|
|
|
Иностранный легион как иммиграция во Францию, несколько рекомендаций
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Хочу в легион. Мне 22, служил в Нагорном Карабахе. Армия мне нравится, но не та в котором я служил. По этому и хочу в легион. Но проблема в том что я гражданин азербайджана а проживаю в Питере не подскажете как могу получить визу ? и далее он вас отвезет на сборочный пункт. После чего пройдете легкие физ тесты (бег на 3км, отжаться 15 раз и т.д.) потом психологические тесты и если все ок, то попадете в легион. Далее будут 15 недель муштры после чего настанут спокойные времена. Проще визу брать не напрямую во Францию, а в одну из стран шенгена а далее уже добираться до Франции. На российских форумах не стоит задавать свои вопросы по легиону. ЛУчше всего просто без вопросов искать нужную информацию. Вся информация есть на сайте legionetrangere.fr Не стоит русским (и тем кто в раше и тем кто за бугром) говорить про ваши планы на легион, потому как эта информация может быть использована против вас (практически 100% она будет использована против вас если вы засветитесь на российских форумах с этим) кгб вас может брать на понт ссылаясь на статью о наемничестве. Однако на деле доказать это они не смогут т.к. легион никакой информации о вас никогда и никому не выдаст. Также и вы вправе не давать показаний против себя на основании 51 статьи. А на понт вас могут брать для того, чтобы заставить делать что-то для них внутри Франции или внутри легиона. Не забывайте что в этом случае вас ожидают большие проблемы со стороны Франции. ЧТо же касается легиона - то это отличная штука и один из способов иммигрировать во Францию либо же избежать того, что называется российская "армия", наверняка у всех свежи в памяти факты того, как сычева изнасиловали в этой "армии", издевались над ним, сделали калекой, отрезали ноги и другие важные органы. В легионе ничего этого нет. В легионе отсутствует дедовщина и издевательства, в легионе отлично кормят(дают ту же еду что и офицерам и даже вино). Легион - отличный выбор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2008, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
P.S. 15 раз подтянуться, а не отжаться :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2008, 12:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чё. 20 лет назад я незадумываясь-бы сделал это. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2008, 04:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
через службу в легионе дают автоматом гражданство франции? если нет зачем оно нужно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2008, 15:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вроде дают. Только я не помню сколько лет прослужить надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2008, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dennnn через службу в легионе дают автоматом гражданство франции? если нет зачем оно нужно? - также выдают после окончания службы паспорт с новой фамилией; - контракты на 5-7...лет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2008, 10:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем порыв инет нашёл следующую инфу: - через 3 года после службы можно подать прошение на гражданство, но дадут ли вопрос. - служить нужно 5 лет, минимум два из которых за границей франции, считай в каком нить авгане, ираке или африке. p.s. имхо, авчинка выделки не стоит, проще свалить за границу программером... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2008, 11:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если гражданство не дали то есть право автоматом автоматом получить право на жительство на 10 лет, по истечении которых возможно продлят, а возможно и нет право пребывания на територии франции. для пенсии нужно прослужить 15 лет в легионе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2008, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В легионе надо 10 лет прослужить (два контракта по 5) для гражданства и третий -еще 5 лет для полной пенсии (сейчас ~2500 евро) служить во франции вряд-ли доведется, популярные места Конго, КодДивуар, Центральная Африка служить лучше до пенсии так как пенсионерам лекарства от приобретенных болезней дают по льготе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2008, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vic В легионе надо 10 лет прослужить (два контракта по 5) для гражданства Со своей стороны утверждаю. что через 3 года службы можно просить гражданство, но дадут ли вопрос. можно прослужить все 15 лет и не получить гражданство. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2008, 11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dennnn, ссылку не дам служил паралельно с легионом ( в голубых касках ООНа) в Ливане мы встречались часто, там наших ребят дофига вот они и понарассказывали инфа 2003-2004 года может конечно что-то и поменялось ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2008, 11:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
5 лет контракт и новый паспорт в кармане (дают всем, кто выполняет контрактные обязательства). Источник - агитационный фильм, просмотренный по ITV4 в воскресенье о Легионе (подобные фильмы крутят с завидным постояноством, что очень странно)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2008, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заинтересовало. Где можно получить информацию об этом из первоисточников? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2008, 03:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чорный Бада Заинтересовало. Где можно получить информацию об этом из первоисточников? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2008, 11:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
keinW Чорный Бада Заинтересовало. Где можно получить информацию об этом из первоисточников? Ладно, придёццо что-нибудь самому хотя бы на английском поискать :-D ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2008, 15:45 |
|
||
|
|