|
|
|
Американская глубинка и дорога
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
when_others alexeyvg Остальным интересно. Этакий туризм нахаляву :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2008, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кот Матроскин when_others alexeyvg ... Этакий туризм нахаляву :) интересно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2008, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexSo Кот Матроскин when_others ... Этакий туризм нахаляву :) интересно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2008, 13:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alehander Предлагаю Сандалу состряпать типа "тута все мои фотки или реальная америка" и выложить в файлообменнике, тока небольшими кусками. есть спец.ресурсы для фоток типа фотофайл.ру ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2008, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я имею в виду не просто выложить файлы как тут а в нежатом раре чтоб скачать и посмотреть, а так дак и наш скл he подойдет для простого размещения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2008, 13:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexSo Кот Матроскин when_others ... Этакий туризм нахаляву :) интересно ладно, желаю успехов сандалу в его просветительской миссии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2008, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alehander Предлагаю Сандалу состряпать типа "тута все мои фотки или реальная америка" и выложить в файлообменнике, тока небольшими кусками. Может когда и сподвигнусь на фотогалерею :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2008, 16:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
when_others alexeyvg Остальным интересно. StarBlade Мне тоже интересо. Обычные кадры. Скажем в СМИ такого не увидишь. Может кому и не интересно. На вкус и цвет ... Мне интересно, как живут люди в разных местах. Не выжимки творений маркетологов-же смотреть. Не из СМИ ведь нужно впечатления о другой стране получать, особенно, если СМИ одно ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2008, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StarBlade alehander Сначала надо научится уважать труд людей, а уже потом частную собственность С частной собственностью проще. Всем понятно - это мое, не трогай. Если к этому еще добавить последовательное выполнение законов, защищающих права на частную собственность, и наказаний за их невыполнение - вот вам и будет поколение уважающее частную собственность ( и свою и чужую). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2008, 19:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alehander StarBlade Плохо только то что целые поколения для этого должны смениться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2008, 19:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV alehander StarBlade ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2008, 20:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наверное, американской национальной идеей можно считать фразу из декларации независимости о том, что все люди имеют право на Life, liberty and the pursuit of happiness. Несколько туманно для меня. Особенно первое - life. И вобще в принципе ничего осязаемое не гарантируется. В СССР было по другому. Там обещали коммунизм к какому-то году и всем отдельные квартиры. Там было право на жилье, образование, мед. обслуживание и т.д. Было ли это национальной идеей СССР? Какая сейчас национальная идея определяется в России? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2008, 22:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV В СССР было по другому. Там обещали коммунизм к какому-то году и всем отдельные квартиры. Там было право на жилье, образование, мед. обслуживание и т.д. Было ли это национальной идеей СССР? Идееи было втуливание всем и всякому, что никто на свете не умеет лучше нас смеятся и любить.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2008, 22:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, идея все таки была: Духовное выше материального, общественное выше личного, справедливость выше закона, будущее важнее настоящего и прошлого. (это я у какого-то академика вычитала) Опять же, если сравнивать с Америкой, то в Америке почти все наоборот. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2008, 22:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Нет, идея все таки была: Духовное выше материального, общественное выше личного, справедливость выше закона, будущее важнее настоящего и прошлого. (это я у какого-то академика вычитала) Опять же, если сравнивать с Америкой, то в Америке почти все наоборот. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2008, 22:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Gurevich LenaV Нет, идея все таки была: Духовное выше материального, общественное выше личного, справедливость выше закона, будущее важнее настоящего и прошлого. (это я у какого-то академика вычитала) Опять же, если сравнивать с Америкой, то в Америке почти все наоборот. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2008, 23:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Leonid Gurevich LenaV ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2008, 23:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насчет частной собственности. Не сочтите за рекламу, пожалуйста. На канале НТВ идет программа если не ошибаюсь, "Борьба за собственность". Так вот там показано сегодняшнее отношение к частной собственности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2008, 07:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Leonid Gurevich LenaV ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2008, 09:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Мы проехали место аварии примерно в 3 часа. Авария случилась примерно между 1 и 1:30, потому как в 1:30 мы проезжали вывеску что впереди через 10 миль будет трафик с аварией. ЗЫ Ирка пропала, она наверное уже где-то здесь, но как сконтачиться с ней не знаю, а она так шашлыкоффф хотела :))) Нам прощлось скоропостижно прерывать отпуск - дочка заболела, так-что я уже почти неделю дома. Только что до интернета добралась. Я не шашлыков, я вот этих самых крабов, которых ты в соседнем топике разместил, хотела. Мы, кстати, были в Балтиморе, аквариум и форт посмотрели, так-что фотки будут повторяться, без крабов только. Из-за вредности Сандала мы не знали где в Балтиморе подают самых лучших крабов, поэтому пербились стэйками.:((( Зато Фёдоров дал несколько классных наводок в Вирджинии, за что ему благодарность в приказе с занесением в учётную карточку. Очень жаль что из-за нашего скоропостижного сматывания встреча сорвалась. Ну ничего, ещё увидимся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2008, 03:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я твой телефон потерял, честно. Даже Андрюшку звонил, думал ты у них остановилась. А с крабами вы попали, дело в том что сейчас с ними напряг. В следующем сезоне их или совсем не будет или лов запретят (это наихудшие предположения). Жалко конечно что не состыковались. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2008, 04:37 |
|
||
|
|