной как грубый стёб. Или вы писали от души? В таком случае я-б посоветовал вам сидеть в своём Кричеве/Новогрудке/Слониме/Логойске/Речице и не рыпаться. Или хотя-бы сперва попробуйте свои силы в Минске (в Москву и не пытайтесь). Если там выдюжите, денег заработаете... значит и в Канаде легко выживете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2008, 18:29 |
|
||
|
Canada by ROSPERSONAL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
солидарен с Сандалом. 2 mad sharkman - если вы хотите уехать - вы сходите на сайт который я запостил - там есть вся информация. А вопросы задавайте по существу - какая разница сколько я зарабатывал - это на вашу ситуацию не повлияет. Я думаю что надо около 90-110 зарабатывать сейчас чтобы хоть как то нормально себя чувствовать. Ванкувер - город не для бедных людей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2008, 19:13 |
|
||
|
Canada by ROSPERSONAL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Раньше немного интересовался Канадой и возможностью свала туда и подчерпнул оч. много полезной информации тута Для себя сделал вывод, что Москва лучше - по крайней мере пока опыт не вырос до хорошего уровня. Вот здесь немного описано как живется эмигрантам. Хотя в ИТ наверно немного подругому. Канадцы, как оценивается опыт работы в ИТ не в Канаде ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2008, 21:30 |
|
||
|
Canada by ROSPERSONAL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Коноплио Отличный, адекватнейший ресурс пиарите :))). Вот тутаможно почитать как работается в России (в большинстве своем про Москву и Питер) (IT загибается и все такое) А вот тутакак живется в России Россияне, неужели так все плохо? На сколько дней осталось продуктов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2008, 00:14 |
|
||
|
Canada by ROSPERSONAL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: не надо нарушать правила ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2008, 08:21 |
|
||
|
Canada by ROSPERSONAL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
канада ру - это самый убогий иммигрантский форум - это все знают. Есть целая категория людей которая не может за 10 лет заработать на машину - не то что купить жилье - они все там тусуются. В целом хорошие специалисты и правильные люди живут в Канаде лучше чем в России. По оценке опыта не в Канаде - если это не общеизвестная компания - то не поможет. Мне кажется в текущих условия вообще работу найти очень сложно тут. Хотя сам пока не искал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2008, 18:12 |
|
||
|
|