powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Непутевые заметки - UK
25 сообщений из 207, страница 4 из 9
Непутевые заметки - UK
Фотография Циничный Кот
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Кот это.. Типа работает иногда еще... Но близок, близок час победы - фотки уже отсканированы. Осталось их отфильтровать, отобрать подходящие и выложить где-нить...

Для особо нетерпеливых Шариковых - специальный эксклюзив по заказу - собачье гавно на британских улицах... Качество херовое, но и таким перебьетесь, не баре, чай...

:))) :))) :)))

Остальное будет попозжее... С комментариями....
Картинка
t80952-p591154-3443250.gif
...
Рейтинг: 0 / 0
Непутевые заметки - UK
Фотография Циничный Кот
Участник
А вот и фотки подоспели... Начнем с домиков...

Домик первый - самое скромное жилище по типу нашей квартирки на третьем этаже. Чтобы получить цены в баксах, смело умножайте фунты на два. Глаза не вылезли из орбит, нет? Ну тогда смело продолжаем...

Домик второй- как вам нравится цвет и фасон за такую цену??? :о) конечно не секция в "казарме" - но обратите внимание на соседние строения - это уже владения соседей.

Домик третий. Фасончик посимпатичнее - но те же соседи рядышком. Ну а цена написана на объявлении...

Чего еще вам показать???...
Картинка
t80952-p593079-3448687.gif
...
Непутевые заметки - UK
Фотография Magnus23
Участник
Киса, не издевайтесь над людьми плиз.
Какой народ.ру?
У меня на толстом канале полдня на фотку уйдет, что ж про людей с диалапами то говорить. Сохдите на brinkster.com, там есть шара.

Magnus
...
Непутевые заметки - UK
Фотография Циничный Кот
Участник
Ну вот например правильная машина для передвижения... Был бы здесь достопочтимый сРакер - cдох бы от зависти...
Картинка
t80952-p593113-3450359.gif
...
Непутевые заметки - UK
Фотография Циничный Кот
Участник
2 Magnus23
Ничего, кому надо - тот помучается, но скачает. А кто не скачает - тому и не надо было... У меня кстати оно секунда двадцать грузится - вполне приемлимо... А фотки я жать не стал - долго да и незачем собственно...
Картинка
t80952-p593118-3451797.gif
...
Непутевые заметки - UK
Фотография Magnus23
Участник
Киса, вы неуважительны к слушателям. Недостойно отца русской демократии.
Одна фотка у меня уже 20 минут фрузится.
Фотки дело хорошее, но мы же не собираемся из них рекламный плакаты печатать :).
Формат бы почикать немного да ужать.

А фотки я жать не стал - долго да и незачем собственно...

Я думаю торг здесь не уместен :)
Вы сами предложили их показать, но качать каждую по полдня никто не будет.

Magnus
...
Непутевые заметки - UK
антиамериканец
Участник
:))):))):))):))):)))
Кот, Вы правда сами фотографировали гавно на британских улицах? Представляю себе картинку.
Я плачу :))):)))
Отдуши посмеялся.
...
Непутевые заметки - UK
Фотография Циничный Кот
Участник
2 Magnus23

> Киса, вы неуважительны к слушателям

Ес-сно. И даже этого не скрываю. Потому как все фриварное бесплатное и нахалявное - поставляется as is. А чтобы было не как попало а как положено - сами понимаете что надо сделать... ;о)

2 антиамериканец

> Кот, Вы правда сами фотографировали гавно на британских улицах?

Правда. Сам. И даже чуть в него не вляпался - я ж там не только на лимузинах ездил, еще и ножками топать приходилось. А фотки нынче почти бесплатные - почему бы и не зафотать???... Тем более что вские там настаивали, слезно умоляли почти...
Картинка
t80952-p593142-3454906.gif
...
Непутевые заметки - UK
Фотография Magnus23
Участник
2 Циничный Кот
В таком случае удачи вам на поприще артиста-фотографиста.
Могли бы сказать проще: Идите все накуй, господа, я этот топик начал только ради самоудовлетворения.

Magnus
...
Непутевые заметки - UK
Alexander_Chepack
Участник
Присоединяюсь - я на ГИГАБИТНОМ канале сижу и НИЧЕГО скачать не смог - ну знаю - narod.ru виноват-ли или фото огроменные...
...
Непутевые заметки - UK
Фотография Magnus23
Участник
Я один домик таки закачал. 38 минут.
Тоже гиговый канал, у нас, явно не у народа.

Короче лажа.

Magnus
...
Непутевые заметки - UK
Alexander_Chepack
Участник
Ну и поляризатором можно было бы воспользоваться при фотографировании со вспышкой через стекло. Это у меня верхняя часть галифаксовского окна вылезла - через 10 минут скачивания - один блик пока только видно. Хотя цены на дома я знаю вобщем-то ...
...
Непутевые заметки - UK
Фотография Циничный Кот
Участник
Ладно, ладно, уломали каменного... Где быстрый хостинг??? На brinkster.com? Щас заценим...
Картинка
t80952-p593219-3456484.gif
...
Непутевые заметки - UK
Alexander_Chepack
Участник
Относительно цен - вот у меня на первой фотке вылезла цена в 110 штук - дорого, конечно (чтобы увидеть сколько там комнат, мне еще минут тридцать качать). А с другой стороны - это 4 средних годовых зарплаты, если покупает семья из двух человек, то это их 2-х летняя зарплата. Я не думаю, что в Москве, например, можно за 4 средних (!!!) зарплаты хоть что-нибудь купить.

