Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Непутевые заметки - UK
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Кот это.. Типа работает иногда еще... Но близок, близок час победы - фотки уже отсканированы. Осталось их отфильтровать, отобрать подходящие и выложить где-нить... Для особо нетерпеливых Шариковых - специальный эксклюзив по заказу - собачье гавно на британских улицах... Качество херовое, но и таким перебьетесь, не баре, чай... :))) :))) :))) Остальное будет попозжее... С комментариями.... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 23.03.2004, 03:04 |
|
|||||||||||||||
|
Непутевые заметки - UK
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
А вот и фотки подоспели... Начнем с домиков... Домик первый - самое скромное жилище по типу нашей квартирки на третьем этаже. Чтобы получить цены в баксах, смело умножайте фунты на два. Глаза не вылезли из орбит, нет? Ну тогда смело продолжаем... Домик второй- как вам нравится цвет и фасон за такую цену??? :о) конечно не секция в "казарме" - но обратите внимание на соседние строения - это уже владения соседей. Домик третий. Фасончик посимпатичнее - но те же соседи рядышком. Ну а цена написана на объявлении... Чего еще вам показать???... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 23.03.2004, 18:52 |
|
|||||||||||||||
|
Непутевые заметки - UK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Киса, не издевайтесь над людьми плиз. Какой народ.ру? У меня на толстом канале полдня на фотку уйдет, что ж про людей с диалапами то говорить. Сохдите на brinkster.com, там есть шара. Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2004, 19:09 |
|
||
|
Непутевые заметки - UK
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
Ну вот например правильная машина для передвижения... Был бы здесь достопочтимый сРакер - cдох бы от зависти... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 23.03.2004, 19:13 |
|
|||||||||||||||
|
Непутевые заметки - UK
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 Magnus23 Ничего, кому надо - тот помучается, но скачает. А кто не скачает - тому и не надо было... У меня кстати оно секунда двадцать грузится - вполне приемлимо... А фотки я жать не стал - долго да и незачем собственно... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 23.03.2004, 19:16 |
|
|||||||||||||||
|
Непутевые заметки - UK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Киса, вы неуважительны к слушателям. Недостойно отца русской демократии. Одна фотка у меня уже 20 минут фрузится. Фотки дело хорошее, но мы же не собираемся из них рекламный плакаты печатать :). Формат бы почикать немного да ужать. А фотки я жать не стал - долго да и незачем собственно... Я думаю торг здесь не уместен :) Вы сами предложили их показать, но качать каждую по полдня никто не будет. Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2004, 19:21 |
|
||
|
Непутевые заметки - UK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:))):))):))):))):))) Кот, Вы правда сами фотографировали гавно на британских улицах? Представляю себе картинку. Я плачу :))):))) Отдуши посмеялся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2004, 19:26 |
|
||
|
Непутевые заметки - UK
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 Magnus23 > Киса, вы неуважительны к слушателям Ес-сно. И даже этого не скрываю. Потому как все фриварное бесплатное и нахалявное - поставляется as is. А чтобы было не как попало а как положено - сами понимаете что надо сделать... ;о) 2 антиамериканец > Кот, Вы правда сами фотографировали гавно на британских улицах? Правда. Сам. И даже чуть в него не вляпался - я ж там не только на лимузинах ездил, еще и ножками топать приходилось. А фотки нынче почти бесплатные - почему бы и не зафотать???... Тем более что вские там настаивали, слезно умоляли почти... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 23.03.2004, 19:31 |
|
|||||||||||||||
|
Непутевые заметки - UK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Циничный Кот В таком случае удачи вам на поприще артиста-фотографиста. Могли бы сказать проще: Идите все накуй, господа, я этот топик начал только ради самоудовлетворения. Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2004, 19:35 |
|
||
|
Непутевые заметки - UK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Присоединяюсь - я на ГИГАБИТНОМ канале сижу и НИЧЕГО скачать не смог - ну знаю - narod.ru виноват-ли или фото огроменные... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2004, 20:10 |
|
||
|
Непутевые заметки - UK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я один домик таки закачал. 38 минут. Тоже гиговый канал, у нас, явно не у народа. Короче лажа. Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2004, 20:14 |
|
||
|
Непутевые заметки - UK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и поляризатором можно было бы воспользоваться при фотографировании со вспышкой через стекло. Это у меня верхняя часть галифаксовского окна вылезла - через 10 минут скачивания - один блик пока только видно. Хотя цены на дома я знаю вобщем-то ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2004, 20:14 |
|
||
|
Непутевые заметки - UK
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 23.03.2004, 20:17 |
|
|||||||||||||||
|
