|
|
|
Кто тут в Канаду собрался за спокойной жизнью
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У нас тут с огнестрелом строго поэтому приходится подручными средствами. То электрошокером, а мужик в автобусе ножиком. //http://edition.cnn.com/2008/WORLD/americas/07/31/canada.bus/index.html?iref=mpstoryview [[color=gray]смахивая слезу[/color]] А ведь я, бывалыча, ездил этим маршрутом. Контингент тот еще. Суровые канадские парни, неформалы всех мастей, разнообразие татуировок и пирсинга ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2008, 22:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
о вреде public transportation. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2008, 22:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV о вреде public transportation. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2008, 22:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А мне нравится автобус, которым я езжу на работу - все либо на ноутбуках работают, либо книжки/газеты читают. Один я в окно таращусь :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2008, 23:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
во, одна из причин, по которой я бы хотела ездить на автобусе - можно книжку читать. А так в машине приходится, как Леониду, все время в окно таращится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2008, 23:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV во, одна из причин, по которой я бы хотела ездить на автобусе - можно книжку читать. А так в машине приходится, как Леониду, все время в окно таращится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2008, 23:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
A я в subway читаю. Уже (после > 10 лет езды одним и тем же маршрутом) за 45 минут почти весь New-York Post прочитываю, при этом почти всегда как вкопаный(4 фактора: еду с первой остановки, вообще народу маловато на этот train, отучился уступать место феминисткам, сам стал старпером )... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2008, 01:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zhora ...как вкопаный... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2008, 01:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Gurevich Я пробовал читать в автобусе, но глаза тогда болят. Если "local yobs" увидят в автобусе работающий notebook, точно проблем не оберешся :((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2008, 12:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch ..."local yobs"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2008, 13:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Если "local yobs" увидят в автобусе работающий notebook, точно проблем не оберешся :((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2008, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_ll Это типа местные хулиганы? Еще есть "thugs" они, например, "бомбили" местные машины с субботы на воскресенье. Один абориген забыл, что их трогать нельзя - выскочил, прокричал им что-то в защиту своей движимой "property", ух как его сильно били, как он громко кричал в ночи, мне аж жалко его стало.... На следующий день в воскресенье полиция всем листочки в дверь сунуло - "Если что слышали ночью странного - позвоните по указанному номеру..." Я не стал звонить - мне еще жить некоторое время в этом районе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2008, 18:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch alex_ll Это типа местные хулиганы? Еще есть "thugs" они, например, "бомбили" местные машины с субботы на воскресенье. Один абориген забыл, что их трогать нельзя - выскочил, прокричал им что-то в защиту своей движимой "property", ух как его сильно били, как он громко кричал в ночи, мне аж жалко его стало.... На следующий день в воскресенье полиция всем листочки в дверь сунуло - "Если что слышали ночью странного - позвоните по указанному номеру..." Я не стал звонить - мне еще жить некоторое время в этом районе... ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2008, 19:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch alex_ll Это типа местные хулиганы? Еще есть "thugs" они, например, "бомбили" местные машины с субботы на воскресенье. Один абориген забыл, что их трогать нельзя - выскочил, прокричал им что-то в защиту своей движимой "property", ух как его сильно били, как он громко кричал в ночи, мне аж жалко его стало.... На следующий день в воскресенье полиция всем листочки в дверь сунуло - "Если что слышали ночью странного - позвоните по указанному номеру..." Я не стал звонить - мне еще жить некоторое время в этом районе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2008, 19:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_ll После первого абзаца я перевел это термин как гопники. Дочитал до конца - на русском это называется отморозки, ну или гангстеры. А вообще много таких названий в английском. И если можно по уменьшению градуса человечности отсортируйте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2008, 21:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Я не стал звонить - мне еще жить некоторое время в этом районе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2008, 21:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Gurevich И как это вас угораздило в таком районе поселиться? Или вы большой любитель экстремальных развлечений ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2008, 22:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_ll После первого абзаца я перевел это термин как гопники. Дочитал до конца - на русском это называется отморозки, ну или гангстеры. А вообще много таких названий в английском. И если можно по уменьшению градуса человечности отсортируйте. Степень серьезности криминальной подоплеки зависит от политической ситуации в стране (как ни странно это не звучит)... Последний год очень много говорили про "binge drinking" и "antisocial behaviour"... Но вещи своими именами называть не принято. Сегодня, например, запретили учителям употреблять термин "obesety" по отношению к детям. Надо использовать "heavily overweight" :))) Так что можно продолжать есть жареную картошку и чипсы с Coca-Cola... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2008, 22:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree А у вас там оружие иметь нельзя что-ли? Молодежь нашла простой выход из положения - вооружились "кухонными ножами"... И пошла резня :((( Обещали ввести закон - если обнаружат нож, то сразу судимость... Но есть два больших "НО" - тюрьмы переполнены и преступников всех досрочно выпускают. Один американец, застреливший безоружного полицейского (тут полиция как правило не имеет оружия) скоро выйдет на свободу. Причина - наказание было слишком жестокое и нарушило права этого убийцы... Так что таких сигналов для преступников много и полицию никто уже давно не уважает :((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2008, 22:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чёт ты какой-то КС описываешь... хотя возможно у нас в чернятнке ещё хуже. Не проверял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2008, 22:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дааа блин! А я все живу мифом о том что англичане любят и уважают своих бобби... Лет пять назад в сауне один знакомый мент с горечью, едва не кричал, что блин во всей Великобритании за год происходит порядка 400 убийств. У нас в Томской области на один миллион жителей почти столько же. Видно Вашим новым согражданам завидно стало :((( Или у Вас там эмигранты в основном зажигают? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2008, 04:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_ll Дааа блин! А я все живу мифом о том что англичане любят и уважают своих бобби... Лет пять назад в сауне один знакомый мент с горечью, едва не кричал, что блин во всей Великобритании за год происходит порядка 400 убийств. У нас в Томской области на один миллион жителей почти столько же. Видно Вашим новым согражданам завидно стало :((( Или у Вас там эмигранты в основном зажигают? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2008, 21:31 |
|
||
|
|