Ну а если учесть, что тут принято жильем владеть и катастроф тотальных не случалось, то нужно учесть еще и жилье оставляемое в наследство - бабушки ведь у всех есть (у индусов проблемы, конечно, одна бабушка на 16 внуков - не разгонишься), получается еще меньше доплачивать.

Хотя - в целом согласнен - жилье дорого и первые два-три года после покупки народ с пустыми карманами сидит.
...
Непутевые заметки - UK
Фотография Циничный Кот
Участник
Хотя странно почему narod.ru у вас не работает - я специально проверил - 40 секунд на загрузку...
Картинка
t80952-p593231-3457953.gif
...
Непутевые заметки - UK
Фотография Циничный Кот
Участник
2 Alexander_Chepack

> А с другой стороны - это 4 средних годовых зарплаты...

Эта тема уже не раз перетиралась - все упирается в масштаб цен. По моему опыту его (масштаб) очень трудно осознают, не порочувствовав на себе. И еще с другой стороны - как считать "среднюю" зарплату - людям-то на протяжении этих лет тоже где-то жить надо, что-то жрать, учиться, лечиться... Вопрос не в ее величине, а в той дельте, которая остается за вычетом текущих расходов-то... Сколько вы квартир/домов уже каупили с вашей философией? От то-то...
Картинка
t80952-p593236-3462281.gif
...
Непутевые заметки - UK
Alexander_Chepack
Участник
Ты не забывай, что я дом арендую - т.е. выплачиваю чью-то ипотеку (обидно, конечно, дяде деньги отдавать - но без вида на жительство лезть в долги не хочется), так что я вполне на себе это чувствую. Относительно того, что людям в течение этих лет где-то жить надо - ну так в этом купленном жилье и будут жить. Это ж только в Москве голые стены за бешенные бабки продают.
...
Непутевые заметки - UK
Фотография Magnus23
Участник
Цены как я понимаю в фунтах :)
110 это весь дом или сколько чего?
В португалии за 130(пересчитаем в евры примерно) штук можно взять нехилую трехкомнатуную хатынку в хорошем районе, новую.
Данные по Лиссабону.

Magnus
...
Непутевые заметки - UK
Фотография Magnus23
Участник
2 ЦК
На счет народа, ко мне вероятно роут через канаду идет :).
А почему те же проблемы у Alexander_Chepack , уж и не знаю...
Таки надо хостинг менять. :)

Magnus
...
Непутевые заметки - UK
Alexander_Chepack
Участник
К нам через Штаты траффик может идти - но обычно все летает просто. 110 штук - это за квартирку было - вобщем-то, считается небольшой ценой по местным меркам.
...
Непутевые заметки - UK
Фотография Magnus23
Участник
У меня с обычно проблема с украинскими сайтам ну и народ тоже всегда так ползает. Остальное летает.

Magnus
...
Непутевые заметки - UK
Sergey Ch
Участник
To: Циничный Кот

Спасибо за ссылку... Мой теперешний менеджер из торговых людей... Прямой босс вообще сказал, что если я за полгода проект не сделаю, то это будет странно :)))

Дома в провинции, конечно, стоят дешеале - двухкомнатная часть в длинном доме - около 75000 GBP. При том, что средняя зарплата здесь 15000 GBP, минус налоги и медицина около 30 %... Так что купить недвижимость тут большая проблема. По телевизору каждый день твердят, что нельзя первый раз покупать квартиру или дом в этом году - цены сильно завышены... А что будет потом? Да еще хуже - приедут ребята из Восточной Европы в мае и все скупят...
...
Непутевые заметки - UK
Фотография Циничный Кот
Участник
2 Magnus23

> 110 это весь дом или сколько чего?

Неа... Это квартира на третьем этаже панельного дома. По-нашему - хрущобы. Дома начинаются где-то от 250 тыф. Я специально фотки выложил полюбоваться. Резонный вопрос откуда взялись фотки - а то что было выставлено в каком-то совершенно заурядном провинциальном агенстве. Я особо-то квартиры не искал по понятным причинам, так, мимо проходил...

Завтра по просьбам трудящихся закачаю их на brinkster.com - может вылечится медленный даунлоад...

2 Sergey Ch

Насчет средних зарплат в 15 тыс GBP - имхо, немножко занижена цифирька... Не знаю сколько точно, но больше. Просто у меня оттуда же есть фотки с кадровых агенств - так это что-то. Меня одна очень приколола - оффис-джуниор (никаких требований вообще) от 9 до 12 тыф.
Картинка
t80952-p593354-3463781.gif
...
Непутевые заметки - UK
Alexander_Chepack
Участник
Средняя зарплата по UK - чуть больше 25 штук в год, по Лондону - 30 штук (в фунтах). Но это как среднюю температуру по больнице обсуждать - смысла нет - есть люди, которым даром жилье дают, но в очень неуютном месте, есть люди, которые вообще работать не хотят.

Ну и идея, которую ЦК, возможно, хочет подтвердить и с которой я согласен - разница в уровне жизни с Москвой (не Оренбургом - но это вопрос времени) с каждым годом становится все более незаметной. Одновременно разница в проблемах тоже становится почти назаметной.
...
Непутевые заметки - UK
Фотография JibSkeart
Участник
2Циничный Кот

Не ленись , выложи фотки на нормальный хостинг ,
во первых я юзаю Оперу ,а она с народом не дружит (всмусле хостингом)
да и фотки бы ужал :)

i_i
(';')
(V),(V),,
JS
[/SIZE]
...
25 сообщений из 207, страница 4 из 9
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Непутевые заметки - UK
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...