Непутевые заметки - UK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Относительно цен - вот у меня на первой фотке вылезла цена в 110 штук - дорого, конечно (чтобы увидеть сколько там комнат, мне еще минут тридцать качать). А с другой стороны - это 4 средних годовых зарплаты, если покупает семья из двух человек, то это их 2-х летняя зарплата. Я не думаю, что в Москве, например, можно за 4 средних (!!!) зарплаты хоть что-нибудь купить. Ну а если учесть, что тут принято жильем владеть и катастроф тотальных не случалось, то нужно учесть еще и жилье оставляемое в наследство - бабушки ведь у всех есть (у индусов проблемы, конечно, одна бабушка на 16 внуков - не разгонишься), получается еще меньше доплачивать. Хотя - в целом согласнен - жилье дорого и первые два-три года после покупки народ с пустыми карманами сидит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2004, 20:28 |
|
||
|
Непутевые заметки - UK
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 23.03.2004, 20:28 |
|
|||||||||||||||
|
Непутевые заметки - UK
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 Alexander_Chepack > А с другой стороны - это 4 средних годовых зарплаты... Эта тема уже не раз перетиралась - все упирается в масштаб цен. По моему опыту его (масштаб) очень трудно осознают, не порочувствовав на себе. И еще с другой стороны - как считать "среднюю" зарплату - людям-то на протяжении этих лет тоже где-то жить надо, что-то жрать, учиться, лечиться... Вопрос не в ее величине, а в той дельте, которая остается за вычетом текущих расходов-то... Сколько вы квартир/домов уже каупили с вашей философией? От то-то... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 23.03.2004, 20:32 |
|
|||||||||||||||
|
Непутевые заметки - UK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты не забывай, что я дом арендую - т.е. выплачиваю чью-то ипотеку (обидно, конечно, дяде деньги отдавать - но без вида на жительство лезть в долги не хочется), так что я вполне на себе это чувствую. Относительно того, что людям в течение этих лет где-то жить надо - ну так в этом купленном жилье и будут жить. Это ж только в Москве голые стены за бешенные бабки продают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2004, 20:42 |
|
||
|
Непутевые заметки - UK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цены как я понимаю в фунтах :) 110 это весь дом или сколько чего? В португалии за 130(пересчитаем в евры примерно) штук можно взять нехилую трехкомнатуную хатынку в хорошем районе, новую. Данные по Лиссабону. Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2004, 21:39 |
|
||
|
Непутевые заметки - UK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ЦК На счет народа, ко мне вероятно роут через канаду идет :). А почему те же проблемы у Alexander_Chepack , уж и не знаю... Таки надо хостинг менять. :) Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2004, 21:42 |
|
||
|
Непутевые заметки - UK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К нам через Штаты траффик может идти - но обычно все летает просто. 110 штук - это за квартирку было - вобщем-то, считается небольшой ценой по местным меркам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2004, 21:56 |
|
||
|
Непутевые заметки - UK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня с обычно проблема с украинскими сайтам ну и народ тоже всегда так ползает. Остальное летает. Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2004, 22:05 |
|
||
|
Непутевые заметки - UK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To: Циничный Кот Спасибо за ссылку... Мой теперешний менеджер из торговых людей... Прямой босс вообще сказал, что если я за полгода проект не сделаю, то это будет странно :))) Дома в провинции, конечно, стоят дешеале - двухкомнатная часть в длинном доме - около 75000 GBP. При том, что средняя зарплата здесь 15000 GBP, минус налоги и медицина около 30 %... Так что купить недвижимость тут большая проблема. По телевизору каждый день твердят, что нельзя первый раз покупать квартиру или дом в этом году - цены сильно завышены... А что будет потом? Да еще хуже - приедут ребята из Восточной Европы в мае и все скупят... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2004, 23:31 |
|
||
|
Непутевые заметки - UK
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 Magnus23 > 110 это весь дом или сколько чего? Неа... Это квартира на третьем этаже панельного дома. По-нашему - хрущобы. Дома начинаются где-то от 250 тыф. Я специально фотки выложил полюбоваться. Резонный вопрос откуда взялись фотки - а то что было выставлено в каком-то совершенно заурядном провинциальном агенстве. Я особо-то квартиры не искал по понятным причинам, так, мимо проходил... Завтра по просьбам трудящихся закачаю их на brinkster.com - может вылечится медленный даунлоад... 2 Sergey Ch Насчет средних зарплат в 15 тыс GBP - имхо, немножко занижена цифирька... Не знаю сколько точно, но больше. Просто у меня оттуда же есть фотки с кадровых агенств - так это что-то. Меня одна очень приколола - оффис-джуниор (никаких требований вообще) от 9 до 12 тыф. ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 24.03.2004, 02:22 |
|
|||||||||||||||
|
Непутевые заметки - UK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Средняя зарплата по UK - чуть больше 25 штук в год, по Лондону - 30 штук (в фунтах). Но это как среднюю температуру по больнице обсуждать - смысла нет - есть люди, которым даром жилье дают, но в очень неуютном месте, есть люди, которые вообще работать не хотят. Ну и идея, которую ЦК, возможно, хочет подтвердить и с которой я согласен - разница в уровне жизни с Москвой (не Оренбургом - но это вопрос времени) с каждым годом становится все более незаметной. Одновременно разница в проблемах тоже становится почти назаметной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2004, 02:52 |
|
||
|
|